Вы не вошли.
Анона так смешно бомбит, что хочется пойти в ближайший магазин и наломать там бананов.
Хотя я их даже не ем.
Жаль, что у нас нет треда бана за мерзость
Выше написали, что - что бананы часто ломают так, что рвётся кожура.
Потому я написала "аккуратно". Если я отрываю кожуру у банана, я этот банан покупаю, ну а остальное, блин, ну да, не мои проблемы... Мне важно, какие бананы (я люблю недозрелые, а отдельные бананы редко такими бывают, зелёные обычно ещё в связках, да и огромные бананы мне тоже не нужны, лол). Если уже оторванные бананы меня устраивают или если те, что на связках, не лучше, я без проблем куплю оторванные, но если есть возможность выбрать, я выберу. Как и с любыми продуктами.
Обрывать листочки на мандаринах с листочками!
Давить на пачки с печеньем, чтобы печенье поломалось!
Раскладывать битые яйца по лоткам с яйцами!
Бесит, что в последнее время у многих блогеров появилась манера говорить очень медленно. Ощущение, будто они с бумажки по слогам читают. Понятно, что видео можно ускорить, но неужели сложно сразу говорить как нормальный человек?
Я, кстати, периодически вижу яйца, которые явно очень сильно сдавили пальцами так, что остались надломы, тоже бесят такие щупатели
Мерзких обычно в бан за тупость вносят.
тоже бесят такие щупатели
А как не щупать? То есть, я не сдавливаю их со всей дури, но каждое в лотке беру и переворачиваю, не раз таким образом обнаруживалось треснутое снизу яйцо.
А как не щупать? То есть, я не сдавливаю их со всей дури
Ну вот и не про тебя речь, а именно про тех, кто давит сильно.
Еще есть отдельный сорт мудаков в магазинах, которые подкладывают яйца более высоких сортов в упаковку более мелких
Еще есть отдельный сорт мудаков в магазинах, которые подкладывают яйца более высоких сортов в упаковку более мелких
Я как-то видел девушку, которая вытаскивала из упаковки битые яйца и меняла их местами с целыми в соседней упаковке. Так и не понял, зачем. Можно же просто взять упаковку с целыми, в чем прикол? Категория была одна, производитель один, цена та же. Нахуя?
Обрывать листочки на мандаринах с листочками!
А тут-то что страшного.
А тут-то что страшного.
Так цена и маржа закладывается из общего веса с листочками, списание тоже с общего веса, поэтому "нормальные" люди платят за тех, кто обрывает листочки
Я как-то видел девушку, которая вытаскивала из упаковки битые яйца и меняла их местами с целыми в соседней упаковке. Так и не понял, зачем. Можно же просто взять упаковку с целыми, в чем прикол? Категория была одна, производитель один, цена та же. Нахуя?
Потому что иногда задолбаешься искать упаковку с целыми яйцами. Проверил ты одну, вторую, третью... потом плюнул и поменял битое яйцо на целое из соседней упаковки, все быстрее, чем все упаковки перепроверять. Сталкивался не раз.
потом плюнул и поменял битое яйцо на целое из соседней упаковки, все быстрее, чем все упаковки перепроверять
Зыс. Эта коробка хотя бы проверена и ты знаешь, что лопнутое одно яйцо, поменял и свободен.
Отредактировано (2024-02-28 09:30:23)
Прочитал "бритые", завис.
Потому что иногда задолбаешься искать упаковку с целыми яйцами. Проверил ты одну, вторую, третью... потом плюнул и поменял битое яйцо на целое из соседней упаковки, все быстрее, чем все упаковки перепроверять. Сталкивался не раз.
А, мне, видимо, всегда везет на яйца, поэтому показалось странным.
потом плюнул и
нагадил другим покупателям
Если в двух упаковках было по одному битому яйцу, а анон одно поменял, то будет у него целая упаковка, а во второй два битых яйца. Ну так, её и с одним бы другой покупатель не взял. В идеале, рано или поздно в ней окажутся все битые яйца и её спишут, ну и всё.
Другие покупатели хватают коробку, зажмурившись, даже не открывая? =_= В отличие от тех, кто эти коробки укладывал, я битое яйцо кладу битой частью вверх, так что ее сразу видно.
Иррационально бесят люди, которые получаются в овощах и фруктах, меняют яйца, лезут в заднюю часть полок с молоком, чтоб достать "посвежее". Вайбы бабок.
Вайбы бабок.
Как хорошо, что есть молодые-дерзкие, которые не глядя хватают просрочку и гнилье - на них вся розничная торговля держится
Иррационально бесят люди, которые получаются в овощах и фруктах
Ты больше веришь в аиста?
Так ты первый доебался до чужого поста
Где хоть? Я прокомментировал, написав, что лично я считаю причиной такого поведения. А потом у кого-то бомбануло из-за того, что я "неправильно" прочитал.
лезут в заднюю часть полок с молоком, чтоб достать "посвежее"
А здесь-то что бесит? Ну не хочу я покупать старое, имею право. Я молоко долго пью, а не литр за день, скисшее потом выливать не хочу
Отрывать бананы со связки — это гадить? Что в этом плохого, если аккуратно отрываешь и не портишь остальные бананы?
Может, ещё и помидоры нельзя выбирать не гнилые и не мятые, ведь в итоге останутся только плохие, и их спишут? Или луковицу выбирать, о ужас, по размеру?
Помидоры надо выбирать с мятым бочком или полузеленые. Чтоб нормальные остались неведомым тебе Сракам.
Отредактировано (2024-02-28 10:06:38)
люди, которые получаются в овощах и фруктах
Рожденные бананами!