Вы не вошли.
Не в менопаузе ли твои пингвины. Там постоянно бывает жарко от приливов.
Не, уродились такими.
О, кстати, может быть у коллеги именно оно. У неё как раз возраст под 50.
если вы один мерзнете, а всем норм, то это повод задуматься, все ли ок со здоровьем
А чего задумываться, если так и может быть и вполне известно? Я, например, не мерзну, а промерзаю быстро. Посидев чуть-чуть под сквозняком зарабатываю болячки быстро и надежно. Легко надует глаз, поясницу, шею, простуду и прочее. Хорошо, если на работе можно выбрать себе место подальше от окон (про кондиционеры молчу), но если нет, то мне всегда "везет" на тетю-коллегу, которой жарко даже зимой и не холодно в переходные периоды, когда на улице и в помещении уже довольно холодно, а отопительный сезон еще не начался. Предупреждаешь, что если хотят открыть окно, то можно спросить и тогда я уйду или накину на себя что-то - не всегда помогает. У меня вечно на повестке дня баталии тех, кому холодно и тем, кому жарко, я всегда проигрываю . И что особенно бесит, так такие моменты, когда в помещении холодно, а на улице может быть теплее по ощущениям. Одеваешься на работу как капуста, а когда идешь по делам и домой - страдаешь от неповоротливости и жары. Приходишь вспотевший, раздеваешься - а на работе дубак.
(А вообще если человеку постоянно жарко даже в холодных местах, то тоже может быть звоночком проблем со здоровьем.)
У меня менопауза и приливы трижды пиздоблядские. Записался к гинекологу чтоб выписала згт. А пока сплю под открытой форточкой (мороз не помеха) и голым, не накрываясь. Правда, потом, посреди ночи, все ж остываю немного)))))
Меня больше всего даже не бесит, а удивляет, что обычно в помещении места у окна занимают самые мерзлявые. Я понимаю, что люди бывают разные, кому-то нужен свежий воздух, а кому-то - чтобы поясницу не продувало, но почему последние тогда выбирают самые продуваемые места?
Меня больше всего даже не бесит, а удивляет, что обычно в помещении места у окна занимают самые мерзлявые.
Блядь да
Мне один коллега угрожал, что специально у окна сядет, чтобы не давать мне его открывать.
Под кондей они еще любят садиться, а потом в самую ебаную жару грустно хлюпать носом и просить выключить, погреться.
чтобы поясницу не продувало, но почему последние тогда выбирают самые продуваемые места?
у нас в офисе есть определенные правила рассадки и фиг поменяешься, потому вечно продуваемый коллега кутается у окна, а анон вечно бегает к форточкам в поисках свежего воздуха, как только он куда-то уйдёт. Так и живём.
Я везде мерзну, куда ни сяду. И жыры, сволочи, не греют. Но я с детства такой сверхмерзлявый, даже в +30 предпочитаю спать под одеялом, а для охлаждения максимум ногу высовывать.
у нас в офисе есть определенные правила рассадки и фиг поменяешься
Это очень печально, но я имел в виду именно такие офисы, где все сами выбирают места
Меня больше всего даже не бесит, а удивляет, что обычно в помещении места у окна занимают самые мерзлявые. Я понимаю, что люди бывают разные, кому-то нужен свежий воздух, а кому-то - чтобы поясницу не продувало, но почему последние тогда выбирают самые продуваемые места?
И не только в офисе, а вообще везде мерзлячки любят становиться рядом с окном/кондером и героически оборонять это окно от всех подходящих проветрить. Помню в спортзале весной было оч душно и открывали окно, так всегда находилась пизда, которая голосила, что ей дует и закройте немедленно! Уйти на другой конец зала, где ничего не дуло, пизда всегда отказывалась. И такая фигня везде:в офисе, в транспоре, в аудиториях…
Отредактировано (2024-01-09 12:02:02)
Бесят люди, которые несут с умным видом ерунду, а когда спокойно просишь пруфы, то огрызаются, что это детский сад и вообще глупо.
Помню в спортзале весной было оч душно и открывали окно, так всегда находилась пизда, которая голосила, что ей дует и закройте немедленно! Уйти на другой конец зала, где ничего не дуло, пизда всегда отказывалась.
Не говори про спортзалы! В моем постоянно были выключены кондеры и закрыты окна (а ручки от них убраны), потому что качкам дуло! Надеть хотя бы футболку (многие были в маечках, даже не полностью прикрывавших грудные) или лонгслив им религия не позволяла, видимо
Лядский запах лекарств. Нюхач, воняет от собственной кожи для меня жутко. Ничего не помогает - перестирано после больницы и отдраено все до мяса. Ещё и с утра проснулась с болями (подозреваю, что сама вчера спровоцировала), и мысли те еще(
До результатов анализов ещё десять дней, брать талон сейчас ко врачу, лучше через пару дней
Праздники.
Ещё и толстею с нервов и от жалости к себе В жизни столько не весила( а спорт теперь под бааальшим вопросом, и диета - стресс.
И вообще я подозреваю, что это часть процесса.
В общем, мне медный таз с ручками и крышечкой(
Отредактировано (2024-01-09 12:09:12)
Все бесит, не могу, коллеги бесят, работа бесит, зарплата бесит, молодой человек бесит, его семья бесит. Пиздец какой-то
Блядский Сяоми что-то внутри себя обновил и теперь показывает мне на экране блокировки новости! И никак я не могу убить эту хрень, отключение msa не помогает, а карусель обоев зарыта так, что мне ее не найти. ОК, гугл, как сдержать порыв выкинуть телефон в окно?
Бесит, что один очень сложный нюанс моей работы, понять который заняло некоторое время, стал ещё сложнее за пару лет моей работы и теперь мне надо как-то объяснить его другому человеку. Выходит не очень. Задумываюсь уже о том, чтобы нарисовать увесистую блок-схему (и подозреваю, что она тоже не поможет).
И вот вроде бы через неделю меня всё это волновать уже не должно, ждут другие дела и всё такое, а всё равно не хочется оставлять человека неподготовленным. Возможно, коллега, у которой есть что-то похожее в работе, сможет помочь потом.
Когда у меня уже наступит менопауза, блядь
Меня больше всего даже не бесит, а удивляет, что обычно в помещении места у окна занимают самые мерзлявые.
Я нихуя не выбирал, но мне вечно везет на самые холодные места. То под кондиционером, то у окна, то рядом с коллегой с бешеным вентилятором на столе.
пару лет моей работы и теперь мне надо как-то объяснить его другому человеку
сделай чек-лист, вот прям по каждому действию со всеми возможными разветвлениями "если, то"
Я нихуя не выбирал, но мне вечно везет на самые холодные места.
Плюсую. Ни на одной работе не было такого, чтобы мне предоставляли любое место на выбор, народ уже по местам сидел как бы. Только почему-то любители прохлады, которые были до меня, выделенное мне место не спешили занимать. Меняться предлагал, не хотел никто, но окошко открывать - всегда.
Отредактировано (2024-01-09 17:41:43)
Я везде мерзну, куда ни сяду.
И жыры, сволочи, не греют. Но я с детства такой сверхмерзлявый, даже в +30 предпочитаю спать под одеялом, а для охлаждения максимум ногу высовывать.
Ты это я, анончик(
Меняться предлагал, не хотел никто, но окошко открывать - всегда.
Это.
У меня кстати действительно имт ниже нормы, но у меня нет никакого желания лопать больше, вместо того чтобы просто поддерживать комфортную температуру в офисе в 23-24 градуса.
Причем кстати от проветриваний я вообще могу не мерзнуть и не замечать даже, но тогда простужается каким-то хуем горло вообще не ебу как.
Врачи просто пожимают плечами и говорят закаляйтесь.
вместо того чтобы просто поддерживать комфортную температуру в офисе в 23-24 градуса.
Ну вот я тот анон, которому обычно душно, и при этой духоте обычно в районе 29 градусов А в 24 соседке холодно и дует
У меня на одной работе было наоборот: самая "знойная женщина", которой вечно жарко, душно и невозможно работать, сама выбрала себе место в углу, самое удаленное от всех окон и двери... потому что ей надо "посплетничать". Она постоянно ныла, что ей жарко, требовала проветрить, но от неоднократных предложений пересесть к окну отказывалась, потому что как же отказаться от возможности пиздеть по телефону весь день, так, чтоб начальство не палило!
сделай чек-лист, вот прям по каждому действию со всеми возможными разветвлениями "если, то"
Пожалуй, попробую так сделать и проверю, станет ли так понятнее. Спасибо за идею.
Как же я себя бешу. Денег нет, жирный, урод, что я делаю? Заказываю сет роллов. Неудивительно, что я во всём чмошник безвольный и непоследовательный(