Вы не вошли.
Ебучий пёсофейрверкосрач из каждого утюга, где все стороны тупые и ебанутые
Бесит, что арендаторша шлет в ватсапп всякие открытки и поздравительные видео.
Нам арендодательница почему-то иногда шлет мемасики Притом что мы как бы не друзья и не общаемся
Я в таких случаях говорю, что при невозможности уехать домой из-за украденного/потерянного кошелька необходимо обратиться в полицию. Они оформят справку, и можно будет добраться домой. Это правда.
Хороший вариант, но я бы на самом деле хотел, чтоб их убрали с площади и они перестали клянчить. Вот мне и интересно, имеет ли смысл полицию на них вызвать.
Та тварь которая сегодня запустила петарду за час до того как должно было стемнеть - долгих лет жизни тебе, но! чтоб ты питался через гастростому, срал через калоприемник, ссал в катетер, дышал на ивл и был в сознании сука!!!
ах да, забыла добавить - чтобы за тобой при этом ухаживал среднестатистический соцработник два раза в неделю по полчаса.
Отредактировано (2023-12-31 12:26:51)
А он мне говорит, мол что-то маловато, у вас есть ещё рублей двести хотя бы
У меня один раз взрослая девушка, нормально одетая, на улице попросила "хотя бы 50 рублей" Таким тоном, будто я ей 1000 должна, но она так и быть прощает. Я охуела, естественно, не дала (никогда не даю, говорю, что нала нет, и это правда).
В другой раз парень южной внешности сначала пытался продать мне парфюм, потом просил одолжить, заявил, что, если бы я у него попросила денег, он бы дал! жесть, еле отвязалась
Отредактировано (2023-12-31 13:10:13)
Вопрос. Если реально вызвать полицию, они отреагируют?
Нет, они крышуют и имеют процент. Тем более не первую неделю их видишь в одном месте, так и есть.
Я ему полицией пригрозил, он отвалил. Вопрос. Если реально вызвать полицию, они отреагируют?
По идее прогонят, шугануть не трудно. Те будут какое-то время попрошайничать в другом месте, потом обратно припрутся, когда и оттуда прогонят.
Но - да, скорее всего ничего серьезнее предпринимать не будут.
Отредактировано (2023-12-31 13:20:00)
Я в таких случаях говорю
Зачем вообще с попрошайками разговаривать и уж тем более давать деньги? У вас лишние, что ли?
Просто хочется лечь и орать. Задолбало вообще все, нет сил, нет желания что-то делать. Пресловутое новогоднее настроение для анона уже много лет как миф.
Может быть я чего-то не понимаю и не их целевая аудитория, но меня очень раздражают эти телевизионные рекламы "дайте денег на стопятсот болячек нашего восьмого ребенка".
Отредактировано (2023-12-31 21:42:54)
Бесит то, что я при всей своей любви к фонку не могу находить годные треки в этом жанре чаще раза в пару месяцев. Слушаю фонк с 2018, за это время вышло дохера новых треков, альбомов, ремиксов, ремастеров, фитов/коллабов и прочего. Тысячами эти аудиозаписи валятся каждый год. А у анона в аудиотеке ну.. от силы 500, в лучшем случае ~700 треков в таком жанре. За 6 лет. При том, что я все время смотрю обновления, слушаю каждого нового исполнителя, в попытках найти хоть что-то.
И 70% того, что я в итоге нахожу - это помойный шлак от школьников и студентов, которые недавно открыли для себя создание простеньких треков и пытаются косить под какого-нибудь популярного исполнителя типа KSVL NOX (не уверен в правильности написания)
Отредактировано (2023-12-31 21:57:52)
Рекомендации музыки ВК тоже бесят во всем - и в рекомендуемых музыкантах, и в рекомендуемых аудиозаписях. Единственное, что там может быть хорошего - это плейлисты с музыкой, которые народ сам составляет и оно может привалить в рекомендации, даже если плейлист непопулярен и на нем около нуля просмотров. И то, найдешь ли ты что-то нравящееся в таких плейлистах, зависит только от твоего везения и рандома.
Еще одна бесячая черта - рекомендовать музыку в одном и том же жанре, хотя ты давно перестал его слушать.
Бесит, что ни в одной гирлянде дома нет режима мягкого перемигивания ламп. А гирлянд у меня более 50(( Везде режим нравящийся совмещен с эпилептическим миганием(( Буквально вот десять секунд красиво мигает и десять шпарит как стробоскопом(((
Ебанутая соседка уже второй час брякает на пианино собачий вальс! БЕЗ ПЕРЕРЫВА!! Я все понимаю, музыку там, пляски, но СОБАЧИЙ ВАЛЬС!?
Хочу сожрать все купленные сладости, вообще все прям разом. Но не могу, потому что плохо. Потом меня немного отпускает и я снова рубаю, не могу остановиться бесссиииттт
Месяц ебучей до грамма диеты, чтоб сорваться вот так...
Бесят те буки, которым не нравится новый год. Вот они сидят и грустят и все остальные должны грустеть и не праздновать. Нахуй пошли, долбаебы! Ничего я вам не должен, буду сидеть и урчать салатами!
Отредактировано (2023-12-31 22:57:40)
Заебали гандоны с феерверками, сил нет. Хочу спать, отпраздновал, болею, готовил, а эти уебы все взрывают рядом с домами.
Ебанутая соседка уже второй час брякает на пианино собачий вальс! БЕЗ ПЕРЕРЫВА!! Я все понимаю, музыку там, пляски, но СОБАЧИЙ ВАЛЬС!?
Она прервалась в 24.00 часов и теперь продолжает, ее слышно даже сквозь мой телик. Если эта ебанутая будет играть всю ночь?
ПС. Я не выдержала и постучала по батарее, проорала все, что думаю о ней и предложила включить что-нибудь новогоднее!!!
Отредактировано (2024-01-01 00:29:50)
Она прервалась в 24.00 часов и теперь продолжает, ее слышно даже сквозь мой телик. Если эта ебанутая будет играть всю ночь?
Устрой ей концерт группы Ебанько на всю громкость
Блядь, да когда вы уже отбомбитесь там, заебали!!!
Во дворе анона включили какую-то всратую русскую музычку про новый год, звучащую как саундтрек к детскому утреннику, только с басами и максимум громкостью. И при этом еще что-то взрывается все время. Когда люди уже обретут хоть какой-то музыкальный вкус?
Блядь, да когда вы уже отбомбитесь там, заебали!!!
Многие первого января работают
У меня тоже за окнами непрекращающаяся канонада фейерверков
6-30 все еще палят... откуда только деньги у народа...
Сраные фейерверки во дворе!!!!
Чтоб этим тварям вместе с их детишками эти петарды влетели в жопу! Два часа ночи, эти отвалились из-за стола и поперлись палить в небо до инфаркта у всех окружающих и включившейся аварийки у машин! как же я ненавижу этих сук.
(Анон сам детный, но, блядь, почему я не считал возможным вот это все???)
Отредактировано (2024-01-01 01:52:02)