Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43251 2024-01-01 12:29:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят дебилы, таскающие собак на салют, а потом плачущие, что "собачка потерялась"  :facepalm:
С утра уже вся лента в объявлениях, что "убежала в 12/1/2 ночи". Какого хуя у вас вообще собака в это время на улице делала?

Потому что долбоебы пошли на улицу втыкать в салют и ЗАОДНО выгулять собаку, чтоб два раза не вставать, все равно потом бухие будут валяться или к теще поедут. Еще собака сама могла вперед бухих хозяев выскочить, не ловить же ее в самом деле.

#43252 2024-01-01 12:29:26

Анон

Анон пишет:

Вроде сначала кажутся нормальными, а потом как выкидывают что-нибудь такое, что возникает только желание отвернуться от них навсегда

А что выкидывают?

#43253 2024-01-01 12:58:47

Анон

Анон пишет:

А что выкидывают?

Например одна из них оказывается Zетнутой ебанашкой косящей под ватницу. И если раньше я думал, что это у нее просто многоуровневый рофл, то сейчас понимаю что сильно переоценивал ее способности в уровнях иронии, потому что она не рофлит ни в одном глазу, к сожалению.

Вторая казалась такой приветливой няшмяш, а потом стала срываться на своих подписчиков и рандомных мимокрокодилов в комментариях, да еще и вниманиеблядью оказалась клянчащей пожалейки.

Третий продержался меньше всех, т.к. его ебанизм вскрылся быстро: он сталкер-фейковод, который не особенно хорош в маскировке своего стиля речи и содержимого фейков.

С четвертым анон лично не сталкивался, но в свое время с него прифигел. Взрослый парень-художник-любитель лоли приперся в вкашный аск по какой-то популярной тогда игре и устраивал там священные войны за то, чтоб его пустили на место отвечающего за какого-то любимого им персонажа. Прикол в том, что его сперва пустили без всяких срачей, но потом выгнали и не просто так. Он это не оставил и пошел проситься обратно, но его место уже заняла девочка из целой очереди желающих стать отвечающим за этого персонажа. И вместо того, чтобы смириться и заняться чем-то полезным, он начал написывать той девочке, говоря ей вежливо что она говно как отвечающий, и что все остальные тоже говно, и только он справится с этим лучше всего. Девочка его послушалась и уступила место, и он занял его опять, устроив еще один срач во время своего там пребывания. Что было дальше не помню, т.к. устал это читать  ;D  Вроде вмешались админы и его выгнали уже навсегда.
Но тоже парень схож с предыдущими тремя персонажами в том смысле, что сначала казался нормальным, а потом всплыло. Он кстати даже лучше предыдущих трех держался вначале, не вызывая никаких вопросов вообще, мб он самый воспитанный из всех кого я перечислил. Но на воспитанности его плюсы заканчиваются  :puke:

#43254 2024-01-01 12:59:21

Анон

В очередной раз мать отправила на Плутон с ее патологическим непониманием и, главное, агрессивным нежеланием хотя бы почитать, что такое депрессия, осуждением самоубийц, зато рассуждениями в духе "зачем мне читать!!11 а ты зачем это читаешь?! не то ты читаешь!", "нужно быть оптимистом, жизнь прекрасна". У соседа родственник убил себя, так ее мысля главная "наркоман, может был, нормальный человек такое не сделает", "не зря церковь хоронит их отдельно и не отпевает". Сука. Просто пиздец. Мякотка так это, что я, ее дочь, давненько хочу сделать тоже самое, с трудом держусь, в тяжелейшей депрессии.
Все-таки выходцы из совка это пиздец полный, тотальное невежество вместе с диким ЧСВ и приосаниванием.

#43255 2024-01-01 13:07:27

Анон

Бесят люди, которые сами себе создали проблему, а потом плачутся о ней.
Ах ох, на работе ожидают, что будешь отвечать в чатике в 3 ночи. Ну пусть ожидают, все, что в трудовом договоре не прописано, можно не делать.
Ах ох, родаки вынесут мозг на НГ, но не ехать к ним нельзя. Почему нельзя? Берёшь и не едешь.
Ах ох, партнер не понимает намеков. Так может не намекать, а поговорить спокойно и прямо?
И так во всем, человеку под сраку лет, а он до сих пор больше всего на свете боится, что кто-то сочтёт его плохим — работником, ребенком, партнёром.
И жалуются, жалуются бесконечно на свою амебность.

#43256 2024-01-01 13:08:34

Анон

Анон пишет:

Но тоже парень схож с предыдущими тремя персонажами в том смысле, что сначала казался нормальным, а потом всплыло

Понятно, очень жаль, что тебе так не повезло. Хотя я думал, что у них отбитость будет связана с их увлечениями  =D

#43257 2024-01-01 13:13:45

Анон

Анон пишет:

Все-таки выходцы из совка это пиздец полный, тотальное невежество вместе с диким ЧСВ и приосаниванием.

Меня еще в них раздражает то, что они всю жизнь были атеистами, и только под конец жизни переобулись в воцерковленных. Впрочем, само упоминание церкви и веры от них в контексте обсуждения чего угодно уже вызывает желание их заткнуть, потому что анон сам скорее уж многобожник и к монотеизмам не склонен в принципе.

А понятия и представления о психологии и психиатрии у них это всегда кромешный мрак необразованности и отсутствия даже помыслов в сторону того, что можно было бы поинтересоваться о той же депрессии с научной точки зрения, а не пиздеть "ы не грусте мы оптимисты жызь прикрасна". Поэтому с такими людьми эти темы стараюсь не подымать в принципе.

#43258 2024-01-01 13:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тоже парень схож с предыдущими тремя персонажами в том смысле, что сначала казался нормальным, а потом всплыло

Понятно, очень жаль, что тебе так не повезло. Хотя я думал, что у них отбитость будет связана с их увлечениями  =D

Хм.. зетнутая и вниманиеблядь вроде бы в принципе признают, что их увлечения нездоровые. Они просто сами по себе слегка отбитые, а такие увлечения у них - это уже следствие, а не причина. Насчет парня с аском не знаю, а вот третий, который сталкер-фейковод, по сей день производит тонны контента с.. кхм, 7-10-летними раздетыми персонажами мужского пола, и срет этим контентом даже несмотря на то, что на него уже миллион раз кидали жалобы в разных соцсетях.

Отредактировано (2024-01-01 13:19:15)

#43259 2024-01-01 13:24:16

Анон

Меня еще в них раздражает то, что они всю жизнь были атеистами, и только под конец жизни переобулись в воцерковленных.

Точно так. Щас прямо лбом в пол бьют и сношают мозги дичью в духе "нельзя сегодня убираться это же праздник *религиозный-нейм*!! ни смей, я скозал!!1"

Анон пишет:

А понятия и представления о психологии и психиатрии у них это всегда кромешный мрак необразованности и отсутствия даже помыслов в сторону того, что можно было бы поинтересоваться

Меня вот это выбешивает больше всего. Можно не знать, не понимать, но люди же буквально зубами держатся за свое невежество, да еще и лезут с охуительными рассуждениями и выводами.

Отредактировано (2024-01-01 13:28:05)

#43260 2024-01-01 13:42:06

Анон

Отмечал нг у родителей. Утром проснулся - а мама уже включила себе какую-то дрянь политического рода, которую я слышать не могу. Сидел с наушниками, но потом не выдержал, собрался домой, к тому же мне и так надо было пораньше пойти, дома дел много.
Погано от двух вещей: от того, что обещал отцу помочь разобраться с подаренной техникой (вчера объяснял, но он уже всё забыл) и от того, что перед уходом мстительно ляпнул, что ухожу рано, потому что не могу слушать эту мерзость из телевизора. Мама: так я бы выключила...
В итоге даже не обнялись с ней перед моим уходом и сейчас сижу реву от того, насколько погано себя чувствую.
И мириться я не умею, в смысле, реально не знаю, как это сделать так, чтобы не чувствовать себя униженным и не испортить всё сильнее, психанув уже от этого.

#43261 2024-01-01 14:04:42

Анон

Анон пишет:

а такие увлечения у них

Самые обычные у них увлечения. А ту отбитость, которую ты перечислил, демонстрируют и люди, чьи увлечения ты одобрил бы.
Ты сам Срака какая-то.

Отредактировано (2024-01-01 14:05:07)

#43262 2024-01-01 14:16:14

Анон

Анон пишет:

И мириться я не умею, в смысле, реально не знаю, как это сделать так, чтобы не чувствовать себя униженным и не испортить всё сильнее, психанув уже от этого.

если нужен непрошеный совет

В целом понимаю. Я отчасти поэтому отказался с родителями отмечать, будет неуютно и срачегонно. Лучше Властелин колец в сотый раз пересмотрю.

#43263 2024-01-01 14:29:55

Анон

Тупые. Просто тупые

#43264 2024-01-01 14:36:14

Анон

Анон пишет:

Ты сам Срака какая-то.

Я к лоликону и шотакону равнодушен. Не фанатею, но и не негативлю. Пришел с конкретных людей побомбить, а то какие у них увлечения это не прям чтоб важно. Так что хз откуда ты свою сраку высрал.  O_o

#43265 2024-01-01 15:19:19

Анон

Анон пишет:

Я бы позвонил маме, сказал что-нибудь в духе "извини, я нагрубил когда уходил (это если ты считаешь, что нагрубил), я не хотел задеть, но эти передачи меня выводят из себя", ну и папе пообещал заглянуть и объяснить про технику.

Спасибо за совет, анончик.

Скрытый текст

#43266 2024-01-01 15:40:44

Анон

Неубранные собачьи кексы на снегу... Зачем было заводить мохнатую хлебопечку, если вы не готовы нести ответственность за нее во всем, пекари ебаные  :bang:

#43267 2024-01-01 15:52:35

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, как называется то, что я сделал

Ну ты не нагрубил, но был резок (и я тебя очень хорошо понимаю). Просто если сейчас чувствуешь себя плохо, можно извиниться просто за эту резкость, потому что да, ситуацию можно было разрешить. Но ты не устроил скандал и не хотел никого обидеть прицельно, мне кажется, это главное. Но я бы поговорил с мамой всё равно.

Не расстраивайся, в конце концов, это небольшая размолвка, бывает.

#43268 2024-01-01 16:26:50

Анон

Анон пишет:

Пришел с конкретных людей побомбить, а то какие у них увлечения это не прям чтоб важно.

Так ты начал с "Да почему все любители/любительницы шотакона и лоликона которые мне попадаются, такие отбитые на всю голову?" Не почему мне отбитые попадаются, а почему люди с таким -то хобби отбитые. Так что как-то ты лукавишь, их увлечение для тебя важно, ты их в группу объединяешь по этому признаку, а потом эту группу оцениваешь. И вот в этом ты срака, совершенно независимо от твоих увлечений.

#43269 2024-01-01 16:31:38

Анон

Анон пишет:

...а какой час считается "кутить всю ночь?" в таком случае? Шесть - это уже утро, вообще-то

Вот видишь, это прямое доказательство того, что я не могу тусить так долго, как мне бы хотелось. Мне было хреново и мысли путались когда я писал это. Конечно же я имел в виду не "всю ночь" (это у меня кое-как вышло), а столько, сколько мне хотелось бы. Остальные ещё даже уставшими не были судя по их лицам. Ну ладно, зато выспался с кайфом, но всё равно обидно было раньше всех валить.

#43270 2024-01-01 16:34:41

Анон

Анон пишет:

Да почему все любители/любительницы шотакона и лоликона которые мне попадаются, такие отбитые на всю голову? В

Блин, я думал, только у меня так. Абсолютно все встреченные мной любителей этого постоянно заговаривали об этом и смаковали подробности с сальной улыбочкой.

#43271 2024-01-01 16:48:50

Анон

Анон пишет:

а почему люди с таким -то хобби отбитые

Другой анон так кукольникам удивляется, и что?  :dontknow: могут попадаться ебнутые ролевики или котозаводчики.

#43272 2024-01-01 16:59:15

Анон

Анон пишет:

Пришел с конкретных людей побомбить, а то какие у них увлечения это не прям чтоб важно

То-то у тебя через слово "такие увлечения". Да и начал с того, что люди с такими увлечениями оказываются ебланами. Совсем не палишься.

#43273 2024-01-01 16:59:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а почему люди с таким -то хобби отбитые

Другой анон так кукольникам удивляется, и что?  :dontknow: могут попадаться ебнутые ролевики или котозаводчики.

В том-то и дело, ебанутые попадаются везде и среди всех. И когда ты начинаешь локализовывать их по какому-то внешнему признаку, ты проявляешь признаки сраки.

#43274 2024-01-01 17:15:48

Анон

Анон пишет:

ты проявляешь признаки сраки.

Опровергни наблюдение, скажи, что ты не увлекаешься лоликоном и шотаконом.

#43275 2024-01-01 17:19:25

Анон

Анон пишет:

Опровергни наблюдение, скажи, что ты не увлекаешься лоликоном и шотаконом.

Угадал, не увлекаюсь. Зато очень люблю кошек и пишу фики, так что можешь с чистой совестью расширять спектр своей сракости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума