Вы не вошли.
Как меня заебало отсутствие... не знаю, как это назвать... самодисциплины?.. у многих знакомых. "Уменяплохоенастроение" можно вывалить на окружающих, пусть попляшут и поняшат. Стало нормой жизни свой богатый внутренний мир демонстрировать бесконечно, да еще и поглажек за это ждать. Хочется уже куда-нибудь в токсичную реальность установки "возьми себя в руки".
Отредактировано (2024-01-03 21:33:13)
Спасибо за поддержку и советы, анончики. Со светом и ракурсами я стараюсь работать, но всё равно то, что в зеркале, и то, что на фото, выглядит по-разному.
Надеюсь, для окружающих я действительно не так страшен, как мне чудится.
Я просто пиздец как сильно из-за внешности загоняюсь, всю жизнь качаюсь на качельках "я красивый - никто не признался мне в любви, хотя я красивый уже целых три часа и даже вышел из дома за хлебом - я уродливое ничтожество, люди меня ненавидят и желают мне смерти, ааааа", и чем дальше, тем сильнее амплитуда.
Анон-лошадь
Хочется уже куда-нибудь в токсичную реальность установки "возьми себя в руки".
плюс тыща тыщ.
Кстати, не так давно был в такой реальности. Попал в реанимацию впервые (ничего страшного, но так вышло) Отняли всю одежду, телефон, уложили на кровать - холодно, страшно, впереди неизвестность. Лежу и натурально трясусь от ужаса, кровать дрожит. Медсестра подошла и сказал: вы что, не можете взять себя в руки?
Стало стыдно и в то же время как-то обыкновенно, я взял себя в руки и перестал трястись.
Все реально.
Отредактировано (2024-01-03 21:41:30)
Бесит, что когда анону надо уединиться с целью дрочки, обязательно рядом оказывается мать и начинает грузить мозги какой-то хуйней и ещё
усиленно обижается на предложения "давай не сейчас, мне нужно побыть одному".
Бесят хитрожопые продавцы
Видишь в списке товаров: набор для вышивки бисером
открываешь: хуй, там только схема, на ткани напечатанная. Бисер, иголку, нитку покупай сам, уже за совсем другие деньги. Да ещё и сам подбирай.
Писали бы сразу "схема на ткани", я бы это просто пролистывал и всё.
Или вот видишь мелкую фиговинку и за неё небольшая цена, копейки. Как раз то, что надо, берём, а если набрать разных фиговинок, то и минимальная сумма заказа набежит. Агащаз, цена - за одну фиговинку, но купить можно только пачку из 50, а то и 100 фиговинок. За соответствующую цену. И неважно, что тебе столько фиговинок не нужно. Нет чтоб сразу написать "пачка фиговинок, цена такая-то". Ну да, при сортировке по цене оно уедет в конец, но там ему и место вообще-то.
Бесит 2024 год. Только три дня, а он уже хуевый. Просто блядство какое-то!
Бесят хитрожопые продавцы
Во, и хитрожопые продавцы витаминов и БАДов.
"У нас самая высокая дозировка, 1000 мг, 120 капсул!". А потом смотришь — в одной капсуле на самом деле, 500 мг, дневная дозировка — 2 капсулы. WTF?!
Во, и хитрожопые продавцы витаминов и БАДов.
Это хорошо еще, если на рекомендованный курс хватает упаковки. А то бывает, часто в случае с успокоительными, что нужно пить, например, месяц до эффекта, а в одной пачке хватает на неделю.
Такое было, когда мне врач прописал еще Лактофильтрум на определенный срок, ебать сколько я пачек купил, а стоит недешево.
Бесит винда 10 уже полчаса обновляется!
Коллега: Ой, анончик, а почему я сделал тут фигню, и у меня вот такая хуйня происходит?!
Анон: ...Так, коллега коллегыч, а у вас сообщение вылезло, когда вы начали эту фигню делать?
К: Ага...
А: И что там было?
К: "Ни в коем случае не делайте эту фигню, а то хуйня начнет происходить!!!"
А: Так зачем вы сделали?!
К: Ну... прост
А:
не взбесило, но анон охуел сейчас чутка
мы сели за соседний столик от парочки, которая общалась на русском, в какой-то момент листая меню тоже перекинулись парой фраз, и потом парочка замолкает, а через минут переходит на немецкий между собой. Мало ли почему, конечно, перешли, но анон немного неприятно себя почувствовал
Дело, если что, вообще в туристическом городке в азии происходило, там туристов откуда только не было, даже в том же рестике.
Бесит песня Ягода-малинка-грустинка-хуинка и некий Хабиб, исполняющий это говно. А больше всего бесит, что это срань ВЕЗДЕ, это какой-то феерический образец дурновкусия и очень плохой музыки, как оно вообще пролезло в эфиры?? Кто эти нелюди, которые это слушают? Почему их так много??
парочка замолкает, а через минут переходит на немецкий между собой.
Я бы и на немецком после этого пару фраз сказал-)
Бесит анонова мать, которая умудряется обосрать даже самую нейтральную информацию. Анон живёт в другой стране, и уже давно родителям ничего не рассказывает серьёзного, чтобы не попасть под метание говна. Но тут поздравлял родителей с НГ и упомянул, что у нас температура около 0 сейчас. Это был просчёт. Анономать выдала спич, что в этих ваших заграницах и зимы-то настоящей не бывает, не то что у них сейчас морозы под 30, это дааа. Доебалась уже до погоды, чтобы приосаниться
Бесит, что в наше время любое свиноёбство можно оправдать менталочкой. Хуялочкой, блин.
Бесит, что в наше время любое свиноёбство можно оправдать менталочкой. Хуялочкой, блин.
+много. С друзьями и тем, кого страшно обсирать, ведут себя нормально, с посторонними пиздец. Все прекрасно контролируют, где надо.
Бесит песня Ягода-малинка-грустинка-хуинка и некий Хабиб, исполняющий это говно. А больше всего бесит, что это срань ВЕЗДЕ, это какой-то феерический образец дурновкусия и очень плохой музыки, как оно вообще пролезло в эфиры?? Кто эти нелюди, которые это слушают? Почему их так много??
Меня этой песней задолбали ещё три года назад на прежнем месте работы, так что могу сказать, что это очень отсталые нелюди.
Коллега: Ой, анончик, а почему я сделал тут фигню, и у меня вот такая хуйня происходит?!
![]()
Анон: ...Так, коллега коллегыч, а у вас сообщение вылезло, когда вы начали эту фигню делать?![]()
К: Ага...![]()
А: И что там было?![]()
К: "Ни в коем случае не делайте эту фигню, а то хуйня начнет происходить!!!"![]()
А: Так зачем вы сделали?!![]()
К: Ну... прост![]()
А:
А: Смотри, дорогой коллега, если ты нажмёшь сюда, то всё исчезнет, нажимай не сюда, а вот туда.
К: Я всё понял
*час спустя*
К: я нажал сюда и всё исчезло!!!!
А: а зачем нажал?
К: я думал не исчезнет!
А: Дорогие коллеги, поменялся протокол сеппулирования, теперь все кто будут следовать предыдущему протоколу сеппулирования будут оштрафованы!
К *следуют предыдущему протоколу*
К: неужели в самом деле у нас будет штраф?!
А: а почему вы следовали предыдущему протоколу?
К: так это ты анон так сказал!
А: несколько месяцев назад, а теперь протокол поменялся
К: НО КАК НАМ НАДО БЫЛО ДОГАДАТЬСЯ ЧТО ОН ПРАВДА ПОМЕНЯЛСЯ?!!!
А: дорогие коллеги, при нажатии кнопки "Аннигиляция" сеппулька аннигилирует безвозвратно! Если вы просто хотите пометить сеппульку как недосеппулированную, нажмите кнопку "Пометить"!
К: я нажал на "Аннигиляцию" и сеппулька аннигилировала, как вернуть сеппульку чтобы направить её на досеппулирование?
А: надо было нажимать кнопку "Пометить", почему нажата кнопка "Аннигиляция"?
К: она удобней расположена!
Отредактировано (2024-01-04 19:13:14)
мы сели за соседний столик от парочки, которая общалась на русском, в какой-то момент листая меню тоже перекинулись парой фраз, и потом парочка замолкает, а через минут переходит на немецкий между собой. Мало ли почему, конечно, перешли, но анон немного неприятно себя почувствовал
Дело, если что, вообще в туристическом городке в азии происходило, там туристов откуда только не было, даже в том же рестике.
Просто решили посекретничать, что такого?
я тоже с песнями. Меня бесят все эти расплодившиеся хип-хоп высеры про пёзды. Я уже с десяток песен слышал про мокрые киски, эй сучка попрыгай на моём члене, на мою щелку у всех встает и прочее. Какие-то поющие куски мяса, блядь. Я как бы не ханжа, но откровенно противно это слышать, а попадается оно буквально везде. Когда ты сидишь с друзяшками в фудкорте, а тебе местных диджей начинает по мозгам долбить этой мокрой пиздой - это просто
я тоже с песнями. Меня бесят все эти расплодившиеся хип-хоп высеры про пёзды. Я уже с десяток песен слышал про мокрые киски, эй сучка попрыгай на моём члене, на мою щелку у всех встает и прочее. Какие-то поющие куски мяса, блядь. Я как бы не ханжа, но откровенно противно это слышать, а попадается оно буквально везде. Когда ты сидишь с друзяшками в фудкорте, а тебе местных диджей начинает по мозгам долбить этой мокрой пиздой - это просто
Буквально песни с матами?
Меня бесят все эти расплодившиеся хип-хоп высеры про пёзды
Будто Гражданской обороны Сектора Газа с Красной плесенью не было
Нет, там, в основном, pussy и всё в таком духе.
Анон пишет:я тоже с песнями. Меня бесят все эти расплодившиеся хип-хоп высеры про пёзды. Я уже с десяток песен слышал про мокрые киски, эй сучка попрыгай на моём члене, на мою щелку у всех встает и прочее. Какие-то поющие куски мяса, блядь. Я как бы не ханжа, но откровенно противно это слышать, а попадается оно буквально везде. Когда ты сидишь с друзяшками в фудкорте, а тебе местных диджей начинает по мозгам долбить этой мокрой пиздой - это просто
Ну, англоязычные песни - нет. Технически pussy, dick, bitch и т.д. это не мат. Русское говно - да, хуи были, например.