Вы не вошли.
Анонов отец не алкаш, выпивает ну раза два-три в год, но от вот этого уже заранее . Каждый раз либо про армию, либо про деревню прабабки, либо запросы типа "а найди мне человека, которого я знал 30 лет назад и фамилии не помню".
Анон, у нас с тобой один отец?!
Всей душой ненавижу ебанатов-блядищ, взрывающих петарды и всякую хероту помощнее рядом с мимо проходящими людьми. Сейчас шел по темноте с покупками, проходя мимо толпы подростков, от которых метров за 7 несло духами и одеколонами. Прошел чуть дальше от них и слышу внезапный ВЗРЫВ, причем не петарды, а какой-то более мощной хуйни. Чуть не вспрыгнул на дерево прям с пакетами в руках, не говоря уж об испуге, сука, нахуя так делать????
Отредактировано (2023-12-30 21:46:56)
Доколе на новогоднем тв будут крутить дискотеку 90-х и совать в праздничные подборки говно мамонта?
Анон, может нету новых хоть более-менее? Я в современной эстраде дуб, на днях хотел что-нибудь послушать новое новогоднее - нихрена не нашёл. Если знаешь - поделись, пожалуйста.
Всей душой ненавижу ебанатов-блядищ, взрывающих петарды и всякую хероту помощнее рядом с мимо проходящими людьми. Сейчас шел по темноте с покупками, проходя мимо толпы подростков, от которых метров за 7 несло духами и одеколонами. Прошел чуть дальше от них и слышу внезапный ВЗРЫВ, причем не петарды, а какой-то более мощной хуйни. Чуть не вспрыгнул на дерево прям с пакетами в руках, не говоря уж об испуге, сука, нахуя так делать????
ДА!!!
Малолетняя тупня, бывает, еще и под ноги прохожим эти петарды кидает! Убивал бы!
Заебали сайты развлекательных заведений/курсов/наверняка ещё кто-то эту гениальную идею подхватил, которые сразу выкидывают тебе всплывающее окно с анкетой, которая якобы ни к чему не обязывает, "просто поможет подобрать подходящее", а в конце, чтобы выдать ответ, просит контакты, на которые потом 100% посыпется спам. И что я продолжаю на это вестись (не давать контакты, конечно, а заполнять сраные опросники) маркетолог - профессия от дьявола
Отредактировано (2023-12-30 21:50:18)
Всей душой ненавижу ебанатов-блядищ, взрывающих петарды и всякую хероту помощнее
Мы с песелем весь месяц ежедневно бьем рекорды, как быстро мы с прогулки вернемся домой, потому что пес труслив и боится взрывов. Сегодня было ровно 5 минут, только посрать успел (если не сказать обосраться). И это я пытался подгадать, когда с ним выйти. Утром, днем, вечером - взрывают, суки, даже ночью.
Отредактировано (2023-12-30 21:53:56)
Блядь, да, анон, та же хуйня (и тоже сейчас было). Чтоб им всем руки и ебла поотрывало
Анон пишет:Всей душой ненавижу ебанатов-блядищ, взрывающих петарды и всякую хероту помощнее
Мы с песелем весь месяц ежедневно бьем рекорды, как быстро мы с прогулки вернемся домой, потому что пес труслив и боится взрывов. Сегодня было ровно 5 минут, только посрать успел (если не сказать обосраться). И это я пытался подгадать, когда с ним выйти. Утром, днем, вечером - взрывают, суки, даже ночью.
Некоторые из этих выблядков еще специально в животных петарды-хуярды кидают, обычно к бездомным, а потом это репостят какие-нибудь треш-паблики типа топора. Сука, самих бы их петардами закидать Ну или ладно, мб это слишком жестоко, но отдельный закон для таких видов уебищ бы не помешал, хотя я не представляю как это могло бы быть реализовано.
Всей душой ненавижу ебанатов-блядищ, взрывающих петарды и всякую хероту помощнее рядом с мимо проходящими людьми.
Блядищи в подъездах взрывают. А на улице полно пенсов, сейчас еще и давление у всех скачет, вот охуенно кто-то до инфаркта испугается.
но отдельный закон для таких видов уебищ бы не помешал
Запретить вообще такое продавать. Я против запретов вообще, но тут было бы на благо. Те же пиздюки могут травмироваться. У меня у парня из школы так руку оторвало, буквально, до локтя. Пусть змейки поджигают.
Отредактировано (2023-12-30 22:11:31)
Питардасы активизировались накануне НГ, уже запускают своих пирдухи во дворе... Сколько там лет назад закон вышел что у домов нельзя их запускать, а всем похуй
Самый смак в сторону дома пиздануть, ну чтоб точно на балкон кому-то...
Отредактировано (2023-12-30 22:26:56)
Болеть бесит. Сижу через несколько дней после операции (спасибо, сижу), пульс зашкаливает, голова не соображает, все болит, ЖКТ не работает... Погода за окном заставляет думать только о собственной ущербности и бесприютности...А ещё надо все разгребать, накрывать, улыбаться... Божечки, дайте силушек и отмените болезни. Два месяца уже. И ещё месяц "отходить". Да ещё и онкотест ждать, который будет отрицательный, но вообще нервирует.
И люди вокруг задрали.
Надоело(
Отредактировано (2023-12-30 22:46:42)
Да еще гололед на нихрена не посыпаемых дорожках. Если рядом с тобой (даже не под ногами) что-то ёбнет, это +100 к риску брякнуться и получить травму.
Бесит, что для доступа к ТК анону еще писать и писать, а поорать там хочется уже сейчас.
Бесит, что новый аквариумный компрессор гудит.
Так-то он нужен, и мощный, и булькает прикольно, но, сволочь такая, гудит!!!
Вычитал в инете гениальный совет купить трубочку подлиннее и выпинать компрессор подальше, может быть и так и сделаю. Но прямщас-то он всё равно гудит!
Всей душой ненавижу ебанатов-блядищ, взрывающих петарды и всякую хероту помощнее рядом с мимо проходящими людьми.
Единственный плюс от того пиздеца, что творится вокруг анона - запрет на петарды и фейерверки.
Единственный плюс от того пиздеца, что творится вокруг анона - запрет на петарды и фейерверки.
Если я правильно понял, где ты, то увы, и у нас есть долбоёбы, которые на этот запрет плюют.
Хотя их меньше стало, да.
Вычитал в инете гениальный совет купить трубочку подлиннее и выпинать компрессор подальше, может быть и так и сделаю.
Это не помогает
Это не помогает
Правда? То есть если я выпну его на балкон, к примеру - то он всё равно мне будет гудеть в противоположном конце комнаты?
То есть если я выпну его на балкон
Если у тебя нервы нормальные, то на балконе звук и останется. А если слабые и от чего-то мелкого ты чаше всего бесишься, то и через закрытые балконные окна и дверь ты будешь его слышать
Бесит, что на большинстве форумом, сайтов и т.п. есть только два вида комментаторов:
1. Залью всё сиропом
2. Обделаю и автора, и комментаторов, мимокрокодилов, и небо, и даже Аллаха.
Середины не бывает.
Ну или ладно, мб это слишком жестоко,
Нет
Бесят попрошайки. Недавно иду по улице, а у меня ребёнок (!) лет 10-12 начинает клянчить деньги. Я спрашиваю, зачем они ему. У него глаза забегали, запаниковал, начал запинаться и врать что-то о том, что они с семьёй приехали к бабушке, а денег на билет обратно нет. Я не поверил, разумеется, но дал пару рублей, именно рублей, монеток. А он мне говорит, мол что-то маловато, у вас есть ещё рублей двести хотя бы? Смотрю, а там дальше по улице стоит более взрослое цыганье и приглядывает за тем, как он просит. Спустя неделю опять иду в том месте, опять этот пацан просит денег. У меня было херовое настроение, я говорю мол мальчик, ты задолбал клянчить деньги, вы ж вроде собирались домой уехать)) 0) Рядом стоял парень постарше, видимо родственник, чето возмущаться стал. Я ему полицией пригрозил, он отвалил. Вопрос. Если реально вызвать полицию, они отреагируют?
Я в таких случаях говорю, что при невозможности уехать домой из-за украденного/потерянного кошелька необходимо обратиться в полицию. Они оформят справку, и можно будет добраться домой. Это правда.
Бесит, что арендаторша шлет в ватсапп всякие открытки и поздравительные видео. Я от нее жду только 15 числа каждого месяца сообщения с фотками счетчиков и чеком о переводе, во все другие дни каждый раз дергаюсь от прихода нового сообщения от нее, потому что там может быть опять жалоба на сломавшуюся стиралку или еще что-то более неприятное. Но как-то неловко сказать "не надо мне писать не по делу".