Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43126 2023-12-29 19:49:50

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ненавижу банковских спамеров.

Сбербанк заебал. То кредитную карту пытались втюхать, то кредиты вообще. Говорю, что не нужны. Мне в ответ: "Ну вы знаете, жизнь такая внезапная, сегодня вам не нужно, а завтра может понадобиться." Чего? Я должен взять кредит на случай, вдруг завтра понадобится?
У меня была карта от банка, который присылал только одни уведомления - сколько наличных взял, сколько осталось, сколько перевел, сколько получил. Жаль, что закрыли. Небо и земля.

#43127 2023-12-29 19:51:34

Анон

Анон пишет:

"Ну вы знаете, жизнь такая внезапная, сегодня вам не нужно, а завтра может понадобиться

Ахах, тоже выпала от этой фразы, так ещё прозвучало зловеще.

#43128 2023-12-29 19:56:02

Анон

Анон пишет:

Ахах, тоже выпала от этой фразы, так ещё прозвучало зловеще.

Я хотел бы ответить грубо на нее, но там такой голос юный по ту сторону мобильника, неуверенный, доброжелательный, ну бля, работа у человека, поэтому сказал, что пришлите ваши предложения, если понадобится, возьму кредит. На том и закончили.

#43129 2023-12-29 21:26:49

Анон

Решился заплатить бешеные деньги сраному Л'Этуалю, а оплата не может ждать ни секунды, чтобы я прочитал код. И заказ завис. Его можно оплатить, но он застрял и не направляет меня в банк-Я хочу спать, а надо караулить,когда можно повторить. Суки,просто сучки крашеные

#43130 2023-12-30 01:34:32

Анон

Конфешены в телеграмме - сборище хуиты и жести из телеги, которую генерируют маленькие дети. Из 50 конфешенов 2-3, ну 5 максимум будут интересные. Остальные или хуйня, или наполовину illegal трешак по типу описанного здесь https://vk.com/wall-168084851_927710
Заебывают своей однотипностью и тем что они часто просто пустые, как будто челу больше заняться нечем и он создает конфешен по "хейту на одноклассников", "конфешен по чувству вины" или "конфешн по грустным вайбам" (это все реально существующие паблики в телеге, и это еще не самое тупое из того что бывает). И они все всегда еще засраны репостами, флудом, вырвиглазными кастомными смайликами/темами/картинками/гифками, из которых любой нормальный дизайнер захочет только связать себе веревку чтоб на них пов*ситься.

#43131 2023-12-30 03:38:12

Анон

Неожиданно выбесило, что не врубаюсь в бесяшку чуть выше на странице  :facepalm: Что вообще такое в данном контексте конфешен? Английский неплохо знаю, если что...

#43132 2023-12-30 04:16:31

Анон

Анон пишет:

Неожиданно выбесило, что не врубаюсь в бесяшку чуть выше на странице  :facepalm: Что вообще такое в данном контексте конфешен? Английский неплохо знаю, если что...

Confession? Признание, откровение, в смысле. Какой-то формат анонимных (или нет?) признаний, наверно. В фандомах двести лет назад что-то подобное было, типа люди слали анонимные признания, что не любят героя Х или считают, что сюжет У тупой.

#43133 2023-12-30 08:23:13

Анон

Пошел смотреть на озоне эпилятор, а они все розовенькие-сиреневенькие. Как же заебало это маркирование товара для женщин розовым цветом, бесит, блядь.

#43134 2023-12-30 09:17:52

Анон

Анон пишет:

И они все всегда еще засраны репостами, флудом, вырвиглазными кастомными смайликами/темами/картинками/гифками, из которых любой нормальный дизайнер захочет только связать себе веревку чтоб на них пов*ситься.

Анон, тут можно писать слова "повеситься", "застрелиться", "отравиться" и даже "суицид".

#43135 2023-12-30 11:02:18

Анон

Анон пишет:

Причём confession он пишет кириллицей, а illegal нет. Я бы удивился, но вспомнил недавно тест по возрастному разрезу холиварки и, в общем, тут всё понятно.

#43136 2023-12-30 11:11:10

Анон

Анон пишет:

Пошел смотреть на озоне эпилятор, а они все розовенькие-сиреневенькие. Как же заебало это маркирование товара для женщин розовым цветом, бесит, блядь.

