Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43176 2023-12-30 21:38:37

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Анонов отец не алкаш, выпивает ну раза два-три в год, но от вот этого уже заранее   . Каждый раз либо про армию, либо про деревню прабабки, либо запросы типа "а найди мне человека, которого я знал 30 лет назад и фамилии не помню".

Анон, у нас с тобой один отец?! :lol:

#43177 2023-12-30 21:46:31

Анон

Всей душой ненавижу ебанатов-блядищ, взрывающих петарды и всякую хероту помощнее рядом с мимо проходящими людьми. Сейчас шел по темноте с покупками, проходя мимо толпы подростков, от которых метров за 7 несло духами и одеколонами. Прошел чуть дальше от них и слышу внезапный ВЗРЫВ, причем не петарды, а какой-то более мощной хуйни. Чуть не вспрыгнул на дерево прям с пакетами в руках, не говоря уж об испуге, сука, нахуя так делать????

Отредактировано (2023-12-30 21:46:56)

#43178 2023-12-30 21:46:45

Анон

Анон пишет:

Доколе на новогоднем тв будут крутить дискотеку 90-х и совать в праздничные подборки говно мамонта? :puke:

Анон, может нету новых хоть более-менее? Я в современной эстраде дуб, на днях хотел что-нибудь послушать новое новогоднее - нихрена не нашёл. Если знаешь - поделись, пожалуйста.

#43179 2023-12-30 21:49:11

Анон

Анон пишет:

Всей душой ненавижу ебанатов-блядищ, взрывающих петарды и всякую хероту помощнее рядом с мимо проходящими людьми. Сейчас шел по темноте с покупками, проходя мимо толпы подростков, от которых метров за 7 несло духами и одеколонами. Прошел чуть дальше от них и слышу внезапный ВЗРЫВ, причем не петарды, а какой-то более мощной хуйни. Чуть не вспрыгнул на дерево прям с пакетами в руках, не говоря уж об испуге, сука, нахуя так делать????

ДА!!!
Малолетняя тупня, бывает, еще и под ноги прохожим эти петарды кидает! Убивал бы!

#43180 2023-12-30 21:49:56

Анон

Заебали сайты развлекательных заведений/курсов/наверняка ещё кто-то эту гениальную идею подхватил, которые сразу выкидывают тебе всплывающее окно с анкетой, которая якобы ни к чему не обязывает, "просто поможет подобрать подходящее", а в конце, чтобы выдать ответ, просит контакты, на которые потом 100% посыпется спам. И что я продолжаю на это вестись (не давать контакты, конечно, а заполнять сраные опросники) :facepalm:  маркетолог - профессия от дьявола

Отредактировано (2023-12-30 21:50:18)

#43181 2023-12-30 21:53:40

Анон

Анон пишет:

Всей душой ненавижу ебанатов-блядищ, взрывающих петарды и всякую хероту помощнее

Мы с песелем весь месяц ежедневно бьем рекорды, как быстро мы с прогулки вернемся домой, потому что пес труслив и боится взрывов. Сегодня было ровно 5 минут, только посрать успел (если не сказать обосраться). И это я пытался подгадать, когда с ним выйти. Утром, днем, вечером - взрывают, суки, даже ночью.

Отредактировано (2023-12-30 21:53:56)

#43182 2023-12-30 21:57:44

Анон

Анон пишет:

Блядь, да, анон, та же хуйня (и тоже сейчас было). Чтоб им всем руки и ебла поотрывало :wall:

#43183 2023-12-30 21:58:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всей душой ненавижу ебанатов-блядищ, взрывающих петарды и всякую хероту помощнее

Мы с песелем весь месяц ежедневно бьем рекорды, как быстро мы с прогулки вернемся домой, потому что пес труслив и боится взрывов. Сегодня было ровно 5 минут, только посрать успел (если не сказать обосраться). И это я пытался подгадать, когда с ним выйти. Утром, днем, вечером - взрывают, суки, даже ночью.

Некоторые из этих выблядков еще специально в животных петарды-хуярды кидают, обычно к бездомным, а потом это репостят какие-нибудь треш-паблики типа топора. Сука, самих бы их петардами закидать  :bull:  Ну или ладно, мб это слишком жестоко, но отдельный закон для таких видов уебищ бы не помешал, хотя я не представляю как это могло бы быть реализовано.

#43184 2023-12-30 21:59:22

Анон

Анон пишет:

Всей душой ненавижу ебанатов-блядищ, взрывающих петарды и всякую хероту помощнее рядом с мимо проходящими людьми.

Блядищи в подъездах взрывают. А на улице полно пенсов, сейчас еще и давление у всех скачет, вот охуенно кто-то до инфаркта испугается.

#43185 2023-12-30 22:11:07

Анон

Анон пишет:

но отдельный закон для таких видов уебищ бы не помешал

Запретить вообще такое продавать. Я против запретов вообще, но тут было бы на благо. Те же пиздюки могут травмироваться. У меня у парня из школы так руку оторвало, буквально, до локтя. Пусть змейки поджигают.

Отредактировано (2023-12-30 22:11:31)

#43186 2023-12-30 22:24:57

Анон

Питардасы активизировались накануне НГ, уже запускают своих пирдухи во дворе... Сколько там лет назад закон вышел что у домов нельзя их запускать, а всем похуй  :fuuu:
Самый смак в сторону дома пиздануть, ну чтоб точно на балкон кому-то...

Отредактировано (2023-12-30 22:26:56)

#43187 2023-12-30 22:42:50

Анон

Болеть бесит. Сижу через несколько дней после операции (спасибо, сижу), пульс зашкаливает, голова не соображает, все болит, ЖКТ не работает... Погода за окном заставляет думать только о собственной ущербности и бесприютности...А ещё надо все разгребать, накрывать, улыбаться... Божечки, дайте силушек и отмените болезни. Два месяца уже. И ещё месяц "отходить". Да ещё и онкотест ждать, который будет отрицательный, но вообще нервирует.
И люди вокруг задрали.
Надоело(

Отредактировано (2023-12-30 22:46:42)

#43188 2023-12-30 23:33:51

Анон

Да еще гололед на нихрена не посыпаемых дорожках. Если рядом с тобой (даже не под ногами) что-то ёбнет, это +100 к риску брякнуться и получить травму.

#43189 2023-12-30 23:55:14

Анон

Бесит, что для доступа к ТК анону еще писать и писать, а поорать там хочется уже сейчас.

#43190 2023-12-30 23:59:17

Анон

Бесит, что новый аквариумный компрессор гудит.
Так-то он нужен, и мощный, и булькает прикольно, но, сволочь такая, гудит!!!
Вычитал в инете гениальный совет купить трубочку подлиннее и выпинать компрессор подальше, может быть и так и сделаю. Но прямщас-то он всё равно гудит!

#43191 2023-12-31 00:23:29

Анон

Анон пишет:

Всей душой ненавижу ебанатов-блядищ, взрывающих петарды и всякую хероту помощнее рядом с мимо проходящими людьми.

Единственный плюс от того пиздеца, что творится вокруг анона - запрет на петарды и фейерверки.

#43192 2023-12-31 00:57:25

Анон

Анон пишет:

Единственный плюс от того пиздеца, что творится вокруг анона - запрет на петарды и фейерверки.

Если я правильно понял, где ты, то увы, и у нас есть долбоёбы, которые на этот запрет плюют.
Хотя их меньше стало, да.

#43193 2023-12-31 00:58:38

Анон

Анон пишет:

Вычитал в инете гениальный совет купить трубочку подлиннее и выпинать компрессор подальше, может быть и так и сделаю.

Это не помогает  :bubu:

#43194 2023-12-31 01:24:01

Анон

Анон пишет:

Это не помогает  :bubu:

Правда? То есть если я выпну его на балкон, к примеру - то он всё равно мне будет гудеть в противоположном конце комнаты?

#43195 2023-12-31 03:07:38

Анон

Анон пишет:

То есть если я выпну его на балкон

Если у тебя нервы нормальные, то на балконе звук и останется. А если слабые и от чего-то мелкого ты чаше всего бесишься, то и через закрытые балконные окна и дверь ты будешь его слышать

#43196 2023-12-31 03:10:59

Анон

Бесит, что на большинстве форумом, сайтов и т.п. есть только два вида комментаторов:
1. Залью всё сиропом
2. Обделаю и автора, и комментаторов,  мимокрокодилов, и небо, и даже Аллаха.
Середины не бывает.

#43197 2023-12-31 05:28:51

Анон

Анон пишет:

Ну или ладно, мб это слишком жестоко,

Нет  :angry_mob:

#43198 2023-12-31 10:18:16

Анон

Бесят попрошайки. Недавно иду по улице, а у меня ребёнок (!) лет 10-12 начинает клянчить деньги. Я спрашиваю, зачем они ему. У него глаза забегали, запаниковал, начал запинаться и врать что-то о том, что они с семьёй приехали к бабушке, а денег на билет обратно нет. Я не поверил, разумеется, но дал пару рублей, именно рублей, монеток. А он мне говорит, мол что-то маловато, у вас есть ещё рублей двести хотя бы?  ;D Смотрю, а там дальше по улице стоит более взрослое цыганье и приглядывает за тем, как он просит. Спустя неделю опять иду в том месте, опять этот пацан просит денег. У меня было херовое настроение, я говорю мол мальчик, ты задолбал клянчить деньги, вы ж вроде собирались домой уехать)) 0) Рядом стоял парень постарше, видимо родственник, чето возмущаться стал. Я ему полицией пригрозил, он отвалил. Вопрос. Если реально вызвать полицию, они отреагируют?

#43199 2023-12-31 10:36:14

Анон

Я в таких случаях говорю, что при невозможности уехать домой из-за украденного/потерянного кошелька необходимо обратиться в полицию. Они оформят справку, и можно будет добраться домой. Это правда.

#43200 2023-12-31 11:18:48

Анон

Бесит, что арендаторша шлет в ватсапп всякие открытки и поздравительные видео. Я от нее жду только 15 числа каждого месяца сообщения с фотками счетчиков и чеком о переводе, во все другие дни каждый раз дергаюсь от прихода нового сообщения от нее, потому что там может быть опять жалоба на сломавшуюся стиралку или еще что-то более неприятное. Но как-то неловко сказать "не надо мне писать не по делу".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума