Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43626 2024-01-07 22:11:43

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

если вытираться умеешь =D

#43627 2024-01-07 22:15:57

Анон

Анон пишет:

если вытираться умеешь

Не, ну почему, можно не мыться, а обниматься с трубой полотенцесушителя. Удобнее, чем с батареей. ;D

Отредактировано (2024-01-07 22:16:25)

#43628 2024-01-07 23:29:50

Анон

Анон пишет:

Я заебался мёрзнуть!!! Я не могу функционировать, когда холодно. И нет, "одеться потеплее" нихуя не работает.

А если слоями? Термик, флисовый костюм, на ноги шерстяные носки, можно даже шапку (да, в помещении).

#43629 2024-01-07 23:31:17

Анон

Анон пишет:

А меня больше всего бесит, что мёрзнут ноги. Даже в двух парах носков!

Угги с Али или что угодно меховое.

#43630 2024-01-08 00:18:25

Анон

Меня просто вымораживает, что некоторые люди не могут нормально ответить на вопрос. Сегодня впервые ехал в одном новом для себя направлении и водитель отказался отвечать на мой вопрос о том, нужно ли прикладывать карту повторно на выходе. Вот просто блять не ответил и всё. У меня не было времени выяснять с ним отношения, я спешил. В итоге выяснилось, что всё же надо было. Походу именно из-за этого у меня с карты списалось в два раза больше, чем должно было. Возможно, водителю мой вопрос показался идиотским, но для меня это нихуя не очевидно было. Я впервые так ехал. Сложно было ответить "да, надо"?!

#43631 2024-01-08 02:54:43

Анон

Бесит Декарт, который потырил кучу идей у своего товарища Бекмана, а потом обосрал его, потому что Декарту, видите ли, хотелось самому быть автором всей новой философии
  :fuuu:

#43632 2024-01-08 04:28:54

Анон

Анон пишет:

Блядь как заебали вот эти высеры от шизотериков. Видим мы суть - антинаучные бредни, на основе которых практически все такие "настоящие!" шизотерики стремятся вытянуть из людей денег. Надеюсь, лечитесь вы такими же "научными" методами - гомеопатией и заряженой водой.

+++

#43633 2024-01-08 10:59:36

Анон

Анон пишет:

Бесит Декарт, который потырил кучу идей у своего товарища Бекмана, а потом обосрал его, потому что Декарту, видите ли, хотелось самому быть автором всей новой философии
  :fuuu:

Это одна из самых интеллектуальных заебашек в треде :heart:

#43634 2024-01-08 12:30:10

Анон

Анон пишет:

А меня больше всего бесит, что мёрзнут ноги. Даже в двух парах носков!

На рынок ближайший можно сходить. У бабушек обычно есть нормальные шерстяные гетры, из тех, которые толстые и почти стоЯт. И фетровые чуни. Нормальные. А не те, которые однодневки и для красоты больше. Обычно хватает, по квартире ходить.

А вообще, умирающим питомцам часто прикладывают бутылку с теплой водой к позвоночнику, чтоб поддержать температуру тела ... Приложите и мне чтоль)) пора. Холодно))

Отредактировано (2024-01-08 12:33:48)

#43635 2024-01-08 13:50:40

Анон

Дорогая холиварка, дай мне душевных сил. Так хочется от души въебать одному человеку, просто жуть как. Но не желательно, я только все испорчу и все станет только хуже.

поэтому поору под катом, много капса и ярости, соррян

Отредактировано (2024-01-08 13:50:53)

#43636 2024-01-08 14:00:14

Анон

У меня тоже очень холодно и в квартиру мороз пробирается несмотря ни на что. Плюсую к советам выше. Горячая ванна или душ помогают очень хорошо и надолго. Сначала долго мыться и греться. А то иногда бывает так, что тёплую воду на себя льёшь, а тело всё ещё немного холодное. Потом хорошо вытереться и одеться. И сразу лечь в кровать, закрыв ноги одеялом. У меня они так даже без носков долго не мёрзнут (не могу их дома носить, всё время хочется стянуть).

Теперь по теме треда. Заебал одухотворенный бубнеж  в стиле "все люди как зомби сидят в телефоне всё время, тупые идиоты, нет бы на звезды смотреть!" Человек делает такой вывод из-за того, что большинство людей в транспорте сидит в телефоне. А что ещё там делать? Виды из окна электрички в метро разглядывать? В потолок плевать? Можно читать, общаться или слушать музыку. И это люди тоже делают. Иногда с помощью телефона, прикинь! Такой дебильный вывод, я ебал. Это как заглянуть в поезд, который едет в другой город. И сказать "охуеть до чего мы докатились, все люди одни дошираки едят, нет бы супчик сварить домашний, эх, пропащее поколение!"

#43637 2024-01-08 14:39:39

Анон

Меня очень бесят триггер ворнинги. Блять, если ты рассказываешь про в целом ужасающую ситуацию, с картинками, какое-то долбаное лицемерие запукивать "и он совершил ПУК, а потом ПУК ее и ПУК, и семью ее ПУК, и кошечку с собачкой". Ну извиняюсь, человек, который уже полез про это смотреть, и так получил шок контент, какой надо быть лицемерной снежинкой, чтоб досмотреть до половины и начать биться в припадке от слова напрямую относящегося к ситуации. Например, видос про какой-нибудь тру крайм, из превью сразу понятно, что там трэш, угар и содомия. Вот прошло полвидео, и какая-нибудь милая Маруся делает страшное лицо и  произносит страшное слово: "уПУКство!!!"
Да ладно бы такое. Недавно попалось вот это видео, не новое - предупреждаю, прошлого года.

Скрытый текст

Я понимаю, что ситуация, о которой рассказывается, действительно проблемная (не новое, если что, просто прошедшего года). Обсуждаемая особа как минимум вела себя как круглая дура без такта и эмпатии, выросшая на помойке, если верить предоставленным пруфам. Но зачем запикивать буквально половину слов? Вполне нейтральных: секс, девственница, нижнее белье и разные синонимы этого слова, менструации, лифчик, трусы. "Груминг" по смыслу, конечно, неприятно, но слово как слово. Мне кажется, людям, которых  все это триггерит или кому кажется неприличным - или скорее тем, кто в этих триггерах винит людей, произносящих эти ПУК слова, не надо выходить не то что в интернет - в соседнюю комнату. Опять же те, кто полез смотреть про в целом шокирующую ситуацию, с многократными предупреждениями, что это шок, сами себе злобные буратины или безмозглый хлеб, чтоб бякнуться потом о страшное слово ТРУСЫ.
Да, у людей бывают триггеры, причем на самые невинные слова и ситуации, у меня тоже есть. Но я считаю глупым пытаться заранее прогнуться подо всех или винить того, кто выложил картинку с зайцами, спичками и гобоистом, от которой у меня отключка и взгляд на тыщу миль.

#43638 2024-01-08 14:43:36

Анон

Анон пишет:

Заебал одухотворенный бубнеж  в стиле "все люди как зомби сидят в телефоне всё время, тупые идиоты, нет бы на звезды смотреть!"

Вот да, лучше пусть в телефоне сидят, чем доебываются до окружающих.

#43639 2024-01-08 15:05:07

Анон

Бесит, что крепко подсел на фентези-серию и никак не могу слезть. Читаю по кругу фанфики и сами книги. Когда ж меня отпустит-то...

#43640 2024-01-08 15:07:38

Анон

Анон пишет:

Вот да, лучше пусть в телефоне сидят

+++
Этот анон обожает всех разглядывать в ОТ, и если бы люди в телефонах не сидели, было бы неловко.

#43641 2024-01-08 15:24:11

Анон

Анон пишет:

Но зачем запикивать буквально половину слов?

Уебанские правила монетизации на Ютубе. Англоязычные трукраймеры даже dead или kill теперь не говорят, вместо этого используют чудовищ типа unalive. Бесит ужасно. А отдельно бесит, что умственно отсталые зрители потом тащат эту манеру на все остальные площадки и запикивают рандомные слова. Как тот придурок, который недавно тут "повеситься" со звёздочкой написал. Оперативы не хватает запомнить правила на разных площадках, слишком сложно, и эта хуйня разрастается. Жопа есть, а слов нет.

#43642 2024-01-08 15:28:25

Анон

Анон пишет:

unalive

западная версия "отрицательного рождения" =D

#43643 2024-01-08 15:40:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я заебался мёрзнуть!!! Я не могу функционировать, когда холодно. И нет, "одеться потеплее" нихуя не работает.

А если слоями? Термик, флисовый костюм, на ноги шерстяные носки, можно даже шапку (да, в помещении).

Термоштаны, майка, шерстяное платье ниже колен, шерстяные носки, чуни, лохматый халат-шуба, очень толстый, и плед. И электрогрелка. И кошка, где-то в глубине всего этого. В ванне отогреться не могу, давление поднимается, а оно у меня в морозы и так ниже 160/100 не снижается. Семья при этом шарахается по квартире в шортах и майках, им "свежо", блядь. Только мы с кошкой в куче тряпок к батарее жмёмся.

#43644 2024-01-08 15:42:19

Анон

Анон пишет:

Термоштаны, майка, шерстяное платье ниже колен, шерстяные носки, чуни, лохматый халат-шуба, очень толстый, и плед. И электрогрелка.

Анон пишет:

Семья при этом шарахается по квартире в шортах и майках

Анончик, может, у тебя что-то серьезное с кровообращением?  :really:

#43645 2024-01-08 15:54:16

Анон

Анон пишет:

Анончик, может, у тебя что-то серьезное с кровообращением? 

Есть такое. Холод не переношу вообще. Но дома и правда дубак, семья просто любит, когда холодно. У нас поэтому кондиционера нет, будут ставить на 15 градусов и орать, если выключу, проверено.

#43646 2024-01-08 17:33:51

Анон

Бесит кокетливый вопрос, нужно ли показывать паспорт

#43647 2024-01-08 18:06:40

Анон

Анон пишет:

кокетливый

Чиво?

#43648 2024-01-08 18:31:18

Анон

Меня вообще бесит любое кокетство (другой анон). Если вашему партнеру нравится ваше кокетство, то и кокетничайте с ним за закрытыми дверями! а не вешайтесь на всех в округе! Заебали уже эти розовые сопли взрослых девочек! (подросткам простительно, они еще как следует в разум не вошли, какой с них спрос). Если дяденьки кокетничают, то это вообще кринж кринжович!

Отредактировано (2024-01-08 18:32:25)

#43649 2024-01-08 18:32:40

Анон

Бесит, что те, кому холодно, пытаются вообще герметически укупорить квартиру в морозы.
А дышать чем?!!!!

Мёрзнущему анону: голову утепли ещё, через неё большие потери идут
и ешь сытное и жирное и горячее при том, и да, в таком количестве, чтоб немного разожраться, а не чуть-чуть
будет немного легче

#43650 2024-01-08 18:37:44

Анон

Это не тред советов, но вообще фитнес хорошо помогает. Кровообращение улучшается, не так холодно. Ну и при таком жестком замерзании могут быть дефициты витаминов или с гомонами проблемы. Нет, если у вас +10 в квартире, то все понятно. Но если вы один мерзнете, а всем норм, то это повод задуматься, все ли ок со здоровьем. И нормальный ли вес у вас. Я мерзла, когда была на нижней границе ИМТ. Набрала 5 кг, и не мерзну теперь.
А меня бесит в холода, что с открытыми окнами холодно, с закрытыми душно, на микро-проветривании мне противно сквозит и холод хуже, чем при открытых. В итоге приходится открывать ненадолго, проветривать и закрывать.

Отредактировано (2024-01-08 18:39:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума