Вы не вошли.
У тебя поезд что ли отходит через пять минут или ты боишься, что щас налетит ебучий Тарзан и эти бананы у тебя отнимет?
Блин, да! Когда край банана обнажен таким отламыванием, вот это уже настоящая антисанитария
везли на корабле, где на них при погрузке дышали (о ужас!) матросы и таможня
Ого, попаданец из 19 века освоил интернет, моё уважение
Какие они долгие разбирательства все ждут?
Ну чего это один я превратился у тебя во всех, анон, ты же видишь, меня практически никто не поддерживает)
Вот с физическим магазином ебаться, в случае чего, может быть запарно.
Вообще ни разу не "ебался", ну вот разве что в Ситилинке бракованную карту не хотели брать и пытались доказать, что у меня телефон глючит. Ага, говорю, и картридер глючит, и оба адаптера, только карта работает. Взяли всё равно.
А у моей знакомой был с маркетплейсом забавный опыт. Взяли диск на 3 гб за смешную цену, она мне похвасталась, я сразу насторожился, потому что цена была совершенно несоответствующая. Через месяц полетел, они хотели вернуть, а фирмы-то и нет уже. Вот я так же не хочу.
я представляю в голове картину пути этих бананов
Ну чего это один я превратился у тебя во всех, анон, ты же видишь, меня практически никто не поддерживает)
Ну ты не один такой в мире.
Взяли диск на 3 гб за смешную цену, она мне похвасталась, я сразу насторожился, потому что цена была совершенно несоответствующая. Через месяц полетел, они хотели вернуть, а фирмы-то и нет уже. Вот я так же не хочу.
Так тут не в маркетплейсе дело, ларек, где б она могла купить такой диск, так же бы закрылся, а то и послал бы просто.
Я не раз ебался, когда ремонт делал, в лучшем случае просто времени больше тратить приходилось, чем занести в пвз. Но ладно, суть я уловил.
Отредактировано (2024-02-27 18:59:25)
Не понял, какая разница, кто держал банан если тот в шкурке? Это же не кусок мяса, и даже не помидор.
Не понял, какая разница, кто держал банан если тот в шкурке? Это же не кусок мяса, и даже не помидор.
Никакой, там анон сам придумал, сам бякнулся
И бегали трюмные крысы!
И кок к юнге приставал на тюках с бананами!
я представляю в голове картину пути этих бананов
Простите, вспомнилось
Коварные бананы, не зря их с фаллическими символами ассоциируют.
Отредактировано (2024-02-27 19:15:05)
А что за магазин? Мы всё брали в Леруа, порой в разных, у них возвращают без ебли.
В больших сетях и в интернете нет особо проблем. Я больше про местные магазины.
Бесит эксель.
Сука ты ебаная, кто тебя просит менять тип ячейки из-за того, что в ней число вместо текста? Кто просит переводить в формат даты все, что похоже на дату, округлять большие числа, даже если это номера штрихкодов или дата в формате юникса?
Не очень часто приходится с ним возиться, но каждый раз возникает вопрос, ну как, ну, блядь, вот как можно работать с таким угробищем?
И нет, за 30, или сколько он там лет уже существует, не появилось настроек отключения этой поебени.
Эксель вообще изобретение сатаны. Да, без него не обойтись во многих задачах, но его как будто один раз в прошлом тысячелетии слепили из того, что было, и никогда больше не пытались человекоориентировать.
ой, напомнили бесячку.
Гуглокалендарь.
Хочу создать событие формата "в такое-то время произойдёт то-то и то-то".
Эта сволочь автоматически считывает время, создаёт событие не на весь день а на вот это указанное время, а цифру времени убирает из заголовка.
Вот последнее прям бесит.
Если мне нужно быть на месте в момент Х - это не значит, что событие начинается в момент Х!!!! Я сама решу когда событие начинается, когда мне нужно из дому выехать.
А может быть мне нужно просто весь день знать что Вася в момент Х будет занят У.
А может быть это вообще астрология.
И вообще, если бы я хотела привязать событие к сетке времени - я бы так и сделала, а я его умышленно создаю как привязанное к дате!!!
ой, напомнили бесячку.
Гуглокалендарь.
Хочу создать событие формата "в такое-то время произойдёт то-то и то-то".
Эта сволочь автоматически считывает время, создаёт событие не на весь день а на вот это указанное время, а цифру времени убирает из заголовка.Вот последнее прям бесит.
Если мне нужно быть на месте в момент Х - это не значит, что событие начинается в момент Х!!!! Я сама решу когда событие начинается, когда мне нужно из дому выехать.
