Вы не вошли.
Заебали упрекания о флуде (в разных темах). Как будто кому-то хуже станет от лишних нескольких сообщений обсуждений.
Заебали, сука, как вы заебали со своими тупыми осебяками. На форуме два треда о религии, пиздуйте туда.
Справедливости ради, анон, огромное количество людей вне зависимости от наличия у них братьев и сестер совершенно добровольно уматывает из родной кровати к общажным тараканам ради возможности учиться в конкретном вузе или жить в большом городе. Ты как-то совсем уж глобально обобщаешь.
Вопрос выбора, анон.
Одно дело если ты сам решил уехать в общагу, по каким-то своим причинам.
Другое дело если родители сами решили размножиться - а это резко ухудшает качество твоей жизни и количество доступных тебе выборов - и тебя не спросили, а поставили перед фактом.
Бесит динамическая загрузка прям везде.
Нет, я не покажу тебе всю страничку, давай читай, вот дочитаешь до какого-то момента - задуууумаюсь и подгружу ещё кусочек. Оценить общее количество? фиг тебе. Переключился на что-то другое, а потом возвращаешься к этой вкладке? фиг тебе, она выгрузилась из памяти, сейчас начальный кусочек загрузится. Где ты читал? ну, незнаааю, не моя беда.
Нет, ты не можешь открыть в одной вкладке игрушку, и пока она грузится, пойти читать что-то другое, в другом даже блин приложении, не меняя активную вкладку. Потому что процесс загрузки происходит только когда у тебя открыта именно эта вкладка, а если не дождался и переключился, то всё начнётся сначала.
Нет, ты не можешь в фоне загрузить на телефоне игрушку, а пока она грузится - что-то ещё делать. Более того, если ты включишь загрузку игрушки, положишь телефон на стол, займёшься чем-то, и экран успеет выключиться - всё, загрузка пойдёт с самого начала когда ты телефон в руки возьмёшь.
Заебали!!!
В 18 лет хочется спокойно учиться и тусить, а не вкалывать либо грузчиком, либо нянькой, и спать в родной кровати под постером любимки, а не среди общажных тараканов.
+++
Ни один ребенок (вневозрастная категория) не обязан быть нянькой для младших братьев и сестер. Родители завели детей - ок. Но нужно это так делать, чтобы жизнь старшего не понесла ущерба.
Другое дело если родители сами решили размножиться - а это резко ухудшает качество твоей жизни и количество доступных тебе выборов - и тебя не спросили, а поставили перед фактом.
ну извини, канеш, анон, но я тут немного прифигел - то есть если я вдруг решу размножиться еще раз мне что, разрешения спрашивать? да, я постараюсь максимально сохранить привычный уровень и образ жизни, но не факт что у меня получится. Тем не менее - мое тело мое дело, анон. Это ненормально немного требовать чтобы у тебя кто то спрашивал - размножиться ему или нет. Вот такое точно бесит.
Анон пишет:В 18 лет хочется спокойно учиться и тусить, а не вкалывать либо грузчиком, либо нянькой, и спать в родной кровати под постером любимки, а не среди общажных тараканов.
Меня бесит, что мои родители вообще не подумали о моём будущем. Никакого наследства нет и не будет, помогать с покупкой жилья никто никогда не собирался. Они сами без проблем купили в своё время квартиру и думали, что я тоже смогу. А теперь ну извини.
Если что, я не сижу у них на шее и не считаю, что должен. Я работаю и снимаю жильё. Меня просто бесит, что кому-то в этом плане помогают, а мои родители даже не обладатели позиции "анон должен добиться всего сам", это я бы понял. Им просто насрать было, что я буду делать когда вырасту. Они думали, что у меня будет как у них. У них очень легко получилось купить жильё по ряду причин.
Нихуя себе заявочка. Как, как можно было что-то предположить на 30 лет вперед!? Надеюсь, что ты сам никогда размножаться не будешь
Вау, идея спрашивать согласия на аборт у мужа в голову разным политикам уже приходила, а вот идея брать разрешение на размножение у всех членов семьи, в том числе малолетних, это ново и свежо.
Анон пишет:Справедливости ради, анон, огромное количество людей вне зависимости от наличия у них братьев и сестер совершенно добровольно уматывает из родной кровати к общажным тараканам ради возможности учиться в конкретном вузе или жить в большом городе. Ты как-то совсем уж глобально обобщаешь.
Вопрос выбора, анон.
Одно дело если ты сам решил уехать в общагу, по каким-то своим причинам.
