Вы не вошли.
Запретить вообще такое продавать. Я против запретов вообще, но тут было бы на благо.
А их и не имеют права продавать несовершеннолетним, но продают.
И пока не начнут прижимать как следует за фейерверки и петарды, ничего не будет.
Вот что прессовать надо, а не голые вечеринки
Если реально вызвать полицию, они отреагируют?
Не разговаривай с ними, просто отойди, сфоткай на всякий случай и вызывай полицию. Я так убрал цыганских попрошаек с детьми из нескольких мест рядом с собой.
Да, приезжают, и они меняют место, и моя цель сделать им неудобно.
Говорить с ними не надо, не о чем вообще. Люди прекрасно все понимают и им не стыдно, а ты для них корм и объект.
Сраные фейерверки во дворе!!!!
Чтоб этим тварям вместе с их детишками эти петарды влетели в жопу!
Плюс мильен! Задолбали палить уебаны!
Ещё и мусор потом от этих фейерверков даже летом будет валяться
Вот когда не надо - так холодно.
А когда надо чтоб было холодно, чтоб вынести еду на балкон - хрен тебе, анон, на тебе тепла весеннего.
Когда уже фейерверки закончатся… у нас только что бахнуло со звоном в стеклах, как будто залп «нормального» городского салюта. А я уже почти заснул… наверно, у кого-то сразу вся установка взорвалась
Желаю потерять и больше никогда не найти работу блядям, которые перед праздниками шароебятся больными и заражают окружающих, вместо лежания на больничном
Бесит, что у меня нет столько энергии чтоб кутить всю ночь. Был на охуенной тусе, уходить не хотел. Но в шесть утра сломался и не могу больше. Щас плетусь домой сквозь ледяной космос и от этого грустно и одиноко. Понимаю, как это тупо, но тянет вернуться. Обычно я делаю ровно так, как хочу, но тут понимаю, что я щас нахуй помру если не лягу спать.
в шесть утра сломался и не могу больше
Охренеть. Вообще то, о чем ты говоришь, как раз и называется «кутить всю ночь»
Вы же, наверное, еще до полуночи начали?
А меня бесит тот факт, что мне испортили встречу НГ. А я столько готовился.
Но в шесть утра сломался и не могу больше.
...а какой час считается "кутить всю ночь?" в таком случае? Шесть - это уже утро, вообще-то :hat:
Бля, с утра чистили снег машинами, теперь неподалеку ор - мероприятия какие-то. Нахуй, всегда 1 января было тихим днем. Год начался, а уже заебал.
Когда уже фейерверки закончатся… у нас только что бахнуло со звоном в стеклах, как будто залп «нормального» городского салюта. А я уже почти заснул… наверно, у кого-то сразу вся установка взорвалась
У нас запретили фейерверки на период НГ. Строжайше. Стоит ли говорить, что их было в три раза больше?
Бесит, что у меня нет столько энергии чтоб кутить всю ночь. Был на охуенной тусе, уходить не хотел. Но в шесть утра сломался и не могу больше. Щас плетусь домой сквозь ледяной космос и от этого грустно и одиноко. Понимаю, как это тупо, но тянет вернуться. Обычно я делаю ровно так, как хочу, но тут понимаю, что я щас нахуй помру если не лягу спать.
В шесть утра... Анон, я в пол первого уснула.
Анон, я в пол первого уснула.
Я тоже Хотя, может, тому анону 18 лет, я в таком возрасте тоже до утра праздновал. А сейчас мне уже в два раза больше.
В шесть утра... Анон, я в пол первого уснула.
Когда уснул без 15 двенадцать, и вообще не стыдно. :hat:
Бесит перепись нытиков и страдальцев Скоро начнут обсуждать как посрали и как гемморой вылазит.
Анон, иди потрогай снег. Ноют/бесятся по теме треда.
Бесят дебилы, таскающие собак на салют, а потом плачущие, что "собачка потерялась"
С утра уже вся лента в объявлениях, что "убежала в 12/1/2 ночи". Какого хуя у вас вообще собака в это время на улице делала?
Какого хуя у вас вообще собака в это время на улице делала?
Обожралась жирной курицы/ветчины со стола и приключился понос?..
Обожралась жирной курицы/ветчины со стола и приключился понос?
Вопросов становится ещё больше
Бесят дебилы, таскающие собак на салют, а потом плачущие, что "собачка потерялась"
![]()
С утра уже вся лента в объявлениях, что "убежала в 12/1/2 ночи". Какого хуя у вас вообще собака в это время на улице делала?
Иногда их надо выгуливать не тогда, когда планировалось
Да почему все любители/любительницы шотакона и лоликона которые мне попадаются, такие отбитые на всю голову? Вроде сначала кажутся нормальными, а потом как выкидывают что-нибудь такое, что возникает только желание отвернуться от них навсегда. Анон просто очень терпим к людям со странностями и странными увлечениями, но кажется, это уже перешло границы.
Отредактировано (2024-01-01 12:24:11)
Иногда их надо выгуливать не тогда, когда планировалось
Поводок - не, не слышали?
В половине объявлений "была без поводка"