Вы не вошли.
Фирма закрылась, долги перед сотрудниками, но фаундеры выплачивают потихоньку бабки. Но не команде анона, нас видите ли как-то не так оформили в свое время. Какая в жопу разница, мы что не работали что ли! Бесит блин, ну что за свинство? До слез расстроили анончика
Э. Столкнулась на реддите с американской юзеркой (из советской семьи, переехавшей в Штаты в 70-80е, видимо с еврейскими корнями), которая агрессивно утверждает, что нет такой национальности/этноса, как евреи, есть только религиозная принадлежность к иудаизму, а в остальном они все выглядят по-разному!1 и вообще европейцы!
Марокканские, йеменские, иракские и прочие, которые в Израиле чуть ли не больше половины, строем пошли покурить.
Тоже бешусь с таких юзеров.
Раздражает, что при обсуждении любой темы, в ответе на любой вопрос, обязательно найдется душнила, которому недостаточно общепринятых понятий, обязательно надо дать точное определение на все.
Типа, спрашиваешь: аноны, какую-бы калорийную компактную еду взять с собой в однодневный пеший поход?
Душнила 1: Смотря что считать калорийным, вон для анорексиков и салатик из сельдерея и яблока дохуя калорийный.
Душнила 2: А что ты подразумеваешь под компактным? Здоровенный мужик и трехлитровый термос с супом унесет без проблем.
Душнила 3: Однодневный? Это прям на сутки? Или на светлое время суток? От этого много зависит, напиши сколько точно часов будешь в походе, без этого ничего нельзя посоветовать.
Заебали, рептилоиды сраные.
Отредактировано (2024-01-09 19:55:27)
Анон, как же ты прав. И в каждом треде на хс, в каждой теме такие.
Ну вот я тот анон, которому обычно душно, и при этой духоте обычно в районе 29 градусов А в 24 соседке холодно и дует
У нас дует, страшно дует людям, которые сидят максимально далеко от окна. Я сижу возле окна и мне нормально с открытым окном, даже в холода, душно у нас. Но даже когда в офисе жарища, две девушки орут и требуют закрыть окна. При этом ходят в максимально лёгких блузках, а шарфы и кофты "для бабок". В общем, на работе я в лагере тех, кому жарко, а дома кутаюсь и живу под одеялом.
А как это, проветривание ударным методом, а то, может мне тоже нада?
окно настежь, сам вышел из комнаты, дверь прикрыл. по времени смотри в зависимости от температуры снаружи. от нескольких минут до семи в среднем. возвращаешься, окно закрываешь. комната наполнилась кислородом, воздух, в котором снизилось содержание СО2, нагреется снова отопительными приборами быстро. стены не остыли при таком проветривании (в отличие от метода "приоткрыть окно на дохуя времени", а тебе не продуло поясницу). профит. и так повторять с нужной частотой (зависит от количества людей на кв. метр, которые навыдыхали СО2 и произвели прочие "выбросы").
Сюда же нефандомные полицаи, причитающие "а чему ваш фильм/сериал/роман научит нашу молодежь??"
повеяло обсуждением "СП" в треде отечественных сериалов))
Живу в регионе, где необязтельность - это, походу, норма жизни. Сломался газовый котел. Оставили сегодня заявку, мастер с нами даже связался, пообещал перезвонить вечером, чтобы договориться о времени визита на завтра - никто не позвонил, а я со сломанным котлом посредь зимы.
Интернет (Ростелеком если что) не могут подключить 2 месяца уже. Приходил мастер, сказал "у вас все слоты заняты, отправлю заявку на оборудование, в течение трех дней вам перезвонят". По губам они мне перезвонили. Сама пытаюсь как-то дело сдвинуть с мертвой точки, но везде одни отписки и отговорки. Других вариантов в моем доме нет, если что, только роостелеком и местный провайдер, который придумал такую классную штуку в 2024 году, как лимит трафика в 1 тб.
Ходила сегодня по магазинам - половина продуктовых частников закрыта без объявлений, когда откроются.
Однажды пришла в шашлычку, хотела оформить заказ, чтобы через несколько часов подвезли. Если что, я была постоянным клиентом в том заведении. Челик из персонала лениво прокричал мне из подсобки (даже не выйдя), что не знает, захочет он сегодня развозить заказы или нет.
Короче, за что ни возьмись, обязательно будет подстава. Регион я люблю, он очень красивый и климатически мне подходит, но сервис просто... Я раньше жила в одним из самых депрессивных городов России, и знаете, там был лучший сервис в моей жизни. Я так расстроена, ппц. И главное жаловаться бесполезно, потому что начальники сами такие же.
Отредактировано (2024-01-09 21:35:53)
окно настежь, сам вышел из комнаты, дверь прикрыл.
Оптимальный вариант. Чуть приоткрытое окно зимой даст скорее простуду, чем кислород, лучше именно настежь и пойти пока чаю попить.
Живу в регионе, где необязтельность - это, походу, норма жизни.
Челик из персонала лениво прокричал мне из подсобки (даже не выйдя), что не знает, захочет он сегодня развозить заказы или нет.
А анон с таким в СПб столкнулся, прямо в первый год жизни здесь. И сталкивался позже неоднократно. Питерцы оч философски относятся к жизни)
Питерцы оч философски относятся к жизни)
Я уверен, анон, что все философское отношение заканчивается ровно в тот момент, когда у этих философов случается проблема.
Оптимальный вариант. Чуть приоткрытое окно зимой даст скорее простуду, чем кислород, лучше именно настежь и пойти пока чаю попить.
Уже лет десять только так и проветриваем, соседи ржут, если с улицы видят распахнутые настежь окна, (один старый дедуля все приговаривал: «суседям жааарко»)) Реально очень круто так проветривать, воздух за несколько минут свежий, в комнате прохладно, но она не выстудилась и очень быстро вновь тепло. Перед сном так вообще красота.
Я уверен, анон, что все философское отношение заканчивается ровно в тот момент, когда у этих философов случается проблема.
Да, когда одному такому нехочухе накрутили хвост, он примчался через полчаса.
Просто для меня это вальяжное "ой, я чот не хочу к вам сегодня ехать, там солнца нет" (я не шучу, это цитата) звучало как что-то из другой вселенной. В моем родном регионе так не может быть хотя бы потому, что все за свою работу пиздец как держатся...
Раздражает, что при обсуждении любой темы, в ответе на любой вопрос, обязательно найдется душнила, которому недостаточно общепринятых понятий, обязательно надо дать точное определение на все.
Типа, спрашиваешь: аноны, какую-бы калорийную компактную еду взять с собой в однодневный пеший поход?
Душнила 1: Смотря что считать калорийным, вон для анорексиков и салатик из сельдерея и яблока дохуя калорийный.
Душнила 2: А что ты подразумеваешь под компактным? Здоровенный мужик и трехлитровый термос с супом унесет без проблем.
Душнила 3: Однодневный? Это прям на сутки? Или на светлое время суток? От этого много зависит, напиши сколько точно часов будешь в походе, без этого ничего нельзя посоветовать.
Заебали, рептилоиды сраные.
хахах, все так
Да, когда одному такому нехочухе накрутили хвост, он примчался через полчаса.
Просто для меня это вальяжное "ой, я чот не хочу к вам сегодня ехать, там солнца нет" (я не шучу, это цитата) звучало как что-то из другой вселенной. В моем родном регионе так не может быть хотя бы потому, что все за свою работу пиздец как держатся...
Мне пока безответственные сотрудники попадались на работах с маленькой зп. Но они обычно не местные - уезжали обратно, одна знакомая подалась в Мск, работой в сфере обслуживания точно не дорожили. Но и работодатели считали, что уволится, так мы нового легко найдем, квалификация не требуется.
Перед сном так вообще красота.
Причем это и для здоровья важно, моск не скажет спасибо от высокой концентрации углекислого газа (о чем мерзляки в офисах совсем не думают)
на работах с маленькой зп. Но они обычно не местные
Мне именно коренные и вплоть до директоров с отнюдь не маленькой зп. Просто вот такое отношение к работе и обязательствам, немножко... итальянское)
Анон пишет:на работах с маленькой зп. Но они обычно не местные
Мне именно коренные и вплоть до директоров с отнюдь не маленькой зп. Просто вот такое отношение к работе и обязательствам, немножко... итальянское)
Наверно блатные или много мест, куда можно уйти и не потерять в зарплате. Знать бы такие места, не пришлось бы держаться за работу
Бесят фанаты, для которых премия купленное говно, если досталась не любимке. Но любимке все равно дайте, он единственный ее достоин. А не дали только потому, что он белый цисгетерокун, а теперь все по повесточной разнарядке (причем между строк читается, что только белые цисгетерокуны умеют играть и достойны наград, а остальные презренные ниггеры и азиаты, которых раньше бы к белым господам близко не подпустили).
И "я, конечно, рад за победителя, но..." и дальше сотня простыней о том, какой их любимка гениальный и обделенный. Да нихера вы не рады, иначе говорили бы о победителе, а не о любимке. Бесит, что ноют об этом не на фанатском ресурсе, а в общем эфире, забивая его своей душной жопоболью.
Да! И душнят, и душнят, их передушнить невозможно и последнее слово за ними, они и думают, что правы в своей душноте
Заебала зима! Опять снега нападало, опять ничего не чищено, опять морозы ебучие!
Сука, полутора месяцев не прошло, а уже не знаешь, как жить дальше.
Я осенью похудела и ушила юбку. За праздники я немного поправилась, и теперь юбка жмет в талии
Я осенью похудела и ушила юбку. За праздники я немного поправилась, и теперь юбка жмет в талии
Знакомо. У меня есть юбка и брюки, которые я дважды ушивала и дважды распарывала.
о чем мерзляки в офисах совсем не думают
А мерзляки очень даже думают и не против компромиссов, зато против них те, кому жарко. На моей первой работе все женщины были такие, но они не спрашивали, холодно мне или нет, они сами сидели спинами к окнам и не желали продуваться, потому что не дуры совершенно. И когда наставала пора проветрить, именно так, как описано, а не открывать окна на несколько часов, все заканчивали "до точки" работу и вставали из кабинета хором пить чай, пока проветривается. Жаль, что больше я такого нигде не видел и что тебе по желанию не предоставляют место там, где удобно.
Отредактировано (2024-01-10 13:39:49)
Анон пишет:о чем мерзляки в офисах совсем не думают
А мерзляки очень даже думают и не против компромиссов, зато против них те, кому жарко. На моей первой работе все женщины были такие, но они не спрашивали, холодно мне или нет, они сами сидели спинами к окнам и не желали продуваться, потому что не дуры совершенно. И когда наставала пора проветрить, именно так, как описано, а не открывать окна на несколько часов, все заканчивали "до точки" работу и вставали из кабинета хором пить чай, пока проветривается. Жаль, что больше я такого нигде не видел и что тебе по желанию не предоставляют место там, где удобно.
По моему опыту, такое единодушие редкость. Мерзляков хрен выкуришь из кабинета, чтобы проветрить. Они в принципе против проветривания. Им не надо и ниебет. Я вообще с удивлением поняла, что большинству людей нормально целый день вариться в жарком, закрытом помещении без пауз на проветривание.