Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43726 2024-01-10 13:49:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

ну, я мерзляк и люблю, чтобы было проветрено, но все эти холодоебы в офисах предпочитали врубать кондер на максимум и сидеть в дубаке без кислорода  :hmm: там, правда, было иногда понятно, что кислородное голодание никак не повредит, например эйчарке, которая подбирала людей по гороскопу, причем простейшему, без сложных вычислений, но все же, я в итоге мерз и задыхался. рад, что свалил

#43727 2024-01-10 13:51:54

Анон

Бесит, когда малознакомые люди просят посоветовать какой-нибудь фильм или сериал, ты отвечаешь, мол, а откуда ж я знаю твои вкусы, предпочтения и сквики? "А ты на своё усмотрение порекай что-то". Ну ок, рекаю, так выдают "ой, мне про него Мойша напел, не буду я такую хуйню смотреть, давай что-нибудь другое". Сцука, так смотри сам подборки или пусть тебе онлайн-кинотеатры выдают свои реки на базе твоих просмотров, а не харчами перебирай.

Отредактировано (2024-01-10 13:52:13)

#43728 2024-01-10 13:56:17

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда малознакомые люди просят посоветовать какой-нибудь фильм или сериал, ты отвечаешь, мол, а откуда ж я знаю твои вкусы, предпочтения и сквики?

Меня бесит, когда увидят тебя с книжкой и начинают расспрашивать: "А что читаешь? А про что это? А интересно?" Блядь, да откуда я знаю, будет ли тебе интересно!

#43729 2024-01-10 14:09:15

Анон

Анон пишет:

А интересно?" Блядь, да откуда я знаю, будет ли тебе интересно!

Анон...  :facepalm: Спрашивают интересно ли тебе.

#43730 2024-01-10 14:14:23

Анон

Анон пишет:

Мерзляков хрен выкуришь из кабинета, чтобы проветрить. Они в принципе против проветривания.

По-моему, это тоже какая-то редкость. Во всяком случае, я такого не встречал ни разу. Как и в случае "люди, что-то душно и жарко, мы сейчас проветрим, пойдемте чаю попьем". Хотят именно открывать окна, когда люди в кабинете. Про проветривание даже тут сказали гораздо позже, чем мерзляки холодоебам опять поднасрали, потому что заняли места, которые могли бы занять сами.

#43731 2024-01-10 14:16:32

Анон

Анон пишет:

Анон...  :facepalm: Спрашивают интересно ли тебе.

Др.анон, но, наверно, раз человек читает, то интересно?..
Если только у его виска не держат АК.

#43732 2024-01-10 14:21:08

Анон

Анон пишет:

Как и в случае "люди, что-то душно и жарко, мы сейчас проветрим, пойдемте чаю попьем".

В условиях опенспейса это нереально. А духота бывает невыносимая.

#43733 2024-01-10 14:21:32

Анон

Анон пишет:

кислородное голодание никак не повредит, например эйчарке, которая подбирала людей по гороскопу,

Едрить :lol:

Анон пишет:

Я вообще с удивлением поняла, что большинству людей нормально целый день вариться в жарком, закрытом помещении без пауз на проветривание.

А потом, когда заходишь к ним с улицы или из другого, проветренного, помещения, то чувствуешь себя как-то так :lol:

Тогда свистовые взяли с улицы бревно, поддели им на пожарный манер под кровельную застреху да всю крышу с маленького домика сразу и своротили. Но крышу сняли, да и сами сейчас повалилися, потому что у мастеров в их тесной хороминке от безотдышной работы в воздухе такая потная спираль сделалась, что непривычному человеку с свежего поветрия и одного раза нельзя было продохнуть.

Отредактировано (2024-01-10 14:21:44)

#43734 2024-01-10 14:22:12

Анон

Анон пишет:

Др.анон, но, наверно, раз человек читает, то интересно?..
Если только у его виска не держат АК.

Вообще не факт. Он может это читать для самообразования/по работе/не хочет бросать недочитанное. В целом вопрос, интересная ли книга, лично для меня совершенно нормальный, это же вопрос уровня "ну и как тебе", предложение поделиться впечатлениями.

#43735 2024-01-10 14:28:10

Анон

"Как тебе?" мне кажется более конкретным вопросом. Можно ответить развёрнуто, опять же, вроде "слог/перевод средний, но интересная сюжетная арка у второстепенного перса" и еще что-то такое))
Ну это просто я такой анон, меня и просьбы вроде "расскажи о себе" в ступор вгоняют.
Если что, я др.анон, не которого спрашивали, интересная ли книжка.

#43736 2024-01-10 14:36:28

Анон

Анон пишет:

А духота бывает невыносимая.

Случаи разные. Я работал в таком помещении, что там всегда было холоднее, чем в остальном здании, так еще в стенах дырки прямо с улицы были. Моя "сокамерница" была из тех, кому всегда душно и жарко (ей под 60). В помещении посадили у окна прямо, боком, если окно будет всегда открыто, меня продует нехило. Дама сидела поодаль, работала раньше меня, сидела на своем месте раньше моего прихода в организацию. Поменяться не хотела - у нее тут уже все удобно и организовано. Я предлагал периодически выходить и проветривать - не может, она очень занятая, поэтому жрать и хлебать чаи предпочитала за столом. Выходил я один, вместе с курящими коллегами, на улицу, предлагал в это время открывать окно - нет, времени мало на это, лишний раз только вставать. В итоге недовольная бухтела, а я не позволял себя морозить. Но любой, кто приходил к нам с улицы (а мы работали с клиентами), говорили, что у нас бррр как холодно, свежо, прохладно, а дамы возраста с мою коллегу утверждали, что у нас очень хорошо. А я кутался, да (потому что прохладно само по себе, без всяких окон).

#43737 2024-01-10 14:44:04

Анон

Бля, походу дело реально в климаксе.
Это несколько утешает, может лет через 10-15 я перестану околевать большую часть года  :lol:

#43738 2024-01-10 14:47:13

Анон

Анон пишет:

Моя "сокамерница" была из тех, кому всегда душно и жарко (ей под 60).

Высокое давление. Анонова однокурсница в 18 лет постоянно страдала от невыносимой жары в аудитории зимой. А с возрастом у людей вообще пиздец начинается, анон работал в коллективе 60+.

#43739 2024-01-10 15:02:53

Анон

Анон пишет:

Для анона вообще все общественные помещения в РФ и транспорт дико перетопленные.

Насчет транспорта согласна, но в помещениях-то люди работают чаще всего. У нас тоже клиенты любят вздыхать, что жарко зимой - ну так вы в зимней одежде, а люди работают в обычной своей одежде в помещении, да еще и двери регулярно открываются.

#43740 2024-01-10 15:14:58

Анон

Бесят китайцы и их китайский новый год, к которому они за три месяца готовиться начинают :fuuu:

#43741 2024-01-10 15:15:46

Анон

А чем бесят? Ты в Китае живёшь, и это всё вокруг тебя?

#43742 2024-01-10 15:22:11

Анон

Я с ними работаю...

#43743 2024-01-10 16:05:56

Анон

Бесит подруга, с которой мы чуть не посрались вчера. До сих пор злой сижу.
Она хороший человек, у нас настройки во многом совпадают, но иногда эмпатию будто за неуплату отключают, вчера в чате пнула меня по одному из самых больных мест, было очень мерзко, сидел ревел весь вечер. Она даже не поняла, что сделала мне хуево.
Сегодня весь день писать ничего не могу, потому что не знаю даже, о чем разговаривать-то.

#43744 2024-01-10 16:06:59

Анон

Про духоту: анон как-то работала одновременно в холодном и душном помещении. Вот где был пиздец. Там были плохо греющие батареи и стены из какого-то картона, поэтому осенью-зимой всегда было холодно. И одновременно, там была дикая духота, просто не хватало кислорода. Во многом потому, что из-за холода не открывали проветривать окно и вовсю кочегарили обогревателями. Плюсом обедали в том же кабинете и к этому прибавилась вонь от еды. Анон бился в упорных битвах, заставляя сотрудников проветривать хотя бы после обеда, ибо вонь и духота невозможная. Слава богу, что недолго там проработала.

#43745 2024-01-10 16:31:49

Анон

Я сегодня просто в ярости.
Прийти на один полный рабочий день во время каникул человек не захотел, просидел часа три из восьми, отчет для меня чуть ли не хоботом настучал - я сидел и исправлял явные ошибки потом - и съебал пораньше радоваться праздникам. Зато после них пришел с виноватым видом - еще одна ошибка нашлась и один сотрудник денег недополучил, не поздно ли это исправить? Поздно уже, все отчеты сданы.  Давай, говорит, тайком в этом месяце данные подправим, никому только не говори. Не знаю, как я там на месте не заорал матом.
Кажется, ему пиздюлей в кои-то веки не мешает получить, чтобы перестал каждый месяц косячить, заебал неимоверно  :fury:

Отредактировано (2024-01-10 16:33:10)

#43746 2024-01-10 16:46:17

Анон

Бесит, что от мороза/ ветра/ ветра с метелью мое лицо превращается в ярко-красную раздутую картофелину. У всех людей с мороза аккуратный  румянец на щеках и красный кончик носа, а у меня багровый распухший ебальник, будто по нему хлестали резиновой грелкой , и из носа ручьи текут :fuuu:

Отредактировано (2024-01-10 16:46:35)

#43747 2024-01-10 16:50:11

Анон

Бесит солнце. Анон спецом переехал в на север Европы, где его якобы мало. И всё равно, сцуко, светит ярко и часто, даже зимой. И лето с каждым годом всё жарче :wall:

#43748 2024-01-10 17:40:08

Анон

Есть люди, которым даже дома не очень нужен воздух. Я ездил на праздники к родителям куна, вошёл в квартиру и сразу начал считать минуты до выхода, как дайвер до подъёма.

#43749 2024-01-11 00:07:43

Анон

Про книги. Вы, возможно, не представляете, как много на свете людей, которые по всей видимости воспринимают все вещи как плюс-минус универсальные. И реально могут попросить им посоветовать "интересную книгу, не знаю какую и про что, просто чтобы интересная и чтоб ВАУ". Соответственно, если читаешь что-то, что им не интересно, они так и скажут: зачем ты это читаешь, это ж неинтересно. Ещё у них все книги делятся на мужские и женские и по возрасту, и они не понимают, что например один ребёнок какую-то книгу может в четыре года читать, а другой – эту же книгу не раньше семи.

#43750 2024-01-11 01:39:50

Анон

Задолбали неумеющие правильно читать возрастную маркировку. Написано 6+, для них это только для шестилетних, а от семи лет и старше не подойдёт. Написано 0+, это значит, что подросткам это не зайдёт, потому что это для младенцев. Ага МК по правополушарке. Приходится составлять кадавров либо вида 7+, 8+, 13+, и получать от начальства за неправильную маркировку; либо вида "6+ для детей 8 лет и старше", но это всё равно вызывает кучу сообщений "а для восьмилетки не подойдёт же, только для шести лет?"  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума