Вы не вошли.
если вытираться умеешь
если вытираться умеешь
Не, ну почему, можно не мыться, а обниматься с трубой полотенцесушителя. Удобнее, чем с батареей.
Отредактировано (2024-01-07 22:16:25)
Я заебался мёрзнуть!!! Я не могу функционировать, когда холодно. И нет, "одеться потеплее" нихуя не работает.
А если слоями? Термик, флисовый костюм, на ноги шерстяные носки, можно даже шапку (да, в помещении).
А меня больше всего бесит, что мёрзнут ноги. Даже в двух парах носков!
Угги с Али или что угодно меховое.
Меня просто вымораживает, что некоторые люди не могут нормально ответить на вопрос. Сегодня впервые ехал в одном новом для себя направлении и водитель отказался отвечать на мой вопрос о том, нужно ли прикладывать карту повторно на выходе. Вот просто блять не ответил и всё. У меня не было времени выяснять с ним отношения, я спешил. В итоге выяснилось, что всё же надо было. Походу именно из-за этого у меня с карты списалось в два раза больше, чем должно было. Возможно, водителю мой вопрос показался идиотским, но для меня это нихуя не очевидно было. Я впервые так ехал. Сложно было ответить "да, надо"?!
Бесит Декарт, который потырил кучу идей у своего товарища Бекмана, а потом обосрал его, потому что Декарту, видите ли, хотелось самому быть автором всей новой философии
Блядь как заебали вот эти высеры от шизотериков. Видим мы суть - антинаучные бредни, на основе которых практически все такие "настоящие!" шизотерики стремятся вытянуть из людей денег. Надеюсь, лечитесь вы такими же "научными" методами - гомеопатией и заряженой водой.
+++
Бесит Декарт, который потырил кучу идей у своего товарища Бекмана, а потом обосрал его, потому что Декарту, видите ли, хотелось самому быть автором всей новой философии
Это одна из самых интеллектуальных заебашек в треде
А меня больше всего бесит, что мёрзнут ноги. Даже в двух парах носков!
На рынок ближайший можно сходить. У бабушек обычно есть нормальные шерстяные гетры, из тех, которые толстые и почти стоЯт. И фетровые чуни. Нормальные. А не те, которые однодневки и для красоты больше. Обычно хватает, по квартире ходить.
А вообще, умирающим питомцам часто прикладывают бутылку с теплой водой к позвоночнику, чтоб поддержать температуру тела ... Приложите и мне чтоль)) пора. Холодно))
Отредактировано (2024-01-08 12:33:48)
Дорогая холиварка, дай мне душевных сил. Так хочется от души въебать одному человеку, просто жуть как. Но не желательно, я только все испорчу и все станет только хуже.
Отредактировано (2024-01-08 13:50:53)
У меня тоже очень холодно и в квартиру мороз пробирается несмотря ни на что. Плюсую к советам выше. Горячая ванна или душ помогают очень хорошо и надолго. Сначала долго мыться и греться. А то иногда бывает так, что тёплую воду на себя льёшь, а тело всё ещё немного холодное. Потом хорошо вытереться и одеться. И сразу лечь в кровать, закрыв ноги одеялом. У меня они так даже без носков долго не мёрзнут (не могу их дома носить, всё время хочется стянуть).
Теперь по теме треда. Заебал одухотворенный бубнеж в стиле "все люди как зомби сидят в телефоне всё время, тупые идиоты, нет бы на звезды смотреть!" Человек делает такой вывод из-за того, что большинство людей в транспорте сидит в телефоне. А что ещё там делать? Виды из окна электрички в метро разглядывать? В потолок плевать? Можно читать, общаться или слушать музыку. И это люди тоже делают. Иногда с помощью телефона, прикинь! Такой дебильный вывод, я ебал. Это как заглянуть в поезд, который едет в другой город. И сказать "охуеть до чего мы докатились, все люди одни дошираки едят, нет бы супчик сварить домашний, эх, пропащее поколение!"
Меня очень бесят триггер ворнинги. Блять, если ты рассказываешь про в целом ужасающую ситуацию, с картинками, какое-то долбаное лицемерие запукивать "и он совершил ПУК, а потом ПУК ее и ПУК, и семью ее ПУК, и кошечку с собачкой". Ну извиняюсь, человек, который уже полез про это смотреть, и так получил шок контент, какой надо быть лицемерной снежинкой, чтоб досмотреть до половины и начать биться в припадке от слова напрямую относящегося к ситуации. Например, видос про какой-нибудь тру крайм, из превью сразу понятно, что там трэш, угар и содомия. Вот прошло полвидео, и какая-нибудь милая Маруся делает страшное лицо и произносит страшное слово: "уПУКство!!!"
Да ладно бы такое. Недавно попалось вот это видео, не новое - предупреждаю, прошлого года.
