Вы не вошли.
А как это соотносится с тем, что ребенка надо спрашивать и слушаться, не против ли он второго ребенка в семье?
Я и не соотносил. Все аноны - не один анон.
Но вообще, одна известная психолог учит так: мы не спрашиваем никого заводить ли нам ещё детей, в том числе не спрашиваем старших детей. Но оставляем за старшими детьми право быть недовольными фактом, право выражать эмоции, право не любить сиблингов. И от идеи вешать на старших заботу о младших та специалист не в восторге. По ходу, сиблинги даже любить друг друга не обязаны.
Меня бесит, что мои родители вообще не подумали о моём будущем
Лучи поддержки тебе, анон.
Мои родители подумали, но только о моем младшем брате.
Нет, они устроили чехарду с разменами-обменами, чтобы строить в итоге ДОМ
Ааа, заебали люди, у которых ДОМ - это логичное окончание жизненного цикла. Типа сначала приобрети какое-нибудь жилье, потом расширься, а потом строй ДОМ, иначе ты неудачник. Как это не хочешь дом, ну хотя бы дачу тогда. Потом многочасовое токование о плюсах жизни в доме и об узколобых лапчатых квартирных жителях.
Это как с детьми, об которых страдали и вы страдайте, только ДОМ
Ааа, заебали люди, у которых ДОМ - это логичное окончание жизненного цикла.
Угу. А потом они будут сидеть в огромном, хорошо если достроенном, доме, который задолбаешься убирать и содержать (и хрен нормально протопишь зимой) и возмущаться, что дети и внуки не хотят жить в этой огромной коммуналке, а они ведь для них! для деток старались!
Анон впервые за долгие годы вынужденно полез на торренты, и, сука, как бесит, что ваще не реально найти нужные фильмы размером не овердохуя и при том не в говняном качестве.
Нет, ну я понимаю фильмы в 4-6 гиг, но, сука, один фильм на 15-100 гигов?! И ладно бы такая 1-2 раздачи, каждый извращается как может, но хер-хер-хер! Почти все такое и нужный формат нихера не найдешь, а я, блядь, не готов качать в формате 1 фильм - 15 гиг, потому что хранилище для медиа не резиновое, блят.
АААА! =___=
один фильм на 15-100 гигов?!
Типа блюрей качество. Сначала аниме этим страдало, все ща качеством, то есть четкостью картинки гонялись. Теперь и фильмы. Но. Скачала один раз такой фильм и -бля! - это по какчеству оказался тот же 1гБ, только его типа увеличили. Ну как картинку 600х600 увеличили до 3000х3000. Весит много, качество, разумеется, похерилост
Надеюсь, что ты сам никогда размножаться не будешь
Не буду, не переживай. Но мне нравится твоя острая реакция. Ты прям на основании одного комментария предположил, что я настолько ужасный человек? 🤣
Бесит, что перед долгой дорогой или поездкой у меня постоянно крутит живот!!! Я не знаю в чем причина этой срани, я стараюсь перед дорогой ни есть ничего ээээ.. размягчающего или опасного, но нет, как только я собираюсь выходить, начинается вот это. Заебало, сил нет.
Отредактировано (2024-01-06 09:26:46)
Бесит, что перед долгой дорогой или поездкой у меня постоянно крутит живот!!! Я не знаю в чем причина этой срани, я стараюсь перед дорогой ни есть ничего ээээ.. размягчающего или опасного, но нет, как только я собираюсь выходить, начинается вот это. Заебало, сил нет.
Сейм шит. Помогает только одно - не есть и не пить перед дорогой.
Выбесило Золотое яблоко. Сделал 2 заказа 31го с доставкой в постамат. Везде дата ближайшей доставки 10 января. Срок хранения 3 дня. Выбрал 12е, чтобы в субботу забрать без проблем. Сегодня упали смски, что один заказ в постамате, второй на кассе Перекрестка (?!). Пидарасы херовы, а если б я куда уехал на все каникулы?!
Больше никогда курьеров ругать не буду, у них максимум на день сроки сбиваются
Сейм шит. Помогает только одно - не есть и не пить перед дорогой.
А успокоительные тоже не помогают?
А успокоительные тоже не помогают?
Кому как. Я другой анон, мне помогают, как раз собиралась посоветовать.
Типа сначала приобрети какое-нибудь жилье, потом расширься, а потом строй ДОМ, иначе ты неудачник.
Мои родители изъебнулись и сделали наоборот. Все мое детство и подростковые годы они строили этот свой ДОМ. Мне, блядь, лет в 16 дошло, что никакого дома там никогда не будет, только вечная стройка. А они вливали и вливали туда деньги. Много лет спустя все-таки что-то щелкнуло, они это (так и не законченное) говно продали, купили квартиру. Теперь мать ходит и ноет, что в таком возрасте квартиру обустраивать поздно. У тебя не было большой квартиры — ты ныла, но орала, если тебе советовали продать ДОМ (землю). У тебя она есть, ты все равно ноешь. Заодно еще и о том, что не будет ДОМА
Очень бесит это нытье, если честно.
Отредактировано (2024-01-06 15:56:50)
Почта России.
До праздников было отправлено несколько посылок, половина дошла удачно, со второй половиной начался лютый пиздец.
Отредактировано (2024-01-06 16:54:37)
Анон пишет:
Нет уж, родил ребенка и все, ты не человек, ты придаток для его обеспечения и ублажения.Нуууу... да?!
Сорян, анон, но так и есть. Если прямо и грубо, но честно.
С домашними животными та же фигня. Это анон так устал быть прислугой при котейшестве, что хочет орать.
Зашла на страницу Неолурка про холивары, а там ссылочка вот сюда с подписью "для жирух с дайри", и просто Я, блин, не с дайри
Анон пишет:
Нет уж, родил ребенка и все, ты не человек, ты придаток для его обеспечения и ублажения.
Нуууу... да?!
Сорян, анон, но так и есть. Если прямо и грубо, но честно.
Нууу... нет. Родители тоже имеют право оставить ребенка на няню и сходить в кино или на прогулку, купить себе вкусняшку, которую ребенку нельзя из-за алергии или возраста, или сказать подростку "я устала на работе, хочу немного посидеть в тишине, надень, пожалуйста, наушники". Да, ты за ребенка отвечаешь и имеешь перед ним определенные обязательства, но это не значит, что ты должен надорваться, чтобы выполнить все его желания, и полностью забыть о своих. И детям надо объяснять, что мама и папа тоже люди и как все прочие люди, и как сам ребенок имеют желания и потребности. И если в семье эти потребности вступают в конфликт, то надо как-то договариваться, а не то что все должны кому-то одному просто по определению. Иначе вырастет полный урод, который сначала сожрет родителей, а потом будет всю жизнь ныть и страдать, он же привык, что ему все должны и все пожелания удовлетворяются, а тут такой облом.
"для жирух с дайри"
Для дайригеев надо было написать, неолурковские скуфы не шарят!
Зашла на страницу Неолурка про холивары
И вышла бы без вопросов, потому что это говно-ресурс и там что ни статья, то хрень полная. В моем фандоме за упоминание этой дряни банят, потому что по нему такой высер накатали, что даже под самыми тяжелыми наркотиками не написать.
Анон пишет:Зашла на страницу Неолурка про холивары
И вышла бы без вопросов, потому что это говно-ресурс и там что ни статья, то хрень полная. В моем фандоме за упоминание этой дряни банят, потому что по нему такой высер накатали, что даже под самыми тяжелыми наркотиками не написать.
Какие строгие правила в твоём фандоме.
В своё оправдание скажу, что про отвратительность этого ресурса только сегодня узнала
В своё оправдание скажу, что про отвратительность этого ресурса только сегодня узнала
Да я не серьезно, анончик .
Отредактировано (2024-01-06 17:51:12)
Но вообще, одна известная психолог учит так: мы не спрашиваем никого заводить ли нам ещё детей, в том числе не спрашиваем старших детей. Но оставляем за старшими детьми право быть недовольными фактом, право выражать эмоции, право не любить сиблингов. И от идеи вешать на старших заботу о младших та специалист не в восторге. По ходу, сиблинги даже любить друг друга не обязаны.
Работа психолога в решении такого конфликта или его смягчении, а не оправдашках чужих эмоции. Так-то и ей платить никто не обязан, тем более слушать ее бредни. Не любить можно кого угодно, с разными интересными результатами, жизнь вообще некомфортна.
А если единственный ребенок просит родителей родить ему братьев-сестер? Надо его слушать, он сам воспитает или травмируется, что не родили?
Работа психолога в решении такого конфликта или его смягчении, а не оправдашках чужих эмоции. Так-то и ей платить никто не обязан, тем более слушать ее бредни.
Не обязан. Не заплатил, не получил консультации, вот и все.
Так-то анон привел в пример неплохой совет психолога. Да даже просто рандомного человека. Хочешь рожать - рожай, но это не будет проблемой для старших детей. Все зависит от тебя и воспитания твоих детей как родителя. Зачастую именно в этом кроется потом разобщенность детей между собой, когда они вырастают.
Не писал, что кто-то обязан у кого-то спрашивать разрешения и прочее, если что. На эту тему мне абсолютно похуй.
Отредактировано (2024-01-06 19:09:29)