Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43651 2024-01-08 18:44:54

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит Декарт, который потырил кучу идей у своего товарища Бекмана, а потом обосрал его, потому что Декарту, видите ли, хотелось самому быть автором всей новой философии
  :fuuu:

Анон, ты луч света в темном царстве, я тебя люблю  :heart2:

#43652 2024-01-08 18:47:41

Анон

Бесит, что для очень многих патриархат и главенство мужика - норма, а главенство женщины - пиздец, абьюз, МАТРИАРХАТ!!!1111, фемдом, ад и апокалипсис!

#43653 2024-01-08 18:48:51

Анон

Анон пишет:

А меня больше всего бесит, что мёрзнут ноги. Даже в двух парах носков!

Мерзнущие анончики, одевайтесь слоями! Тонкие колготки + плотные колготки + шерстяные гольфы = отличное утепление. А если гольфы выбрать не очень толстые, то на самый полярный случай еще носки или что-нибудь уггоподобное сверху налезет.

#43654 2024-01-08 19:23:14

Анон

Год только начался, а у мамы уже сломался телек, на котором она двд смотрит  :fuuu:  да, телек был старым, но все равно бесит.

#43655 2024-01-08 19:49:19

Анон

Анон пишет:

Бесит, что те, кому холодно, пытаются вообще герметически укупорить квартиру в морозы.

ну, я мерзляк, но проветривание делаю регулярное (но не уебанским устраиванием сквозняка, а ударным методом, в общем, в лучших традициях СНиПов).

#43656 2024-01-08 20:16:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, людям, которых  все это триггерит или кому кажется неприличным - или скорее тем, кто в этих триггерах винит людей, произносящих эти ПУК слова, не надо выходить не то что в интернет - в соседнюю комнату. Опять же те, кто полез смотреть про в целом шокирующую ситуацию, с многократными предупреждениями, что это шок, сами себе злобные буратины или безмозглый хлеб, чтоб бякнуться потом о страшное слово ТРУСЫ.

+++

#43657 2024-01-08 22:03:21

Анон

Раздражает и бесит всё. А конкретней - новый год таки наступил окончательно, а я снова ни с чем не справляюсь.

#43658 2024-01-09 04:47:55

Анон

Из-за какого-то мудака сработала пожарная сигнализация... 4:45 на часах, елки-палки.

#43659 2024-01-09 05:17:00

Анон

Анона заебали "уточки канэээшна", которые пытаются привить анону чувство вины за то, что у него что-то получается в жизни. С этим вот "ну да, тебе-то хорошо, тебе-то повезло, а мы *список стапицоот причин почему у них все так хуево*".
И вроде люди не плохие и по своему их люблю, но в такие моменты очень хочется послать нахуй. Особенно с "повезло", потому что на это "повезло" анон хуярил без сна и продыха 6 лет. А уж когда у нас как-то в разговоре всплывает финансовый вопрос, анону вообще хочется выйти в окно или уебать кого-нибудь с ноги.
Потому что у анона оклад, а у уточек - сдельно-премиальная, но вашу медь, это их выбор. И да, анон тоже так работал, а потом заебался и нашел куда от этого свалить. А уточки... ну да, они уточки.
Они боятся и просто не хотят поднять свою задницу и ноют-ноют-ноют, особенно о том, как им мало платят. Но при этом умудряются спокойно тратить в месяц половину оклада анона на свои развлекушки. (Меня мой оклад устраивает, то, что его приходится тратить на другое - это мои проблемы и с ними я рано или поздно разберусь, но бля! Чувак, если ты можешь столько бабла слить на своих любимок и тебе после этого хватает на жизни - ты как бы охуел орать про "малоплатят".)

Анон думает, не порали посылать таких людей нахуй прямым текстом, а не окольнымы путями, чтоб не портили анону нервную систему.

