Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43526 2024-01-06 01:28:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А как это соотносится с тем, что ребенка надо спрашивать и слушаться, не против ли он второго ребенка в семье?

Я и не соотносил. Все аноны - не один анон.

Но вообще, одна известная психолог учит так: мы не спрашиваем никого заводить ли нам ещё детей, в том числе не спрашиваем старших детей. Но оставляем за старшими детьми право быть недовольными фактом, право выражать эмоции, право не любить сиблингов. И от идеи вешать на старших заботу о младших та специалист не в восторге. По ходу, сиблинги даже любить друг друга не обязаны.

#43527 2024-01-06 02:28:31

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что мои родители вообще не подумали о моём будущем

Лучи поддержки тебе, анон.
Мои родители подумали, но только о моем младшем брате.

#43528 2024-01-06 03:31:09

Анон

Анон пишет:

Нет, они устроили чехарду с разменами-обменами, чтобы строить в итоге ДОМ

Ааа, заебали люди, у которых ДОМ - это логичное окончание жизненного цикла. Типа сначала приобрети какое-нибудь жилье, потом расширься, а потом строй ДОМ, иначе ты неудачник. Как это не хочешь дом, ну хотя бы дачу тогда. Потом многочасовое токование о плюсах жизни в доме и об узколобых лапчатых квартирных жителях.

#43529 2024-01-06 03:38:45

Анон

Это как с детьми, об которых страдали и вы страдайте, только ДОМ

#43530 2024-01-06 04:25:07

Анон

Анон пишет:

Ааа, заебали люди, у которых ДОМ - это логичное окончание жизненного цикла.

Угу. А потом они будут сидеть в огромном, хорошо если достроенном, доме, который задолбаешься убирать и содержать (и хрен нормально протопишь зимой) и возмущаться, что дети и внуки не хотят жить в этой огромной коммуналке, а они ведь для них! для деток старались!

#43531 2024-01-06 06:49:03

Анон

Анон впервые за долгие годы вынужденно полез на торренты, и, сука, как бесит, что ваще не реально найти нужные фильмы размером не овердохуя и при том не в говняном качестве.
Нет, ну я понимаю фильмы в 4-6 гиг, но, сука, один фильм на 15-100 гигов?! И ладно бы такая 1-2 раздачи, каждый извращается как может, но хер-хер-хер! Почти все такое и нужный формат нихера не найдешь, а я, блядь, не готов качать в формате 1 фильм - 15 гиг, потому что хранилище для медиа не резиновое, блят.
АААА! =___=

#43532 2024-01-06 07:41:05

Анон

Анон пишет:

один фильм на 15-100 гигов?!

Типа блюрей качество. Сначала аниме этим страдало, все ща качеством, то есть четкостью картинки гонялись. Теперь и фильмы. Но. Скачала один раз такой фильм и -бля! - это по какчеству оказался тот же 1гБ, только его типа увеличили. Ну как картинку 600х600 увеличили до 3000х3000. Весит много, качество, разумеется, похерилост :facepalm:

#43533 2024-01-06 09:21:00

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что ты сам никогда размножаться не будешь

Не буду, не переживай. Но мне нравится твоя острая реакция. Ты прям на основании одного комментария предположил, что я настолько ужасный человек? 🤣

#43534 2024-01-06 09:26:26

Анон

Бесит, что перед долгой дорогой или поездкой у меня постоянно крутит живот!!! Я не знаю в чем причина этой срани, я стараюсь перед дорогой ни есть ничего ээээ.. размягчающего или опасного, но нет, как только я собираюсь выходить, начинается вот это. Заебало, сил нет.

Отредактировано (2024-01-06 09:26:46)

#43535 2024-01-06 10:24:11

Анон

Анон пишет:

Бесит, что перед долгой дорогой или поездкой у меня постоянно крутит живот!!! Я не знаю в чем причина этой срани, я стараюсь перед дорогой ни есть ничего ээээ.. размягчающего или опасного, но нет, как только я собираюсь выходить, начинается вот это. Заебало, сил нет.

Сейм шит. Помогает только одно - не есть и не пить перед дорогой.

#43536 2024-01-06 12:24:44

Анон

Выбесило Золотое яблоко. Сделал 2  заказа 31го с доставкой в постамат. Везде дата ближайшей доставки 10 января. Срок хранения 3 дня. Выбрал 12е, чтобы в субботу забрать без проблем. Сегодня упали смски, что один заказ в постамате, второй на кассе Перекрестка (?!). Пидарасы херовы, а если б я куда уехал на все каникулы?!
Больше никогда курьеров ругать не буду, у них максимум на день сроки сбиваются  :wall:

#43537 2024-01-06 12:47:41

Анон

Анон пишет:

Сейм шит. Помогает только одно - не есть и не пить перед дорогой.

А успокоительные тоже не помогают?

#43538 2024-01-06 12:54:06

Анон

Анон пишет:

А успокоительные тоже не помогают?

Кому как. Я другой анон, мне помогают, как раз собиралась посоветовать.

#43539 2024-01-06 15:41:21

Анон

Анон пишет:

Типа сначала приобрети какое-нибудь жилье, потом расширься, а потом строй ДОМ, иначе ты неудачник.

Мои родители изъебнулись и сделали наоборот. Все мое детство и подростковые годы они строили этот свой ДОМ. Мне, блядь, лет в 16 дошло, что никакого дома там никогда не будет, только вечная стройка. А они вливали и вливали туда деньги. Много лет спустя все-таки что-то щелкнуло, они это (так и не законченное) говно продали, купили квартиру. Теперь мать ходит и ноет, что в таком возрасте квартиру обустраивать поздно. У тебя не было большой квартиры — ты ныла, но орала, если тебе советовали продать ДОМ (землю). У тебя она есть, ты все равно ноешь. Заодно еще и о том, что не будет ДОМА  :lol:
Очень бесит это нытье, если честно.

Отредактировано (2024-01-06 15:56:50)

#43540 2024-01-06 16:37:31

Анон

Почта России.

До праздников было отправлено несколько посылок, половина дошла удачно, со второй половиной начался лютый пиздец.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-06 16:54:37)

#43541 2024-01-06 16:39:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Нет уж, родил ребенка и все, ты не человек, ты придаток для его обеспечения и ублажения.

Нуууу... да?!
Сорян, анон, но так и есть. Если прямо и грубо, но честно.

С домашними животными та же фигня.  Это анон так устал быть прислугой при котейшестве, что хочет орать. :smoke:

#43542 2024-01-06 16:50:52

Анон

Зашла на страницу Неолурка про холивары, а там ссылочка вот сюда с подписью "для жирух с дайри", и просто  :bang:  Я, блин, не с дайри  :fury:

#43543 2024-01-06 17:02:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Нет уж, родил ребенка и все, ты не человек, ты придаток для его обеспечения и ублажения.

Анон пишет:

Нуууу... да?!
Сорян, анон, но так и есть. Если прямо и грубо, но честно.

Нууу... нет. Родители тоже имеют право оставить ребенка на няню и сходить в кино или на прогулку, купить себе вкусняшку, которую ребенку нельзя из-за алергии или возраста, или сказать подростку "я устала на работе, хочу немного посидеть в тишине, надень, пожалуйста, наушники". Да, ты за ребенка отвечаешь и имеешь перед ним определенные обязательства, но это не значит, что ты должен надорваться, чтобы выполнить все его желания, и полностью забыть о своих. И детям надо объяснять, что мама и папа тоже люди и как все прочие люди, и как сам ребенок имеют желания и потребности. И если в семье эти потребности вступают в конфликт, то надо как-то договариваться, а не то что все должны кому-то одному просто по определению. Иначе вырастет полный урод, который сначала сожрет родителей, а потом будет всю жизнь ныть и страдать, он же привык, что ему все должны и все пожелания удовлетворяются, а тут такой облом.

#43544 2024-01-06 17:13:31

Анон

Анон пишет:

"для жирух с дайри"

Для дайригеев надо было написать, неолурковские скуфы не шарят! :old:

#43545 2024-01-06 17:19:13

Анон

Анон пишет:

Зашла на страницу Неолурка про холивары

И вышла бы без вопросов, потому что это говно-ресурс и там что ни статья, то хрень полная. В моем фандоме за упоминание этой дряни банят, потому что по нему такой высер накатали, что даже под самыми тяжелыми наркотиками не написать.

#43546 2024-01-06 17:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашла на страницу Неолурка про холивары

И вышла бы без вопросов, потому что это говно-ресурс и там что ни статья, то хрень полная. В моем фандоме за упоминание этой дряни банят, потому что по нему такой высер накатали, что даже под самыми тяжелыми наркотиками не написать.

Какие строгие правила в твоём фандоме.

В своё оправдание скажу, что про отвратительность этого ресурса только сегодня узнала  :dontknow:

#43547 2024-01-06 17:50:13

Анон

Анон пишет:

В своё оправдание скажу, что про отвратительность этого ресурса только сегодня узнала

Да я не серьезно, анончик ;D .

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-06 17:51:12)

#43548 2024-01-06 17:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В своё оправдание скажу, что про отвратительность этого ресурса только сегодня узнала

Да я не серьезно, анончик ;D .

Скрытый текст

Как всё интересно-то оказалось. Пойду поищу  :popcorn:

#43549 2024-01-06 18:38:15

Анон

Анон пишет:

Но вообще, одна известная психолог учит так: мы не спрашиваем никого заводить ли нам ещё детей, в том числе не спрашиваем старших детей. Но оставляем за старшими детьми право быть недовольными фактом, право выражать эмоции, право не любить сиблингов. И от идеи вешать на старших заботу о младших та специалист не в восторге. По ходу, сиблинги даже любить друг друга не обязаны.

Работа психолога в решении такого конфликта или его смягчении, а не оправдашках чужих эмоции. Так-то и ей платить никто не обязан, тем более слушать ее бредни. Не любить можно кого угодно, с разными интересными результатами, жизнь вообще некомфортна.
А если единственный ребенок просит родителей родить ему братьев-сестер? Надо его слушать, он сам воспитает или травмируется, что не родили? :lol:

#43550 2024-01-06 19:08:36

Анон

Анон пишет:

Работа психолога в решении такого конфликта или его смягчении, а не оправдашках чужих эмоции. Так-то и ей платить никто не обязан, тем более слушать ее бредни.

Не обязан. Не заплатил, не получил консультации, вот и все.
Так-то анон привел в пример неплохой совет психолога. Да даже просто рандомного человека. Хочешь рожать - рожай, но это не будет проблемой для старших детей. Все зависит от тебя и воспитания твоих детей как родителя. Зачастую именно в этом кроется потом разобщенность детей между собой, когда они вырастают.
Не писал, что кто-то обязан у кого-то спрашивать разрешения и прочее, если что. На эту тему мне абсолютно похуй.

Отредактировано (2024-01-06 19:09:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума