Вы не вошли.
В курсе, но я думал, это касается именно использования средств - никакие денежные операции не произвести. Я думал, просто в аккаунт зайти-то еще можно. Там вроде не писалось нигде, что даже в сам акк теперь вообще не пускает, или я это пропустил.
Скорее всего они из-за отзыва лицензии и отключили рассылку СМС-кодов, типа зачем лишние траты.
Заебало, что определитель номера время от времени перестаёт работать и его надо перезапускать вручную.
И звонки насчёт кредитных карт заебали тоже. Один банк вместе с заказанной дебетовой кредитную вручил — не стал отказываться, потому что обслуживание бесплатное. Теперь вот интересуется, почему не использую. Ну потому что я ее и не просил, может быть? Второй банк тоже на днях кредитную предлагал — «послушайте, это наше самое-самое лучшее предложение, я уверена, что вам понравится!» А я уверен, что тебе стоит пойти нахуй, если ты не понимаешь неоднократного «мне неинтересно». Не послал, правда, но трубку бросил.
Впрочем, надо было сразу трубку бросать.
Задолбали праздники. Никуда не выйти, везде толпы бешеных людей, которым надо купить подарки просто потому что "надо".
Задолбали праздники
Пиздец как задолбали, это да.
У меня ещё и у родни дни рождения чередой, и это просто ад, я уже не вывожу эту хуету
Теперь анон везде получает автокоррекцию с этой дебильной О. И хз как удалить
Х.з. как на айфоне, а на андроиде: нажать на подсказку долгим тапом и кинуть слово в появившуюся корзину.
Задолбали праздники. Никуда не выйти, везде толпы бешеных людей, которым надо купить подарки просто потому что "надо".
+1. зомболюди.
Ну уж извините, товарищи фрилансеры-свабодные художники и прочие удаленщики, что в этом мире еще есть холопы, которые работают по стандартному графику, так что им больше некогда гулять и искать подарки, кроме как в выходные
Меня скорее такие нытики задолбали. Я понимаю, что в 21 веке нормальные люди(с) работают ненапряжненько 3-4 часа в день из дома, так что имеют возможность отдыхать, гулять и ходить по магазинам в любой будний день. Но не у всех еще такой график, уж простите тупых и ленивых холопов, что не переучились до сих пор на швятую айтишечку и работают по презренному 9-18 пять дней в неделю! Челом бьем, как говорится.
Праздники блять бесят, это вы бесите, а не праздники.
+++
Другие люди куда-то вышли, как посмели вообще, ага.
Никуда не выйти, везде толпы бешеных людей, которым надо купить подарки
ты имеешь возможность выходить в другие дни? вот и выходи. улица не твоя личная, толпы у него там посмели ходить.
праздники бесят, да у тебя видать каждый день выходной.
бесишь, нытло.
Бесят не праздники, а предпраздничные дни, когда ты вышел с работы, пошел в магазин за хлебом, а его уже там скупили на праздничный банкет и сиди теперь без него.
Ну и погода тоже бесит - когда выпавший позавчера снежочек то ли счистили, то ли сам растаял, а под ним обнаружился полноценный лед во весь тротуар. Никаким песочком не посыпанный
Ну уж извините, товарищи фрилансеры-свабодные художники и прочие удаленщики
А ещё есть люди, работающие в праздники. И их они тоже БЕСЯТ.
В частности у меня любой праздник - этт жопа с транспортом.
Автобусы ходят ещё хуёвей, чем в обычные дни. А чё, праздник же, никто не работает, а кто работает - пусть ебётся как хочет.
Нужно на такси поехать? А вот хуй тебе, ну или едь за двойную-тройную цену, все же знают, что по праздникам только богатенькие бездельники на такси катаются, на работу никто не едет, а кто едет - пусть ебётся как хочет
ЗАЕБАЛИ, ААААААА
А ещё есть люди, работающие в праздники. И их они тоже БЕСЯТ.
+ много
Ну уж извините, товарищи фрилансеры-свабодные художники и прочие удаленщики, что в этом мире еще есть холопы, которые работают по стандартному графику, так что им больше некогда гулять и искать подарки, кроме как в выходные
Так вайлдбериз с озонами никто не отменял, что же они не пользуются благами цивилизации?
Меня скорее такие нытики задолбали
Как боженька
++++++++
Бесят писькины праздники. Особенно про дарагих женсчин.
Снова целый день притворятся белой пушыздой няшей, когда в душе ты - Тёмный Лорд.
Отредактировано (2024-02-23 10:38:40)
Так вайлдбериз с озонами никто не отменял, что же они не пользуются благами цивилизации?
Так чтобы забрать заказ с вайлдберриз и озона, нужно все равно выйти на улицу и дойти до ПВЗ, то есть опять выбесить анона
Снова целый день притворятся белой пушыздой няшей
Но нахуя?
Но нахуя?
Чтобы соответствовать гендерным требованиям социума? Будет странно и неполезно, если я швырну букетом цветуечков в дарителя оного или злобно пошлю на*** очередного поздравляющего соседа/итагдалие/нужное подставить. Не поймут.
Но каждый раз ооочень хочется!
Отредактировано (2024-02-23 10:42:15)
Бесят писькины праздники. Особенно про дарагих женсчин
Плюс мильен
Чтобы соответствовать гендерным требованиям социума? Будет странно и неполезно, если я швырну букетом цветуечков в дарителя оного или злобно пошлю на*** очередного поздравляющего соседа/итагдалие/нужное подставить. Не поймут.
Причем тут гендерные требования Если человек меня пошлет нахуй в ответ на поздравление или швырнет в меня моим подарком, я подумаю, что он ебанько вне зависимости от гендера
писькины праздники
Будет странно и неполезно, если я швырну букетом цветуечков в дарителя оного или злобно пошлю на*** очередного
А у тебя только два состояния, пушистая няша и агрессивная горилла? Тогда букеты на восьмое марта наименьшая из твоих проблем.