Вы не вошли.
бесит что не могу вести список дел/планер/бужо в любом виде. приходится все держать в голове, а прогресс отслежить на глазок. ну никак не получается
Но арахис - не орех
а кто? Оо
а кто? Оо
Бобовое.
Аллергии от этого не легче(
арахис - не орех
второе потрясение в моей жизни
Первое было, когда я узнал, что дыня - это огурец :hat:
Отредактировано (2023-12-28 08:59:33)
Бесит, что я просыпаюсь в таком состоянии, будто меня по лицу ударили. Какое-то онемение, головокружение, слезы текут. Хотя казалось бы, нормальное количество часов проспал.
бесит, насколько у людей ущербные несовершенные организмы.
и еще фейсбук, такой убогий у него функционал
как меня бесит эта паника всех вокруг из-за конца года, надо срочно сделать все дела, сдать все отчеты, куда то все бегут, в магазинах апокалипсис, как уже достало это и так каждый год
А арбуз - это тыква, живи с этим
О, это то, что мимоанон знал с детства. Причем, кстати, благодаря украинскому языку: там тыква = гарбуз. Я мелкий услышал и заинтересовался, почему
А помидор - ягода, зато клубника - нет! Она орешек, а вот грецкий орех - нет
природа, ты почему такая сложная?
Взрослые, включающие ребёнку на всю катушку в транспорте уебищные чмультики, где все персонажи вдобавок ещё и орут как твари!
клубника - нет! Она орешек
???????????
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E% … 0%BE%D0%B4)
(бля, гречка тоже оно же!)
Взрослые, включающие ребёнку на всю катушку в транспорте уебищные чмультики, где все персонажи вдобавок ещё и орут как твари!
Еще хуже, когда это какая-то образовательная хня. Анон так как-то ехал пару часов в вагоне, где был ребёнок, и все это время был вынужден слышать на репите "A, A, A, A is an apple!"
Бесят небинарные и их небинарные персонажи в сериалах и фильмах новых
Я за последнее время пару раз подходил к мамам и просил уменьшить звук. Один раз уменьшили, второй раз мама вспомнила что есть наушники.
Но почему они не думают что это может мешать кому то хз
Она орешек
Хочу комикс, в котором клубника просится в клуб орешков, а орехи её не пускают, гонят и насмехаются!
Извините на оффтоп
Заебали продавцы с вб и озона, которые не возят товары в регионы! (не Север, не Крым, не ДВ)
Взрослые, включающие
Выступления каких-нибудь детей, вот прям всем окружающим интересно слушать, как эта пискля песенку поет или стишок мямлит
Бесит что продукты я купил вчера, а на часть из них гипер сегодня выкатил скидку по карте… ну спасибо блять, я и так с понедельника ждал этого да не дождался
С раннего утра через каждые 20-40 секунд (максимум пару минут) на улице все время что-то взрывают. До нг еще 4 дня, какого хрена?