Вы не вошли.
Бесит когда трусы с вб рассыпаются после первой же стирки в машинке, а производитель в ответ на это оскорбленно заявляет что их прекрасные трусы следует стирать исключительно руками в воде из серебряного источника, температурой не выше 27*. Блять, ну понятно что сложно ожидать высокого качества за небольшую стоимость, но не настолько же.
Я вчера постриглась и бесит, что еще неделю волосы будут торчать как попало, пока я не набью руку их укладывать😡
Бесит когда трусы с вб рассыпаются после первой же стирки в машинке, а производитель в ответ на это оскорбленно заявляет что их прекрасные трусы следует стирать исключительно руками в воде из серебряного источника, температурой не выше 27*. Блять, ну понятно что сложно ожидать высокого качества за небольшую стоимость, но не настолько же.
Ха, тебе они хотя бы чистые пришли! А мне однажды явно ношенные и со следами крови. Бесят такие свиньи и безглазые продавцы.
Отредактировано (2024-02-19 07:39:23)
Бесят такие свиньи и безглазые продавцы.
Продавцы не видят, что приходит на склад, тут виноваты операторы пвз, которые принимают это обратно, меня они тоже люто бесят. Мне не раз попадались откровенно ношеные вещи, а вишенка - футболка с пятном, которое, видимо, пытались отстирать, но не смогли, и от неё не то, что пахло стиральным порошком - даже сам порошок остался! Вот нахуя операторы такое принимают обратно?
Про духи, которые попробовали и отдали назад, или тени/пудру, которые кто-то ковырнул ногтем и тоже отдал назад, я и не говорю. Мерзкие свиньи
ПМС. Бесит все!!!!!
Как же задрали водятлы, не пропускающие на пешеходных переходах! Каждый раз переходишь с риском, башкой вертишь чуть ли не на 180 градусов, ведь вдруг очередной торопыга решит, что ты слишком задерживаешь его величество. Особенно бояре на понтовых тачках этим грешат. Сегодня с утра ехала такая соска гламурная на мерсе с крутым номером, еще и посигналила мне, типа не видишь что ли тут каралева едет, подвинься, холоп! Сука ебаная, на тачку насосала, а на права нет? Вот бы на каждом переходе камеры висели, которые бы автоматически штрафовали таких пидаров, не пропускающих пешеходов. И в бюджет копеечка, и пидары скромнее будут. И лежачие полицейские обязательно перед каждый переходом! Чтоб если ты, сука тупая, не хочешь тормозить из-за пешехода, ты бы тормозила, чтобы свою драгоценную жоповозку не повредить. Мечты-мечты.
Вообще бесит, что у нас некоторые считают личный автомобиль способом самоутверждения. И город для машин, да. Ты постоянно должен пропускать их царские жопы на царских жоповозках, независимо от того, где ты идешь. Хоть во дворе, хоть по тротуару, хоть по пешеходному переходу - это ты, холоп безлошадный, должен подвинуться и пропустить господина на маффынке.
Вот бы на каждом переходе камеры висели, которые бы автоматически штрафовали таких пидаров, не пропускающих пешеходов. И в бюджет копеечка, и пидары скромнее будут.
Не будут, эти, которые на дорогих тачках, воспринимают штрафы как плату за право ездить как хотят. Некоторые этим ещё и приосаниваются.
Ты постоянно должен пропускать их царские жопы на царских жоповозках, независимо от того, где ты идешь.
Я как-то ходил за посылкой, надо было перейти через 3 перехода. И на каждом, блять, пришлось отскакивать от водятлов. В обе стороны.
На последнем психанул, воспользовался тем, что я на пешеходном переходе, мне горит зеленый, поэтому шел ооооооооооооочень медленно. Настолько, что шел исключительно перед машиной яростно подгоняющего меня бибиканьем водятла до самого конца своего зеленого. А потом резко вернулся на тротуар.
Ничего не выиграл, кроме чувства глубокого удовлетворения от красной злобной рожи за рулем.
Бесит ещё, что даже если пропускают, то крайне редко соблюдают правило "дождись окончания движения пешехода" - ещё не перешёл дорогу, а уже едут почти по пяткам. Мне всегда от таких водителей очень страшно, потому что вдруг я поскользнусь, и что тогда?
Вот бы на каждом переходе камеры висели, которые бы автоматически штрафовали таких пидаров, не пропускающих пешеходов. И в бюджет копеечка, и пидары скромнее будут. И лежачие полицейские обязательно перед каждый переходом!
Не только штрафовать, но за n количество штрафов отбирать права, за езду пьяными или под наркотой - навсегда. Пересядут на такси, а у кого доходы поскромнее, освоят общественный транспорт. И ядовитых выхлопных газов будет меньше, улучшится ситуация с онкологией.
У нас во дворе водятлы лежачих полицейских оторвали и выкинули.
Причём бесит, что из-за таких водятллв я и нормальных водителей периодически задерживаю, потому что не доверяю и жду пока проедут, а они мне машут, чтоб я шла и это всё занимает какое-то время.
Заебало каждый год мучительно выбирать что подарить на 23 февраля на работе. Никто не хочет этим заниматься, да и никому это не нужно, но надо что-то подарить, а то некрасиво будет, но никто не хочет ввязываться и так по кругу. Надеюсь, что просто закажем пиццу и пирогов на обед да и все.
Причём бесит, что из-за таких водятллв я и нормальных водителей периодически задерживаю, потому что не доверяю и жду пока проедут, а они мне машут, чтоб я шла и это всё занимает какое-то время.
Не переживай, нормальные водители не бесятся из-за такого. Сидишь себе в теплой тачке на мягком сиденье, щас бы еще беситься на людей, которые в среднеполосный февраль ногами идут куда-то.
Люди, которые на лестнице в переходе между станциями метро не могут оторваться от пасьянса в телефончике, вам как, норм жить с одной извилиной? Я бы мог понять переписку, мало ли, что-то срочное пришло в сообщении, но пасьянс!!! Бесят.
Отредактировано (2024-02-19 11:06:48)
Как же задрали водятлы, не пропускающие на пешеходных переходах!
Недавно был охуительный случай. На узкой улице среди кучи жилых домов. В обе стороны идут через переход люди, в обе стороны встали машины - но один дебил оскорбился и с яростным бибиканьем ринулся зигзагами через ПП объезжать впередистоящего, плюс стоящих встречных, плюс идущих людей.
Бесит приложение "Магнит доставка", где на большую часть весовых товаров тупо нигде нет цены за килограмм и надо дополнительно заниматься арифметикой, чтобы узнать цену. Какой уебок это придумал? Я в очередной раз решил попробовать заказать доставку в магните, взбесился от интерфейса и удалил это сраное приложение.
Меня и как водителя бесят такие торопыги! Останавливаешься пропустить пешехода и в зеркала отслеживаешь не дебил ли там сзади едет и прилетит сейчас в жопу(((
В очередной раз выбесили ограниченные долбоёбы тейками "Азаза, если артистов, блогеров и писателей прям щас убрать, то мир ничего не потеряет! Вот врачи, инженеры, строители - да, без них всё пиздой накроется! А лицедеи-кривляки никому не нужны!"
Ну и будет мир ебанутой казармы, где все только строем маршируют и пашут. Даже скорее мир-концлагерь, ведь даже в армии есть самодеятельность, оркестры и т.п.
Как же мне всё остопиздело на этой ёбаной работе. И как они заебали своей неспособностью найти за доплаты замены на отпуска и больничные. Нужно заёбывать всех по очереди без доплат по дню-два работу другую делать. А когда все варианты переберут, то, конечно же, надо вспомнить про меня, но уже на неделю. Как же хочется выйти за порог этой конторы ёбаной и больше никогда не возвращаться.
Бесит, что, в отличии от нормальных авторов, не могу писать, если не с кем обсуждать свою нетленку. Бесит, что моим друзьям меня слушать на хуй не упало, да, они не обязаны, но все равно бесит и обидно. Обижаться тоже бесит. Короче, бесит ВСЁ и ВСЕ. Особенно ПМС, который эту бесячку и спровоцировал.
Меня и как водителя бесят такие торопыги! Останавливаешься пропустить пешехода и в зеркала отслеживаешь не дебил ли там сзади едет и прилетит сейчас в жопу(((
Плюсую. Как водителя, меня и перед светофорами такие бесят. Когда приходится на мигающий зелёный/жёлтый вылетать на перекрёсток, потому что сзади несётся торопыга, который, видимо, обосрётся, если пару минут постоит на красном.
Или когда со двора выезжаешь, а за тобой торопыга скоро гуделку свою сквозь руль в двигатель вомнёт, хотя это я стою первым и я вижу, есть там кто или нет никого и можно выезжать, а он нихуя не видит.
Слишком много мудаков на дорогах.
Бесит, что, в отличии от нормальных авторов, не могу писать, если не с кем обсуждать свою нетленку. Бесит, что моим друзьям меня слушать на хуй не упало, да, они не обязаны, но все равно бесит и обидно. Обижаться тоже бесит. Короче, бесит ВСЁ и ВСЕ. Особенно ПМС, который эту бесячку и спровоцировал.
Очень понимаю, анон сам такой
Очень понимаю, анон
сам такой
Обнимемся, бро
Я с вами Как раз пару недель назад выбесился и решил какое-то время писать только в стол, чтоб отучить себя от писательского вниманиеблядства. Как можно понять, примерно нихрена за это время и не написал.