Вы не вошли.
считает, что он в нее прямо-таки ВЛЮБЛЕН.
О да. А потом какая-нибудь другая женщина тоже получает вежливое отношения от этого мужчины и у них начинается ДРАМА.
Анон пишет:О господи, так вот почему эти невменяемые так бросаются на людей из сферы обслуживания! Кассирша улыбнулась! Регистраторша в клинике доброжелательно поговорила и помогла! Охранник помог открыть дверь!!! Они не просто так, они меня полюбили, они друзяшки, вот я им щас все-все про себя расскажу! Или хоть еще задержусь, чтобы поулыбались и демонстрировали любовь!!!
Анон, если ты на работе, то можешь попросить их написать положительный отзыв о твоей фирме. Пусть от неуёмной любви хотя бы прок будет.
Ты чего, анон, это ж такая смертельная обида!
Да я! Да вы! Да я думала, вы от души! Я думала, вы человек хороший! А вы! Ради отзывов! Скажите спасибо, что я не напишу, какая вы гадина двуличная!!!
Как же меня бесят люди, которые не умеют читать разговор полностью, только отдельные фразы вне контекста, но зато любят отвечать на них... да, вне контекста
Сейчас вот какая-то дура опять не разобралась, на что отвечает, ответила, я ей вежливо ответил, что она не так поняла сообщение вне контекста и не от том говорит, а она ещё и дизлайк на этот ответ поставила.
Люди читают жопой. Жопой читаю они...
Как же бесит сучара-водитель служебного автобуса. Он должен нас в 7.45 забирать с остановки, но он приезжает то в 7.40, то в 7.42 и никого не ждёт. Проблема в том, что он не в штате, а наёмный ИП, и жалобы ничего не решают. На него половина компании уже жаловалась, тому похер
В очередной раз выбесили очередной онлайн-магазин, небо и аллах. Заказывал графитные карандаши, доставили уголь в такой же коробке, где написано графит, просто вот как? Как они туда попали? Почему никто не проверяет? Фирма еще и ушла из России, распродают остатки и там такая хуетень.
Господи, как бесят типа доброходы в нашем дворовом кошачьем чате, которые на пост, что у кошки что-то там заболела, например, глаз - советуют гормональные препараты. Я иногда молчу, а вчера прям уже не смогла, написала - зачем вы советуете такие тяжелые препараты, вы кошку даже не видели, вы не врач, пожалуйста, не надо так делать. На что мне эта дурочка ответила - это именно врач мне выписал! То есть она даже не понимает, что есть некое противоречие - ей выписал врач после личного осмотра ее кота в конкретном случае! А она советует просто так. Еще потом настрочила гневный пост, что я хамка, быдло, не уважаю ее личный опыт и стремление помочь
Как бесят люди, которые не умеют структурировать, блядь, информацию и вообще выдавать конкретику по работе!
Если ты пришел дать мне срочное задание, зачем спрашивать у меня как дела и чем я собираюсь заниматься, мне же все равно придется все это бросить. Кроме того, у нас есть система, в которой можно посмотреть, кто чем занят, и не задавать тупых вопросов! Ах да, ты ж ее перелопатил так, что там теперь хаос и простыня ебаная. Но моя ли это проблема?
Если ты пришел дать мне срочное задание - мне нужна конкретика, когда дедлайн, какие правки люди хотят внести, что переделать, а не "а вот я... но они... но потом..." Это все ненужный мусор.
Иногда мне кажется, мне надо работать с роботами.
Дико бесит популярное среди что консерв и антибабовцев, что упоротой части феминисток мнение, что женщина - в принципе асексуальное или, на крайняк, демисексуальное существо. Секс сам ее интересовать не может, только как способ размножения, получения материальных благ или проработки травм. В крайнем случае - по большой любви, и то, первична будет любовь. Нормальные™ женщины не вступают в одноразовые связи и не дрочат. У них нет эротических фантазий, а если и есть, то только как в сиропных любовных романах, без "грязных" фетишей. Они не хотят быть сверху или не имеют фантазий об унижении себя или персонажки в фанфике.
И много чего ещё. Почему-то люди никак не могут понять, что а) секс не грязь, а вариант нормальной активности б) женщины это не единый хавмайнд и у каждой своя психика и либидо.
Дико бесит популярное среди что консерв и антибабовцев, что упоротой части феминисток мнение, что женщина - в принципе асексуальное или, на крайняк, демисексуальное существо. Секс сам ее интересовать не может, только как способ размножения, получения материальных благ или проработки травм
Дико плюсую!
Заебали. "Одноразовые связи для шлюх" у консерв VS "не может женщина без травм такое (одноразовое) искать, ее наверняка насиловали" у тленфем.
"не может женщина без травм такое (одноразовое) искать, ее наверняка насиловали" у тленфем.
Вот это бесит даже больше, чем когда такое говорят антибабовцы. Те очевидно, что долбоебы, с одной клеткой мозга на весь их уебищный улей, но когда женщины мне, женщине, говорят, чего я могу и не могу хотеть, это пиздец раздражает.
А, туда же "женщина не может хотеть работать стриптизершей или в проне сниматься, это не ее личный выбор, а последствия травмы".
Отредактировано (2024-02-12 12:29:07)
Бесят, когда одной рукой возмущаются отмене любимки за слухи, а другой рукой отменяют нелюбимку тоже на основании слухов.
Меня бесит мнение консервов, что женщина должна стремиться быть асексуальной, примером нравственности. Для нее награда - счастливая большая семья. Поэтому некоторые практикуют до сих пор женское обрезание и любую женщину, которая в какой-то момент чем угодно не понравилась консервам, будут обзывать, в лучшем случае, шлюхой. Одно время был расцвет вк сообществ, где за деньги якобы выясняли, не шлюха ли твоя девушка, не наставляет ли парню рога. Искали "компромат".
Мне бывший писал с фейка, сделал себе страницу, напихал фотки какого-то красавчика (или нескольких красавчиков, схожих по типажу, не помню уж), типа "проверял", клюну ли я и окажусь ли шлюхой. Но спалился быстро, характерными речевыми оборотами. И всё равно был послан
женщина должна стремиться быть асексуальной, примером нравственности.
И одновременно если ей больше 25 и нет отношений, то это старая дева и дура
К 25 у неё уже должны быть трое детей и муш, а если ничего нет, то да, старая дева и шлюха!
К 25 у неё уже должны быть трое детей и муш
И все равно подкатывают к таким и на чето надеются!
Меня бесит мнение консервов, что женщина должна стремиться быть асексуальной, примером нравственности. Для нее награда - счастливая большая семья
От природы асексуальный анон, который в рот ебал всю эту патриархальность и "большие семьи" и живёт один с кошками, сейчас радостно показывает всем этим консервам средний палец и ржёт
Уже должна быть замужем и родить детей, чтобы в 40 лет быть бабушкой и поддерживать молодую семью с внуками, пока есть еще силы Если не клеймить старых дев, то повышения рождаемости не добиться. Для меня это сигнал, что с человеком нам не по пути. К докапываниям уже привыкла, теперь даже почти не бесят.
Озон долбанулся. Капли на холку для собак это теперь лекарственные средства, Карл!!! и доставляются только курьером. Ага, знаю я этих курьеров - карауль весь день, могут по желанию левой пятки поставить статус заказ вручен, бесконечно переносят доставку (мне кресло как-то везли - неделю каждый божий день переносили доставку! неделю, бл!!! В итоге отменили вообще, но хоть деньги вернули...
Надо на вб проверить, но боюсь там будет таже хня :(
Сегодня у нас вырубалось электричество и мы узнали, что, оказывается, отопление и горячая вода в доме завязаны на него.
Хорошо ещё газ есть (не у всех), можно на кухне погреться.
Его нам, впрочем, тоже скоро отключат на денёк - пошла проверка и как обычно часть жильцов куда-то съебала.
Отредактировано (2024-02-12 14:17:42)
Капли на холку для собак это теперь лекарственные средства, Карл!!! и доставляются только курьером.
Это уже много лет так. Я капли на холку еще до пандемии не мог купить в обычном зоомагазине, надо было только в ветаптеке покупать, потому что считается лекарством и для продажи нужна какая-то особая лицензия.
Как же бесят алгоритмы ютуба. Если мне нравится смотреть видосы про животных, это не значит, что я кайфую от видосов, связанных с зоонасилием! Уже боюсь открывать видосы с котиками, потому что потом посыпятся про котиков, с которыми творили чудовищные вещи (чтоб подохли садисты-ублюдки в тех же муках, которые они причинили другим). А мне потом плохо.
Если ты пришел дать мне срочное задание, зачем спрашивать у меня как дела и чем я собираюсь заниматься, мне же все равно придется все это бросить.
Сссука, воспоминание разблокировано. Мой уже бывший начальник, когда звонил во внерабочее время, просто физически не мог сразу сказать что случилось и что надо сделать, надо сначала пять минут водить хороводы "как дела, как отдыхается, с праздником, что делаешь, да незаметно что гуляешь, бледная всегда как моль". Блядь, чувак, мы оба понимаем, что ты звонишь мне в 11 утра 1-го января не для того чтобы узнать как у меня дела!
А он искренне считал, что сразу начинать разговор с дела невежливо и неправильно.