Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43301 2024-01-02 11:38:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Про мимику. Есть даже такое шуточное определение, resting bitch face. Вот это как раз про людей с неподвижной, замороженной мимикой, и лицом «вы все больные и не лечитесь». Можно погуглить видео на ютубе, там очень ржачно обыграли это. Это не значит что человек мудак, просто не все умеют постоянно контролировать свое лицо, у многих серьезных людей черты лица вот так скроены, что не получается дружелюбная няша, хоть ты тресни. Да, я одна из них ;D

#43302 2024-01-02 11:59:12

Анон

Анон пишет:

у многих серьезных людей черты лица вот так скроены, что не получается дружелюбная няша

Но не обязательно обладатели бич-фейса имеено серьезные, или постоянно серьезные и что им нужно контролировать лицо. В смысле, это же не кривляние какое-то, а просто спокойное и свойственное человеку лицо, чтобы его контролировать.

#43303 2024-01-02 12:43:37

Анон

Анон пишет:

Выбесило видео психолога в тиктоке.

Доебка до выражения лица и взгляда - стандартное поведение гопоты и лукистов, пусть вхуй идет. Можно и ему предъявить, что тиктоками увлекаются люди с проблемами с вниманием и аудитория у них такая же.

#43304 2024-01-02 13:41:06

Анон

Весело, когда встречаешь неприятного человека и он сразу же оправдывает мнение о себе: начинает докапываться, а потом, вишенкой на торте, сплетничает, что ты такой несчастный-разнесчастный и лицо понурое. Хотя выражение лица вызвано его словами, а не по жизни.

#43305 2024-01-02 14:15:03

Анон

Анон пишет:

Да это же я + мой никому не нужный фандом

Бро :lol: я скоро сам с собой разговаривать начну

#43306 2024-01-02 14:27:19

Анон

Анон пишет:

потом, вишенкой на торте,

Бесит, что хочется торт. Сильно хочется. С вишенкой. А какой торт, после оливье и селёдки под шубой?

#43307 2024-01-02 14:32:12

Анон

Большой:)

#43308 2024-01-02 14:35:11

Анон

Первый, сука, год за долгое время я не работаю в новогодние праздники вообще. И разумеется, это самое время, чтоб до пятницы минимум на дворе стояло ниже -30 :bull:
Я всего лишь хотел погулять нормально на улице в эти праздники, я что, многого хочу?

#43309 2024-01-02 14:37:10

Анон

Бесит, что я не знаю, какой хочу активности.
Можно было б: доделать работу, заняться языками, парой проектов, домом, уборкой, почитать, наконец, или посмотреть какое-нибудь "нитаковое" кино...
Итог- сижууу, пью ромашковый чай, ем конфеты и нагло болтологаюсь в тырнетиках(
И чего я хочууу??
Какую бы развить активность, чтоб тупо по кгпочкам не щёлкать и не болтологаться в сети?

Отредактировано (2024-01-02 14:38:21)

#43310 2024-01-02 14:42:46

Анон

Анон пишет:

Какую бы развить активность, чтоб тупо по кгпочкам не щёлкать и не болтологаться в сети?

Языками в сети? Вроде и сидишь, а вроде и что-то полезное делаешь.

#43311 2024-01-02 14:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Языками в сети? Вроде и сидишь, а вроде и что-то полезное делаешь.

У меня там как раз пара человек с ипс сидит, английский учим)) два дня уже меня ждут... И там ждут... И здесь ждут... И хрен я хочу и что я здесь делаю вместо чего-нибудь полезного и нужного?)

#43312 2024-01-02 14:47:59

Анон

Анон пишет:

И хрен я хочу и что я здесь делаю вместо чего-нибудь полезного и нужного?)

Уходи, анон, и без подснежников свободного эсперанто не возвращайся!  :lenin:

#43313 2024-01-02 14:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И хрен я хочу и что я здесь делаю вместо чего-нибудь полезного и нужного?)

Уходи, анон, и без подснежников свободного эсперанто не возвращайся!  :lenin:

А вот фигли)) буду сидеть, пить чай и рефлексировать по поводу уже третьего дня коту под хвост и без выхлопа(
Спасибо за поддержку.
Пойду бесить себя и окружающих дальше))

#43314 2024-01-02 14:58:27

Анон

Я б французский в качестве четвертого начала учить пока праздники, но блин, это надо три урока испанского ещё доделать, прежде чем новое открывать( так лень, так лень... (Хлюп,хлюп чаем) за три дня дома я отожралась и расслабилась(

Отредактировано (2024-01-02 15:08:16)

#43315 2024-01-02 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Как бы анон ни ненавидел харкающих на улице мужиков, но мужики, сморкающиеся на улице себе под ноги, зажимая ноздрю пальцем - это просто пиздец.
Почему, почему они считают, что такое поведение допустимо в человеческом обществе?  :fuuu: Запер бы всех в зоопарке.

