Вы не вошли.
А вот кстати. Бесят неоправданные фобии. Ну увидят левую морду левого чела N людей - и что?
Ничего, если этот человек никому не нужен. Проблема только в том, что ты никогда не знаешь кому, когда и для каких целей понадобишься. Некомфортно, короче.
Вот не знаю, насколько это неоправданно. Некоторое время были постоянные новости со случаями взятия нехороших кредитов по чужим паспортным данным. Сейчас, вроде, меньше такого, но все равно паспортом светить не особо приятно.
Ну а где еще надо было трахаться, в подъезде или стремные комнаты у алкашей на Авито снимать
Кстати, в обычных гостиницах в командировках он останавливался и ничего не жало там паспорт показывать.
Отредактировано (2024-01-11 12:46:33)
А вот кстати. Бесят неоправданные фобии. Ну увидят левую морду левого чела N людей - и что?
+
Но с другой стороны, я понимаю на фоне таких людей, что у меня ещё всё в порядке с головой.
Бесит, что люди думают, что в жизни я все такая девачка-девачка, на каблуках в 20 см, чулках и в платье еле на жопе, непрактичная, доверчивая, инфантильная и вообще. (ремонтирует параллельно трубу, размышляет о курсах стрельбы в тире, хоть какой-то спорт).
Вот интересно, из каких критериев такое впечатление вообще может складываться??
Или это вообще свойственно так думать противоположенному и иногда и своему полу?
Отредактировано (2024-01-11 12:51:45)
противоположенному
Какому?)
Вот интересно, из каких критериев такое впечатление вообще может складываться
Внешние данные, манера поведения? Хз, меня постоянно называют "скромной" те, кто меня плохо знает, меня это бесит - это неправда, и для меня это не комплимент (если они это подразумевали). Может, потому, что я не рвусь общаться (не интересно), не сплетничаю, не флиртую, не ругаюсь матом (то есть я все это делаю, но в очень узком кругу). Еще лицо "классическое", и очки. Бесят тоже.
О, еще раньше часто удивлялись, что я тяжелый рок люблю и походы. Тоже бесило.
Отредактировано (2024-01-11 12:56:36)
а где еще надо было трахаться, в подъезде или стремные комнаты у алкашей на Авито снимать
Кстати, в обычных гостиницах в командировках он останавливался и ничего не жало там паспорт показывать.
Это все правда, но, все-таки, необоснованные фобии - это когда боятся смотреться в зеркала, или наступать на трещины на асфальте, а с паспортном можно построить логическую цепочку. Опять же, если любовник женатый, может, боится, что жена будет искать целенаправленно по сливам данных именно из отелей на час. Да и вообще, черт его знает, где они скрытых камер понатыкали.
Меня больше подбешивают фобии-суеверния. Вроде "не выносить мусор вечером, пусть стоит и воняет", "унитаз надо всегда закрывать крышкой, иначе денег не будет", и прочее.
Отредактировано (2024-01-11 13:06:42)
У меня был любовник, который боялся ходить в почасовые отели и вообще места, где нужно показывать паспорт
У меня была такая коллега. Не пользовалась компьютером, интернетом и банковской картой, паспорт никому не показывала, на работу только неофициально. На каток не пошла потому что там надо паспорт показывать.
Вот не знаю, насколько это неоправданно. Некоторое время были постоянные новости со случаями взятия нехороших кредитов по чужим паспортным данным. Сейчас, вроде, меньше такого, но все равно паспортом светить не особо приятно.
Просто уточню: в этих историях всегда фигурировали госуслуги. Подтверждение аккаунта через госуслуги.
Анон пишет:А вот кстати. Бесят неоправданные фобии. Ну увидят левую морду левого чела N людей - и что?
Ничего, если этот человек никому не нужен. Проблема только в том, что ты никогда не знаешь кому, когда и для каких целей понадобишься. Некомфортно, короче.
+1. Моя коллега переписывалась на форуме с мужиком, он в какой-то момент вдруг решил, что они в отношениях, начал требовать встречи, запрещать общаться с другими мужчинами на форуме и т.п. Она его добавила в игнор, он по фотке на аватарке нашел ее блог и начал там ей писать, она блог закрыла под белый список, потом нашел в соц.сети — там тоже его заблокировала, начал писать ее френдам и родственникам, по фотке в альбоме у френдов вычислил дом где она живет и стал обещать, что приедет и найдет. Короче, кому нахер такое надо? Она после этого все фотки поудаляла, где смогла.
Отредактировано (2024-01-11 13:23:10)
Насчёт меня удивлялись, что я металл слушаю и единоборствами занимаюсь (ну тогда занималась), ведь "ты такой низкорослый, анончик". Л - логика и не ночевала. Особенно что касается муз.предпочтений.
Меня больше подбешивают фобии-суеверния. Вроде "не выносить мусор вечером, пусть стоит и воняет", "унитаз надо всегда закрывать крышкой, иначе денег не будет", и прочее.
Еще "через порог не передавать" (о да, лучше пусть зайдут и натопчут в слякотную погоду, мне ж делать больше нехер, кроме как полы драить), "заранее с днём рождения не поздравлять и подарки не дарить" (а если я именно в день рождения в отпуск на месяц уезжаю?) и т.п.
Отредактировано (2024-01-11 13:43:55)
Я вот люблю фотографировать всякие интересности и красивости (архитектура, природа, животные), хотя бы на память, или что-то смешное и прикольное, чтобы потом с кем-то делиться. А себя - нет.
+++ Куча фоток с путешествий и прогулок, постоянно спрашивают, а че это я на фоне достопримечательности не сфоткался. А мне зачем? Я и так знаю, что я тут был, мне достопримечательность понравилась, я захотел сделать личное свое фото на память, мне это главнее, чем если в соцсетях кто-то увидит, что я там был или родственники какие фотки посмотрят. Мне лично мои фото не нужны, что я там не видел?
Когда для образов каких-то на выступлениях или в косплее - да, но и это фото не меня самого, а в костюме и образе, которые я делал. Это как рисунок свой же сохранить или крафт у себя оставить, чисто результат хобби. А повседневно не очень-то и интересно.
И в общих фотках не люблю быть. Зачем? Я не понимаю смысла таких фото вообще. Особенно рабочих. Сколько видел на рабочих компах паки фоток с разных годов, что были до меня, коллеги даже не всегда могут с ходу вспомнить, что это за человек во втором ряду справа в белой блузочке с бантиком. Возможно, я просто не компанейский человек и не люблю быть отмеченным кем-то потом на фотке.
Еще моя сестра, которая как раз любила всегда фоткаться, несколько раз оказывалась в ситуации, когда ее фотки использовали для фейков. Она не знаменитость какая-то с большим количеством друзей и подписчиков, обычный человек, загружающий фотки в инсту и вк, а потом узнавала случайно, что она то Ольга какая-то, то Стефани. Тоже мало приятного, мало ли кто юзает для каких целей эти фотки, может мужиков разводить или чего похуже. Тем более сейчас эпоха ИИ, которые отовсюду берут изображения, от артов до фоток. Портреты людей клепают тоже исходя из подобных данных. А разрешения у тебя не спросят.
Мне лично мои фото не нужны, что я там не видел?
Вот да. Если оч захочется на свой фасад посмотреть, есть зеркало.
Анон пишет:Вот интересно, из каких критериев такое впечатление вообще может складываться
Внешние данные, манера поведения? Хз, меня постоянно называют "скромной" те, кто меня плохо знает, меня это бесит - это неправда, и для меня это не комплимент (если они это подразумевали). Может, потому, что я не рвусь общаться (не интересно), не сплетничаю, не флиртую, не ругаюсь матом (то есть я все это делаю, но в очень узком кругу). Еще лицо "классическое", и очки. Бесят тоже.
Внешних данных особо давно уже нет, уж тем более для фемме фаталь, за последние лет десять накрасилась раз пять, и то два раза дома, исключительно для себя, поселфиться по приколу. Манеры.... Нууу....вроде еще не шляюсь.
Может, потому, что я не рвусь общаться (не интересно), не сплетничаю, не флиртую, не ругаюсь матом (то есть я все это делаю, но в очень узком кругу).
Вот меня бы кто скромной назвал при всем этом(
И оно понятно, когда незнакомые или определенные типы людей, которые в принципе так ко всем относятся, но когда начинают ждать люди, которые уже вроде пообщались(
Странные создания.
Заебал собственный пессимизм, пиздец. Я ещё ничего не начал делать, но уже заранее сдался и проиграл. А если я добился успеха в чем-то, то какая разница, я его все равно не заслуживаю и вообще это просто случайность.
Заебал собственный пессимизм, пиздец. Я ещё ничего не начал делать, но уже заранее сдался и проиграл. А если я добился успеха в чем-то, то какая разница, я его все равно не заслуживаю и вообще это просто случайность.
Анон, тебе бы к психотерапевту. Классическое обесценивание же. Самому очень сложно изменить такие установки, они из детства идут. По себе знаю.
У меня ещё и пупырышками покрывается. Вся морда в болючих прыщах, которые фиг чем вылечишь, пока холода не закончатся.
А пробовал антигистаминные принимать перед выходом на мороз? Аллергия на холод правда существует
Заебала работа Вернее, огромный завал. Второй день я как выжатый под конец рабочего дня. Обычно после НГ небольшое затишье, но не в этом году, видимо. Работы валом, телефон разрывается от постоянных звонков, анон просто уже еле-еле себя собирает под конец дня
Бесят безответственные тупые твари, которые приглашают гостей, зная, что не выздоровели до конца от своего ОРВИ. Мы с мужем не можем работать, ребенок школу пропускает, потому что суки не могли потерпеть до полного выздоровления
Бесит, когда хочешь почитать обсуждения какого-нибудь фильма или сериала, а там простыни комментов о том, плох или хорош СССР, заказано ли всё гос-вом или западом, как спасать страну и мир. И вроде бы это нормально, что кино вдохновляет на рассуждения об отвлеченном, но иногда это просто такой вырвиглаз-тупой пиздеж с выгулом своих конспирологических теорий, исторических травм и бесценного личного опыта.
На этом фоне хочется лайкнуть за содержательность отзывы типа "сюжет гавно, актеры норм"
Фото на фоне достопримечательности - вообще идиотизм. Как меня бесят туристы, которые фоткаются на фоне каждой статуи в храме или картины в музее. Тебе нужна мона лиза или твое ебало?
Фото на фоне достопримечательности - вообще идиотизм. Как меня бесят туристы, которые фоткаются на фоне каждой статуи в храме или картины в музее. Тебе нужна мона лиза или твое ебало?
"Но я не недотрога
Дала понять с порога
На выставке Ван Гога
Я — главный экспонат"
Тебе нужна мона лиза или твое ебало?
Мне нужен материальный факт, подтверждающий, что я, вот именно реальный я в реальности, когда-то был рядом с Моной Лизой.
Позвонил 90-летний мужик. Я решил его вопрос, но заодно выслушал кучу поучений, потому что "вот вы люди молодые, а я взрослый". Взрослый он! Это я в 30 взрослый, а ты в 90 старый. Зачем это кокетство? Не первый раз встречаю попытки замаскировать слово "старый" какими-то "людьми старшего возраста", "возрастными лицами" и прочими корявыми словосочетаниями.