Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43926 2024-01-12 15:41:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитата твоя дословная, что я конкретно процитировала ненормально?

Классика

Анон пишет:

анон цитировал анонов

и делал это так анон

что с первых строчек было видно

гондон.

Анон, я отвечала вот на этот пост

Анон пишет:
боишься, когда они остаются в ванной

Ты пляши побольше под дудку истерика. В этом смысл. Тк кому реально надо делают суицид тихо.

Анон пишет:
что люди с чем-то не сталкивались в своей жизни, не является оправданием быть слепой высокомерной сволочью.

Да похуй на любителей Менталочек. Но они почему то требуют денег и относиться с пониманием к их хуевомк поведению.

Мне кажется, мы вообще о разных постах говорим. Глюкнуло у одного из нас, что ли?

#43927 2024-01-12 15:41:48

Анон

Анон пишет:

Блин, когда там уже романтизируют срк,я тут не молодею, а хочется хоть раз в тренде побыть!

Романтизируй сам! Иди на Твиттер и сияй, анон, сияй. Ты такой нервный, такой чувствительный, у тебя такая тонкая кишечная организация! =D

#43928 2024-01-12 15:41:50

Анон

Анон пишет:

Не поможет, потому что вся реальная терапия только через врача по рецептам

Есть мнение, что многим самодиагностам не нужна терапия, им нужно войти в группу не таких как все и повесить на себя модный ярлык сезона.

#43929 2024-01-12 15:42:46

Анон

Анон пишет:

Симптомы у него очень, хм, неромантичные)

Вот в этом вся суть :lol:
Как и все эти самодиагностированные аутисты сплошь вербальные, высокофункциональные и не со сниженным айкью, потому что в таких вроливаться будет неромантичненько.

#43930 2024-01-12 15:42:49

Анон

Анон пишет:

Если цитировать нормально, наверху появляется заголовок "Анон пишет" с ссылкой на исходный пост.

#43931 2024-01-12 15:48:21

Анон

Как меня бесит коллега со своим смехом Чаки. Смешно, не смешно, по по поводу, без повода, каждые пару минут это дебильное визгливое кудахтанье во всю глотку.

#43932 2024-01-12 15:48:55

Анон

Анон пишет:

Романтизируй сам! Иди на Твиттер и сияй, анон, сияй. Ты такой нервный, такой чувствительный, у тебя такая тонкая кишечная организация!

Спасибо за вдохновение, анон! Пойду запилю тред "ЖКТ-отличные друзья, а вы ТОЖЕ??? Вотномеркарты на гастроэнтеролога"

#43933 2024-01-12 15:49:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если цитировать нормально, наверху появляется заголовок "Анон пишет" с ссылкой на исходный пост.

Так тебе просто не нравится, как я цитирую? Анон, блин, мы тут о менталках, врачах, показательных суицидах, а тут  :lol:. Это как к грамотности предъявлять.
Ладно, хуй с ним, я выговорилась и успокоилась. Щас мы миллионы лет будем выяснять, что надо писать и не писать в постах, когда описываешь ситуацию, я пронзаю  :vanga:, что ты на холиварке дольше меня, так что предлагаю закрыть тему. Считай, я слита.

#43934 2024-01-12 15:49:37

Анон

Анон пишет:

И используют слово "нейротипичный" как страшное оскорбление.

Я вообще терпеть не могу, когда болезни используют в качестве оскорблений. Все эти "аутист", "даун", "шиз". Это, блять, нихуя не смешно. У знакомых ребенок такой, недееспособность до конца жизни, уже почти 18 лет, а улучшений даже при интенсивном лечении и работы со специалистами почти нет, родители старые уже, беда настоящая. А тут читаешь, будто это шутки такие, хуйня, повод для насмешек в сторону просто не угодившего чем-то в сети человека. Зацикленность, рассеянность, где-то отсутствие знаний, заскоки - вуаля, держи пачку диагнозов в качестве оскорбления. Постоянно вижу в каком-нибудь дискаче - "выпей таблетки, шиз", "ну ты и шиз", "шиз, шиз, шиз", а чел просто немножко хуйни несет, с которой его собеседник не согласен.

#43935 2024-01-12 15:50:34

Анон

Анон пишет:

Так тебе просто не нравится, как я цитирую?

Мы разные аноны. И да.

Анон пишет:

Анон, блин, мы тут о менталках, врачах, показательных суицидах

Мы о бесячках. В правильном треде.

Анон пишет:

Считай, я слита.

Засчитано.

#43936 2024-01-12 15:51:24

Анон

Анон пишет:

Я вообще терпеть не могу, когда болезни используют в качестве оскорблений. Все эти "аутист", "даун", "шиз".

"Идиот", "дебил", "кретин", "дурак"...

#43937 2024-01-12 15:53:25

Анон

Анон пишет:

СДВГ

Один раз мне попался такой. Бесоебил, всех донимал, действовал на нервы, нарушал правила общения, просто был ебанатом, но сам заявил, что у него СДВГ, поэтому терпите. Когда спросили, реально ли такой диагноз, он сказал, что сам знает, что у него это, потому что ну все совпадает же, он гуглил!

#43938 2024-01-12 15:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, блин, мы тут о менталках, врачах, показательных суицидах

Мы о бесячках. В правильном треде.

Ну ладно, тут по факту  :lol:

#43939 2024-01-12 15:57:39

Анон

Анон пишет:

Боишься госки? Миллионы частных клиник.

От 10 000 рублей в день. Диагностика и подбор препаратов - примерно месяц. Как давно у тебя было столько свободного бабла?

Анон пишет:

Не лечится? А что так?

Потому что карательная психиатрия не миф. Анон недавно откинулся и в жизни больше добровольно туда не пойдёт. Нахуй.

Анон пишет:

Тк кому реально надо делают суицид тихо.

Хуйня. Суицидально настроенные тоже могут вопить о помощи.

Отредактировано (2024-01-12 16:00:08)

#43940 2024-01-12 16:00:45

Анон

Анон пишет:

Когда спросили, реально ли такой диагноз, он сказал, что сам знает, что у него это, потому что ну все совпадает же, он гуглил!

Сама мысль о том, что кто-то должен терпеть чувака пусть даже с подтверждённым лучшими врачами мира диагнозом, просто потому, что у него ж ДИАГНОЗ, уже абсурдна ;D

#43941 2024-01-12 16:03:29

Анон

Анон пишет:

Так тебе просто не нравится, как я цитирую?

Вообще претензии к цитированию часто от того, что нет возможности перейти на цитируемый пост и посмотреть в контексте. И да, такое цитирование часто бесит далеко не одного анона. Не умеешь цитировать, приходи в ЧаВо, научим.

#43942 2024-01-12 16:03:36

Анон

Анон пишет:

или с которым ты просто встречаешься в гостиной и понимаешь, что они только что пытались себя убить, вот прямо сейчас, находясь в одной с тобой квартире,

как это он так интересно пытался, а потом передумал и пошел в гостиную, не сняв петлю с шеи?
Анон, прости, я тебе сочувствую, но тот человек - делал это демонстративно, не собираясь убиваться.

#43943 2024-01-12 16:04:23

Анон

Чего ж они себе все шизофрению-то не диагностируют  :bubu:

#43944 2024-01-12 16:05:38

Анон

Анон пишет:

кто-то должен терпеть чувака пусть даже с подтверждённым лучшими врачами мира диагнозом

Ну как-то была такая тема с "Мне можно все, у меня справочка есть, и что вы мне сделаете?".
Вообще тут напор на понимание и толерантность. Другое дело, что отношение к менталочкам сейчас такое тупо потому, что уж частенько они оправданием для всего стали. Зачастую применяющие определенный диагноз даже не удосуживаются выяснить, что же он из себя представляет. Вспомнить анона с депрессией, который оправдывал ею газлайтинг своего парня, доведя его до пищевого расстройства.

#43945 2024-01-12 16:10:01

Анон

Анон пишет:

Чего ж они себе все шизофрению-то не диагностируют  :bubu:

Там продуктивная симптоматика нужна, это тебе не четыре раза на один фильм сходить.

Но! Недавно я возбомбил от книжки-автобиографии женщины с шизоаффективным расстройством (диагностированным), которая на первых двадцати страницах ухитрилась приосаниться тем, как никто не может догадаться о её тяжёлой болезни, видя платье от-кутюр и идеальный маникюр :fury:, и сразу же опустила людей с «обычной» шизофренией - ведь ей намного хуже, у неё и шизофрения, и биполярное расстройство одновременно :fury:

#43946 2024-01-12 16:14:13

Анон

Анон пишет:

Ну как-то была такая тема с "Мне можно все, у меня справочка есть, и что вы мне сделаете?".

Можно подумать, окружающие все здоровы и ни у кого справок нет. Битву на справках устроим, что ли, чья круче?

#43947 2024-01-12 16:14:54

Анон

Анон пишет:

Есть такие простые слова "мне плохо", "я устал", "у меня пиздец в жизни". И их достаточно чтобы иметь право на запрос о помощи.
А "депрессия", "РАС", "СДВГ" и прочее - сорян, только через врача.

+++

#43948 2024-01-12 16:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или с которым ты просто встречаешься в гостиной и понимаешь, что они только что пытались себя убить, вот прямо сейчас, находясь в одной с тобой квартире,

как это он так интересно пытался, а потом передумал и пошел в гостиную, не сняв петлю с шеи?
Анон, прости, я тебе сочувствую, но тот человек - делал это демонстративно, не собираясь убиваться.

Так как я уже слилась (ах, я такая непостоянная  :lol: ), то отвечу ситуацию в спойлерах, сорян

Скрытый текст

#43949 2024-01-12 16:16:13

Анон

Анон пишет:

срк,

А что это?

#43950 2024-01-12 16:17:29

Анон

Анон пишет:

А что это?