Вы не вошли.
Про мимику. Есть даже такое шуточное определение, resting bitch face. Вот это как раз про людей с неподвижной, замороженной мимикой, и лицом «вы все больные и не лечитесь». Можно погуглить видео на ютубе, там очень ржачно обыграли это. Это не значит что человек мудак, просто не все умеют постоянно контролировать свое лицо, у многих серьезных людей черты лица вот так скроены, что не получается дружелюбная няша, хоть ты тресни. Да, я одна из них
у многих серьезных людей черты лица вот так скроены, что не получается дружелюбная няша
Но не обязательно обладатели бич-фейса имеено серьезные, или постоянно серьезные и что им нужно контролировать лицо. В смысле, это же не кривляние какое-то, а просто спокойное и свойственное человеку лицо, чтобы его контролировать.
Выбесило видео психолога в тиктоке.
Доебка до выражения лица и взгляда - стандартное поведение гопоты и лукистов, пусть вхуй идет. Можно и ему предъявить, что тиктоками увлекаются люди с проблемами с вниманием и аудитория у них такая же.
Весело, когда встречаешь неприятного человека и он сразу же оправдывает мнение о себе: начинает докапываться, а потом, вишенкой на торте, сплетничает, что ты такой несчастный-разнесчастный и лицо понурое. Хотя выражение лица вызвано его словами, а не по жизни.
Да это же я + мой никому не нужный фандом
Бро я скоро сам с собой разговаривать начну
потом, вишенкой на торте,
Бесит, что хочется торт. Сильно хочется. С вишенкой. А какой торт, после оливье и селёдки под шубой?
Большой:)
Первый, сука, год за долгое время я не работаю в новогодние праздники вообще. И разумеется, это самое время, чтоб до пятницы минимум на дворе стояло ниже -30
Я всего лишь хотел погулять нормально на улице в эти праздники, я что, многого хочу?
Бесит, что я не знаю, какой хочу активности.
Можно было б: доделать работу, заняться языками, парой проектов, домом, уборкой, почитать, наконец, или посмотреть какое-нибудь "нитаковое" кино...
Итог- сижууу, пью ромашковый чай, ем конфеты и нагло болтологаюсь в тырнетиках(
И чего я хочууу??
Какую бы развить активность, чтоб тупо по кгпочкам не щёлкать и не болтологаться в сети?
Отредактировано (2024-01-02 14:38:21)
Какую бы развить активность, чтоб тупо по кгпочкам не щёлкать и не болтологаться в сети?
Языками в сети? Вроде и сидишь, а вроде и что-то полезное делаешь.
Анон пишет:Какую бы развить активность, чтоб тупо по кгпочкам не щёлкать и не болтологаться в сети?
Языками в сети? Вроде и сидишь, а вроде и что-то полезное делаешь.
У меня там как раз пара человек с ипс сидит, английский учим)) два дня уже меня ждут... И там ждут... И здесь ждут... И хрен я хочу и что я здесь делаю вместо чего-нибудь полезного и нужного?)
И хрен я хочу и что я здесь делаю вместо чего-нибудь полезного и нужного?)
Уходи, анон, и без подснежников свободного эсперанто не возвращайся!
Анон пишет:И хрен я хочу и что я здесь делаю вместо чего-нибудь полезного и нужного?)
Уходи, анон, и без подснежников свободного эсперанто не возвращайся!
А вот фигли)) буду сидеть, пить чай и рефлексировать по поводу уже третьего дня коту под хвост и без выхлопа(
Спасибо за поддержку.
Пойду бесить себя и окружающих дальше))
Я б французский в качестве четвертого начала учить пока праздники, но блин, это надо три урока испанского ещё доделать, прежде чем новое открывать( так лень, так лень... (Хлюп,хлюп чаем) за три дня дома я отожралась и расслабилась(
Отредактировано (2024-01-02 15:08:16)
Как бы анон ни ненавидел харкающих на улице мужиков, но мужики, сморкающиеся на улице себе под ноги, зажимая ноздрю пальцем - это просто пиздец.
Почему, почему они считают, что такое поведение допустимо в человеческом обществе?Запер бы всех в зоопарке.
Анон, согласен с тобой.
Не понимаю откуда это берётся вообще
Выбесила почта. Мне должно было прийти что-то, то ли конверт, то ли маленький пакет. Сегодня оно трекнулось в моем отделении. Я уже ногу в сапог вдел, но решил проверить статус еще раз, а там «передано почтальону». Думаю, ну ок, значит, оно маленькое и они всунут в ящик как обычное письмо. Остался дома. А то припрусь на почту, отстою очередь, а у них нет ничего. Прошло два часа, статус сменился на «неудачная попытка вручения». В ящике ничего и домой тоже никто не звонил (и вообще услуга доставки же не оплачивалась дополнительно). Пздц. Вот нахуя так делать?!
Раз аноны про языки вспомнили, то хочу всему миру треду рассказать как меня бесит моя дырявая голова и неусидчивость по жизни.
Я уже учил английский язык сам, учил с репетитором, смотрел туторы, фильмы с субтитрами и аудио книги слушал, читал фанфики, сидел на стримах где исключительно английский... Нихуя блять! Все в трубу, ничего не задерживается в голове! Я даже усидеть ровно на месте 2-3 часа не могу, чтобы глубоко изучить тему не в состоянии внимание держать. Все рывками, даже привычная схема из подходов по 15 минут зубрежки и часу плевания в потолок не работают, забываю к хуям все. Бесит быть тупым! Молодой тупой был и старый необучаемым остался, тфу
Отредактировано (2024-01-02 16:17:02)
Прошло два часа, статус сменился на «неудачная попытка вручения»
У меня абсолютно всё входящее проходит через этот статус, при этом, естественно, никто не приходит. Это как будто у них глюк какой-то, вернее, такая особенность приложения.
Бесит, что я не знаю, какой хочу активности.
Да, я вот тоже такой, бесит свой собственный тупизм
Очередной раз бесят коммунальные службы! Нет, центр города они честно почистили и посыпали всем противогололедным. Но мосты!!! Там же укатайка после того как оттепель внезапно сменилась морозом. И нихрена там ничего не посыпали.
Отдельные лучи поноса ебнутой молодежи, которая этот лед еще и дополнительно раскатывает в зеркало, лихо проехавшись по нему с разбегу.
Анон пишет:Прошло два часа, статус сменился на «неудачная попытка вручения»
У меня абсолютно всё входящее проходит через этот статус, при этом, естественно, никто не приходит. Это как будто у них глюк какой-то, вернее, такая особенность приложения.
Это не глюк и не особенность. Это значит, что оператор взял приехавший ящик с отправлениями и отработал по базе каждое, чтоб разложить по ячейкам в отделении. А уж отнесут ли они извещение - дело десятое. Особенно такая хуйня бесит, когда письма судебные, поскольку суды ориентируются на отчёты почты.
Отредактировано (2024-01-02 18:04:36)
А кому они тогда вручать пытались? И почему неудачно? в ячейку не попали, наверное…
А кому они тогда вручать пытались? И почему неудачно?
в ячейку не попали, наверное…
Никому, в том-то и прикол, что должны, но не сделали. Вообще как я понимаю, эта отметка должна ставиться, после того, как тебе оставляют извещение в ящике, после того, как тебя не нашли по адресу отправления. Но народу мало, экономят время и за каждым не бегают. Чай, не телеграф.
Это не глюк и не особенность.
Спасибо за пояснение! Получается, что название статуса вводит в заблуждение)
Бесит родственник, заказавший подарок (даже не мне! но это мой головняк, и это тоже бесит) с доставкой курьером, и теперь хрен знает где того курьера носит. Лучше бы в отделение заказал, чтоб прийти и забрать когда удобно, тут два шага идти. Но нет, открыть рот и спросить как лучше сделать - корона упадёт.