Вы не вошли.
Как хорошо, что есть молодые-дерзкие, которые не глядя хватают просрочку и гнилье - на них вся розничная торговля держится
+много-)))))
Другие покупатели хватают коробку, зажмурившись, даже не открывая?
Вообще-то да Проверять закрытые коробки с продуктами - не норма по умолчанию.
Проверять закрытые коробки с продуктами - не норма по умолчанию.
Это утверждение бессмысленно.
Проверять закрытые коробки с продуктами - не норма по умолчанию
С яйцами-то? О_о
Проверять закрытые коробки с продуктами
Коробки с яйцами не запломбированы, так-то.
Не, серьезно, анон, если ты готов хватать продукты не глядя, осознавая, что часть возможно придется выбросить, и тебе это не важно, то ты крутой, молодец. Но не все могут себе позволить такую роскошь, как покупка скисшего молока и битых яиц. Уж прости.
Отредактировано (2024-02-28 10:24:07)
Ну да.
Мне кажется, я ни разу не видел, чтобы не проверяли яйца, всегда там толкучка...
ни разу не видел, чтобы не проверяли яйца,
Потому что это, блядь, бьющийся товар! Почему бокалы ты перед покупкой проверяешь (даже кассиры на кассе проверяют), а яйца ни-ни?
Аноны, которые бесятся, что люди в супермаркетах смеют из товара, предоставленного на выбор, выбирать нормальный, а не битый и с истекающим сроком, обвиняют кого-то с вайбах бабки
а яйца ни-ни?
Вот все и проверяют, а оказывается, это ненормальное поведение) чего только от анонов не узнаешь
с истекающим сроком
=/= с уже истекшим Бесите!
Ну чего вы набросились на анона. Пусть не проверяет, лично я одобряю такое поведение. Меньше битых яиц и прочего товара спишут в отходы — меньше расходов у магазина, которые в итоге на покупателей перекинут.
Сам бесишь, выше написано чётко и ясно
Я молоко долго пью, а не литр за день, скисшее потом выливать не хочу
Если я молоко растягиваю на 5 дней, нахуя мне брать молоко, которое послезавтра будет просроченным? Пусть его и берет тот, у кого семья большая или кто блины хочет делать, или ещё что, а мне невыгодно такое брать
Коробки с яйцами не запломбированы, так-то.
А можно картинку такой коробки, в которую можно лезть? А то у меня уже подозрение, что мы о чем-то разном говорим.
Но не все могут себе позволить такую роскошь, как покупка скисшего молока и битых яиц. Уж прости.
Я тоже не могу, поэтому купив товар и обнаружив что он некачественный, я иду возвращать его в магазин, а если они встают в позу - в потребнадзор.
=/= с уже истекшим
и чо? Я не в один присест собираюсь это съесть, или, может, вообще купил для вечеринки, которая будет через три дня на выходных.
Если мне срок не важен, то куплю не глядя, но если важен, то буду искать, что посвежее. А если тебе нравится уже дома обнаружить, что молоко скисло, и надо идти снова его покупать, то н все такие оригиналы.
=/= с уже истекшим
Но если я знаю, что не успею съесть до истечения срока, для меня это одно и то же
Я тоже не могу, поэтому купив товар и обнаружив что он некачественный, я иду возвращать его в магазин, а если они встают в позу - в потребнадзор.
А я хочу просто купить товар и начать им пользоваться, без ебли с инстанциями. И если можно этого избежать, сразу на месте проверив качество и свежесть, то я это сделаю.
А можно картинку такой коробки, в которую можно лезть
обычный лоток на 10 яиц, какие тут разночтения могут быть
Отредактировано (2024-02-28 10:32:20)
Тебя почему ебет, что берет кто-то другой? Если тебя устраивает банка сметаны, которая послезавтра будет просрочкой, ну так бери ее. От того, что кто-то заберет банку из глубины, она не исчезнет. Или ты хочешь, чтобы остальные брали эти, а тебе осталось свеженькое? А если ты так волнуешься, что ее никто не купит и ее выбросят, то как бы, если человек дома не успеет ее съесть, то он ее тоже выбросит.
то я это сделаю.
За счет других покупателей, которым подсунешь некачественный товар.
обычный лоток на 10 яиц, какие тут разночтения могут быть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … ld2010.jpg
Если что-то такое - то при попытке влезть в нее до кассы меня мгновенно выведут из магазина под белы рученьки и будут совершенно правы
Если тебя устраивает банка сметаны, которая послезавтра будет просрочкой, ну так бери ее.
Устраивает. Возьму. В 00.00.00 тумблер "норм/просрочка" не переключается.
1 - другие покупатели тоже могут смотреть на качество товара
2 - как интересно, то есть, другим покупателям этот товар оставлять плохо, но сам анон должен его брать. Чем он хуже других покупателей?
некачественный товар покупателям подсовывает магазин, на него и наезжай
Если что-то такое - то при попытке влезть в нее до кассы меня мгновенно выведут из магазина под белы рученьки
По твоей ссылке не видно. речь о вот таком:
https://sun9-51.userapi.com/impg/CKdTPB … type=album
нет, никого не выводят никуда
Если что-то такое - то при попытке влезть в нее до кассы меня мгновенно выведут из магазина под белы рученьки и будут совершенно правы
Ты в России? Все открывают эти коробки и смотрят. Я редко вижу, чтоб их не открывали. Ни разу не замечала, чтоб сотрудники магазина как-то негативно реагировали.