Вы не вошли.
Бесят некоторые родители. Анон работает в школе, в спецклассе, у меня есть ученик, у которого ужасные логопедические проблемы. Он реально не выговаривает 2/3 звуков, не различает "о" и "у", например. Парню 13 лет. Школа много лет просит родителей записать ребёнка к логопеду, это бесплатно по страховке, школа даже помогает найти специалиста. Надо просто позвонить и записать. Не записывают. Лень. Родители вроде не маргинальные, но вот так. Вот вам ребёнок, учите, вы же школа.
Отредактировано (2024-02-23 13:28:18)
люди высшая раса, что они не относятся к животным. Но оказывается, что это не так
Вообще-то человек это тоже животное, не знаю, кто доказывает противоположное, но это даже в учебниках биологии написано.
А в остальном согласна с этим аноном. Меня тоже бесит двуличие, постоянная конкуренция и наш хищнический мир.
Заебали люди, которые из лучших побуждений рассказывают мне, что и как я должна делать. "А почему ты не носишь брюки? Это же так удобно, тепло и хорошо. Девочкам теперь тоже можно" "Тебе обязательно надо поклеить обои, красивые обои сразу поднимут настроение и в комнате станет гораздо приятнее находиться" "Доставка из магазина это не роскошь, это ужасно удобно и облегчает жизнь" "Собачку надо выгуливать на рулетке, она гораздо удобнее, чем обычный поводок"
Отъбитесь все, если я делаю вот так, значит именно так мне удобнее, приятнее, легче, и я не обязана перед вами оправдываться и объяснять, почему я не воплощаю в жизнь ваши добрые советы. Бесят сраные "доброхоты"(
такие ,,советы" это медвежья услуга, когда человек считает себя умнее тебя и пытается тебя контролировать, не уважает твой выбор и пытается навязать тебе их эго. Реально бесят. Не спрашивали - молчи, а они галдят и галдят, типа умные а ты нет. Надо на место их ставить
Анон пишет:люди высшая раса, что они не относятся к животным. Но оказывается, что это не так
Вообще-то человек это тоже животное, не знаю, кто доказывает противоположное, но это даже в учебниках биологии написано.
А в остальном согласна с этим аноном. Меня тоже бесит двуличие, постоянная конкуренция и наш хищнический мир.
я думаю, что людям в целом тяжело принять, что они не боги, а такие же, как братья наши меньшие. Это ущемляет и пугает. Но приняв это, становится легче жить.. ведь когда корона величия снимается, это очень и очень больно, лучше сразу снять, пока она не выросла до гигантских размеров
Вообще-то у человека нет встроенной прошивки, поэтому его "хищничество" это смесь мудацкой социализации с болезнями, а не встроенная опция.
Не о тебе, а вообще: немного бесит, когда уравнивают мир животных и людской социум. У животных нет представлений о морали и эмпатии, у людей есть, но они мудачат в обход.
Бесит отношение ко мне на моей работе как к ваньке-встаньке! Бесит, что нет заранее рабочего расписания, а всё решается одним днём. И может получиться так, что я мыла голову, собиралась, а потом прилетает сообщение "сегодня не надо приезжать". Или наоборот. И я в итоге всегда на нервах и всегда на низком старте. Из-за этого не могу сходить к врачу, не могу никуда записаться, что-то сделать со своим здоровьем. Просто потому, что у меня нет чёткого расписания на несколько дней вперёд. А когда всё-таки мне удаётся раз в сто лет продавить себе расписание, его блядь всё равно в последний момент переигрывают. В остальном у меня прекрасная работа с очень хорошей оплатой, но такое отношение бесит, бесит, бесит!
А, и ещё бесит, что все сотрудники имеют право на халявный кофе, кроме меня. Так как я считаюсь приходящим специалистом. Хотя по факту я тусуюсь у нас на работе больше, чем все остальные, вместе взятые.
И ещё бесит, что из-за долбоебизма одного из начальников, который думает хуем вместо головы, мы сильно потеряли в доходах. Бесит, что ему дают замечательные работающие советы, а он отмахивается от всех и считает себя самым умным, хотя фактически он ебанат.
Кому надо?
Вот я тоже озадачился Сумму минимального заказа повышают обычно в плохую погоду или перед праздниками, это предсказуемо.
Хотя вот на Перекресток могу пожаловаться, они в последнее время стали косячить (не сильно, но бесит). Вкусвилл пока держится.
Бесит отношение ко мне на моей работе как к ваньке-встаньке! Бесит, что нет заранее рабочего расписания, а всё решается одним днём. И может получиться так, что я мыла голову, собиралась, а потом прилетает сообщение "сегодня не надо приезжать". Или наоборот. И я в итоге всегда на нервах и всегда на низком старте. Из-за этого не могу сходить к врачу, не могу никуда записаться, что-то сделать со своим здоровьем. Просто потому, что у меня нет чёткого расписания на несколько дней вперёд. А когда всё-таки мне удаётся раз в сто лет продавить себе расписание, его блядь всё равно в последний момент переигрывают. В остальном у меня прекрасная работа с очень хорошей оплатой, но такое отношение бесит, бесит, бесит!
![]()
А, и ещё бесит, что все сотрудники имеют право на халявный кофе, кроме меня. Так как я считаюсь приходящим специалистом. Хотя по факту я тусуюсь у нас на работе больше, чем все остальные, вместе взятые.
И ещё бесит, что из-за долбоебизма одного из начальников, который думает хуем вместо головы, мы сильно потеряли в доходах. Бесит, что ему дают замечательные работающие советы, а он отмахивается от всех и считает себя самым умным, хотя фактически он ебанат.
Ебаный свет. почему ты на этой работе остаешься? Разве нет других мест? По описанию тебя не уважают там, хотя ты специалист, гандоны
Анон1: Доебываются ли до вас пьяные женщины?
Анон2: До анона доебывались с детства школьницы, студентки, рандомные бабы, бабки, все абсолютно трезвые.Вот что бесит, и еще раз бесит.
Не мешаю беситься, но пьяные школьницы и соседки тоже дтебывались, надо было уточнить.
ведь когда корона величия снимается, это очень и очень больно,
А я этого никогда не мог понять. Меня наоборот бесит, когда говорят о человеке как о царе природы. Я с детства любил изучать животных и читать книги о животном мире, и уже тогда я понимал, что люди в сравнении со многими животными просто убогое недоделанное днище. Наш организм это сборник всратых костылей, которые работают кое-как, у нас уебищная репродуктивная система, мы по меркам животных хилые и слабые выбраковки, которые могут существовать только в искусственно созданной самими для себя среде, в естественных условиях мы нихера не выживем. Какое нафиг величие? Если сейчас вся цивилизация и технологии по каким-то причинам наебнутся, то человечество нахуй вымрет, мы даже рожать без помощи медицины не можем.
Вообще-то у человека нет встроенной прошивки, поэтому его "хищничество" это смесь мудацкой социализации с болезнями, а не встроенная опция.
Вот да. И если меня что и бесит, так это воспитание. Когда тебе с детства ссут в уши, что надо быть добрым, вежливым, альтруистичным, великодушным, терпеливым, эгоизм и жадность это плохо и бла-бла. А именно эти качества и мешают добиться в жизни успеха. Ты вырастаешь и понимаешь, что тебя учили вообще не тому. И теперь ты должен либо ломать себя, либо быть всегда на отшибе, потому что успеха добиваются как раз те, кого тебе всегда приводили в качестве плохого примера.
Отредактировано (2024-02-23 14:38:58)
Анон пишет:ведь когда корона величия снимается, это очень и очень больно,
А я этого никогда не мог понять. Меня наоборот бесит, когда говорят о человеке как о царе природы. Я с детства любил изучать животных и читать книги о животном мире, и уже тогда я понимал, что люди в сравнении со многими животными просто убогое недоделанное днище. Наш организм это сборник всратых костылей, которые работают кое-как, у нас уебищная репродуктивная система, мы по меркам животных хилые и слабые выбраковки, которые могут существовать только в искусственно созданной самими для себя среде, в естественных условиях мы нихера не выживем. Какое нафиг величие? Если сейчас вся цивилизация и технологии по каким-то причинам наебнутся, то человечество нахуй вымрет, мы даже рожать без помощи медицины не можем.
Анон пишет:Вообще-то у человека нет встроенной прошивки, поэтому его "хищничество" это смесь мудацкой социализации с болезнями, а не встроенная опция.
Вот да. И если меня что и бесит, так это воспитание. Когда тебе с детства ссут в уши, что надо быть добрым, вежливым, альтруистичным, великодушным, терпеливым, эгоизм и жадность это плохо и бла-бла. А именно эти качества и мешают добиться в жизни успеха. Ты вырастаешь и понимаешь, что тебя учили вообще не тому. И теперь ты должен либо ломать себя, либо быть всегда на отшибе, потому что успеха добиваются как раз те, кого тебе всегда приводили в качестве плохого примера.
а можно поинтересоваться, что вы имеете в виду насчет ,,встроенной прошивки" ? Не задумывались как из зародыша вырастает человек? Или любое другое существо? Изначально клетки уже запрограммированы, как будут вырастать. Они уже заранее знают как и что будут делать. А как именно это происходит люди пока не узнали
А я этого никогда не мог понять. Меня наоборот бесит, когда говорят о человеке как о царе природы
Человек и есть царь природы на том основании, что он универсальный суперхищник, жрущий вообще все, способный подстроить среду под себя, выжить или убрать со своей территории других хищников.
И теперь ты должен либо ломать себя, либо быть всегда на отшибе, потому что успеха добиваются как раз те, кого тебе всегда приводили в качестве плохого примера.
Ошибка выжившего. Успеха добился тот, кому повезло. А мой плохой пример сдох от передоза пять лет назад
Ошибка выжившего. Успеха добился тот, кому повезло. А мой плохой пример сдох от передоза пять лет назад
Это как брать в пример золотую лихорадку Америки. Да, некоторые умудрялись разбогатеть. Но больше 95% либо сдохли, либо добились отрицательных результатов.
А, и ещё бесит, что все сотрудники имеют право на халявный кофе, кроме меня. Так как я считаюсь приходящим специалистом.
Какое тупое жлобство
А именно эти качества и мешают добиться в жизни успеха.
Проблема в том, что мудак добивается чего-то за счёт издевательств над другими. Доброта не значит всетерпение или лузерство, это вообще о другом, блин, об эмпатичности. Человек же не в вакууме живёт и не только с врагами пиздится. А злой и ебнутый не сможет ни с кем нормально дружить или отношаться, он их жрать будет.
Ты бы хотел жрать других?
а можно поинтересоваться, что вы имеете в виду насчет ,,встроенной прошивки" ? Не задумывались как из зародыша вырастает человек? Или любое другое существо? Изначально клетки уже запрограммированы, как будут вырастать. Они уже заранее знают как и что будут делать. А как именно это происходит люди пока не узнали
Речь об инстинктах и связанном с ними поведении.
Если сейчас вся цивилизация и технологии по каким-то причинам наебнутся, то человечество нахуй вымрет, мы даже рожать без помощи медицины не можем.
Не вымрет. Просто откатится к дикости, растеряв своих наиболее слабых представителей в ходе естественного отбора. И будет заново создавать себе комфортную среду.
Доброта не значит всетерпение или лузерство, это вообще о другом, блин, об эмпатичности. Человек же не в вакууме живёт и не только с врагами пиздится. А злой и ебнутый не сможет ни с кем нормально дружить или отношаться, он их жрать будет.