Да некоторых если не выпнешь в общагу да не затавишь работать на их хотелки - так бы радостно и сидели на шее у родителей до их смерти!!! Бля, как меня вот такие детки бесят. А другим наоборот, все дадут и образование. и квартиру, и работу, а они вешаются, потому, что им мало, скучно жить как все, они хотят быть миллионерами на берегу Испании, а талантов не хватает заработать эти самые миллионы!
Да некоторых если не выпнешь в общагу да не затавишь работать на их хотелки - так бы радостно и сидели на шее у родителей до их смерти!!! Бля, как меня вот такие детки бесят. А другим наоборот, все дадут и образование. и квартиру, и работу, а они вешаются, потому, что им мало, скучно жить как все, они хотят быть миллионерами на берегу Испании, а талантов не хватает заработать эти самые миллионы!
Спасибо, друг.
Ни один ребенок (вневозрастная категория) не обязан быть нянькой для младших братьев и сестер. Родители завели детей - ок. Но нужно это так делать, чтобы жизнь старшего не понесла ущерба.
Плюсую. Очень бесит, когда ты старше на немного лет, но ты уже взрослый, потому что у тебя появился братик или сестричка. Я в такой семье рос, был и маминым помощником, и нравоучения слушал, что я, когда вырасту, должен поддерживать мелочь и быть им вместо родителей, когда их не станет. В итоге я был взрослым уже с 6 лет, а сестренка в 23 слишком маленькая, чтобы уметь пылесосить. Так недавно еще наслушался, что это я должен был ее и воспитывать. Ну уж нет, с таким подходом на меня можно не рассчитывать, так как очевидно никто не считал, что на кого-то рассчитывать хотелось бы и мне из родни.
Сорри, личная бесячка.
У них квоты, если ты не в курсе, повышенная стипендия во многих местах, да-да, за то, что они из многодетной семьи.
Ты врешь. Положена им соцстипендия и то если доход меньше прожиточного минимума. И получают такую стипендию не только многодетки.
Про квоты мест в вузе, ну разве что в задрищенском сельпо.
Плюсую. Очень бесит, когда ты старше на немного лет, но ты уже взрослый,
Тоже бесит.
Ещё отдельно бесит что по итогам младшие сиблинги успешны в жизни.
А я нет.
Ощущение что я просрал свою жизнь на то, чтоб быть им вместо мамы, и для себя у меня ничего не осталось.
как же бесит эта пошесть. у меня еще, видимо, какое-то проявление ОКР – мне реально нужны для моего спокойствия эти номера страниц. люблю пролистать, допустим, первых 3. или сегодня 10, завтра следующие 10. в выдаче поиска та же фигня.
Ещё отдельно бесит что по итогам младшие сиблинги успешны в жизни.
Типа того. Когда я учился и поступал, на репетиторов не было денег и все такое. Когда сестра поступала, помогали уже родители и я. Ну и всякие косяки при воспитании меня потом учитывались для сестры, будто на мне потренировались и сделали работу над ошибками, причем даже не скрывают. Например, хотел с детства заниматься этим и тем, а меня заставляли ходить на кружки, о которых всегда мечтала мама. Когда поняла, что это хуйня и не заставишь через силу, уже с сестрой такое не прокатывали и позволяли учиться и заниматься тем, к чему лежала ее душа. В итоге мне пришлось после проебанного времени переучиваться, а у нее все изначально на мази и сейчас работает тем, кем всегда хотела. Но это ладно, тут зависти нет, просто грустная констатация факта. Но когда за всю мою помощь мне сказали, что я делал недостаточно и то, что ко мне отношение чисто как кошельку и помогайке - то это я должен был воспитывать своих младших, чтобы меня еще и уважали к тому же. Да хуй там плавал. В итоге я всю жизнь слушал нравоучения, что я должен и обязан для кого-то, но ни разу не слышал, чтобы как-то настраивали младших по отношении ко мне. Они тоже слышали все детство и юность, что я им должен и до сих пор в этом уверены.
Бесит, что постоянно бьет статика. Везде и всюду, с наступлением морозов вообще ни за что нельзя взяться, чтоб не получить отдачу. Больно, сука. Даже дерево, даже стекло - все бьет. Снимается только водой, но до этой воды надо еще дотронуться сначала(
Антистатиком брызгаться - похую мороз.
идея брать разрешение на размножение у всех членов семьи, в том числе малолетних
не такая уж плохая, если малолетние уже что-то соображают, конечно
Сто плюсов тебе, анон
В твиттере это тоже очень раздражает, когда листаешь чей-то длинный тред, и хочешь в какой-то момент вернуться назад и найти какой-то кусочек по конкретному слову — а хер тебе, прошлые твиты уже ушли в небытие нахуй и при браузерном поиске по странице уже просто не видны.
Анон пишет:идея брать разрешение на размножение у всех членов семьи, в том числе малолетних
не такая уж плохая, если малолетние уже что-то соображают, конечно
А как же право каждого распоряжаться своим телом? А на то чтоб пойти там в зал или с подругами посидеть их согласие не нужно? А то вдруг детки расстроятся от того, что мама с папой отвлеклись от того, чтобы им высокое качество жизни обеспечивать. Нет уж, родил ребенка и все, ты не человек, ты придаток для его обеспечения и ублажения. Не, рожать десять детей в однушке это, конечно, перебор, но как-то вы уже совсем очешуели.
Отредактировано (2024-01-06 00:50:03)
Я к вам аноны с постоянной подгрузкой.
Пусть будет и то и то, я даже такое встречал. И то что нельзя вернуться на нужное место и то что не видишь конца это отвратительно и бесит.
не такая уж плохая, если малолетние уже что-то соображают
Особенно если планируешь припахивать их к воспитанию младших. Этот анон с 12 лет мамка на полставки. Теперь спрашивают, почему своих не хочу. Угадай.
Если сам собираешься воспитывать все, что наплодил - вопросов нет.
Плюсую.
я тут немного прифигел - то есть если я вдруг решу размножиться еще раз мне что, разрешения спрашивать? да, я постараюсь максимально сохранить привычный уровень и образ жизни, но не факт что у меня получится.
Анон, старший ребёнок не обязан быть нянькой, или ещё одним родителем - младшему и вправе оставаться ребёнком (подростком). Тут именно об этом говорят. Если у тебя "не факт, что получится" - то пусть "не получается" за счёт тебя самого, а не старшего отпрыска.
Мне повезло не столкнуться с такой проблемой лично. Впрочем, когда мать однажды изрекла "если бы у меня хватило смелости родить второго ребёнка - с ним мы были бы друзьями", я, что называется, облился холодным потом. Мне было совершенно очевидно, что младший сиблинг повис бы жерновом у меня на шее, и это при том, что в семье и так не хватало ресурсов на самое необходимое.
Но я наблюдал такую ситуацию со стороны в семье сослуживца. Бедный старший ребёнок! Как мне его было жалко! Коллега была чудовищно несправедлива по отношению к старшему. Пытались до неё достучаться, но куда там.
Отредактировано (2024-01-06 01:02:10)
а мои родители даже не обладатели позиции "анон должен добиться всего сам", это я бы понял. Им просто насрать было, что я буду делать когда вырасту. Они думали, что у меня будет как у них. У них очень легко получилось купить жильё по ряду причин.
Лучи сочувствия, анон!
Если что, я не сижу у них на шее и не считаю, что должен. Я работаю и снимаю жильё. Меня просто бесит, что кому-то в этом плане помогают, а мои родители даже не обладатели позиции "анон должен добиться всего сам", это я бы понял. Им просто насрать было, что я буду делать когда вырасту. Они думали, что у меня будет как у них. У них очень легко получилось купить жильё по ряду причин.
Я тебя очень хорошо понимаю, анон, и посылаю лучи сочувствия! Я в похожей ситуации.
Нет уж, родил ребенка и все, ты не человек, ты придаток для его обеспечения и ублажения.
Нуууу... да?!
Сорян, анон, но так и есть. Если прямо и грубо, но честно.
Не, понятно, что современная психология учит другому, и, типа, спланировать всё надо так, чтобы не потерять себя и не надорваться и т.д. и т.п. Но жестокая правда жизни такова, что ответственность за ребёнка на тебе и только тебе. Не на свекрови, тёще, тёте, дяде, бабушке, сестре, куме, другом ребёнке или даже супруге, так как последний может и уйти из семьи (неее, ну в идеале ответственность на вас равная. В идеале). И да, ты предаток для его обеспечения и ублажения. Особенно, пока он маленький. Так как сам он себе позаботиться не может. И подростку нужно обеспечение, а вместо ублажения - поддержка, принятие, понимание. Доверительные отношения, короче. Даже если ты от усталости падаешь и не вывозишь. Ну вот так это устроено.
Нуууу... да?!
Сорян, анон, но так и есть.
А как это соотносится с тем, что ребенка надо спрашивать и слушаться, не против ли он второго ребенка в семье?