Анон, согласен с тобой.
Не понимаю откуда это берётся вообще  :dontknow:

#43316 2024-01-02 15:59:01

Анон

Выбесила почта. Мне должно было прийти что-то, то ли конверт, то ли маленький пакет. Сегодня оно трекнулось в моем отделении. Я уже ногу в сапог вдел, но решил проверить статус еще раз, а там «передано почтальону». Думаю, ну ок, значит, оно маленькое и они всунут в ящик как обычное письмо. Остался дома. А то припрусь на почту, отстою очередь, а у них нет ничего. Прошло два часа, статус сменился на «неудачная попытка вручения». В ящике ничего и домой тоже никто не звонил (и вообще услуга доставки же не оплачивалась дополнительно). Пздц. Вот нахуя так делать?!  :wall:

#43317 2024-01-02 16:10:10

Анон

Раз аноны про языки вспомнили, то хочу всему миру треду рассказать как меня бесит моя дырявая голова и неусидчивость по жизни.
Я уже учил английский язык сам, учил с репетитором, смотрел туторы, фильмы с субтитрами и аудио книги слушал, читал фанфики, сидел на стримах где исключительно английский... Нихуя блять! Все в трубу, ничего не задерживается в голове! Я даже усидеть ровно на месте 2-3 часа не могу, чтобы глубоко изучить тему не в состоянии внимание держать. Все рывками, даже привычная схема из подходов по 15 минут зубрежки и часу плевания в потолок не работают, забываю к хуям все. Бесит быть тупым! Молодой тупой был и старый необучаемым остался, тфу :fuuu:

Отредактировано (2024-01-02 16:17:02)

#43318 2024-01-02 16:19:44

Анон

Анон пишет:

Прошло два часа, статус сменился на «неудачная попытка вручения»

У меня абсолютно всё входящее проходит через этот статус, при этом, естественно, никто не приходит. Это как будто у них глюк какой-то, вернее, такая особенность приложения.

#43319 2024-01-02 16:20:41

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я не знаю, какой хочу активности.

Да, я вот тоже такой, бесит свой собственный тупизм

#43320 2024-01-02 17:53:20

Анон

Очередной раз бесят коммунальные службы! Нет, центр города они честно почистили и посыпали всем противогололедным. Но мосты!!! Там же укатайка после того как оттепель внезапно сменилась морозом. И нихрена там ничего не посыпали.
Отдельные лучи поноса ебнутой молодежи, которая этот лед еще и дополнительно раскатывает в зеркало, лихо проехавшись по нему с разбегу.

#43321 2024-01-02 18:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прошло два часа, статус сменился на «неудачная попытка вручения»

У меня абсолютно всё входящее проходит через этот статус, при этом, естественно, никто не приходит. Это как будто у них глюк какой-то, вернее, такая особенность приложения.

Это не глюк и не особенность. Это значит, что оператор взял приехавший ящик с отправлениями и отработал по базе каждое, чтоб разложить по ячейкам в отделении. А уж отнесут ли они извещение - дело десятое. Особенно такая хуйня бесит, когда письма судебные, поскольку суды ориентируются на отчёты почты.

Отредактировано (2024-01-02 18:04:36)

#43322 2024-01-02 18:14:51

Анон

А кому они тогда вручать пытались? И почему неудачно?  :think: в ячейку не попали, наверное…

#43323 2024-01-02 18:28:27

Анон

Анон пишет:

А кому они тогда вручать пытались? И почему неудачно?  :think: в ячейку не попали, наверное…

Никому, в том-то и прикол, что должны, но не сделали. Вообще как я понимаю, эта отметка должна ставиться, после того, как тебе оставляют извещение в ящике, после того, как тебя не нашли по адресу отправления. Но народу мало, экономят время и за каждым не бегают. Чай, не телеграф.

#43324 2024-01-02 18:34:05

Анон

Анон пишет:

Это не глюк и не особенность.

Спасибо за пояснение! Получается, что название статуса вводит в заблуждение)

#43325 2024-01-02 18:34:58

Анон

Бесит родственник, заказавший подарок (даже не мне! но это мой головняк, и это тоже бесит) с доставкой курьером, и теперь хрен знает где того курьера носит. Лучше бы в отделение заказал, чтоб прийти и забрать когда удобно, тут два шага идти. Но нет, открыть рот и спросить как лучше сделать - корона упадёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума