Вы не вошли.
А что, кто-то реально выпивает литр молока за день?
Я Пью кофе с молоком в больших кружках, пью часто. Так что литр молока уходит запросто.
А что, кто-то реально выпивает литр молока за день?
Я
Так и нахуя ты литр молока покупаешь исключительно для кофе с молоком утром? Вот уж реально рептилоид
Я покупаю молоко в тетрапаке, оно хранится долго, именно для кофе. Больше мне оно не надо.
Можно.
Но иногда еще цена роляет, представляешь. Иногда некоторым проще все-таки 1 литр взять с нормальным сроком годности.
Анон пишет:Брать чаще
И ходить каждый день в магаз, спасибо, у меня есть личная жизнь и хобби
Да... Походы в магаз так влияют на хобби и лж куда деваться. Все люди которые ходят в магаз раз в два дня конечно же не имеют ни того ни другого, и тратят на магазин всегда по нескольку часов, а не зашел на 5 минут, взял что надо и вышел
Так и нахуя ты литр молока покупаешь исключительно для кофе с молоком утром? Вот уж реально рептилоид
А надо брать по 150 мл и просрочку, да?
С чего вообще поднялся вопрос, что нельзя покупать свежее и надо брать просрочку? Там этот анон охуел? Какая религия запрещает свежую еду есть?
Капец ты странный. Если анон пол-литра купит с истекающим сроком годности, все равно за день не выпьет и придется выливать. Но почему-то должен, ради всего человечества других покупателей
Все люди которые ходят в магаз раз в два дня конечно же не имеют ни того ни другого, и тратят на магазин всегда по нескольку часов, а не зашел на 5 минут, взял что надо и вышел
Товарищи, ходите хоть раз в два дня, хоть каждый день. От других только отъебитесь, что они «неправильно» выбирают молоко, яица, бананы и прочая.
А надо брать по 150 мл и просрочку, да?
Ты в том посте, на который отвечаешь, где про просрочку взял? Если неделю пить литр молока по паре мл в кофе у тебя к последнему дню так и так просрочка будет и остаток молока пойдет в мусор.
А если оно хранится больше недели, то это уже и не молоко и к разговорам про просрочку имеет мало отношения, как и ультрапастеризованное со сроками годности по 3-4 недели.
Анон пишет:Анон пишет:Брать чаще
И ходить каждый день в магаз, спасибо, у меня есть личная жизнь и хобби
Да... Походы в магаз так влияют на хобби и лж куда деваться. Все люди которые ходят в магаз раз в два дня конечно же не имеют ни того ни другого, и тратят на магазин всегда по нескольку часов, а не зашел на 5 минут, взял что надо и вышел
А зачем, если можно просто взять литр свежего и больше не заморачиваться, есть на этой неделе молоко для кофе или нет.
И эти аноны называют бабками тех, кто всего лишь молча выбирает свежие продукты, никого не трогая
Отредактировано (2024-02-28 12:13:15)
В очередной раз взбесил тейк "нахуя ходить к психологу, когда можно с другом/подругой перетереть за рюмкой чая", исходящий не от какой-то реликтовой сраки, а вполне современного и продвинутого в остальных аспектах молодого человека.
Даже не по отношению к себе, а вообще.
Отредактировано (2024-02-28 12:13:54)
И эти аноны называют бабками тех, кто всего лишь молча выбирает свежие продукты, никого не трогая
![]()
Ну, потому что те аноны явно рептилоиды, а у них бабок наверно нет
Я закупаюсь в ленте, там на молочку и хлеб как минимум есть полки с предпросрочкой и на них скидки идут, иногда до 70%. На молочку еще лепят наклейку типа ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СРОК ГОДНОСТИ.
Это тебе с конкретным магазином повезло. В нашей Ленте где-то с пандемии перестали лепить наклейки со скидкой на молочку, да и на другие категории товаров очень редко встречаю.
Да... Походы в магаз так влияют на хобби и лж куда деваться. Все люди которые ходят в магаз раз в два дня конечно же не имеют ни того ни
Я не удивлюсь, если нет. Нафига подстраиваться под магазин раз в два дня, если можно подстроиться раз в неделю, накупить свежего и не думать по пути с концерта/свидания/фитнес-зала о том, что тебе надо купить 200 мл молока на завтра со сроком годности на издыхании и обязательно его выпить, даже если на следующий день захотелось попить чая (а деньги уже уплачены) или если захотелось днём попить молока, то переться ещё раз.
И про денежный вопрос:
У нас вообще нет молока по 200 мл
не от какой-то реликтовой сраки, а вполне современного и продвинутого в остальных аспектах молодого человека
Тогда вполне может быть, что он к этому мнению долго шел, оно сформировано путем размышлений, наблюдений, многократного плохого опыта, а не как у сраки - негативизм против всего нового для поколения сраки.
Ебать вы тут скукотищу развели.
Анон пишет:не от какой-то реликтовой сраки, а вполне современного и продвинутого в остальных аспектах молодого человека
Тогда вполне может быть, что он к этому мнению долго шел, оно сформировано путем размышлений, наблюдений, многократного плохого опыта, а не как у сраки - негативизм против всего нового для поколения сраки.
Ну так в том-то и дело, что там не "лично мне психолог не катит, лучше я нажрусь с дружбаном", а "психологов придумали для разводилова лохов, и только лошня бабло им носит, чтобы просто поплакаться как подружке".
У моей конторы несколько корпусов, разбросанных по городу. В самом красивом и пафосном в туалетах висит бумага многослойная, белая и мягкая. Во всех остальных, включая тот, где я работаю - самая дешевая, однослойная и при этом двоюродная сестра наждачки. Контора сильно небедная, и могла бы не экономить. Как же это бесит.
Реально, так достало, что я бы со своей ходил, но таскать ее по коридорам несколько неловко
В последнее время с предубеждением начинаю относиться к женщинам с рюкзаком. Особенно если:
- она явно пошла за покупками, которые будет складывать в рюкзак;
- она одета в поношеный лыжный костюм;
- несмотря на то, что она пошла за покупками или едкт на дачу, в лес и т.п. - она при полном макияже
- смотрит на встречных в предвкушении наезда на себя и прямо читается, как она продумывает варианты дерзкорезких ответов.
Вот как будто не по делам идет, а с утра на тропу войны вышла.
смотрит на встречных в предвкушении наезда на себя
Лол, тебе не похуй? Я вот вообще не смотрю на прохожих, нафиг они мне
она явно пошла за покупками, которые будет складывать в рюкзак
Страшно спросить, как анон это определяет у встречного человека и что здесь бесячего.
Страшно спросить, как анон это определяет у встречного человека и что здесь бесячего.
Она, наверное, ещё и не просрочку в свой рюкзак складывает, а свеженькое Ещё и в лыжном костюме с макияжем, убийца эстетики!111
Отредактировано (2024-02-28 14:41:22)