Вы не вошли.
Сосед купивший глюкофон. Да, красиво, но не 10 раз за сутки блять! Пошел нахуй!
Бешусь на самого себя. Новый год отмечал один, и почему-то вместо того, чтобы накупить всяческих вкусняшек, как собирался, наделал традиционных салатов и даже запёк пол утки, которую, конечно, объевшись оливье и шубы, в Новый год не ел, но как же без горячего?! Теперь сижу, жирный и довольный, и доедаю, доедаю, доедаю... Но со следующей недели - бег и диета, диета и бег...
Бесит, что смотрел сериал на русском языке, но в части моментов реплики не понимал то из-за дикции, то из-за звуковых эффектов. Надо было версию с субтитрами искать, наверное.
Бесит еще, когда смотришь что-то с кем-то и постоянно приходится объяснять, кто это, куда пошли, что делают и т.д. Легче одному все смотреть.
Бесит еще, когда смотришь что-то с кем-то и постоянно приходится объяснять, кто это, куда пошли, что делают и т.д.
Я так шрека по телеку пытался за новогодним столом смотреть, в итоге от греха подальше пришлось на ебучие песни 90х переключать...
Анон писал о достававшей его соседке с особенностями психики. Она все не унимается.
1. - я занят, уборку делаю
- а давай я тебе пол помою, я его пиздато мою, и все-все буду у тебя спрашивать
- нет, спасибо
- а давай я *бубубу непонятный поток сознания с приведением примера, как она помогла Васе поставить шкаф, а Лена ей покрасила дверь, а жена Васи спит с сыном Лены, а сосед сверху пьяница, etc., etc..
2. - пошли гулять
- я болею, температура 38.5
- оооо, а давай я приду сделаю тебе растирание с водкой и окуривание святой травой ъыъ, меня одна женщина научила, она через два пальца плюет на человека и он исцеляется *далее подробности о том, как по рецепту мудрой женщины соседка кидала в окно соль и там коты орали человеческим голосом "сукаблядь, убили!" потому что это не коты, а бес, а в беса превращается мужчина, умерший от самоубийства на почве наркомании*
3. звонок в час ночи
- аноняшик, привет, я тут пиздатого мальчика видела, хочешь познакомлю? Он из этих, из знающих, у него дед был еврейский колдун.
- час ночи...
- ну и что, если ночью не спать, мудрость в ум входит!
а послать неудобно, она добрая, просто ну бляяяяяяяяяяяяя
Как бы анон ни ненавидел харкающих на улице мужиков, но мужики, сморкающиеся на улице себе под ноги, зажимая ноздрю пальцем - это просто пиздец.
Мужики, ссущие на улице прямо на глазах неимоверно бесят. Дом у поля с прудом, рядом стройка, оттуда идут работники к моему дому и, оголяя жопы, ссут на стену, днем, утром, вечером - да похуй. Место красивое, отдыхающие пьяные, которым поссать как палец обоссать, просто встают и в двух шагах от своих компаний ссут в кусты и на деревья, и похуй, что мимо всего этого великолепия ведет тропа, по которой постоянно ходят люди, а рядом вообще парк. Типа, если пипирки не видно, то все нормально, так что ли считают? Однажды шел во дворе, навстречу идут два с виду обычных парня. Один прямо на глазах поворачивается спиной опять к стене дома и начинает ссать, другой стоит и оба не прекращают свое общение. Было дело, иду с собакой, впереди пара, женщина и мужчина лет сорока на вид. Женщина останавливается, мужик расстегивает ширинку и ссыт. Женщина и мужик меня видели. Собака ссыт на кустик и мужик в метре ссыт на кустик, природа, ты удивительна.
Отредактировано (2024-01-02 22:17:33)
Анон с зассанцами, люто плюсую твоей бесячке! Совсем охренели уже!
но мужики, сморкающиеся на улице себе под ноги, зажимая ноздрю пальцем - это просто пиздец.
Плюсую к бесячке, анон. Ну знаешь ты, что сморкаешься часто на улице, возьми да положи в карман носовой платок, он для того и придуман, сморкайся в него
Типа, если пипирки не видно, то все нормально, так что ли считают?
Я как-то шёл по тропинке в городском сквере, под двумя соседними деревьями ссали два мужика. Причём им, видимо, было некомфортно демонстрировать члены друг другу, потому что они стояли в пол-оборота, почти спинами друг к другу, так, чтобы ничего не видеть. Зато идущим по тропинке всё было отлично видно
Ну знаешь ты, что сморкаешься часто на улице, возьми да положи в карман носовой платок
Я даже могу представить, что насморк застал внезапно, первый раз за 50 лет, платка нет, деняк на пачку салфеток нет, ггкп, но хоть бы в сторону отошли, в кусты, со ссаньем им, значит, хватает соображения* отвернуться и посреди тротуара не ссать, а свои сопли высмаркивать прям посреди дороги нужно.
А эти уебища, которые сначала харкнут, а потом знакомиться подходят, вот на что они рассчитывают? "Мм, всю жизнь мечтала познакомиться с харкающим обрыганом"?
*Прочитал сообщение анона выше, вижу, что не всегда
Отредактировано (2024-01-02 22:58:34)
Получается, что нужно сказать еще спасибо, что не срут на ходу.
а послать неудобно, она добрая, просто ну бляяяяяяяяяяяяя
анон, да просто не открывай ей вообще.
звонок хорошо бы отключить
Мужики, ссущие на улице прямо на глазах неимоверно бесят.
Я никогда не мог понять что им мешает отойти в кусты подальше, чтобы никто не видел.
Родителей, высаживающих своих детей прям посреди палисадника с газоном на открытой местности тоже не понимаю.
Приспичило - понимаю, а почему не могут найти кусты погуще - нет.
Приспичило - понимаю, а почему не могут найти кусты погуще - нет.
Ну допустим с ребёнком можно не добежать.
А так - в кустах сидит клещ и ждёт кого ему кусить за нежное:))))))
Родителей, высаживающих своих детей прям посреди палисадника с газоном на открытой местности тоже не понимаю.
Я такое видел только один раз, но удивился. Зато как я охуел, когда одна мамка повела ребенка какать прямо в море у всех на глазах. Прямо на бережку взяла, сняла трусы с пацана и понесла его в воду, держа на руках, пока он не справит нужду. Это дерьмо плавало на поверхности, медленно двигаясь от берега, пошел купаться далеко в сторону и то оглядывался по сторонам.
А эти уебища, которые сначала харкнут, а потом знакомиться подходят, вот на что они рассчитывают? "Мм, всю жизнь мечтала познакомиться с харкающим обрыганом"?
зато товар лицом сразу, профит)
а меня бесят отрыгивающие (и не пытающиеся минимизировать звуковой эффект). особенно когда на людях стараются это как-нибудь скрыть, хотя бы не открывая рот, зато дома рыгать будут только в путь. а че, домашние – не люди, потерпят.
Отдельные лучи поноса ебнутой молодежи, которая этот лед еще и дополнительно раскатывает в зеркало, лихо проехавшись по нему с разбегу.
Претензия Срак. Лед сам по себе скользкий, никто его не раскатывает специально.
Анон пишет:
а послать неудобно, она добрая, просто ну бляяяяяяяяяяяяяанон, да просто не открывай ей вообще.
звонок хорошо бы отключить
У меня точно такая же соседка, считающая себя центром вселенной, смысл жизни - шастать по соседям, и приседать на уши. Тоже очень добрая. Имею сказать, что не открывать дверь - самая работающая стратегия! Морозься и шлангуй. Используй технику "серый камень" (гуглится). Удачи, анончик!
Отредактировано (2024-01-03 12:22:23)
Лед сам по себе скользкий, никто его не раскатывает специально.
То есть ровненькая гладкая ледяная дорожка посреди довольно бугристого неровно обледеневшего тротуара возникает сама по себе? Как-то не очень правдоподобно с точки зрения физики звучит.
Я другой анон, но правда, разве кто-то катается по дорожкам специально с разгону? Это же не ледяная горка. Я ни разу ни молодежь, никого не видел за катанием с разбегу (чтобы падать на жопу штоле? или они в коньках выходят?) на тротуаре.
Может быть, обмерзшие полосы образуются от того, что проехала снегоуборочная (они бывают маленькие для тротуаров) машина и за счет трения щетки снег мгновенно растаял и снова замерз в лед? Я часто вижу повышенную скользкость сразу после проехавшего уборщика. Снег-то убрал, зато лед образовался
Отредактировано (2024-01-03 12:27:22)
Я другой анон, но правда, разве кто-то катается по дорожкам специально с разгону? Это же не ледяная горка. Я ни разу ни молодежь, никого не видел за катанием с разбегу (чтобы падать на жопу штоле? или они в коньках выходят?) на тротуаре.
Странно, что не видел. Это ж одно из любимых развлечений у мальчишек
Я другой анон, но правда, разве кто-то катается по дорожкам специально с разгону
Но... Но... Анон... В детстве было одно из любимейших развлечений. Наверняка, и у нынешних детей тоже есть такие любители. Именно с разбегу по тротуару. Самый смак был, когда до тебя уже накатано.
разве кто-то катается по дорожкам специально с разгону?
Я думаю, ледяные полосы не специально раскатываются, но мальчишек, которые ими пользовались для развлечения, видел. Правда, много лет назад, когда сам пиздюком был, а сейчас такого не встречаю.
А сами полосы у меня в городе образовались там, где дорожки кривые, с ямками. При оттепели там вода скапливается, при очередных заморозках образовывается каток. Я их местоположение хорошо помню, потому что можно легко пиздануться просто при ходьбе.
Я другой анон, но правда, разве кто-то катается по дорожкам специально с разгону?
Я живу около двух школ и ответственно заявляю, что практически все школьники это делают, когда в школу / из школы идут) Правда, у нас они только часть тротуара раскатывают, тем, кто кататься не любит, еще довольно большой кусок остается "в естестве".
Бесит и пугает, когда человек месяцами не отвечает на сообщение. И нет, это не само общение слилось, он просто посреди диалога перестал отвечать. И пропал, и уже три месяца не появляется. А никаких контактов у меня больше нет, кроме одной почты. Да, люди внезапно смертны, но я не верю в такие жуткие совпадения, что только анон нашел, практически, соулмейта по интересам, и тот тут же умер.
Вот и что это такое?