Вы не вошли.
эй сучка
бесит вообще засилье "сучек" (сиречь девушке/женщин) в песнях недореперков. я поэтому всегда угораю, когда узнаю, что очередной дебил женился и у него родилась дочь (будущая "сучка", ага)
мы сели за соседний столик от парочки, которая общалась на русском, в какой-то момент листая меню тоже перекинулись парой фраз, и потом парочка замолкает, а через минут переходит на немецкий между собой. Мало ли почему, конечно
Возможно по причине (ТК) так сделали.
Просто решили посекретничать, что такого?
Имеют право, конечно, но такое неприятно почувствовать на себе. Представь что ты за соседний столик садишься, на тебя смотрят, а потом перекладывают телефон и кошелек как можно дальше.
Бесит, что НГ уже прошёл, а песни про сюси-пуси кристмас из каждого утюга остались.
оу оу зе мислтоу
Имеют право, конечно, но такое неприятно почувствовать на себе
ну не знаю, извини, но это ж не твои друзья за твоим столом стали делать, а какие-то совсем левые люди. Неприятно, конечно, если приняли тебя за какого-нибудь доносчика, кем ты не являешься, но вообще их право.
Это как некоторые обижаются, если люди на своем языке говорят в автобусе, к примеру.
Сукаблядь, иногда хочется вообще никому не помогать никогда.
Помогаешь, годами подрываешься хоть в дождь, хоть в зной, хоть посреди ночи. Забиваешь на свои планы. По первому свистку прыгпрыгпрыг, не только человеку, но и тем, кто ему дорог. А те, кто ему дорог, в ответ обливали меня говном.
Один раз не помог. Потому что заболел. Но готов был помочь материально (к счастью до этого не дошло).
Кто враг народа? Даааа. Конееечно. Один раз не помог - ну все блять, начинается.
Сука, нахуй иди. Ну вот поживи без человека, которого ты можешь поднять хоть посреди ночи, которому ты можешь доверить любые деньги и быть уверенным, что он их не спиздит. Попроси у меня еще что-нибудь, ага. Тварь.
Нет, ну каким надо быть охуевшим. Обвиняет он меня еще, продавить пытается. Долбоеб.
(пояснения: да, чел мне тоже помогал. те кто обливал говном пошли нахуй сразу, но не упомянуть не могу, слишком вопиюще).
НО КАК НАМ НАДО БЫЛО ДОГАДАТЬСЯ ЧТО ОН ПРАВДА ПОМЕНЯЛСЯ?!!!
На меня так однажды орал один продажник, якобы я лично поменял какой-то регламент, не поставив никого в известность, а теперь ругаю его за то, что он ему не следует - хотя этот регламент был создан ещё до его прихода в компанию, и, разумеется, никто тайно его не менял Сейчас мне смешно, конечно, а тогда обтекал как дебил. Бесят такие, которые не просто косячат, но ещё и свои косяки пытаются как-то скинуть с себя
Когда ты сидишь с друзяшками в фудкорте, а тебе местных диджей начинает по мозгам долбить этой мокрой пиздой - это просто
А если подойти подпевать, интересно, выгонят или нет?
Бесит, что НГ уже прошёл, а песни про сюси-пуси кристмас из каждого утюга остались.
оу оу зе мислтоу![]()
![]()
![]()
Да, еще весь январь это дерьмо слушать
Сраный "ласт кристмас ай гив ю май харт" и джингл беллс
Ебучий Ростелеком, который сначала мне звонил пару лет после переоформления договора на другого человека с напоминанием оплатить его задолженность. По поводу этого договора больше не звонят, зато теперь предлагают время от времени оформить новый договор. Каждый раз вежливо отказываюсь, мол, в принципе не заинтересован пользоваться его услугами — не хамить же людям, понимаю, что работа у них такая…
Хотя есть подозрение, что без посыла нахуй они не отвяжутся.
А: Смотри, дорогой коллега, если ты нажмёшь сюда, то всё исчезнет, нажимай не сюда, а вот туда.
Жызаааа
оу оу зе мислтоу![]()
![]()
![]()
Меня бесит, что они на НГ слушают песни про Кристмас. Это ж разные праздники)
Второй день в квартире 13 градусов. Стандартный срок ожидания мастера по заявке 16 часов. Приходил уже трижды, через час после починки снова все отваливается. И по новой.
Что вы делали две недели летом, ленивые продажные бляди? Чтобы у вас унитаз круглый год был такой температуры, как наша батарея.
Ебучий Ростелеком, который сначала мне звонил пару лет после переоформления договора на другого человека с напоминанием оплатить его задолженность. По поводу этого договора больше не звонят, зато теперь предлагают время от времени оформить новый договор. Каждый раз вежливо отказываюсь, мол, в принципе не заинтересован пользоваться его услугами — не хамить же людям, понимаю, что работа у них такая…
Хотя есть подозрение, что без посыла нахуй они не отвяжутся.
У меня еще хуже: умер близкий родственник, который жил один и снимал квартиру у общих знакомых. Умер внезапно (инвалид был), похороны, то да се, никто и не задумывался, что у него договор с Ростелеком. У меня провайдер другой, оплата только вперед, не оплатил, значит хуяк тебе интернет на 2-й же день. Телефон родственника у меня: вдруг кто-то из его друзей объявится или еще что. Так вот спустя 4 месяца приходит СМС о долге за интернет! Т.е. покойный не платит, а мы ему все равно начисляем плату и пени!!! Нашел их сайт написал обо все этом, указал №ЛС из СМС, прикрепил свидетельство о смерти. Ок, написали, все понятно, отключаем, пришло и мыло об этом, и СМС. Что вы думаете? Собственники квартиры в начале декабря получили "живое" письмо, где долг уже под 1000 руб.!!! А мне приходит СМС о повышении тарифов! Бля, снова пишу этим долбоебам, уже в более раздраженной форме (что у них первый случай, когда умирает одинокий человек и никому расключить договор?! зачем вообще предоставлять услуги вперед?!). Снова 2 СМС, что заявление принято в работу, последнее аж 29 декабря. До что б они там у них все долбоебы передохли, как мой родственник!
Бесит, что я так устал и заколебался, что нет сил почитать книжку. Мне очень хочется. Но дома я вчера сразу отрубился. Хочу в метро почитать, но тоже не складывается. То я всю дорогу пытаюсь отогреться, привести себя в порядок и ответить на сообщения по работе. То заходит например целый класс грёбаных школьников и размазывает меня по дальней стене.
Ебучий Ростелеком
Ростелеком вообще охуевшие. Я их избегаю всеми способами, но у родственников пару лет назад была охуенная история:
Ростелеком начислил всем жильцам долг за телевидение, жильцы такие "У нас телевидение от другого провайдера, вы охуели?"
Ростелеком: "Но ПОТЕНЦИАЛЬНО вы же можете пользоваться! Вот! Платите!"
В итоге только через суд отменили эту еболу.
Как же меня заебали олдмани, из-за каждого, блять, угла, из каждой микроволновки. Олдмани с шейна, олдмани из зары, олдмани с алиэкспресс – везде эти одинаково унылые и убогие олдмани, акриловый кашемир и попытки лепить из себя черт пойми что вместо хоть каких-то усилий в сторону индивидуальности. И вроде бы бог с ним, но как же его вокруг дохуя, и как оно достало!
Так вот спустя 4 месяца приходит СМС о долге за интернет! Т.е. покойный не платит, а мы ему все равно начисляем плату и пени!!!
У нас с МТС так было. Тоже замучились отключать, ведь "как мы вам по вашему паспорту закроем договор, если договор на паспорт умершего, вам нужно в наследство вступить" (а долг будет копиться, пока вы вступаете, да). И так нас футболили до главного отделения или как там оно у них называется. Где чел сказал "они там ебнулись, что ли?" И таки закрыл договор.
Ростелеком начислил всем жильцам долг за телевидение, жильцы такие "У нас телевидение от другого провайдера, вы охуели?"
Ааааа
Отредактировано (2024-01-05 15:25:13)
попытки лепить из себя черт пойми что вместо хоть каких-то усилий в сторону индивидуальности
Индивидуальность должна быть только такой как нравится этому анону
Бесит, что в этой теме нет правила не доебываться и не спорить с чужими бесячками!
Бесит, что в этой теме нет правила не доебываться и не спорить с чужими бесячками!
У тебя уже есть Заебали аноны, сейфспейси там. Бесишь!
Заебали люди, которым жизненно необходимо раздавать другим указания. Даже если это их не касается.
Вот буквально сейчас.
П1: Анон, скажи, какие упражнения ты сегодня делал в зале?
Анон: *список упражнений*
П2: Упражнение два неправильное! Анон, перестань его делать, П1, никогда не делай!
Что вообще? Твое мнение тут нахуя, тебя никто не спрашивал. Причем, если им на это указать, то начнется "я о вас забочусь", "будет проблема - будете жаловаться"... Аррр...
Анон пишет:Ебучий Ростелеком
Ростелеком вообще охуевшие. Я их избегаю всеми способами, но у родственников пару лет назад была охуенная история:
Ростелеком: "Но ПОТЕНЦИАЛЬНО вы же можете пользоваться! Вот! Платите!"
В итоге только через суд отменили эту еболу.
У меня уже очень давно отключена телеантенна, я спецом ездил и писал заявление. Как же я офигел, когда, несколько лет назад, мне пришел счет, где Ростелеком специально снова подключил мне эту антенну и начислили за нее долг в пару тысяч.
Бесят нытики, которым мамка в их 18 родила братьев и сестер, поэтому они учатся на бюджете и живут в бюджетной общаге, нищасные. Благодаря статусу многодетных ты там оказался, блядь, самостоятельность у тебя, а не мамкин надзор теперь. Семью видит на каникулах раз в полгода, но трагедь, родители бросили, не дали внимания, заставили работать, неслыханно, теперь он нянька.
Бесят нытики, которым мамка в их 18 родила братьев и сестер, поэтому они учатся на бюджете и живут в бюджетной общаге, нищасные. Благодаря статусу многодетных ты там оказался, блядь, самостоятельность у тебя, а не мамкин надзор теперь. Семью видит на каникулах раз в полгода, но трагедь, родители бросили, не дали внимания, заставили работать, неслыханно, теперь он нянька.
А я сочувствую таким людям. Ты неадекватный какой-то.