Вы не вошли.
моем волосы нормальным шампунем
Ой, тратите деньги и время на ненужную фигню ©
Не думала, что словлю тут вьетнамские флешбеки от общения со своей токсичной маменькой, которая "да всю жизнь смывали макияж хозяйственным мылом, а крем был один-единственный Детский и всё равно были счастливы, и мужья нас любили и ебали прям вот таких вот. А на вас, лохах, бабки делают".
Нормальный шампунь - это не хэндэндшолдерсы всякие и шаумы за 100500 бабла.
всё равно были счастливы, и мужья нас любили и ебали прям вот таких вот. А на вас, лохах, бабки делают
То, что в остальном твоя мать была токсичной, не значит, что она никогда не может быть права...
хэндэндшолдерсы всякие и шаумы за 100500 бабла.
Что за чушь ты несёшь? Давно ли шаума за 100500 бабла?
Если кожа жирная, то детский крем ебало вообще превратит в масложирокомбинат.
да всю жизнь смывали макияж хозяйственным мылом, а крем был один-единственный Детский и всё равно были счастливы
Либо это передерг, либо у тебя совсем уж оторванная от реальности маменька, уж прости, анончик. Даже распоследняя дура знала, что хозяйственное мыло не для лица, а кремов тогда было и тогда полно. Не все были какого-нибудь супер качества, но уж точно не один детский.
Не думала, что словлю тут вьетнамские флешбеки от общения со своей токсичной маменькой, которая "да всю жизнь смывали макияж хозяйственным мылом, а крем был один-единственный Детский и всё равно были счастливы, и мужья нас любили и ебали прям вот таких вот. А на вас, лохах, бабки делают".
Хуйня, дрочили на польскую и беларускую косметику, волосы жгли, самая крашеная и была самая ебабельная.
Давно ли шаума за 100500 бабла?
Во-во, массмаркет это.
А если не Шаума условная, то что? Чистая линия или шампуни СТМ, которыми ссанный веник-то мыть и то жалко?
Хуйня, дрочили на польскую и беларускую косметику
Еще чехословацкую и ГДРовскую.
у нас самая дешевая Шаума 310 ру. рублей стоит
Типа много?
Типа много?
Так даже вода из-под крана не бесплатная!
у нас самая дешевая Шаума 310 ру. рублей стоит.
А это дорого?
Ну вот погуглил - у нас самая дешевая Шаума 310 ру. рублей стоит. Нахрен-нахрен
Зайка, лучше не смотри цены на всякие там Керастазы...
То, что в остальном твоя мать была токсичной, не значит, что она никогда не может быть права...
Ну может где-то мать того анона и была права, но в приведенном примере несла тупую токсоту.
Так даже вода из-под крана не бесплатная!
Так тот анон небось с магнитиком моется.
Нормальный шампунь - это не хэндэндшолдерсы всякие и шаумы за 100500 бабла.
Шаума и второй это самый масс маркет. Стоит в каждом супермаркете, говно говна. Это как примерно Вискас и нормальный корм для кошек из зоомаркета.
Либо это передерг, либо у тебя совсем уж оторванная от реальности маменька, уж прости, анончик. Даже распоследняя дура знала, что хозяйственное мыло не для лица, а кремов тогда было и тогда полно. Не все были какого-нибудь супер качества, но уж точно не один детский.
Дранон словил вьетнамский флешбек сейчас. Меня до сих пор бесит, как мама демонстративно презирает эти все мои банки с кремами. Ок, я росла в 90е и мы пережили нищету, тогда крема были какие хочешь, но на них не было денег.
Казалось бы, забудь уже этот период как страшный сон и живи дальше. Не, нихуя – моя уже пожилая мама ворчит, что я покупаю подходящий моей коже крем. Цитата из мамы: «СМЕТАНОЙ НАМАЖЬ».
Бесит.
(робко) А пойдёмте таки в холисрачи? Срач очень весёлый, но явно не в нужном месте
А если не Шаума условная, то что? Чистая линия или шампуни СТМ, которыми ссанный веник-то мыть и то жалко?
Че за наезд на чистую линию? От шаумы голова вся в перхоти, а от ЧЛ нет, надо себя повыше веника ценить так-то
Аноны, имейте совесть. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=3700
Идите в холисрачи, они как раз простаивают.
Стоит в каждом супермаркете, говно говна.
абсолютно нормальные шампуни - если волосы не требуют какого-то сложного ухода
Я и Чистой Линией голову мыл, мне норм было, потому что волосы сами по себе здоровые.
Бесит, что люди, у которых какие-то сложные заебы с кожей, волосами и т.д., имеют привычку презрительно фыркать на обычную косметику, которая им не подходит не потому что плохая, а потому что у них сложные заебы.
Отредактировано (2024-02-21 16:41:59)
Сижу на СЗ, на котором тебя могут лайкать все и ты можешь видеть кто лайкнул. Так вот, как же бесит, когда лайкают старые пердуны на 20 лет старше
Анон, 31 годик
Сижу на СЗ, на котором тебя могут лайкать все и ты можешь видеть кто лайкнул. Так вот, как же бесит, когда лайкают старые пердуны на 20 лет старше
Анон, 31 годик
Дуру ищут. Но ты-то, анон, не дура - значит, не их ЦА))
Надеюсь, ты топишь не за то, чтобы умывать лицо ТОЛЬКО водой без мыла, потому что тогда вас тут два зеленых.
Третий анон присоединяется: получил от ДЕРМАТОЛОГА памятку, по которой надо умывать лицо водой без мыла.