Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43151 2023-12-30 14:29:31

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Дали холодную воду.
Мироздание, да что ж ты за скотина такая, что прям обязательно нужно орать в тебя, чтобы что-то получить?
(магическое мышление, я начинаю в тебя верить)

#43152 2023-12-30 14:37:23

Анон

Анон пишет:

Бесят те, кто пляшет на костях умершего корейского актера типа "он ходил по борделям, зачем нам жалеть насильника и педофила". И эти люди небось воображают себя воинами справедливости.

Мрази. Сначала орали, что он наркоман, а когда подтвердили, что нет, врубили пляски про бордель. Але, его "слила" преступница, которой светит очень большой срок и ей надо было его скосить, она слила и не только его одного, и оба раза оказались пиздежом. Человека буквально кинули под поезд, довели до суицида, оклеветали при этом и он ничего не смог с этим сделать, потому что вцепились намертво. Лучше бы подумали, что такое может в следующий раз случиться с любимочкой, про которую так же не знают ничего, что за пределами тв-шного образа. Наоборот бы, если не жаль, то хоть выводы сделайте, как легко уничтожить человека, когда это выгодно и властям, и полиции, и СМИ.

#43153 2023-12-30 14:48:33

Анон

Анон пишет:

Мироздание, да что ж ты за скотина такая, что прям обязательно нужно орать в тебя, чтобы что-то получить

Так Холиварку ещё никто не называл.  :hat:

#43154 2023-12-30 14:49:46

Анон

Анон пишет:

Конфешены в телеграмме

Конфа что ли? Так и этой вк ебанины полно, анон как-то пришел по приглашению и быстро ушел. "Повезло" - несовершеннолетние обсуждают свой секс, ориентацию и камин-ауты. Анон 30+ хотел творчество обсуждать, а не в трусы заглядывать.

#43155 2023-12-30 15:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конфешены в телеграмме

Конфа что ли? Так и этой вк ебанины полно, анон как-то пришел по приглашению и быстро ушел. "Повезло" - несовершеннолетние обсуждают свой секс, ориентацию и камин-ауты. Анон 30+ хотел творчество обсуждать, а не в трусы заглядывать.

Нет. Это типа подслушки. Пишешь хозяину канала и присылаешь признание разной степени адекватности/стебности/кинковости. Могут написать "боже, хочу чтобы Макима наступила на меня и сделала своей кошкоженой". Могут "а сейчас будет разбор того, почему я считаю "Иронию судьбы" токсичным переоцененным говном". Могут "обожаю пейринг Гарри Поттер/Драко, и расскажу почему"
В твиттере одно время было модно постить скрины из curiouscat, а туда присылали всякие признания.
Некоторые просто тролльское говно про буквально говно или оскорбления других юзеров.

#43156 2023-12-30 15:34:39

Анон

Анон пишет:

Так Холиварку ещё никто не называл. 

Аноны вжух! магический не писали, так что - мироздание.  :evil:
Впрочем, призываю магию холиварки, чтобы насос или что там меняли, снова не крякнул из-за того, что весь район сейчас разом врубил стиралки.

#43157 2023-12-30 15:44:58

Анон

Достигаторы бесят пиздец.
Особенно которые переносят в публичную сферу своё саморазвитие, на какие тренинги сходили, какую популярную психологию прочитали, "я посылаю Вселенной желание, и она помогает мне!"

#43158 2023-12-30 15:53:49

Анон

Анон пишет:

Нет. Это типа подслушки. Пишешь хозяину канала и присылаешь признание разной степени адекватности/стебности/кинковости. Могут написать "боже, хочу чтобы Макима наступила на меня и сделала своей кошкоженой". Могут "а сейчас будет разбор того, почему я считаю "Иронию судьбы" токсичным переоцененным говном". Могут "обожаю пейринг Гарри Поттер/Драко, и расскажу почему"
В твиттере одно время было модно постить скрины из curiouscat, а туда присылали всякие признания.
Некоторые просто тролльское говно про буквально говно или оскорбления других юзеров.

Это типа непопулярной правды?

#43159 2023-12-30 16:04:44

Анон

Анон пишет:

Это типа непопулярной правды?

Были такие в вк группы, конфешены. Например, был коспей конфешенс, нынче сдохший. Автор поста присылал админу в личку кулстори и указывал, анонимно или нет. И админ от лица группы публиковал, а в комментах плясали. Например, эта косплеерша делает хуевые образы. Или этот крафтер меня наебал. Или этот косплеер несправедливо победил в конкурсе, вот у меня был крутой косплей на вархаммер, а победила какая-то тетка с сиськами и кучей бус! Грубо говоря.
В некоторых группах есть просто такая рубрика, где еще осталось. По кейпопу на тему "почему все так прутся по Блек Пинк? Они же ленивые и бесталанные!"
В фандомах, всяких соо и прочем такое тоже есть.