#43660 2024-01-09 05:17:53

Анон

Э. Столкнулась на реддите с американской юзеркой (из советской семьи, переехавшей в Штаты в 70-80е, видимо с еврейскими корнями), которая агрессивно утверждает, что нет такой национальности/этноса, как евреи, есть только религиозная принадлежность к иудаизму, а в остальном они все выглядят по-разному!1 и вообще европейцы! у ее матери глаза и волосы одного цвета, а у отца другого! это Сталин и сионисты всех убедили, что евреи это этнос! На банальные аргументы типа модных сейчас генетических тестов, которые выдают результаты того, у кого какие были предки, где в числе опций есть и евреи, общую культуру етс, она мне только что ответила, что презирает мою странную и чуждую ей идеологию, что с таким же успехом можно объявить мормонов этносом, что если кто-то не исповедует иудаизм, то он уже не еврей, а русский/американец/етс, и что моя обсессия евреями как этносом нездоровая и жалкая. Што это было о_О Но что бы это ни было, бесит. У меня даже нет никаких личных интересов в этом вопросе, просто... што. И главное, так уверенно шпарит. Ладно, у тебя какие-то личные сложности с этим, ты очевидно не хочешь идентифицироваться еврейкой, а хочешь американкой или еще кем. Это нормально, просто так и скажи. Но за всех-то не надо это впаривать, есть же куча людей, которые идентифицируются евреями, не будучи иудеями, но ты молодец, разоблачила их странную идеологию.

Отредактировано (2024-01-09 05:21:14)

#43661 2024-01-09 06:27:01

Анон

Старая-попсовая бесячка, но просто хочется проораться.
Как же надоели, блин, фандомные моралисты. Те самые, которые ахают "как можно любить такого злодея, надо быть тоже злодеем-психопатом! Если вы любите такое, то вы оправдываете насилие, садизм, бандитизм, абьюз, разрушение миров, поедание людей!11"

Сюда же нефандомные полицаи, причитающие "а чему ваш фильм/сериал/роман научит нашу молодежь??" Ничему, блин, не научит, все вымышленные истории и рядом не стоят с уроками реала. Как будто люди, выросшие на добрых сказках, становятся сказочными добряками. Да можно до дыр зачитать тонны духовной лит-ры и бесоебить адски, за примерами далеко ходить не надо.

И вроде всё это такая банальная очевидность, но вот постоянно кто-то на серьезных щах расставляет диагнозы на основе фандомных предпочтений. Некоторые прямо готовы заочно твою гнилую сущность пронзить - всего лишь за то, что ты блин любишь какой-нибудь неправославный сериал или нехорошего персонажа :fuuu:

#43662 2024-01-09 06:34:31

Анон

Анон пишет:

Сюда же нефандомные полицаи, причитающие "а чему ваш фильм/сериал/роман научит нашу молодежь??"

Не говори, заебали ужасно. "Кококо, зачем про это фильмы снимают? Я не хочу смотреть про бандюганов!" Ну так не смотри! Я вот ромкомы не смотрю, но не требую ж их запретить, хотя как по мне, они в чём-то даже хуже фильмов про бандюганов, ибо формируют хуевые установки типа "главное - найти богатого/сильного мужика "

#43663 2024-01-09 07:01:22

Анон

Анон пишет:

Не говори, заебали ужасно. "Кококо, зачем про это фильмы снимают? Я не хочу смотреть про бандюганов!" Ну так не смотри! Я вот ромкомы не смотрю, но не требую ж их запретить, хотя как по мне, они в чём-то даже хуже фильмов про бандюганов, ибо формируют хуевые установки типа "главное - найти богатого/сильного мужика "

Вот да, если уж говорить про пресловутую поучительность, то истории про антигероев - это как раз обычно наглядная демонстрация того, куда ведут преступные дорожки :old: И всё хорошее, что у этих антигероев было - всё просирается в процессе.
Но не любить какие-либо жанры - это норм, конечно, бесят только те, кто высокоморально осуждает

#43664 2024-01-09 08:58:11

Анон

Анон пишет:

Бесит, что для очень многих патриархат и главенство мужика - норма, а главенство женщины - пиздец, абьюз, МАТРИАРХАТ!!!1111, фемдом, ад и апокалипсис!

Любое "главенство" - сорта говна  :hmm:

#43665 2024-01-09 09:50:47

Анон

Анон пишет:

Но если вы один мерзнете, а всем норм, то это повод задуматься, все ли ок со здоровьем

Анон сегодня вышел на работу, сидит в футболке(коллега рядом жалуется на холод в офисе :hat: ) и понимает, что это дома всё-таки адский дубак и два долбанутых пингвина, которым нравится мороз. :bull:

Отдельно пробешусь на тему подбора жилья. Мне в отпуск, но, подозреваю, оно везде так. Ищу двушку, нашёл кучу вариантов студий, где вторая комната - это балкон с раскладушкой, а трёшка, если ещё и в кладовку топчан захуярили.

#43666 2024-01-09 10:04:35

Анон

Анон пишет:

устраиванием сквозняка, а ударным методом, в общем, в лучших традициях СНиПов).

А как это, проветривание ударным методом, а то, может мне тоже нада?   :please:

#43667 2024-01-09 10:06:26

Анон

Анон пишет:

Как будто люди, выросшие на добрых сказках, становятся сказочными добряками. Да можно до дыр зачитать тонны духовной лит-ры и бесоебить адски, за примерами далеко ходить не надо.

У меня был в окружении такой пример добра и благородства из интеллигентной семьи. Щас в тюрьме сидит.

#43668 2024-01-09 10:09:25

Анон

Анон пишет:

А как это, проветривание ударным методом, а то, может мне тоже нада?   

:vanga: Быть ногами того, кто против проветривания?

#43669 2024-01-09 10:35:57

Анон

Анон пишет:

нет такой национальности/этноса, как евреи, есть только религиозная принадлежность к иудаизму, а в остальном они все выглядят по-разному!1 и вообще европейцы

Тогда уж арабы, у них языки схожие и внешние признаки кстати одинаковые практически. Особенно если взять рыжего араба - не отличишь от еврея.
Схуяли европейцы-то...

По теме: заебали вообще все эти национальности, нации и то, как люди с этим носятся - как дурни с писаной торбой. Мечтаю родиться в следующей жизни в мире, где просто земляне (опционально таукитяне бгг)  и чтоб никто не еб мозг "ты же русский человек!" и прочими хто не скачет.

#43670 2024-01-09 10:43:22

Анон

Анон пишет:

И вроде всё это такая банальная очевидность, но вот постоянно кто-то на серьезных щах расставляет диагнозы на основе фандомных предпочтений. Некоторые прямо готовы заочно твою гнилую сущность пронзить - всего лишь за то, что ты блин любишь какой-нибудь неправославный сериал или нехорошего персонажа

Где-то есть граница... Помню, в ГП-фандоме было много дев, смакующих еблю в жопу набалдашником трости, акты дефекации и т.п., и вот как-то люди, всем этим обмазывающиеся вроде в реале плохого не делают (допустим), но вызывают какую-то лютую брезгливость.

#43671 2024-01-09 10:45:21

Анон

Ставлю диагнозы лоли-, шотаконщикам, ещё ни разу не ошибся.

#43672 2024-01-09 10:45:28

Анон

Анон пишет:

два долбанутых пингвина, которым нравится мороз

Не в менопаузе ли твои пингвины. Там постоянно бывает жарко от приливов.

#43673 2024-01-09 10:46:38

Анон

Анон пишет:

Но если вы один мерзнете, а всем норм, то это повод задуматься, все ли ок со здоровьем.

У меня у коллеги какая-то хрень со здоровьем наоборот. Ей вечно ЖАРКО. Постоянно отопление на минимум выкручивает, окна открывает и не закрывает, когда уходит. Приходишь на работу, а там какой-то филиал морга или вытрезвителя  :affraid:

#43674 2024-01-09 10:47:20

Анон

Анон пишет:

+++

#43675 2024-01-09 10:54:01

Анон

Анон пишет:

Например?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума