Вы не вошли.
А я сочувствую таким людям
У родителей не может быть своей жизни, да. Если совершеннолетний чел учится на бюджете, благодаря братьям и сестрам, то он бедняжечка. И еще работает. Конечно, анон неадекват.
самостоятельность у тебя, а не мамкин надзор теперь
Иди нахрен, не для всех это благо.
Нет ты иди.
Благодаря статусу многодетных ты там оказался, блядь, самостоятельность у тебя, а не мамкин надзор теперь
Схуяли? Я не из многодетной семьи, жил в общаге, потому что мне положено было, я из другого города.
И с каких пор если учишься на бюджете - то ты из многодетной семьи? Ничего, что люди на бюджет экзамены сдают и поступают?
Отредактировано (2024-01-05 16:36:04)
В 18 лет хочется спокойно учиться и тусить, а не вкалывать либо грузчиком, либо нянькой, и спать в родной кровати под постером любимки, а не среди общажных тараканов.
В 18 лет хочется тусить
Вот так правильно
В 18 лет хочется спокойно учиться и тусить, а не вкалывать либо грузчиком, либо нянькой, и спать в родной кровати под постером любимки, а не среди общажных тараканов.
Справедливости ради, анон, огромное количество людей вне зависимости от наличия у них братьев и сестер совершенно добровольно уматывает из родной кровати к общажным тараканам ради возможности учиться в конкретном вузе или жить в большом городе. Ты как-то совсем уж глобально обобщаешь.
Бесит постоянный неуместный неумелый мат в стендапе. Ребята, ну чо вы как пятиклассники!
учатся на бюджете и живут в бюджетной общаге
Так это ж круто, по идее. Общаг всем не хватает.
Как жить и учиться, так им комфорт подавай. А как тусить так сомнительные вписки с убитыми в хлам квартирами - дайте две!
Что за Срака тут? Подозрительно напоминающая ту, которая топила, чтобы пиздюлями загонять детей в кружки, а то им ваще нечем заняться при учебе 6 дней в неделю, обленились, ррря.
Отредактировано (2024-01-05 17:14:32)
Если родаки обещали, что будут всю учебу поддерживать, ты только учись, а то дворником будешь, а потом внезапно разворачиваются на 180 градусов, то я очень понимаю нытиков.
У анона в середине января мероприятие с дресс-кодом. Пошел по магазинам в поисках вечернего платья.
Хочется оторвать все эти бантики/стразы/драпировочки и запихать их в жопы дизайнерам. Я безумно рад, что стразы у вас Сваровски, а ткань - китайский шелк, но это не спасает вообще никак! И ценник с пятизначной суммой не делает этот трэш лучше.
Пойду, закажу на какой-нибудь Ламоде тупо черное трикотажное платье и буду делать вид, что оно вечернее, заебало.
Бесят хуюмники, которым обязательно надо доебаться
А: вот, согласуйте бумаги.
Х: так, нужно убрать А, добавить Б и переделать все остальное.
А: *тратит день на переделку*
Х: так, нужно добавить А, убрать Б...
И с каких пор если учишься на бюджете - то ты из многодетной семьи? Ничего, что люди на бюджет экзамены сдают и поступают?
У них квоты, если ты не в курсе, повышенная стипендия во многих местах, да-да, за то, что они из многодетной семьи.
не вкалывать либо грузчиком, либо нянькой
Еще раз, младших они видят раз в полгода, а не 24\7, но аноны уже вжопились. Единственные дети тоже подрабатывают нянькой и грузчиком, потому что нет опыта, а бабло хочется. А еще студенты-экономисты в Самокате подрабатывают, о ужас.
Еще раз, младших они видят раз в полгода
Проверил правила треда. Вроде не нарушаю. То есть тебя бесит конкретный студент из многодетной семьи, который ноет, что у него условия плохие? Или чем-то другим?
Бесит когда официант отбирает у меня тарелку, когда там еще есть еда, а я стесняюсь сказать что еще не доел.
Бесит когда официант отбирает у меня тарелку, когда там еще есть еда, а я стесняюсь сказать что еще не доел.
Да! А еще бесит, когда они коршунами кружат над столом, высматривая пустые тарелки. Особенно этим грешат официанты в отелях, которые убирают посуду после завтрака. Не успел ты еще вилку положить, а у тебя уже тарелку выхватывают.
Бесит, что даже к вроде бы раскрученному блокбастеру фиг найдешь вариант просмотра с русскими субтитрами озвучить в несколько подпольных интернет-студий им не лень было, а сабы сделать лень? В РФ считается настолько странно не любить унылые голоса озвучки и желать получить актерскую игру не только лицом, но и голосом?
реально странно, ведь и для неслышащих это меганеудобно
озвучить в несколько подпольных интернет-студий им не лень было, а сабы сделать лень?
Плюс много сюда. Хочется и собственный уровень языка прокачать, но не сидеть при этом пень пнём, если что-то пойдёт не так
Отредактировано (2024-01-05 19:02:51)
А еще бесит, когда они коршунами кружат над столом, высматривая пустые тарелки
Очень бесит. Тарелок им не хватает, что ли
реально странно, ведь и для неслышащих это меганеудобно
Я встречал изредка странные версии, где русские сабы есть, а оригинальной дорожки нет. Это, видать, о неслышащих так заботятся, или скорее просто жопоруки, которые субтитры в видео положили, а про еще одну мелкую деталь забыли
Ну то, что я счас ищу, вышло в прошлом году, может быть, через некоторое время появятся желанные версии фильма)
Отредактировано (2024-01-05 19:06:44)
Меня бесит, что мои родители вообще не подумали о моём будущем. Никакого наследства нет и не будет, помогать с покупкой жилья никто никогда не собирался. Они сами без проблем купили в своё время квартиру и думали, что я тоже смогу. А теперь ну извини.
Если что, я не сижу у них на шее и не считаю, что должен. Я работаю и снимаю жильё. Меня просто бесит, что кому-то в этом плане помогают, а мои родители даже не обладатели позиции "анон должен добиться всего сам", это я бы понял. Им просто насрать было, что я буду делать когда вырасту. Они думали, что у меня будет как у них. У них очень легко получилось купить жильё по ряду причин.
Я работаю и снимаю жильё. Меня просто бесит, что кому-то в этом плане помогают, а мои родители даже не обладатели позиции "анон должен добиться всего сам", это я бы понял. Им просто насрать было, что я буду делать когда вырасту. Они думали, что у меня будет как у них. У них очень легко получилось купить жильё по ряду причин.
Мои мама и брат считают, что я, как успешная и нелапчатая, должна маме на переезд и доплату кредит взять, хотя у меня семья. При этом мама уже давно меня предупредила, что её жильё она младшенькому завещает :newyear: .