А может быть мне нужно просто весь день знать что Вася в момент Х будет занят У.
А может быть это вообще астрология.И вообще, если бы я хотела привязать событие к сетке времени - я бы так и сделала, а я его умышленно создаю как привязанное к дате!!!
Тапай на саму дату сверху, и тогда сразу событие на вест день создается.
Тапай на саму дату сверху, и тогда сразу событие на вест день создается.
Я так и делаю.
Но если в тексте названия события есть нечто, что гугль распознаёт как конкретное время - то эта скотина в момент сохранения его переколбашивает. И что хуже всего - сами цифры убирает из названия. То есть вместо "в 15 Вася идёт на занятия" получается событие "в Вася идёт на занятия" которое начинается в 15 часов
Ты жопой читал, анона взбесило не то, что трогали бананы, а то что взяли такие же бананы в таком же количестве из целой связки.
Все я правильно прочитал. Тетка могла взять сорванные бананы. Но оторвала новые. Вероятнее всего потому что ей претит что до неё кто-то эти бананы держал в руках и может быть хотел взять. Знаю я таких.
Блин, да! Когда край банана обнажен таким отламыванием, вот это уже настоящая антисанитария
Мне прям жалко, когда люди вот так портят продукты, а их потом списывают. Это же все потом закладывается в цену, все эти списания, а цены и так растут постоянно. Неужели не жалко своих денег? Молчу уж про эпидемию перепотребления, про загрязнение окружающие среды. И вообще бананы жалко. Хожу иногда как дурак собираю эти одинокие бананы.
Ебать, ты не просто жопочтец, ты еще и свои фантазии здесь выгуливаешь
Это не я писал. Это уже другой анон мне ответил, а ты и не заметил. Чья бы корова мычала...
Вероятнее всего потому что ей претит что до неё кто-то эти бананы держал в руках и может быть хотел взять.
Это не вероятнее всего, это ты сам себе придумал и бякнулся.
Ебусь тут с кой-какими документами для получения кое-какой выплаты. Вспомнилась бесячка про то, что когда критикуешь какие-то моменты в нашем государстве, то непременно вылезают умники с "а в каких странах по-другому? а в каких лучше? а где *вставить наименование* раздают бесплатно?"
И вспомнился мне разговор про европейские страны, уж не вспомню, какие конкретно, то ли Германия, то ли Испания, так вот, живущие в этих странах делились, что им для получения ряда выплат вообще не надо ничего заполнять и никуда ходить. Все за них делает система. Все данные есть у местных бюрократов, они видят, что тебе что-то положено - они это выплачивают. Тупо деньги на карточку падают и все. К слову об одном из любимых аргументов патриотов "а зато у них там нет госуслуг, ага-ага, они там мучаются!" Ну да блять, нету, может быть потому, что им нахуй оно не надо и им просто автоматически начисляется все, что положено по закону? В то время как у нас, если ты сам не прошерстишь все нормативные акты, не узнаешь о том, что тебе положено, не соберешь пакет документов - то хуй тебе что выплатят?
И вспомнился мне разговор про европейские страны, уж не вспомню, какие конкретно, то ли Германия, то ли Испания, так вот, живущие в этих странах делились, что им для получения ряда выплат вообще не надо ничего заполнять и никуда ходить. Все за них делает система.
Ой, анон. Даже начинай. Знал бы ты, какая там "система".
Я не говорю за абсолютно все страны. Я сказал конкретно за те, про которые читал и про которые писали живущие там. Да, это было пару месяцев назад и я не вспомню уже наименование этих стран, но причин не верить тем, кто там живет, у меня нет.
Анон пишет:И вспомнился мне разговор про европейские страны, уж не вспомню, какие конкретно, то ли Германия, то ли Испания, так вот, живущие в этих странах делились, что им для получения ряда выплат вообще не надо ничего заполнять и никуда ходить. Все за них делает система.
А можно подробнее, какая?
Отредактировано (2024-02-27 23:09:19)
Заебали ебнутые тетки-собачницы с шавками без намордников и без поводков. Их мелкие твари носятся как хотят, где хотят, с лаем преследуют и норовят вцепиться в пакет или штаны. А этим дурам ачотакова, "собака у себя во дворе гуляет". Ни одна блядь ни разу не извинилась за свою псину и даже не сделала попытки оттащить. Идиотина, у себя во дворе - это за личным забором.
Заказал перцовый баллончик и церемониться больше не собираюсь, я боюсь этих псин как порождений ада, был кусан.
Отредактировано (2024-02-27 23:53:20)