Вы не вошли.
Суть бесячки анона с астрологией: астрологи много ненаучной недоказуемой хуйни придумали, а соционисты – мало, поэтому астрология лучче!
Анон Шаня, что ли...
Бесит, что у 99% популярных сейчас российских певцов и певиц хуй во рту. Это же пиздец, я не одного слова не могу разобрать, они что-то жуют, проглатывают слова, давятся слюнями и пытаются героически петь одновременно. Блять, да когда же пройдёт эта мода, а?
Блять, да когда же пройдёт эта мода, а?
Никогда. Потому что многие так же разговаривают. Я все думал, как они, блять, друг друга понимают? А они не понимают
Отредактировано (2024-01-07 15:09:02)
Бесит, что у 99% популярных сейчас российских певцов и певиц хуй во рту. Это же пиздец, я не одного слова не могу разобрать, они что-то жуют, проглатывают слова, давятся слюнями и пытаются героически петь одновременно. Блять, да когда же пройдёт эта мода, а?
Аналогичное про современные фильмы-сериалы по телеку: и актеры массово сценречь прогуливали, и звуковики херню насводили, за шумом и музычкой треть текста вообще не слышно, а громче делать ушам больно и соседей жалко, они это смотреть не подписывались
Аналогичное про современные фильмы-сериалы по телеку: и актеры массово сценречь прогуливали, и звуковики херню насводили, за шумом и музычкой треть текста вообще не слышно, а громче делать ушам больно и соседей жалко, они это смотреть не подписывались
Особенно когда диалоги невнятно бубнятся себе под нос, выкручиваешь звук, чтобы хоть что-то разобрать - и тут внезапно жахает музыка, перекрывая всё на свете. Убавляешь - опять полушёпот, да даже не полушёпот, а невнятное гундосое бубнение
Бесит, что у 99% популярных сейчас российских певцов и певиц хуй во рту
Вспомнил анона из бесящих песен, который слушал такую песню и сокрушался, что совсем английский забыл, раз ни слова разобрать не может. А потом до него дошло, что песня на русском
сокрушался, что совсем английский забыл, раз ни слова разобрать не может. А потом до него дошло, что песня на русском
А я слушал такую песню и пытался разобрать вообще на какой хоть приблизительно языке она.
мы так на работе поспорили, что поется по радио - "как утка" или "капустка". оказалось, "как кукла"
по теме треда: бесит ебучее радио в цеху, я понимаю, что им скучно руками работать, но десяток унылых песен на повтора это невыносимо
Бесит, что у 99% популярных сейчас российских певцов и певиц хуй во рту.
молодое поколение актеров туда же.
за шумом и музычкой треть текста вообще не слышно
эпичный цветокор в стиле "хуй разглядишь, что на экране происходит" забыл.
Или такой тейк "все абьюзеры ненавидят праздники", "все психопаты говорят "посмотрим" на прямой вопрос".
Ну это какие-то ебнутые психологи, такие тейки очевидно неадекватны. Или может блогеры, которым надо высосать пост из пальца, а такого рода заголовки - яркие и кликбейтные. Адекватные психологи избегают обобщений в принципе, это ж когнитивная ошибка.
В общем, люблю фразу: обобщения делают только идиоты
эпичный цветокор в стиле "хуй разглядишь, что на экране происходит" забыл.
Это еще с 5го ГП началось, чтоб ему !
Заебали дебилы, которые звонят в домофон и просят открыть. Надо в 68? Вот туда и звоните, я вам не консьерж, тем более почти в 11 вечера
Новогодние чревоугодие не прошло даром, и я прибавила немного лишнего. Опять садиться на диету бешу сама себя и то, как быстро я набираю вес
Отредактировано (2024-01-07 18:53:36)
Бесят люди, которые, обходя меня в давке, лезут хватать за бока и отодвигать. Это стремно, в ответ на такое влезание в личные границы ударить хочется. Лучше бы словами говорили или толкали локтями, чем трогали.
Но старший ребёнок не обязан нянчить младшего раз маме надо отдохнуть. Мы об этом изначально говорили.
+++
Анон пишет:Бесит, что у 99% популярных сейчас российских певцов и певиц хуй во рту. Это же пиздец, я не одного слова не могу разобрать, они что-то жуют, проглатывают слова, давятся слюнями и пытаются героически петь одновременно. Блять, да когда же пройдёт эта мода, а?
Плюсую вам обоим!
Бесят люди, которые, обходя меня в давке, лезут хватать за бока и отодвигать. Это стремно, в ответ на такое влезание в личные границы ударить хочется.
Да на любое несанкционирование прикосновение хочется. Бесит!
Взрослый, сука, человек, а ноет, блядь, что его, такого хорошего, с собой не взяли туда, где он нахуй не нужен. Как пятилетка, бесят, блядь, такие!
И не то чтобы этот взрослый человек меня хоть куда-то звал последние лет... хуй знает сколько. Но попробуй внимание к нему не проявить, да.
Ну это какие-то ебнутые психологи, такие тейки очевидно неадекватны. Или может блогеры, которым надо высосать пост из пальца, а такого рода заголовки - яркие и кликбейтные. Адекватные психологи избегают обобщений в принципе, это ж когнитивная ошибка.
В общем, люблю фразу: обобщения делают только идиоты
Анона ещё бесит Денис Маколин. Вот даже хуй с ним, правильно он подает информацию или нет, но эти всратые однообразные черные видео, где он под "готичную" музыку типа Агаты ходит туда-сюда и многозначительно поглядывает, как в меме про Тарантино и хрущевку... Ааа блядь и тикток почему-то думает, что мне нужно больше этого психолога, ещё больше.
Отредактировано (2024-01-07 19:43:06)
Я заебался мёрзнуть!!! Я не могу функционировать, когда холодно. И нет, "одеться потеплее" нихуя не работает.
Аналогичное про современные фильмы-сериалы по телеку: и актеры массово сценречь прогуливали, и звуковики херню насводили
Блин, да, про художественное качество советских фильмов и мультфильмов можно спорить, но сценическая четкая речь там вколачивалась почти в каждого актера
Отредактировано (2024-01-07 20:00:40)
Я заебался мёрзнуть!!! Я не могу функционировать, когда холодно. И нет, "одеться потеплее" нихуя не работает.
Вот кстати да, я не понимаю, почему люди говорят, что от холода можно спастись теплой одеждой. Это вообще нифига не так. Холод пооползает всюду, если холодно - то холодно, одежда не помогает. Я тоже в холод совсем не могу функционировать, что-то такое ломается во мне, даже дышу с трудом.
Попробуй не просто укутаться дома, а принять горячий душ (или даже ванну) и когда тело хорошенько прогреется, вылезти оттуда сразу в теплую одежду/в одеяльный кокон. Чтобы эта прогретость сохранялась подольше.
Отредактировано (2024-01-07 20:12:45)