Вы не вошли.
Ненавижу банковских спамеров.
Сбербанк заебал. То кредитную карту пытались втюхать, то кредиты вообще. Говорю, что не нужны. Мне в ответ: "Ну вы знаете, жизнь такая внезапная, сегодня вам не нужно, а завтра может понадобиться." Чего? Я должен взять кредит на случай, вдруг завтра понадобится?
У меня была карта от банка, который присылал только одни уведомления - сколько наличных взял, сколько осталось, сколько перевел, сколько получил. Жаль, что закрыли. Небо и земля.
"Ну вы знаете, жизнь такая внезапная, сегодня вам не нужно, а завтра может понадобиться
Ахах, тоже выпала от этой фразы, так ещё прозвучало зловеще.
Ахах, тоже выпала от этой фразы, так ещё прозвучало зловеще.
Я хотел бы ответить грубо на нее, но там такой голос юный по ту сторону мобильника, неуверенный, доброжелательный, ну бля, работа у человека, поэтому сказал, что пришлите ваши предложения, если понадобится, возьму кредит. На том и закончили.
Решился заплатить бешеные деньги сраному Л'Этуалю, а оплата не может ждать ни секунды, чтобы я прочитал код. И заказ завис. Его можно оплатить, но он застрял и не направляет меня в банк-Я хочу спать, а надо караулить,когда можно повторить. Суки,просто сучки крашеные
Конфешены в телеграмме - сборище хуиты и жести из телеги, которую генерируют маленькие дети. Из 50 конфешенов 2-3, ну 5 максимум будут интересные. Остальные или хуйня, или наполовину illegal трешак по типу описанного здесь https://vk.com/wall-168084851_927710
Заебывают своей однотипностью и тем что они часто просто пустые, как будто челу больше заняться нечем и он создает конфешен по "хейту на одноклассников", "конфешен по чувству вины" или "конфешн по грустным вайбам" (это все реально существующие паблики в телеге, и это еще не самое тупое из того что бывает). И они все всегда еще засраны репостами, флудом, вырвиглазными кастомными смайликами/темами/картинками/гифками, из которых любой нормальный дизайнер захочет только связать себе веревку чтоб на них пов*ситься.
Неожиданно выбесило, что не врубаюсь в бесяшку чуть выше на странице Что вообще такое в данном контексте конфешен? Английский неплохо знаю, если что...
Неожиданно выбесило, что не врубаюсь в бесяшку чуть выше на странице
Что вообще такое в данном контексте конфешен? Английский неплохо знаю, если что...
Confession? Признание, откровение, в смысле. Какой-то формат анонимных (или нет?) признаний, наверно. В фандомах двести лет назад что-то подобное было, типа люди слали анонимные признания, что не любят героя Х или считают, что сюжет У тупой.
Пошел смотреть на озоне эпилятор, а они все розовенькие-сиреневенькие. Как же заебало это маркирование товара для женщин розовым цветом, бесит, блядь.
И они все всегда еще засраны репостами, флудом, вырвиглазными кастомными смайликами/темами/картинками/гифками, из которых любой нормальный дизайнер захочет только связать себе веревку чтоб на них пов*ситься.
Анон, тут можно писать слова "повеситься", "застрелиться", "отравиться" и даже "суицид".
Неожиданно выбесило, что не врубаюсь в бесяшку чуть выше на странице
Что вообще такое в данном контексте конфешен? Английский неплохо знаю, если что...
Причём confession он пишет кириллицей, а illegal нет. Я бы удивился, но вспомнил недавно тест по возрастному разрезу холиварки и, в общем, тут всё понятно.
Пошел смотреть на озоне эпилятор, а они все розовенькие-сиреневенькие. Как же заебало это маркирование товара для женщин розовым цветом, бесит, блядь.
Да, эпиляторы надо честно маркировать чёрно-красным, с подписями "одобрено испанской инквизицией", или в виде Чужого, например, годно бы смотрелось, я б купил. Розовенький с цветочками - это попытка замаскировать его жуткое предназначение, как травкой и ветками яму с кольями прикрыть, шагаешь и проваливается в бездну страданий.
Бесит меня мой болевой порог, в общем.
эпилятор
зачем все еще существует эта устаревшая хуйня для пыток, когда человечество придумало более эффективные и долговременные (!!!) способы удаления волос?
зачем все еще существует эта устаревшая хуйня для пыток, когда человечество придумало более эффективные и долговременные (!!!) способы удаления волос?
У эффективных и долговременных есть противопоказания(
Анон пишет:Неожиданно выбесило, что не врубаюсь в бесяшку чуть выше на странице
Причём confession он пишет кириллицей, а illegal нет. Я бы удивился, но вспомнил недавно тест по возрастному разрезу холиварки и, в общем, тут всё понятно.
И что же тебе понятно? Что анон - клятая тупая 13летка? Если так, то твой радар, определяющий малолеток, не работает.
Отредактировано (2023-12-30 12:44:54)
Ну хуй знает, я про конфешены знал еще в середине десятых, в вк полно таких групп было, зачастую это какая-то подгруппа основной, всякие секретики, признания и все такое, анонимные зачастую. Мне нравились, кстати, а как сейчас в телеге - не видел.
Не понимаю, чего доебались до анона, кто знает что это и так понял, кто не знает, мог просто спросить. Вот такое поведение бесит, кстати.
Новый год на носу, а холодную воду отрубили из-за аварии. С одной стороны понятно, что тут только полагаться на службы, а с другой - БЛЯТЬЗАЕБАЛИСУКИ, РУКИБЫПООТРЫВАТТ, ВЫТАМРАБОТАЕТЕИЛИХУИПИНАЕТЕ!!!!!111
Бесят те, кто пляшет на костях умершего корейского актера типа "он ходил по борделям, зачем нам жалеть насильника и педофила". И эти люди небось воображают себя воинами справедливости.
Новый год на носу, а холодную воду отрубили из-за аварии
анон из моего района, что ли та же хуйня, только уже дали обратно, но с утра побаловал себя коротким контрастным душем
три дорожки в бассейне, в одной двое, в другой трое, в третьей четверо, никаких ограничений вроде приватной тренировки или спортивного плавания нет, но ещё одна посетительница, конечно же, полезет туда, где четверо, и будет недовольна, что "дееееевушка" не хочет быстрее отплыть от стойки, чтобы ей уступить
Бесят те, кто пляшет на костях умершего корейского актера типа "он ходил по борделям, зачем нам жалеть насильника и педофила". И эти люди небось воображают себя воинами справедливости.
Да ебнутые. Они что, свечу держали, куда он ходил?
Плюсовая температура после снегопадов заебала, все тает и течет. Заморозки на следующей неделе заебали заранее, все застынет в каток блядский :snow:
У нас каток блядский не прекращается( Опять упал, и опять на ту же ногу, хоть спасибо не головой.
Заебало скачущее давление и больная башка, заебало болеть каждый месяц, сука, через каждые две недели болит горло по неделе, пмс обострился от нервов. Только и успевай лечить и родня болеет.
Заболел. Ну йоптвою мать же(
а же хуйня, только уже дали обратно
Не, у меня до сих пор не дали. Формулировка "к вечеру дадим" она такая расплывчатая, может означать и через час, и завтра.