Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43751 2024-01-11 02:01:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Задолбали неумеющие правильно читать возрастную маркировку. Написано 6+, для них это только для шестилетних, а от семи лет и старше не подойдёт. Написано 0+, это значит, что подросткам это не зайдёт, потому что это для младенцев. Ага МК по правополушарке. Приходится составлять кадавров либо вида 7+, 8+, 13+, и получать от начальства за неправильную маркировку; либо вида "6+ для детей 8 лет и старше", но это всё равно вызывает кучу сообщений "а для восьмилетки не подойдёт же, только для шести лет?"  :wall:

Может, просто расшифровки написать и повесить где-нибудь на видном месте вообще везде? И чтоб подсказка при наведении всплывала?

#43752 2024-01-11 02:08:40

Анон

Анон пишет:

Бесит, что от мороза/ ветра/ ветра с метелью мое лицо превращается в ярко-красную раздутую картофелину. У всех людей с мороза аккуратный  румянец на щеках и красный кончик носа, а у меня багровый распухший ебальник, будто по нему хлестали резиновой грелкой , и из носа ручьи текут :fuuu:

:friends: У меня то же самое(

#43753 2024-01-11 03:29:16

Анон

Анон пишет:

Бесит, что от мороза/ ветра/ ветра с метелью мое лицо превращается в ярко-красную раздутую картофелину. У всех людей с мороза аккуратный  румянец на щеках и красный кончик носа, а у меня багровый распухший ебальник, будто по нему хлестали резиновой грелкой , и из носа ручьи текут :fuuu:

А у меня даже в сорокаградусную жару от малейшего прохладного ветерка течет из носа. Бесит, что мой организм собрал в себе кучу всратых особенностей  :fuuu:

#43754 2024-01-11 07:06:35

Анон

Бесит, что душными клеймят всех людей, чье развитие не остановилось в 2 года, и поэтому они способны сказать более, чем одно осмысленное и аргументированное предложение. Но даже это для нормисов с клиповым мышлением уже овердохуя.

#43755 2024-01-11 07:26:47

Анон

Анон пишет:

Бесит, что душными клеймят всех людей, чье развитие не остановилось в 2 года, и поэтому они способны сказать более, чем одно осмысленное и аргументированное предложение. Но даже это для нормисов с клиповым мышлением уже овердохуя.

Кстати да. Много раз на холиварке видел, как человек последовательно отвечал на доебки к нему и получал от анонов определение "душный". Видимо надо было не аргументировать, а просто на хуй посылать.
А если отвечаешь на каждый обращенный к тебе коммент, то ты еще и "пляшешь".

Отредактировано (2024-01-11 07:28:17)

#43756 2024-01-11 07:35:48

Анон

Анон пишет:

А если отвечаешь на каждый обращенный к тебе коммент, то ты еще и "пляшешь".

Другой анон, но плюс к верхней заебашке ещё бесит когда за противоположное мнение сразу считают за тролля :facepalm:

#43757 2024-01-11 07:47:50

Анон

Анон пишет:

Бесит, что от мороза/ ветра/ ветра с метелью мое лицо превращается в ярко-красную раздутую картофелину

У меня ещё и пупырышками покрывается. Вся морда в болючих прыщах, которые фиг чем вылечишь, пока холода не закончатся.

#43758 2024-01-11 07:52:19

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но плюс к верхней заебашке ещё бесит когда за противоположное мнение сразу считают за тролля

Когда начинают городить теории заговора и видеть в каждом несогласном пациента или его хомяка  :fuuu:

#43759 2024-01-11 07:55:03

Анон

Анон пишет:

Когда начинают городить теории заговора и видеть в каждом несогласном пациента или его хомяка 

ДА, анон, просто ОНО. Ещё бесит как они уверены прям в своём мнении, хотя ты мог ничего такого и не написать, чтобы в этом направлении вообще умудриться составить именно такое мнение. Зааргументируешь с самого начала - станешь "душным", напишешь просто своё мнение без особого расписывания по пунктам - точно тролль/сам пациент/хомяк. Ух, пиздец заебали!!

#43760 2024-01-11 08:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ещё бесит когда за противоположное мнение сразу считают за тролля

Вот такие обиженки вечно бесят. Главное, сами обычно вбегают в тред и вбрасывают что-то типа "N козёл, а творчество Х вообще говно", а потом, когда их называют троллями или просят не плясать, или сразу шлют нахуй, обижаются - "что сразу тролль, просто у меня мнение другое". Ну так ты пиши нормально, а не кидай говно на вентилятор, глядишь, и не назовут троллем

Лол, смотрите, анон не стал здесь комментировать, тут же и ответить могут, понес свою фантазию в заебалей.

#43761 2024-01-11 08:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ещё бесит когда за противоположное мнение сразу считают за тролля

Вот такие обиженки вечно бесят. Главное, сами обычно вбегают в тред и вбрасывают что-то типа "N козёл, а творчество Х вообще говно", а потом, когда их называют троллями или просят не плясать, или сразу шлют нахуй, обижаются - "что сразу тролль, просто у меня мнение другое". Ну так ты пиши нормально, а не кидай говно на вентилятор, глядишь, и не назовут троллем

Лол, смотрите, анон не стал здесь комментировать, тут же и ответить могут, понес свою фантазию в заебалей.

Тоже орнул с этого. Какой позор.