Да, эпиляторы надо честно маркировать чёрно-красным, с подписями "одобрено испанской инквизицией", или в виде Чужого, например, годно бы смотрелось, я б купил.  Розовенький с цветочками - это попытка замаскировать его жуткое предназначение, как травкой и ветками яму с кольями прикрыть, шагаешь и проваливается в бездну страданий.

Бесит меня мой болевой порог, в общем.

#43137 2023-12-30 11:20:16

Анон

Анон пишет:

эпилятор

зачем все еще существует эта устаревшая хуйня для пыток, когда человечество придумало более эффективные и долговременные (!!!) способы удаления волос?

#43138 2023-12-30 11:22:25

Анон

Анон пишет:

зачем все еще существует эта устаревшая хуйня для пыток, когда человечество придумало более эффективные и долговременные (!!!) способы удаления волос?

У эффективных и долговременных есть противопоказания(

#43139 2023-12-30 12:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У эффективных и долговременных есть противопоказания(

Они стоят больше, чем сраный эпилятор, волосы навсегда не у всех пропадут.

#43140 2023-12-30 12:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём confession он пишет кириллицей, а illegal нет. Я бы удивился, но вспомнил недавно тест по возрастному разрезу холиварки и, в общем, тут всё понятно.

И что же тебе понятно? Что анон - клятая тупая 13летка? Если так, то твой радар, определяющий малолеток, не работает.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-30 12:44:54)

#43141 2023-12-30 12:49:29

Анон

Ну хуй знает, я про конфешены знал еще в середине десятых, в вк полно таких групп было, зачастую это какая-то подгруппа основной, всякие секретики, признания и все такое, анонимные зачастую. Мне нравились, кстати, а как сейчас в телеге - не видел.
Не понимаю, чего доебались до анона, кто знает что это и так понял, кто не знает, мог просто спросить. Вот такое поведение бесит, кстати.

#43142 2023-12-30 12:49:36

Анон

Новый год на носу, а холодную воду отрубили из-за аварии. С одной стороны понятно, что тут только полагаться на службы, а с другой - БЛЯТЬЗАЕБАЛИСУКИ, РУКИБЫПООТРЫВАТТ, ВЫТАМРАБОТАЕТЕИЛИХУИПИНАЕТЕ!!!!!111

#43143 2023-12-30 12:54:37

Анон

Бесят те, кто пляшет на костях умершего корейского актера типа "он ходил по борделям, зачем нам жалеть насильника и педофила". И эти люди небось воображают себя воинами справедливости.

#43144 2023-12-30 13:05:49

Анон

Анон пишет:

Новый год на носу, а холодную воду отрубили из-за аварии

анон из моего района, что ли  =D та же хуйня, только уже дали обратно, но с утра побаловал себя коротким контрастным душем

три дорожки в бассейне, в одной двое, в другой трое, в третьей четверо, никаких ограничений вроде приватной тренировки или спортивного плавания нет, но ещё одна посетительница, конечно же, полезет туда, где четверо, и будет недовольна, что "дееееевушка" не хочет быстрее отплыть от стойки, чтобы ей уступить  :fury:

#43145 2023-12-30 13:41:19

Анон

Анон пишет:

Бесят те, кто пляшет на костях умершего корейского актера типа "он ходил по борделям, зачем нам жалеть насильника и педофила". И эти люди небось воображают себя воинами справедливости.

Да ебнутые. Они что, свечу держали, куда он ходил?

#43146 2023-12-30 13:45:54

Анон

Плюсовая температура после снегопадов заебала, все тает и течет. Заморозки на следующей неделе заебали заранее, все застынет в каток блядский  :snow:

#43147 2023-12-30 13:48:54

Анон

У нас каток блядский не прекращается( Опять упал, и опять на ту же ногу, хоть спасибо не головой.

#43148 2023-12-30 13:49:22

Анон

Заебало скачущее давление и больная башка, заебало болеть каждый месяц, сука, через каждые две недели болит горло по неделе, пмс обострился от нервов. Только и успевай лечить  :bull: и родня болеет.

#43149 2023-12-30 14:11:55

Анон

Заболел. Ну йоптвою мать же(

#43150 2023-12-30 14:12:51

Анон

Анон пишет:

а же хуйня, только уже дали обратно

Не, у меня до сих пор не дали. Формулировка "к вечеру дадим" она такая расплывчатая, может означать и через час, и завтра.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума