Вы не вошли.
И материалисты заебали "Бубубу, путешествия это бабки в трубу и пальцы веером в новой публикашке в инстаче. То ли дело продать 566-ю по счёту тачку и купить 567-ю. Или пицотый ремонт забахать".
У них обычно еще такое типа "подумай, чем бы ты хотел заниматься, будь у тебя ресурсы, и работай с этом направлении".
Пока я наберу достаточно ресурсов, чтобы заниматься только любимым делом, моя жизнь кончится, увы
"Богатые тоже плачут" - так лучше я поплачу, и пойду прорабатывать травму с психологом, причем не муниципальным бесплатным, у которого "родите и всё пройдет", а не под угрозой увольнения буду сморкаться на рабочем месте.
"Богатые тоже плачут" - так лучше я поплачу, и пойду прорабатывать травму с психологом, причем не муниципальным бесплатным, у которого "родите и всё пройдет", а не под угрозой увольнения буду сморкаться на рабочем месте.
+++
Страдать вообще гораздо приятнее в золотом кресле, а не между тремя работами.
вот дадут тебе мильон долларов, ну годик попутешествуешь, а потом у тебя настанет кризис предназначения,
Вот наступит, тогда и поговорим, а пока пусть сперва дадут! И да, я за годик всё, что мне интересно, не объеду.
вот дадут тебе мильон долларов, ну годик попутешествуешь, а потом у тебя настанет кризис предназначения,
Нет, разве что деньги кончатся. Не, с одной стороны я, может, и понимаю, мне правда быстро становится скучно без работы. Ну так на мильон можно свое замутить, чтобы работать не от звонка до звонка, а по собственному графику, удобному. В любом случае, такие реально бесят. Куча людей не работала бы, если бы могла, без всяких кризисов.
Сука, как же бесят гнилые тейки с "вот дадут тебе мильон долларов, ну годик попутешествуешь, а потом у тебя настанет кризис предназначения, поэтому давай пиздуй работать так, чтоб предназначение сейчас свое выполнить".
Как будто «годик попутешествовать» это фигня какая-то, не стоящая внимания. Да я бы с удовольствием путешествовала годик! Хрен с ним с кризисом, неизвестно настанет он или нет.
Прямо вайбы видео с рецептами "соседи пробили стену, чтобы украсть кастрюлю с этим блюдом".
И ебучих кликбейтных заголовков "Есть простой, советский, дедовский, копеечный способ..."
Бесит смех одной сотрудницы. У нее громкий, гипертрофированный, визгливый хохот. А уж если директор шутит, так она натужно ржет изо всех сил, аж повизгивает.
Пока я наберу достаточно ресурсов, чтобы заниматься только любимым делом, моя жизнь кончится, увы
А я ходил к такому психологу, я тебе скажу, что они отвечают! Типа - а вы учитесь соотносить свои желания и возможности! Хочешь путешествовать по всему миру - сходи пешком в соседний парк. Хочешь спонсировать исследования лекарства от рака - купи бабушке носовых платков и ибупрофена. Хочешь рисовать и устраивать выставки - рисуй "Гаммой" и показывай в интернете!
В общем, всё начинается с "помечтайте" а заканчивается "не выёбывайтесь"
Охуенный психолог
Уебищное быдло в транспорте. Какие-то малолетние курсанты, которые орут матом, толкают друг друга и падают на людей. И такой же поехавший алкаш, который до них доебался. Какой-то цирк уродов.
Типа - а вы учитесь соотносить свои желания и возможности! Хочешь путешествовать по всему миру - сходи пешком в соседний парк. Хочешь спонсировать исследования лекарства от рака - купи бабушке носовых платков и ибупрофена. Хочешь рисовать и устраивать выставки - рисуй "Гаммой" и показывай в интернете!
СУКАААААААА
Сука, как же бесят гнилые тейки с "вот дадут тебе мильон долларов, ну годик попутешествуешь, а потом у тебя настанет кризис предназначения, поэтому давай пиздуй работать так, чтоб предназначение сейчас свое выполнить".
Туда же тейки о том, что "ну деньги приносят счастье только до определенной суммы, свыше определенной суммы уже неважно, сколько у тебя денег, переизбыток бабла счастливым не делает". Блядь, да 99% людей в мире никогда не будут испытывать даже избыток денег, не то что переизбыток! Когда Вася с зп 30к жалуется на нехватку денег, а ему в ответ "ну будь у тебя 30 миллиардов, это бы тебя не сделало счастливым". Ну охуеть теперь! И ничо, что этот Вася вряд ли в своей жизни заработает даже один миллиард, не то что 30? Какой смысл говорить о том, приносят ли счастье сверхдоходы, если ни тебе, ни мне, ни Васе они все равно не светят? Или ты таким образом сам себя утешаешь?
Или ты таким образом сам себя утешаешь?
Именно. Зелен виноград, классика. Ништяки, которые тебе (по любой причине) недоступны, надо обесценить и объявить ненужными и даже вредными.
Туда же тейки о том, что "ну деньги приносят счастье только до определенной суммы, свыше определенной суммы уже неважно, сколько у тебя денег, переизбыток бабла счастливым не делает". Блядь, да 99% людей в мире никогда не будут испытывать даже избыток денег, не то что переизбыток! Когда Вася с зп 30к жалуется на нехватку денег, а ему в ответ "ну будь у тебя 30 миллиардов, это бы тебя не сделало счастливым". Ну охуеть теперь! И ничо, что этот Вася вряд ли в своей жизни заработает даже один миллиард, не то что 30? Какой смысл говорить о том, приносят ли счастье сверхдоходы, если ни тебе, ни мне, ни Васе они все равно не светят? Или ты таким образом сам себя утешаешь?
А самое главное, откуда они так уверены, что сверхдоходы ничего не принесут? Они сами то имели эти доходы? Нет? Ну и какого черта гнать, что это не сделает тебя счастливым??
Эти тейки сейчас уже под сомнение ставятся, по последним данным даже рост доходов свыше той суммы всё равно увеличивает уровень счастья.
Ну, те, кто столько зарабатывает, они обычно же не сидят на куче золота, как дядя Скрудж, а вкладывают в какой-то бизнес, творчество и всё такое. Возможность делать любые личные проекты точно повышает уровень счастья.
Ну почему 5/7/10-ступенчатый уход становится чуть ли не минимальной базовой гигиеной. Самое страшное, что может случиться — в 30 лет будешь выглядеть на 30.
По поводу тейка "азаза не в бабках счастье" - у меня мать такая.
"Ололо! Джобс всё равно помер в расцвете лет, и миллиарды ему не помогли! А Березовский повесился! А вот бабСрака моя знакомая в таком щасте живёт с мужем на 15 тыщпыщ! Так и светится от щастя!"
Аллё, гараж, Джобс будь обычным Васяном из провинции - сдулся бы просто куда быстрее от этой же болячки и в диких болях. А со Сракой и ее муженьком случись что - посмотрю, где они лекарств возьмут с таким доходом и адекватную реабилитацию с каких хуёв оплатят.
А вот бабСрака моя знакомая в таком щасте живёт с мужем на 15 тыщпыщ! Так и светится от щастя!"
Мне мать приводила в пример мою прабабку, которая якобы жизни радовалась, когда её пиздил муж-алкаш, а жрать нечего было детям.
Уебищное быдло в транспорте. Какие-то малолетние курсанты, которые орут матом, толкают друг друга и падают на людей. И такой же поехавший алкаш, который до них доебался. Какой-то цирк уродов.
Сейм щит, бро. Сегодня какой-то алкаш, хз в чем измазанный, орал и махал руками как не в себя, пакет какой-то раскидал по салону. Спасибо за теток, которые не фиалистый анон потребовали от водителя навести порядок. Правда, водитель их послал... Ну хотя бы попытались.
Ну почему 5/7/10-ступенчатый уход становится чуть ли не минимальной базовой гигиеной.
Потому что корпоратам из индустрии красоты хочется больше деняк. Как только чуть-чуть появилась мода на какую-то естественность, они тут же придумали, как впихнуть идею стаступенчатого ухода как обязательной гигиены. И ведь сработало.
Аллё, гараж, Джобс будь обычным Васяном из провинции - сдулся бы просто куда быстрее от этой же болячки и в диких болях.
Джобс еще и сам был виноват, если я правильно помню, он отказывался от лечения.
Меня бесит, что в последнее время всюду нанимают поголовно какой-то сброд и это я ещё мягко сказал относительно того, что я на самом деле думаю. Я понимаю, что я может быть дохуя хочу от условной семнадцатилетней девочки, которая сидит в сраном Озоне. И я сам тоже работал очень долго во всяком низкооплачиваемом говне с максимально противными клиентами. И какого-то прям 💫сервиса 💫 в том же пвз или в условном Магните я не жду. Но чет все равно заебало. То сотрудница матом орет по телефону. То заказ теряется. То продавец комментирует мои действия и докапывается до того, что я видите ли долго разглядываю витрину. То делают мерзкое ебло когда спрашиваешь о наличии чего-то и высокомерно отвечают.
Я оставил пару отзывов в подобных местах, но никто на них не ответил.
Отредактировано (2024-02-20 18:24:16)
впихнуть идею стаступенчатого ухода как обязательной гигиены.
Другой анон имел возможность сравнить состояние рожи своей после хорошего ухода и после многолетнего мытья одной дешёвой умывалкой. Первое таки лучше( увы, при проблемной коже или вкладываешься, или все болит, шелушится, прыщится и плодит сало.
И чтоб два раза не вставать, бесит мнение, что плохая кожа только у подростков, что это то что можно перерасти. Довольно часто не перерастается, нет.