#43762 2024-01-11 08:08:34

Анон

Анон пишет:

Ну ахуеть, заебавших анонов обсуждают в теме заебавших анонов, какой ужас, как так можно!
Ты не поверишь, но на заебашки тоже можно ответить в треде холисрачей  :lol:

#43763 2024-01-11 08:09:27

Анон

Анон пишет:

ДА, анон, просто ОНО. Ещё бесит как они уверены прям в своём мнении, хотя ты мог ничего такого и не написать, чтобы в этом направлении вообще умудриться составить именно такое мнение

Я еще обожаю, когда они многозначительно пишут "Кажется в теме есть ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ лица хм хм Кажется это жжж НЕСПРОСТА хм хм А что это аноны так рвутся, это что-то личное хм хм"
Кринж ужасный каждый раз

#43764 2024-01-11 08:09:36

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но на заебашки тоже можно ответить в треде холисрачей 

Разносить аж на три темы дискуссию, которую вполне можно было бы вести в изначальном треде?

#43765 2024-01-11 09:28:34

Анон

Анон пишет:

Разносить аж на три темы дискуссию, которую вполне можно было бы вести в изначальном треде?

Срачи в теме бесячек тоже бесят. Идите в холисрачи.

#43766 2024-01-11 10:22:18

Анон

Анон пишет:

Написано 6+, для них это только для шестилетних, а от семи лет и старше не подойдёт. Написано 0+, это значит, что подросткам это не зайдёт, потому что это для младенцев.

Господи, да. Они пздц тупые... "Ой, тут написано 12+, а нам уже 13..."

Это как раз соотносится с моей бесячкой про людей, которые думают, что все развиваются плюс-минус одинаково и любят или не любят одно и то же. У нас как-то безуспешно в магазине искали в подарок игру, на которой было бы написано 11+, потому что мама именинника не только воспринимала цифры слишком буквально, но и очень серьёзно относилась к возрастным ограничениям и не дала бы играть в "неправильное".

#43767 2024-01-11 11:51:18

Анон

Блин, тупая заебака на анонимном форуме, но подзаебали аноны, которые влезают в дискуссию и рассуждают от лица изначально отписавшегося анона так, будто это изначальный анон и есть. В итоге дискуссия обрастает какими-то подробностями, которые вообще не предполагались, а ТС начинают уверенно сувать хуи в панамку, типа, "да ты ж сам так написал изначально!". ИЗНАЧАЛЬНО-ТО ДА, А ПОТОМ БЫЛ НЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯ
Когда сам влезаю в чужие дискуссии, то обычно стараюсь подписываться в таких случаях хотя бы, что я "другой анон"  :sadcat:

#43768 2024-01-11 11:54:24

Анон

Жесть как заебали люди, творящие перманентную хуйню и прикрывающиеся "менталочкой". Нет, ты мудак именно потому что мудацки поступил, а не потому что твоя биполярочка так нашептала.

#43769 2024-01-11 12:13:47

Анон

Бесит Боксбери. Посылка идет со 2 января до сих пор! Из Москвы в город, куда ночь поездом - не на край мира.
Что за хуйня, боюсь, что потеряли.
Хоть что-то в этой стране работает нормально??

#43770 2024-01-11 12:23:07

Анон

Я не люблю фоткаться. И меня реально заебали всякие "азаза это ненормально". От "девочка паприроди должна любить фоткаться и вываливать жопу в соцсети" до "не фоткаешься, значит ты себя не любишь, это неправильно, надо себя полюбить, сходи на фотосессию, где тебе сделают мимими причесочку и наденут платишко, к психологу, говнологу, и пр."

#43771 2024-01-11 12:26:16

Анон

Анон пишет:

Я не люблю фоткаться.

+1. Моя не любовь к фотографированию связана не с нелюбовью к себе (оно есть и без фоток), а с паранойей. Нахрена мне оказываться на фотках, которые будут ходить по сети?

Отредактировано (2024-01-11 12:27:12)

#43772 2024-01-11 12:30:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не люблю фоткаться.

+1. Моя не любовь к фотографированию связана не с нелюбовью к себе (оно есть и без фоток), а с паранойей. Нахрена мне оказываться на фотках, которые будут ходить по сети?

Я вот люблю фотографировать всякие интересности и красивости (архитектура, природа, животные), хотя бы на память, или что-то смешное и прикольное, чтобы потом с кем-то делиться. А себя - нет. Есть пара фоток каких-то старых, но и это не устраивает ("у тебя есть только старые фото, значит, сейчас ты стрёмная жируха"). Ну а даже если жируха, то что?

#43773 2024-01-11 12:30:55

Анон

Анон пишет:

Нахрена мне оказываться на фотках, которые будут ходить по сети?

А вот кстати. Бесят неоправданные фобии. Ну увидят левую морду левого чела N людей - и что?

#43774 2024-01-11 12:38:17

Анон

Анон пишет:

А вот кстати. Бесят неоправданные фобии. Ну увидят левую морду левого чела N людей - и что?

У меня был любовник, который боялся ходить в почасовые отели и вообще места, где нужно показывать паспорт  =D

#43775 2024-01-11 12:41:51

Анон

Анон пишет:

У меня был любовник, который боялся ходить в почасовые отели и вообще места, где нужно показывать паспорт  =D

Вот не знаю, насколько это неоправданно. Некоторое время были постоянные новости со случаями взятия нехороших кредитов по чужим паспортным данным. Сейчас, вроде, меньше такого, но все равно паспортом светить не особо приятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума