Вы не вошли.
А ещё бывают мудаки, которые на такие кнопки жвачки клеят или биологическими жидкостями их пачкают, фу.
Причина моей нелюбви к своим фотографическим изображениям не в этом всем.
А в чём, если не секрет?
Анон выше прав - такие кнопки не везде, поэтому их и не будешь искать на каждом светофоре.
В моём районе в ДС-2 их довольно много, но бОльшая часть нихрена не работает и заварена. Уже привык к этому и жду как дурак.
Бесит овца, которая поменяла мне данные в договоре не полностью, когда я пришёл в клинику с новым паспортом. И ладно бы там народу было много, из-за чего сотрудники на ресепшне были бы в мыле. Серию и номер вбила новые, а остальное оставила без изменений. И ведь я сказал ей, что все данные поменялись, совсем все, честно, и фио, и всё прочее. И ведь она пырила в него несколько минут. Не, ничего в башке не щёлкнуло. Ну хули, придётся снова туда идти. А через личный кабинет фиг поменяешь
но бОльшая часть нихрена не работает и заварена. Уже привык к этому и жду как дурак.
У нас в районе работают, и единственной причиной замедления становятся люди (в основном пожилые), которым не приходит в голову нажать, они просто считают ворон на переходе, и видимо, если за несколько минут никто не подойдет, они так и не додумаются, попрут на красный или пойдут искать другой переход(
Отредактировано (2024-01-12 00:26:44)
Бесят нытики, которым с одной стороны хочется выебнуться, с другой они озвучивают цену выеба. Сводили ребенка на аттракционы, тааак дораага, написали картину маслом, сделал косплей, стооока патрааатили на материалы, купили животное, оно оказывается срет! Не покупай, не заводи, не делай, гуляй в парке, епта, нищееб хуев, жалуйся или выебывайся, что-то одно.
У нас наличие и активность этих кнопок непредсказуемы.
Кстати да, у нас под ДС-2 есть бесячая кнопка через оживленную дорогу, у которой тоже вечно толпа людей стоит, пока не подойдешь и не нажмешь ее. А вся фигня в том, что кнопка ебануто поставлена и ебануто настроена.
Во-первых, она довольно далеко от собственно зебры, надо метра 4 пройти до столба с ней, причем столб стоит на маленькой горке, что летом не проблема, а зимой скользко, можно и упасть.
Во-вторых, если ты все же дошел и нажал, то не факт, что она сработает — она настроена так, что не срабатывает, если с момента последнего переключения светофора не прошло нескольких минут. Т.е. стой на этой горке и жми кнопку несколько минут, а когда наконец замигал зеленый, беги к зебре, а то не успеешь перейти, зеленый будет гореть недолго.
В-третьих, кнопка работает не весь день, в часы пик светофор переключается на обычный режим самостоятельного переключения, поэтому люди, которые, скажем, привыкли вечером эту дорогу переходить, когда надо просто подождать зеленого, днем могут по привычке стоять и ждать переключения.
У нас наличие и активность этих кнопок непредсказуемы.
У нас в центре города несколько перекрестков с таким кнопками. Так вот их хоть нажимай, хоть не нажимай, все равно пока все запрограммированные транспортные потоки во всех направлениях не проедут, зеленый тебе не включится. Кнопка при нажатии загорается, да. Ну и нафига такой сервис?
А меня бесят дегенераты (почему-то почти всегда это мужики), которые подходят к светофору с уже ГОРЯЩЕЙ кнопкой и начинают неистово на неё давить. И давят, пока не дождутся переключения светофора, после чего наверняка остаются в полной уверенности, что без них зелёный свет никогда не загорелся бы, а все остальные на переходе - ждущие неизвестно чего долбоёбы.
Анон с квартиранткой пришел с вестями для тех, кто просил держать в курсе
Я все свои фото повыкидывал и новых не делаю.
А паспорт?
Анон пишет:Может, потому, что я не рвусь общаться (не интересно), не сплетничаю, не флиртую, не ругаюсь матом (то есть я все это делаю, но в очень узком кругу).
Вот меня бы кто скромной назвал при всем этом(
И оно понятно, когда незнакомые или определенные типы людей, которые в принципе так ко всем относятся, но когда начинают ждать люди, которые уже вроде пообщались(
Странные создания.
Анон, а что за люди и где ты с ними общался? Ты упомянул "противоположный пол", то есть наверное пытаешься знакомится в интернете с парнями, и они вдруг решают, что ты
Бесит, что люди думают, что в жизни я все такая девачка-девачка, на каблуках в 20 см, чулках и в платье еле на жопе, непрактичная, доверчивая, инфантильная и вообще
?
Со мной просто тоже такое было, странное ощущение, что разговаривают с каким-то виртуальным образом стереотипной жгсной девушки в своей голове, а не с реальным человеком (тобой). Не смотря на то, что информацию о себе ты им давал, какой ты и чем интересуешься, живёшь.
Отредактировано (2024-01-12 11:07:15)
Анон с квартиранткой
Кошмар, анон, я сочувствую! Пусть и малой кровью (относительно), но всё равно это всё очень неприятно. Ещё и срач.
А она не объяснила, зачем ей в квартиру, с которой она съехала? Использованную туалетную бумагу подобрать?
А она не объяснила, зачем ей в квартиру, с которой она съехала? Использованную туалетную бумагу подобрать?
Нет, сказала, что просто надо и "право имею". Я подозреваю, что она думала отметить НГ там. Но с другой стороны, она же не знала, что я там уже прибрался... Короче, загадка.
Анон с квартиранткой
А что за история была? Поискал, в том числе поиском по слову, не нашел. Если кому не лень, дайте ссылку плз?
По работе внезапно надо перелопатить кучу младенческих фотографий и сделать с ними дизайн. А я ненавижу детей. Даже не так НЕНАВИЖУ. МЕЛКИХ. ДЕТЕЙ. Все эти фотки у меня отторжение на физическом уровне вызывают. Убейте меня.
Анон пишет:Анон с квартиранткой
А что за история была? Поискал, в том числе поиском по слову, не нашел. Если кому не лень, дайте ссылку плз?
Блин, тоже не смог найти, по-моему, анон под кат приносил. Емнип, в ноябре-декабре. Кратко суть: оборзевшая квартирантка отказалась платить аренду, потому что в противном случае ей не хватит на новогодние подарки. Анон дал ей время на съезд, та съехала, но с крайним недовольством.
Нет, сказала, что просто надо и "право имею". Я подозреваю, что она думала отметить НГ там. Но с другой стороны, она же не знала, что я там уже прибрался... Короче, загадка.
Может она поднасрать ещё больше хотела или спереть чего?
Нашел свой же пост кое-как. Я слишком дохрена всего пишу До первого не долистал - лень
Может она поднасрать ещё больше хотела или спереть чего?
В любом случае, ей не удалось достичь ее цели, что не может меня не радовать)
Отредактировано (2024-01-12 12:06:22)
Нашел свой же пост кое-как. Я слишком дохрена всего пишу До первого не долистал - лень
Спасибо, анон)
Уф, ну и история, звездец. Мне как-то говорили, что с мелкими детьми, если ты не жесткий человек, не стоит пускать квартирантов - потом будет вот этот момент с давлением на жалость, "выгнали на мороз" и вся хуйня.
И че за подарок-то по цене аренды?.. Хрень какая-то. Возможно просто прикрывалась дитем, как некоторые мамашки любят.
Мне как-то говорили, что с мелкими детьми, если ты не жесткий человек, не стоит пускать квартирантов - потом будет вот этот момент с давлением на жалость, "выгнали на мороз" и вся хуйня.
И че за подарок-то по цене аренды?.. Хрень какая-то. Возможно просто прикрывалась дитем, как некоторые мамашки любят.
Я, видимо, жестокий, но мне свои нервы и деньги дороже.
Да конечно прикрывалась, будь там реально тяжелая ситуация, она бы по-другому себя вела.
Ну ее же видно, блин.
В темноте не видно, если не приглядываться специально Да в принципе и днем можно не увидеть, если мысли не о том.
А еще у нас недавно на нескольких переходах влепили эти кнопки, и я вот до сих пор не перестроился - с одной стороны, за 10+ лет жизни в этом районе привык, что там обычные светофоры, с другой - все-таки не каждый день через эти переходы хожу, чтобы быстро привыкнуть к нововведению.
И бесят эти кнопки вообще! Чем это удобнее?
Я, видимо, жестокий, но мне свои нервы и деньги дороже.
Не, я написал "жесткий") Жесткий же не прямо жестокий. Просто не дающий себя прогнуть, скорее.