Вы не вошли.
Бесят звонки с рекламой! Анон недавно купил машину и теперь ему по 18 раз в день звонят какие-то жизнерадостные долбоебы с вопросами "Вы интересовались приобретением автомобиля?!" причем с разных регионов нашей бескрайней. Апофеозом в субботу в 8 утра такой один прорвался своей настойчивостью через режим "не беспокоить" с вопросом "Вас интересует приобретение авто в Барнауле?" Анон в ДС, но орал так, что в Барнауле должны были услышать без телефона. Чтоб они все разом онемели, эти звонари ебучие!
Решил анон сходить в самый популярный и крупный ресторан в туристическом центре города. Несколько тысяч отзывов на гугле.
Сайт на реконструкции.
Но столик надо бронировать, судя по отзывам не всем повезло, кто пришёл без брони. Звоню, думаю, мол, не в крупных и не особо туристических местах же говорят по-английски, чому в таком дорогом ресторане, куда толпами завозят туристические группы, не говорили по-английски?
Хрен там плавал, девочка на телефоне сказала «эээээээ сорри» и бросила трубку. Охуеть придётся самому тащиться
Бесят нытики о том, что раньше лучше одевались, в длинные бабкины платьица и жилетки с галстуками, вот бы щас молодёжи все это вернуть, а то нынче не то что давеча, не женственно и не элегантно. Казалось бы, нравится лично тебе мода прошлого века, бери и одевайся, чай не освистают как раньше женщин в штанах.
Как же меня заебали булочки. Сил нет как заебали. Нет, я не на диете, съесть эти булочки тоже нельзя, к сожалению, но как они меня заебали. Тут булочки, там булочки, на русском булочки, на английском, на китайском, все в булочках, даже небо, даже Аллах. И главное пробомбиться адресно нельзя, потому что их с булочками головного мозга много, а я один, кого это бесит.
В апреле запланировал делать коррекцию зрения, скопил денег, анализы предварительно сдал. Стал на работе договариваться с коллегами и начальством по поводу того, что мне надо будет в начале апреля взять неделю, давайте согласуем. Вроде все ок, но тут в разговор влезла мимопроходящая пизда. Ололо, говорит она, ты шо, это ж дорого, опасно, два месяца тебе после операции нельзя будет работать у компьютера! И вообще, роговицу сжигают! Пока не стало поздно, передумай!
КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО, КТО ТЫ ТАКАЯ? ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ А.
Олсо, теперь начальство меня трижды переспросило, а не пропаду ли я на два месяца после операции. Данные Гугла и честное слово анона как-то не внушают доверие, ПИЗДА Ж СКАЗАЛА ПРО ДВА МЕСЯЦА ОООООО
Если бы не было ебучих морозов и темноты, если бы у нас зимой нормально чистили дороги, нормально ходил общественный транспорт, власти решали бы проблемы пробок, если бы хотя бы зимой нормально все освещалось, а не на выбор либо тускло-желтые фонари, либо ебащащие как ангельские свет слепящие прожекторы, то я бы к зиме относился терпимее.
Добавлю еще, что если бы зима хотя бы длилась свои законные 3 месяца, а не 5-6 (и это в средней полосе!), я бы ее меньше ненавидел.
А щас у нас опять ебаные морозы, от которых уже тошнит. Блять, не может эта холодрыга быть хотя бы в выходные, когда из дома необязательно выходить! Хотя о чем это я, вот наступит лето и тогда плохая погода обязательно будет в выходные
а то нынче не то что давеча, не женственно и не элегантно. Казалось бы, нравится лично тебе мода прошлого века, бери и одевайся, чай не освистают как раньше женщин в штанах.
Вот, точняк. Люблю сюжеты про историю костюма, там таких толпы. Показывают, как обычная женщина копила месяцами, чтобы сраную юбку купить, и сто раз потом ее перелицовывала. Еще дохуища слоев нижнего белья, которое тоже конских денег стоило. Нет, блядь, "ох как красиво и женственно, не то что сейчас мужеподобные бабы", "ах, я бы там как в раю жила, как принцесса, а корсеты на самом деле очень удобно, я как-то полчаса современный носила".
Нет, блядь, "ох как красиво и женственно, не то что сейчас мужеподобные бабы", "ах, я бы там как в раю жила, как принцесса, а корсеты на самом деле очень удобно, я как-то полчаса современный носила".
Их бы в этой многослойной амуниции отправить прогуляться в +30. А потом в ней же на ветер и мороз, чтобы под юбку задувало. Как в раю, ага-ага.
Бесят обоссаные собаками сугробы. И не только. Идёшь как по сортиру.
Бесят обоссаные собаками сугробы. И не только.
Идёшь как по сортиру.
Хорошо, если только обоссаные( А то бывает, идешь по тротуару, снег толком не почищен, а говна кучи так и валяются прям под ногами. ведь больше срать негде, разумеется
ведь больше срать негде, разумеется
Это потому, что есть стремные собачники, которые своих питомцев выгуливают так, как будто они вообще не с ними. Идёт хозяин, а собака в 50 метрах от него. Что делает собака в это время, ему неведомо. Может, срет, может, отраву жрёт. У нас одна такая живёт в доме, каждый раз, когда ей говоришь, что надо убирать за собакой, она пиздит, что "пакет забыла" (голову дома, видимо, тоже забыла)
когда ей говоришь, что надо убирать за собакой, она пиздит, что "пакет забыла"
У меня обычно в кармане с собой полиэтиленовый кулек, поэтому я вежливо протягиваю его им. Все мы люди, каждый волен забыть что-то
поэтому я вежливо протягиваю его им.
анон, как бы я хотела тебя встретить, когда тащила ребенка с игрушкой из грязевого газона в автобус!
анон, как бы я хотела тебя встретить, когда тащила ребенка с игрушкой из грязевого газона в автобус!
У меня еще влажные салфетки с собой! Я - ебаная улитка(((
У меня еще влажные салфетки с собой! Я - ебаная улитка(((
Почему улитка?
Почему улитка?
Потому что все ношу с собой.
Щас попытался вспомнить, что у меня распихано по карманам пуховика, и охренел. Там разве что документов на квартиру нет
Отредактировано (2024-02-15 09:47:48)
Мама захотела сережки в китайском стиле с нефритом. Нашла красивые на Озоне и за недорого. Пришли серёжки, а вместо нефритовых бусин там кошачий глаз, блин! Причём сами серёжки красивые, эмалевые вставки очень симпатишные. Мама говорит: вообще-то, нефритовые бусины у меня есть, давай просто поменяем. Ага, только для этого надо купить ещё позолоченные пины и шапочки для бусин, которые продаются минимальным набором по 10 штук и выходят дороже, чем сами серёжки.
А потом ещё тонюсенькую цепочку расцеплять и заново цеплять на колечко, и чтобы при этом позолота нигде не облезла, брр. Бесит! Почему нельзя было без всех этих плясок просто прислать то, что написано?
Сегодня я должен встретить три доставки чего-то к маме (мама не может). Три, сука, доставки. Идти до неё минут 15-20, плюс всё равно надо бы одеться-раздеться, то есть почти час тупо на ходьбу туда-сюда. Три часа, поскольку доставок три и все в разное время, ждать там я не могу и не хочу (сидеть N часов в абсолютно пустой квартире, где даже стульев нет - последнее, чем хочется заниматься). И они ж не точно ко времени приезжают, их надо ждать, встречать, подниматься с ними, проверять, что привезли, то есть ещё полчаса на каждого.
И как назло сегодня ебучий мороз и триебучее солнце, то есть тот день, когда я вообще не хочу выходить из дома - и потому что я ненавижу холод, и потому что зимнее солнце, помноженное на сраный блестящий снег - это полнейшая пизда, тёмные очки не спасают.
От злости хочется плакать, честно говоря. Нахуя, сука, три доставки в один день??
А ещё у меня сдельная оплата, то есть сегодня я заработаю хуй. У меня и так огромные проблемы с концентрацией внимания, а когда надо ждать чего-то и куда-то бегать, я теряю остатки этой способности и просто не могу работать.
Бесят нытики о том, что раньше лучше одевались, в длинные бабкины платьица и жилетки с галстуками, вот бы щас молодёжи все это вернуть, а то нынче не то что давеча, не женственно и не элегантно. Казалось бы, нравится лично тебе мода прошлого века, бери и одевайся, чай не освистают как раньше женщин в штанах.
Особенно мужики бесят, которые такие "Азаза, раньше на шпильках шлялись, а не в этих уебищных берцах и кроссовках, и не свистели, значит, было удобно, раз носили". Таким бы надеть сапоги на шпильках и на кодовый замок застегнуть, чтобы самостоятельно снять не могли, и отправить курьером работать. Хотя бы часиков на 6. Посмотрю, как запоют.
Анон опять невольно наткнулся на видео "качества мужчины, которому женщины не могут отказать" (автовоспроизведение на ютубе меня погубит). И каждый раз хочется зайти в комменты и написать, что предварительно расскажите об этих качествах женщинам, блять! Мы же не в курсе, что вот этим нельзя отказывать!
Но в данном случае была какая-то совсем дичь вроде умения разводить костер и рубить дрова. Мне с собой полено таскать для проверки или что?
Но в данном случае была какая-то совсем дичь вроде умения разводить костер и рубить дрова. Мне с собой полено таскать для проверки или что?
Может, он сам всегда с топором ходит? :yolka:
Может, он сам всегда с топором ходит?
Тогда понятно, почему ему не отказывают.
Может, он сам всегда с топором ходит?
Бля... Ну вообще логично. Я бы поостерегся отказывать мужику с топором. Особенно если топор будет в кровищще.
Резонно, чуваку с топором страшно отказывать...