Ты бы хотел жрать других?
+++
предположу, что ТС не против жрать других
Цены в магазинах что на доставку, что оффлайн одинаковые.
Ну я вот несколько раз заказывал доставку когда болел и что-то не заметил одинаковых цен. Либо самые дешевые товары просто не показываются на сайте, либо они без скидки, либо просто дороже, чем в оффлайне. Заказывал в Ленте и Магните. Плюс еще минимальная сумма заказа полторы тысячи и там, и там — мне сложно за один раз набрать на такую сумму, приходится или покупать ненужное, или брать с расчетом на заморозку, в общем сильно изменять покупательские привычки.
Бесит, что сейчас, когда мне за 40, стал жрать чипсы несколько раз в неделю, достиг очевидно лишнего веса 72 кг при росте 157, имею проблемы по гинекологии, которые игнорю, хотя надо бы к врачу, кожа стала просто идеальной. 3 месяца ни одного акне-высыпания, как так, сука? Всю жизнь лет с 13-14 ходил обсыпанный и комплексовал, и вот...
Про то, что овощи-фрукты могут привезти абы какие фиговые, молочку с истекающим сроком годности, я вообще молчу.
Вот да! Это боль вообще, причём, детскую молочку за день до исхода срока годности! Любим, умеем, практикуем! Своих детей такой кормите, бесите!
Отредактировано (2024-02-23 16:17:36)
"Собачку надо выгуливать на рулетке, она гораздо удобнее, чем обычный поводок"
Вот такие уникумы бесят отдельно. У них либо нет и не было собаки, либо это те владельцы, которые никогда не заморачивались воспитанием своего пса, и там реально не поймёшь, кто кого выгуливает. Когда навстречу прёт противолодочным зигзагом собака, а где-то в 3-5 метрах позади уныло болтается тело (спасибо, если не залипая в тилипончик!), заёбывает угадывать, есть там сраный рулеточный трос или нет.
бесят праздники и связанные с ними людские спецэффекты. Но просто гуляющие/радующиеся выходному люди — нет. Бесит алкашное быдло, которое нахуячивается как в последний раз и начинает представлять угрозу для окружающих. Когда для населения праздник не будет по умолчанию равняться набухиванию до зеленых чертей, я может тоже праздникам порадуюсь. А пока - это лишь дни повышенной опасности, когда нужно стопроц носить перцовый баллончик, внимательно смотреть по сторонам, а лучше при возможности и правда переждать этот мрак дома. Или дождаться, пока построят город только для женщин, лол.
Спасибо, что озвучил то, что думает по празднегам этот анон.
В данный момент сижу дома с пустым, сцк холодильником, ибо тупо стрёмно выйти в падик, чтоб дойти до магазина, купить себе что-нибудь. Спасибо, нахрен, лучше сухарики погрызу, зато нервы себе спасу: алкашное быдло на выпасе, прям на лестнице, на ступеньках сидят, бухают. Этот квест пройти нереально.
Отредактировано (2024-02-23 16:30:38)
Вот такие уникумы бесят отдельно. У них либо нет и не было собаки, либо это те владельцы, которые никогда не заморачивались воспитанием своего пса, и там реально не поймёшь, кто кого выгуливает.
Вот плюсую. Бесят. Особенно если собака мелкая и в темноте. Я со своими конями гуляю на поводках и один из моих пёселей - дурак, он орёт на собак (просто орёт, не бросается, не агрессивен. отучаем, но пока в процессе). Так вот моя жизнь-боль - маленькие тёмные собачки на рулетках в темноте. Я собак не вижу таких, поводка не заметно, ну идёт и идёт человек и тут под ухом мой дебил издаёт радостное "гав" своим овчарочьим басом. Тут то сразу и выясняется что собака чужая почти под лапами у моего. Бесит. И бесит что в такой ситуации себя виноватой чувствую, что не заметила и не обошла.