Я понимаю, что ситуация, о которой рассказывается, действительно проблемная (не новое, если что, просто прошедшего года). Обсуждаемая особа как минимум вела себя как круглая дура без такта и эмпатии, выросшая на помойке, если верить предоставленным пруфам. Но зачем запикивать буквально половину слов? Вполне нейтральных: секс, девственница, нижнее белье и разные синонимы этого слова, менструации, лифчик, трусы. "Груминг" по смыслу, конечно, неприятно, но слово как слово. Мне кажется, людям, которых все это триггерит или кому кажется неприличным - или скорее тем, кто в этих триггерах винит людей, произносящих эти ПУК слова, не надо выходить не то что в интернет - в соседнюю комнату. Опять же те, кто полез смотреть про в целом шокирующую ситуацию, с многократными предупреждениями, что это шок, сами себе злобные буратины или безмозглый хлеб, чтоб бякнуться потом о страшное слово ТРУСЫ.
Да, у людей бывают триггеры, причем на самые невинные слова и ситуации, у меня тоже есть. Но я считаю глупым пытаться заранее прогнуться подо всех или винить того, кто выложил картинку с зайцами, спичками и гобоистом, от которой у меня отключка и взгляд на тыщу миль.
Заебал одухотворенный бубнеж в стиле "все люди как зомби сидят в телефоне всё время, тупые идиоты, нет бы на звезды смотреть!"
Вот да, лучше пусть в телефоне сидят, чем доебываются до окружающих.
Бесит, что крепко подсел на фентези-серию и никак не могу слезть. Читаю по кругу фанфики и сами книги. Когда ж меня отпустит-то...
Вот да, лучше пусть в телефоне сидят
+++
Этот анон обожает всех разглядывать в ОТ, и если бы люди в телефонах не сидели, было бы неловко.
Но зачем запикивать буквально половину слов?
Уебанские правила монетизации на Ютубе. Англоязычные трукраймеры даже dead или kill теперь не говорят, вместо этого используют чудовищ типа unalive. Бесит ужасно. А отдельно бесит, что умственно отсталые зрители потом тащат эту манеру на все остальные площадки и запикивают рандомные слова. Как тот придурок, который недавно тут "повеситься" со звёздочкой написал. Оперативы не хватает запомнить правила на разных площадках, слишком сложно, и эта хуйня разрастается. Жопа есть, а слов нет.
unalive
западная версия "отрицательного рождения"
Анон пишет:Я заебался мёрзнуть!!! Я не могу функционировать, когда холодно. И нет, "одеться потеплее" нихуя не работает.
А если слоями? Термик, флисовый костюм, на ноги шерстяные носки, можно даже шапку (да, в помещении).
Термоштаны, майка, шерстяное платье ниже колен, шерстяные носки, чуни, лохматый халат-шуба, очень толстый, и плед. И электрогрелка. И кошка, где-то в глубине всего этого. В ванне отогреться не могу, давление поднимается, а оно у меня в морозы и так ниже 160/100 не снижается. Семья при этом шарахается по квартире в шортах и майках, им "свежо", блядь. Только мы с кошкой в куче тряпок к батарее жмёмся.
Анончик, может, у тебя что-то серьезное с кровообращением?
Есть такое. Холод не переношу вообще. Но дома и правда дубак, семья просто любит, когда холодно. У нас поэтому кондиционера нет, будут ставить на 15 градусов и орать, если выключу, проверено.
Бесит кокетливый вопрос, нужно ли показывать паспорт
кокетливый
Чиво?
Меня вообще бесит любое кокетство (другой анон). Если вашему партнеру нравится ваше кокетство, то и кокетничайте с ним за закрытыми дверями! а не вешайтесь на всех в округе! Заебали уже эти розовые сопли взрослых девочек! (подросткам простительно, они еще как следует в разум не вошли, какой с них спрос). Если дяденьки кокетничают, то это вообще кринж кринжович!
Отредактировано (2024-01-08 18:32:25)
Бесит, что те, кому холодно, пытаются вообще герметически укупорить квартиру в морозы.
А дышать чем?!!!!
Мёрзнущему анону: голову утепли ещё, через неё большие потери идут
и ешь сытное и жирное и горячее при том, и да, в таком количестве, чтоб немного разожраться, а не чуть-чуть
будет немного легче
Это не тред советов, но вообще фитнес хорошо помогает. Кровообращение улучшается, не так холодно. Ну и при таком жестком замерзании могут быть дефициты витаминов или с гомонами проблемы. Нет, если у вас +10 в квартире, то все понятно. Но если вы один мерзнете, а всем норм, то это повод задуматься, все ли ок со здоровьем. И нормальный ли вес у вас. Я мерзла, когда была на нижней границе ИМТ. Набрала 5 кг, и не мерзну теперь.
А меня бесит в холода, что с открытыми окнами холодно, с закрытыми душно, на микро-проветривании мне противно сквозит и холод хуже, чем при открытых. В итоге приходится открывать ненадолго, проветривать и закрывать.
Отредактировано (2024-01-08 18:39:02)