Вы не вошли.
Бесит ебаный хаос на работе. Опять. Снова. Всегда.
Суки, определитесь, сначала, что вам нужно, а потом давайте задания!
Бесят коллеги по работе.
Есть энное количество сепулек, которое нужно сделать к дедлайну. Поделили общее количество сепулек на количество людей в команде, поделили на количество дней. Получилось: делай 20 сепулек в день и будет всем счастье.
Но 90% команды вместо 20 сепулек делали 10 (анон в это же время делал 25-30, и нет, навыков там сильно не нужно, анон вовсе не мастер в производстве сепулек). Итого: команда делала гораздо меньше сепулек в день, чем было запланировано. Когда анон сделал свои сепульки, ему начали подкидывать сепульки отстающих - мол, мы же команда, у нас общая цель.
А теперь до дедлайна один день, пришло большое начальство и заявило, что его не ебет, но все сепульки должны быть готовы до вечера завтрашнего дня. А там столько, сколько команда и за три дня не сделает.
Очень заебало, что нужно перерабатывать ради сраной "общей цели", когда анон и так сделал в два с лишним раза больше, чем все остальные.
Сходил на групповое занятие, заявленное как full body, а там сплошь упражнения на жопу. Типа "девочки, качаем жопу к лету, это ж самое важное в вашей жизни!".
Вдруг необъяснимо взбесило.
Сходил на групповое занятие, заявленное как full body, а там сплошь упражнения на жопу. Типа "девочки, качаем жопу к лету, это ж самое важное в вашей жизни!".
Мне как-то тренер заявил, что не нужно мне упражнение жим лёжа, надо сраку качать, т.к. "на сильные руки нормальный мужик не посмотрит, а вот попка красивая и приподнятая - то, что надо". В его курьи мозги, видимо, не заползала мысль, что у женщин может быть другая мотивация и другие цели, кроме сделать из себя ебабельный кусок мяса. Ес-но, тренера я сменила.
Отредактировано (2024-02-05 19:52:46)
Бесит, когда ставят неоправданно высокую цену на что-то просто потому что могут.
Ящик для морозилки. Кусок пластика по сути. Ок, два куска пластика, передняя панель и всё остальное. Не шибко заёбистой формы и вряд ли сильно заёбистого состава.
За что там 3к грн хотеть?
Просто за то, что никто кроме производителя собственно холодильников их не делает, блин.
За что там 3к грн хотеть?
Пиздос.
Ладно - ТЦ. Нг в транспорте, сука, нахуя шпарить +25 и выше?? У самой печки вообще стоять невозможно - ты буквально жаришься. Все стоят в зимней одежде, в траспорте снимать с себя все не всегда удобно. Да и не два часа ты там стоишь. И вот стоишь ты в пуховике и зимних ботинках в этих ебучих тропиках, потеешь, а через 15 минут снова на мороз. Замечательно.
Поддерживаю, это моя вечная боль. Особенно весело, когда набивается полный автобус людей, все окна закрыты, дышать нечем, зато отопление есть. Я так в обморок один раз упал. Бесит.
Рассказать про все болячки из-за и после родов, а потом удивляться, что никто рожать не побежал? Любим, умеем, практикуем.
Бесит слово «сепулька», бррр какое противное. И бесит анон, который регулярно таскает сюда эти свои сраные сепульки.
Рассказать про все болячки из-за и после родов, а потом удивляться, что никто рожать не побежал? Любим, умеем, практикуем.
Бля, напомнил, две мои коллеги любят обсудить свои роды. Им то интересно, а вот мне не очень слушать как кого покесарили и какой это был пиздец
Бесит слово «сепулька», бррр какое противное. И бесит анон, который регулярно таскает сюда эти свои сраные сепульки.
Сраные сепульки это болезнь не одного анона, а большого процента юзеров холиварки.
А тред бесячих слов тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14737093
Меня бесят "кошкодевочки" в книгах. Даже если автор не упоминал еще женщин в своём произведении, после этих сраных кошкодевочек, упомянутых снихуя вскользь, я даже не сомневаюсь, что дальше, когда появятся женщины, там будет пиздецовая херня про сведение всех героинь к сиськам и жопам, а их личности будут состоять из тупости, истерик, ревности, и у них не будет ни капли человеческого достоинства. Я в очередном произведении встретил этих сраных кошкодевочек и напрягся - ну и, сука, не ошибся.
Да что вы читаете такое
Меня бесят "кошкодевочки" в книгах.
Стесняюсь спросить, что это вообще такое...
Я только комиксную Женщину-Кошку знаю
Отредактировано (2024-02-06 15:46:27)
Это ж вроде что-то мангово-анимешное?
Как же меня радует то, что город у нас не для людей, а для машин. В субботу выпал снег. Прошло три дня. Проезжая часть вычищена идеально до асфальта. Пешеходные дороги? Да насрать на них, пусть эти унтерменши безлошадные гребутся как хотят. Замечательно.
Как же меня радует то, что город у нас не для людей, а для машин. В субботу выпал снег. Прошло три дня. Проезжая часть вычищена идеально до асфальта. Пешеходные дороги? Да насрать на них, пусть эти унтерменши безлошадные гребутся как хотят. Замечательно.
Блядь, как я тебя понимаю, у нас в городе всё тоже самое - всё для сраных тачек, а пешеходы могут пойти нахуй. Ненавижу
Можно подумать, это только в отдельных городах...
О да. В городе ебнули снегопады? Почистим проезжую часть, отчитаемся, что город со снегопадами справился — ну, да, с тротуарами, мол, чуть хуже... Но блядь нет, вы даже не пытались!
Тот момент, когда город и не машин тоже. Вообще нихуя не почищено, кроме той дороги и куска тротуара, где ездит и стоит мэр.
Имеют в виду таких анимешных персонажей-девушек, похожих на мечту юного задрота или педофила, с кошачьими ушами и хвостом, они ужасно тупые, милые, принимают неоднозначные позы и говорят "ня".
И ведь это в фантастике, не имеющей никакого отношения к аниме, ни к японщине, там точно не ожидаешь такое увидеть.
Отредактировано (2024-02-06 18:36:26)
Блядь, как я тебя понимаю, у нас в городе всё тоже самое - всё для сраных тачек, а пешеходы могут пойти нахуй. Ненавижу
Ненавижу рядом с вами. Ноги ноют 24/7 из-за того напряжения, с которым ты двигаешься по улице, выверяя каждый шажок, чтобы не наебнуться, и вытаскивая сапоги из сугробов. Зимой и так психологически тяжело, а тут еще ежедневно физическая усталость, словно ты шел 10 км по тайге.
И эти февральские снегопады счас надолго зарядят.
Отредактировано (2024-02-06 19:54:04)
Бесят дурачки, которые приплетают объяснение "ты так говоришь из-за веры в справедливый мир!", когда это очевидно нихуя не подходит к ситуации.
Анон пишет:Меня бесят "кошкодевочки" в книгах.
Типичные https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017 … 771180.jpg
http://ae01.alicdn.com/kf/H6dce1ba89cf2 … Honoka.jpg
Отсутствие мусоропровода в новых домах бесит. И я не хочу слышать этих сказок про антисанитарию! Нифига не в ней дело, а просто в нежелании управляек тратиться на обслуживание мусопровода. Поставят блять одну мусорную площадку на несколько домов - и заебись, не надо напрягаться, знай только денежки стриги со всех за вывоз мусора. А людям же так удобно каждый раз таскать мусор на улицу! Мне же вот время девать некуда, я же никуда не тороплюсь, особенно на работу, ага, так что вполне могу делать крюк с утра, чтобы мусор выкинуть! Сучары жадные.