Вы не вошли.
Бесит, что я просыпаюсь в таком состоянии, будто меня по лицу ударили. Какое-то онемение, головокружение, слезы текут. Хотя казалось бы, нормальное количество часов проспал.
У меня так бывает, когда где-то сквозняк.
Бесит что продукты я купил вчера, а на часть из них гипер сегодня выкатил скидку по карте… ну спасибо блять, я и так с понедельника ждал этого да не дождался
Купи на запас!
Купи на запас!
Да вот уже и купил вчера в нужном объеме, теперь денюх нету
Потому жопа и горит.
Бесит, когда настойчиво навязывают общение те, кто тебе нахрен не сдался. Особенно, твои соседи. Как же достали постоянные подскребания в дверь! Нужели так сложно понять уже, что если не открывают, значит, не хотят видеть на своей территории. Убейтесь!
Выбесила одна фифа, которой приспичило закончить все дела до нового года, из-за чего весь наш отдел в субботу будет вьебывать а то нам без этой фифы заняться было нечем, блять
Бесят продающиеся в магазинах блокноты и тетради с картинками которые сгенерили в нейросетке.
Бесит, когда долго и аккуратно, по одной клеточке, разгадываешь оказавшийся сложным японский кроссворд, вместо привычных 15-20 минут пару часов ебёшься...
а в итоге оказывается какая-то непонятная хуйня, такая что даже глядя на картинку в ответе не понимаешь что это такое.
Оффтопный вопрос
Бесит, что в моей голове нг - это такой рубеж, к которому надо срочно успеть, а что, не важно.
Бесит, что мне кажется, что я обязательно должен нарисовать себе к нг хотя бы аватарку, а лучше - любимых персонажей в новогодних образах, ну, все так делают. При этом даже если я это сделаю, мне будет казаться, что я опоздал, потому что надо было ещё к рождеству, я ж на западных платформах зависаю в основном.
Бесит, что я запланировал кучу мелкой ерунды, которую вот необходимо сделать завтра, а как успеть?
Бесит, что я до сих пор не знаю, что мы будем делать 31.
Бесит, что у нас праздники не оплачиваются и я опять буду выбирать между минусом по деньгам и отдыхом. И бесит, что скорее всего я выберу отдых, хотя нужны деньги. И ещё бесит, что я скорее всего нихера не отдохну, а буду точно так же торчать перед компом.
Бесит, что голова болит, и если она не перестанет, мне придётся бегать по магазинам, превозмогая, а не бегать нельзя.
Бесит, что мне кажется, будто я обязательно должен к нг переделать маник, освежить цвет волос, перестелить постель, но при этом я не люблю переделывать маник и мыть голову слишком часто (а я недавно это сделал) и постель я хотел перестелить после того, как месячные закончатся - а, кстати, да, бесит встречать нг, кровоточа.
Бесит, что сейчас я вместо делания дел торчу тут и ору.
Бесит, что в моей голове нг - это такой рубеж, к которому надо срочно успеть, а что, не важно.
Бесит, что сейчас я вместо делания дел торчу тут и ору.
Да!!!
Последний рабочий день. Последний.
НУЖНО НАЗНАЧИТЬ РАБОЧИЙ СОЗВОН О ЦЕЛЯХ ЯНВАРЯ И 2024 ГОДА.
НЕНАВИЖУ. ГРЕБАНЫЕ. СОЗВОНЫ.
У нас в последний день решили устроить созвон про полную реорганизацию и переколбашивание всех процессов... Ну как раз половина в отпуске, логично!
Я не понимаю, зачем это делать в последний день. Они боятся, что сами к январю забудут или что?
У них как будто какой-то зуд изменений всегда под конец недели, под вечер, теперь под конец года...
Сегодня в Топоре попалась реклама кофе, сижу с лицом лица - это вообще - что??? (Брат и сестра встречаются и всё заверте).
Бесит эта реклама, и ещё бесила реклама скиттлсов и негра на лошади. Как железным скребком по стеклу. Фу.
Сегодня в Топоре попалась реклама кофе, сижу с лицом лица - это вообще - что??? (Брат и сестра встречаются и всё заверте).
Foglers? Она прямо-таки известна своей... своеобразностью.
Оффтопный вопрос
▼Скрытый текст⬍
Бумажные, в прессе продаются или на почте можно подписаться.
Для меня бОльшая часть кайфа это именно ощущения от закрашивания ручкой клеточек, запах пасты, движения руки, вот это всё.
Это такие сборники, там 50-60 кроссвордов в одной тетрадке и в конце ответы, можно свериться если упёрся и никак
Бесит что если тебе нужен мелкий дешёвый редкопокупаемый товар то хрен ты его так просто купишь.
Меня бесит этот ажиотаж перед новым годом. На работе я еще могу понять (там еще и квартальные отчеты-то ебут мозг, а уж год календарный и подавно), а вот почему я всеобщему "хайпу" подвергаюсь? Ведь сколько уже было? Новый год, новый год, нужно разобраться со всеми делами, со всеми долгами, закончить все запланированное, подвести итоги, подготовиться. Месячные на новый год? Трагедия, особенно, когда они должны были начаться раньше. Рожа крайне несвежа, прыщ выскочил, не успел залечить болячки какие-то? Будто пиздец, ведь "как встретишь, так и проведешь"! Дела отложенные? Да сколько было подобных случаев весь год, а тут будто рубеж в сутки что-то решает, особенно если личные дела, не по работе. Еще и обиды нельзя в новый год переносить! А еще мусор нужно выбросить обязательно и все отстирать, чтобы грязь старую не нести в новый год (спасибо маме с бабушкой за их заебы)!
И все это кажется таким важным и так каждый год, а потом хуяк - и прошел он, блять, праздник этот, как любой другой, и все то же самое и это даже в лучшем случае. И каждый раз тосты за столом: "Этот год был тяжелым, выпьем за то, чтобы следующий был не таким, а уходящий поблагодарим за все хорошее! Хорошо, что хоть живы!" А когда хуйня продолжается, а то еще и хуже (а в последние три года именно так и было), все вспоминают, что впереди еще китайский, это значит, что новый год-то еще по-настоящему не наступил и зверушка этого года еще не добралась!
Отредактировано (2023-12-28 21:39:26)
Оффтопный вопрос
▲
Скрытый текст
⬍
Анон, а где ты разгадываешь? Обожаю японские кроссворды, мне даже без разницы что там в итоге получится, главное процесс
Другой анон: у меня скачана вот такая игрушка https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=921223 в ней дофига разных на любой вкус)
Банк со своими "вам одобрили кредит, кредитную карту на охуенных условиях". Причём пока не возьмёшь и своим голосом не пошлёшь, они будут каждый день названивать
Она прямо-таки известна своей... своеобразностью.
На мой взгляд, она просто туповата. Эту тему можно было подать более тонко.
Но почему они не думают что это может мешать кому то хз
А им плевать.
Вдобавок надеются, что прокатит и никто не захочет с ними связываться.
Это как люди, которые в наполненном транспорте занимают соседнее место своей поклажей. Если кто-то попросит сесть, они, скорее всего, уберут, но многие просто ищут другое место или встают где посвободнее.
Так и эти. Чего они будут наушники доставать, если можно не доставать.
надеются, что прокатит
Или как школьники, уверены, что их никто не слышит.
Кстати, бесят школьники именно этим. Типа шёпотом они друг с другом и весь автобус не слышит, как марьванна охуела залупа долбанутая, как васька с арсланом пиздиться будут, как в чате они друг другу хуйню пишут. Девчонки обсуждают, что некий Денис на вахту уехал, а вместо него непонятный какой-то теперь. У кого папка как собрался деньги с лохов, которым он машину помял, выбивать. У кого кто с сво вернулся и что рассказывал. Школьники - находка для шпиона. Мне по фиг на мат, меня бесит, что они так всё всему свету рассказывают.
Я за последнее время пару раз подходил к мамам и просил уменьшить звук. Один раз уменьшили, второй раз мама вспомнила что есть наушники.
Но почему они не думают что это может мешать кому то хз
А мне кажется, они так привыкли жить в постоянном визге и шуме, что им норм и они не понимают, что что-то не так. Сужу по знакомым, которые сидят с лицами Будды, не обращая внимания на вопли детей, когда анон бы уже 10 раз велел вести себя тише. У тех же людей постоянно фоном телик или музыка орет, просто пофиг на тишину. А нас корежит Но в общественном месте, конечно, надо вспоминать правила поведения в обществе, даже если тебе лично ультразвук своей дитачки норм.
Сам себя бешу тем, что читаю гадости о любимке. Нет, чтобы что-то хорошее читать, надо обязательно поглубже в говно занырнуть