Вы не вошли.
За счет других покупателей, которым подсунешь некачественный товар
Другие покупатели тоже могут проверить и не брать некачественный товар.
Если все будут проверять, никто некачественный товар не возьмет, и всем будет хорошо. Я за то, чтоб все так делали.
А если нужно, чтоб некачественный товар непременно кто-то купил, а не магазин списал, то почему это именно я должен ложиться на амбразуру и брать его себе, оставляя хорошее другим? Пусть это будет проблема магазина, а не моя.
Если все будут проверять, никто некачественный товар не возьмет, и всем будет хорошо. Я за то, чтоб все так делали.
Почему битое яйцо нужно подсунуть в другую коробку (чтобы его купил самдураквиноватый) а не показать сотруднику магазина (чтобы тот его нормально списал и нормально заменил) - вот этого я понять не могу.
Почему битое яйцо нужно подсунуть в другую коробку (чтобы его купил самдураквиноватый) а не показать сотруднику магазина (чтобы тот его нормально списал и нормально заменил) - вот этого я понять не могу.
В магазинах нужна специальная корочка/стойка "для битых яиц". Куда люди складывают битые яйца, а сотрудники их заменяют.
а не показать сотруднику магазина (чтобы тот его нормально списал и нормально заменил) - вот этого я понять не могу.
Как он его заменит? Разве что так же из другой коробки достанет целое, и какая тогда разница.
лезут в заднюю часть полок с молоком, чтоб достать "посвежее". Вайбы бабок.
блин, анон, ты либо живешь в пониленде, либо любишь есть просрочку и поза-позавчерашний хлеб без этого в современном супермаркете вообще не прожить. А учитывая повсеместное нарушение условий хранения, какую-нибудь курицу с истекающим сроком годности я не буду брать, даже если собираюсь ее всю съесть вотпрямщас, и тебе не советую.
Нет, рядом. Если у вас так реально официально можно, то
То есть есть страны, где ты не можешь проверить яйца перед покупкой?
А они следят, чтобы яйца перемещались в пределах своей категории? А не заменил битое с2 да хорошее с0?
Ну для этого камеры есть, так-то никто не следит и не пасёт. Не факт, конечно, что менялу яиц заметят и поймают, но в принципе многое в магазинах самообслуживания рассчитано на честность, особенно в тех, что с кассами самообслуживания. Я лично считаю, что и мне, и продавцам меньше мороки, если я сразу открою коробку и осмотрю яйца, чем если я куплю, увижу битые, вернусь и надо будет проводить процедуру возврата.
а не показать сотруднику магазина (чтобы тот его нормально списал и нормально заменил)
Сотрудник магазина посмотрит на тебя как на придурка, достанет из соседней коробки целое яйцо и сам поменяет.
блин, анон, ты либо живешь в пониленде
Ага, создалось такое ощущение. Я бы тоже хотел иметь уверенность в качестве и сроках товара, чтобы не ебаться с проверкой. И то иногда уже дома замечаю, что проебался и что-то не заметил.
Но пока что реальность такова, что проверка качества лежит на покупателях.
Отредактировано (2024-02-28 10:49:38)
А они следят, чтобы яйца перемещались в пределах своей категории? А не заменил битое с2 да хорошее с0?
А смысл? Много ли ты выгадаешь, если заменишь одно яйцо на чуть подороже. Ради этого мараться как-то вообще глупо. Может, кто-то так и делает, конечно, но оно совсем бессмысленно. А если ты будешь перекладывать всю коробку, то это уже обратит на себя внимание.
блин, анон, ты либо живешь в пониленде, либо любишь есть просрочку и поза-позавчерашний хлеб
Да все проще, тот анон просто придумал тупое правило, которому и сам следует, и другие должны, а то чо они.
Все открывают эти коробки и смотрят.
У него ссылка не открывается, но там возможно лоток на 30 яиц, который сверху запаян в пластик. Такое конечно не откроешь. Другой вопрос, на какой планете живет тот анон, что не видел обычные лотки на 10 яиц с легко открывающимися пластиковыми/картонными клапанами, которые не запаяны.
У него ссылка не открывается, но там возможно лоток на 30 яиц, который сверху запаян в пластик.
Нет, я открыла в новой вкладке, так открывается, и там обычная коробка на десяток)
Почему битое яйцо нужно подсунуть в другую коробку
Нно, нахера куда-то подсовывать битое яйцо с риском обляпаться? Открыл коробку, увидел битое, закрыл коробку, проверил другую - все целые, просто взял ее и всё. Всю мою жизнь в РФ так делали, а я уже не юн. И сроки годности на любых упаковках и пакетах с хлебом всегда проверяли, кто не хочет жрать просрочку или позавчерашний хлеб у которого срок выходит завтра. Реально какой-то пониленд прибыл. Не, ну кто готов сожрать просрочку во благо супермаркета, флаг в руки.
Анон несколько раз покупал не просто разбитые яйца, а перевернутые пустые скорлупки.
Анон несколько раз покупал не просто разбитые яйца, а перевернутые пустые скорлупки.
кто-то их сырыми пил в магазине что ли?
ты либо живешь в пониленде,
Он написал, что не в России, значит так и есть. Сотрудники, к которым можно в любой момент обратиться - а не одна кассирша, у которой очередь до задней стены магаза, и один занятый работник в другом конце зала, который раскладывает ворох продуктов выше своего роста. Ага-ага, всегда будут рядом и по первому зову, чтобы яйцо заменить
Отредактировано (2024-02-28 11:00:01)
Открыл коробку, увидел битое, закрыл коробку, проверил другую - все целые, просто взял ее и всё.
Блин, анон...
Потому что иногда задолбаешься искать упаковку с целыми яйцами. Проверил ты одну, вторую, третью... потом плюнул и поменял битое яйцо на целое из соседней упаковки, все быстрее, чем все упаковки перепроверять. Сталкивался не раз.
кто-то их сырыми пил в магазине что ли?
Не, скорее всего были сильно разбиты и положены потом дыркой вниз.
Дранон
А как предполагается доказывать магазину, что это не ты сам кокнул яйцо-два уже после покупки?
У него ссылка не открывается, но там возможно лоток на 30 яиц, который сверху запаян в пластик. Такое конечно не откроешь. Другой вопрос, на какой планете живет тот анон, что не видел обычные лотки на 10 яиц с легко открывающимися пластиковыми/картонными клапанами, которые не запаяны.
У нас лотки даже на 10 яиц закрыты очень плотно, если туда кто-то лез - это сразу видно и повод такую коробку не трогать, а лучше сразу отрепортить продавцу.
Но пока что реальность такова, что проверка качества лежит на покупателях.
Это не реальность а смирение и терпильство