Вы не вошли.
. Тетка могла взять сорванные бананы. Но оторвала новые. Вероятнее всего потому что ей претит что до неё кто-то эти бананы держал в руках и может быть хотел взять. Знаю я таких
Я такая тетка. И я это делаю, потому что:
в связке бананы более красивые - не зеленые или не переспевшие
отдельные бананы кто-то неудачно отломил, обнажив мякоть
отдельные бананы слишком крупные/мелкие
В любом случае, я это делаю потому, что бананы в связке мне подходят больше по любому критерию. Какая нах разница, кто их лапал?
Отредактировано (2024-02-27 23:53:21)
отдельные бананы слишком крупные/мелкие
Вы что, бананы по размеру подбираете? Совсем народ очешуел.
Я такая тетка. И я это делаю, потому что:
Поразительно, всегда найдется кто-то гордый, который явится бить себя в грудь с "я так делаю (потому что могу)". Помешанные на своих мелких хотелках персоны тоже заебали.
Помешанные на своих мелких хотелках персоны тоже заебали.
Конечно, всегда нужно поступать так, как удобно другим!
Анон со смесителем узнал, что товар под заказ в Леруа не их собственный, а их партнёров. То есть они особо за него не отвечают.
Огорчился. Заглянул в пресловутый озон.
Поразительно, всегда найдется кто-то гордый, который явится бить себя в грудь с "я так делаю (потому что могу)".
где ты в том каменте гордость выкопал? Анон просто объяснил, что люди могут выбирать продукты не только по принципу "кто-то трогал или нет"
И сравнивать вот это с физическими магазинами? Ну смешно.
Анон, зачем ты мучаешь себя? Ну потрать несколько дней, съезди по всем сантехническим магазинам города, можно и в соседнем городе поискать, авось найдешь подходящий смеситель.
Если серьезно, то в любом интернет-магазине практически от любого товара на месте можно отказаться, если он тебе не понравился. Это просто закон. Не понимаю, к чему такие страдания...
да. Непонятно, что тебя удивляет.
Другой анон, но не могу не вспомнить анекдот "а мне без разницы, мне для салата"
Это просто закон.
Ну вот кстати конкретно с сантехникой очень часто деньги вперед и доставка только курьером, а потом твой телефон они банят и хрен дозвонишься. Несколько раз так получал. У меня то проблем вроде не было, но если б были, пришлось бы заебацца.
Бесят люди, уверенные что "ну мне же надо" отменяет законы физики и прочие принципы функционирования мира (вроде невозможности получить младенца за месяц, даже если собрать вместе девять беременных женщин)
"а мне без разницы, мне для салата"
а расскажи?
Ну вот кстати конкретно с сантехникой очень часто деньги вперед и доставка только курьером, а потом твой телефон они банят и хрен дозвонишься.
с сантехникой самое бесячее - что она из говна и палок китайских, и летит каждые полгода как сволочь...
а расскажи?
В тему бананов, подбираемых по длине
Очередь за огурцами. Первая женщина:
- Мне подлинней!
Вторая:
- Мне потолще!
Третья:
- А мне без разницы - мне для салата.
В тему бананов, подбираемых по длине
ахаха, вот да
Это не вероятнее всего, это ты сам себе придумал и бякнулся.
Ну ты считаешь так, я считаю иначе. Смирись и отвали.
Анон просто объяснил, что люди могут выбирать продукты не только по принципу "кто-то трогал или нет"
Никто и не утверждал, что только по такому принципу.
Смирись и отвали.
Так ты первый доебался до чужого поста
Ну потрать несколько дней, съезди по всем сантехническим магазинам города, можно и в соседнем городе поискать
Анон, их нет нигде. Только под заказ. Консультант в физическом магазине в другом городе (Мск) объяснил так: их много разновидностей, партию надо брать не менее 12 штук. Поэтому им удобнее по факту заказа. Им-то удобно, а мне нет.
в любом интернет-магазине практически от любого товара на месте можно отказаться, если он тебе не понравился
Анон, я же не сантехник, как я пойму, что с ним что-то не так? Ну, некомплект, допустим, увижу, если там пластик, а не латунь, тоже. А если сначала всё будет нормально, а через месяц он полетит, а фирма уже тю-тю? И проходить мне этот квест заново, причём с потерей денег. Я небогатый анон и не могу себе такую роскошь позволить(
Ну вот кстати конкретно с сантехникой очень часто деньги вперед и доставка только курьером, а потом твой телефон они банят и хрен дозвонишься.
Заебись( и тут ещё удивляются, почему у меня предубеждение к интернет-магазинам.
Заебись( и тут ещё удивляются, почему у меня предубеждение к интернет-магазинам.
Но это не у маркетплейсов, это непосредственно с сайтов магазинов и онлайн-продавцов такая хуйня.
А если сначала всё будет нормально, а через месяц он полетит, а фирма уже тю-тю?
Точно так же и с обычным физическим магазином может быть.
Конечно, всегда нужно поступать так, как удобно другим
При чем тут другие? За списанный товар переплачиваешь именно ты, все это заложено в цену сверх всех прочих наценок. Было бы хорошо, если бы повышенную цену платили только такие, как вы*, но ведь платят за ваши* заебы и нормальные покупатели тоже.
Ну и да, речь не об удобстве других, а о том, чтобы не гадить, если можешь не гадить. Увы, людей с позицией "я буду гадить просто потому что могу" у нас предостаточно.
Ну и да, речь не об удобстве других, а о том, чтобы не гадить, если можешь не гадить.
Отрывать бананы со связки — это гадить? Что в этом плохого, если аккуратно отрываешь и не портишь остальные бананы?
Может, ещё и помидоры нельзя выбирать не гнилые и не мятые, ведь в итоге останутся только плохие, и их спишут? Или луковицу выбирать, о ужас, по размеру?
Анона так смешно бомбит, что хочется пойти в ближайший магазин и наломать там бананов.
Хотя я их даже не ем.
Что в этом плохого
Выше написали, что - что бананы часто ломают так, что рвётся кожура. Плюс в ситуации ТС уже лежат два банана, которые можно взять и унести, зачем ломать? А потом так приходишь, тебе нужна большая связка бананов, а везде только обломки, приходится собирать пазл.