Вы не вошли.
Минут 40, но не час! :D
Всё ещё дохуя и можно потратить это время на что-то более интересное.
Ну, хобби у вас кремами обмазываться, зачем это навязывать всем остальным?
Несут добро в мир, хули нам грязнулями ходить, оскорбляя взор
Ну, хобби у тебя быть страшным шелушащимся троллем, зачем общаться при этом с людьми?
и все норм - то нафига ему что-то еще "подбирать"?
Вот этим вы и бесите
Если у него все прекрасно, то зачем он пришел в бьюти тренд с вопросами?
и все норм - то нафига ему что-то еще "подбирать"?
Так ему не норм. Он сам спросил совета. Ты дурак?
Анон пишет:Минут 40, но не час! :D
Всё ещё дохуя и можно потратить это время на что-то более интересное.
Я наоборот пошутил, что 40 минут - это не на много меньше чем час (некоторым и 20 минут критично) , но раз не ровно час значит не много. Ты не у меня это спрашивай.
Ну, хобби у тебя быть страшным шелушащимся троллем, зачем общаться при этом с людьми?
По-моему, тролль это ты.
реально лучше кожа становиться?
Ну смотри, анон. У меня стала. Умываюсь дважды в день, потом увлажняющий крем и СПФ (но у меня аллергия на солнце). До того как начал это делать, умывания мыльной водой не хватало, постоянно сохла кожа по периферии лица, а центр наоборот быстро жирнился. Зависит от того, что ты хочешь получить по итогу.
Отредактировано (2024-02-21 14:50:01)
Анон пишет:И это все ещё не час
Вполне себе час. Или ты дохуя спидранер и не соблюдаешь инструкции на пачках.
Только на одной моей банке написано "подождать 10 минут". И я в это время завтракаю, а не стою как дурак с таймером на одном месте. Но если так кто-то делает, то я начинаю понимать его возмущение
И я в это время завтракаю
фу.
фу.
Теперь и завтраки - заговор производителей?
И я в это время завтракаю, а не стою как дурак с таймером на одном месте.
А во сколько, интересно, ты встаешь и во сколько у тебя рабочий день начинается?
Теперь и завтраки - заговор производителей?
Фу.
До того как начал это делать, умывания мыльной водой не хватало, постоянно сохла кожа по периферии лица, а центр наоборот быстро жирнился.
Спасибо)
Тогда начну этим заниматься, если кожа попросит
Мы поняли, вы умываетесь водой, моете волосы хозмылом и вам в сорок пиво без паспорта не продают. Молодцы.
Долой сговор корпоратов! Отныне не едим по утрам! И пусть в животе урчит, зато мы разгадали их страшный заговор!
Я уже подозреваю, что идея про заговор корпоратов - это заговор корпоратов
Чё деется-та...
Мы поняли, вы умываетесь водой, моете волосы хозмылом и вам в сорок пиво без паспорта не продают. Молодцы.
100% тех, кто говорит, что в 40 выглядит на 18, даже на 40 уже не выглядит.
Тебе до работы добираться 10 минут? Ну максимум пол часа, да?
Аноны с умыванием, блин, вы сами-то понимаете как сейчас всех заебали и насколько бесите своим срачем?
Тебе до работы добираться 10 минут? Ну максимум пол часа, да?
Полчаса, да. И что? Ни час, ни 40 минут на уход за лицом я никогда не тратил при этом. Я сочувствую тем, кто добирается 2 часа, сам так долго жил, но это не повод кричать что-то про час, а когда говоришь, что меньше, называть спидраннером, не соблюдающим инструкции
Мы умываемся водой, моем волосы нормальным шампунем и не пьем пиво. Да, мы молодцы