#43160 2023-12-30 16:17:38

Анон

Так это правдоруб по сути, разве нет?

В англофандоме тоже такое было, и в жж, и на тамблере, unpopular opinion.

Когда анон был ещё юн, повсюду были мемы "миллениалы изобрели xyz". Теперь тётушки-анону хочется съязвить, что зумеры изобрели правдоруб.  :old:

Отредактировано (2023-12-30 16:19:57)

#43161 2023-12-30 16:26:35

Анон

Конфешены на тамблере ещё году а 2011 были. Они и ВК были, и на аск.фм, и сейчас есть в твиттере и в инстаграме, и, видимо, в телеге. Не встречал чтобы они назывались unpopular opinion, на моей памяти они так и были всегда конфешенами, типа Homestuck Confessions или Doctor Who Confessions. Грубо говоря это аккаунт куда можно прислать своё мнение/признание, а он его анонимно опубликует - отличатся от Правдоруба тем что остальные пользователи реагировать на твоё мнение и обсуждать его будут уже под аватаркой

Отредактировано (2023-12-30 16:28:34)

#43162 2023-12-30 16:45:02

Анон

Анон пишет:

Так это правдоруб по сути

Это то, что пишут аноны - Confessions. Там и мнение, и критика, и признание в любви, и грязные секреты и просто секреты.

#43163 2023-12-30 16:47:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это то, что пишут аноны - Confessions. Там и мнение, и критика, и признание в любви, и грязные секреты и просто секреты.

И фандомные хэдканоны

#43164 2023-12-30 16:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мироздание, да что ж ты за скотина такая, что прям обязательно нужно орать в тебя, чтобы что-то получить

Так Холиварку ещё никто не называл.  :hat:

Ну а ты думал, где сидят работники ЖКХ? Можно им сюда напрямую писать, чтобы воду дали или отопление  :lol:

#43165 2023-12-30 18:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На правдорубе всё это было.

#43166 2023-12-30 18:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зумеры открыли велосипед переизобрели правдоруб. И идея-то неплохая, а реализация, как всегда, говно, что и раздражает. Еще подмечу, что у зумеров в телеге эта тема с конфешенами как-то выдыхаться стала. Сначала было весело-задорно, срачи скандалы расследования деаноны, а потом они видимо обсудили все что могли и скатились к самоповторам/повторам друг друга.

Отредактировано (2023-12-30 18:09:29)

#43167 2023-12-30 18:25:59

Анон

И даже в выдыхании они повторили судьбу правдоруба.  :lol:

#43168 2023-12-30 18:30:45

Анон

Заболеть под НГ
Быть посланным с пересчетом коммуналки, потому что бухгалтерия ушла бухать
Три дня без горячей воды, подрядчик ушел бухать по словам управл комапании
Минус холодная вода тоже
И свет в подъезде, ходи на ощупь
Сукаблядь можно мне НОРМАЛЬНЫЕ выходные? :bang:

#43169 2023-12-30 19:16:29

Анон

Бесят алкаши. Причём даже те, которые не в агрессию впадают, а сентиментальность. Все равно очень заметно, что мозги пробуханы навсегда, и да, какие-то ебучие слезливые воспоминания по стопицотому разу бесят, а впереди праздники на одной жилплощади  :fury:

#43170 2023-12-30 19:26:28

Анон

Доколе на новогоднем тв будут крутить дискотеку 90-х и совать в праздничные подборки говно мамонта? :puke:

#43171 2023-12-30 19:37:43

Анон

Анон пишет:

какие-то ебучие слезливые воспоминания по стопицотому разу бесят

Анонов отец не алкаш, выпивает ну раза два-три в год, но от вот этого уже заранее  :smoke: . Каждый раз либо про армию, либо про деревню прабабки, либо запросы типа "а найди мне человека, которого я знал 30 лет назад и фамилии не помню".

#43172 2023-12-30 19:42:06

Анон

Анон пишет:

Да, эпиляторы надо честно маркировать чёрно-красным, с подписями "одобрено испанской инквизицией"

Ооо, вот такой бы я точно купил  :hat:

#43173 2023-12-30 19:48:01

Анон

Анон пишет:

Ну и? Говорят о конфешенах. Эти читал, правдорубы нет.

#43174 2023-12-30 19:50:12

Анон

Анон пишет:

у зумеров в телеге эта тема с конфешенами как-то выдыхаться стала.

Ну в вк все известные мне сдохли еще н лет назад. Кое-где в виде рубрик оставили в основных группах, редко когда всплывает.

#43175 2023-12-30 20:13:02

Анон

Анон пишет:

Доколе на новогоднем тв будут крутить дискотеку 90-х и совать в праздничные подборки говно мамонта? :puke:

В 90-х там были песни 60-х, так что лет через десять можно ожидать, что в репертуар войдут хиты нулевых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума