Вы не вошли.
Бесят любые компании людей занимающие собой всю пешую зону в обе стороны и кладующие большой прибор на остальных пешеходов, особенно матроны с детьми т.к. те с царским еблом никогда не пропускают и любят сами без слов со спины тебя рукой двигать недовольно чтоб пройти, вместо того чтобы по человечески попросить посторониться.
Бесит, как те же матроны заходят/выходят вместе с совсем мелкими детьми, и ребенок часто станет столбом в проходе и тупит. И вместо того, чтобы потянуть его за руку или перенести, они тоже стоят и ждут, пока детка раздуплится. И все остальные, конечно, тоже подождут! Его величество пиздюк стоит!
Его величество пиздюк стоит!
Меня еще бесят те матроны которые истерики или кавардак в общественном месте детский не останавливают. Ор без дела? Пофиг! Носятся где нельзя? Пускай! Крушат в магазине что-то или в любом другом месте? Ну главное что не хату разносит кровиночка, не рушьте ребеночку запретиками нервную системочку!
Отредактировано (2023-12-27 15:11:25)
Бесит, что когда говоришь, что не любишь праздники и не празднуешь вообще никакие, то начинается всякое "ага, понятно, н и т а к а я", "ага-ага, мамкин ценник" или еще что-то из серии тупых подъебов или разбора причин.
Та же бесячка. Анона не так давно нитакусей обозвали за то, что не любит получать букеты в подарок. Как будто некая модная нитаковость единственная причина что-то не любить. Да вообще не нужна причина.
матроны заходят/выходят вместе с совсем мелкими детьми, и ребенок часто станет столбом в проходе и тупит
Если я издалека вижу, как такие идут к дверям ТЦ, через которые мне надо пройти, то стараюсь или рвануть вперед, чтобы успеть (не сталкиваясь с ними, конечно), или наоборот медленно и осторожно крадусь, потому что хз, сколько они будут проходить эти двери, тоддлер может или застыть в проходе, или заметаться, как муха по стеклу.
Отредактировано (2023-12-27 15:19:17)
Та же бесячка. Анона не так давно нитакусей обозвали за то, что не любит получать букеты в подарок. Как будто некая модная нитаковость единственная причина что-то не любить. Да вообще не нужна причина.
Этого анона в пикми записали, когда он спокойно при обсуждении подарков сказал, что равнодушен к цветам и не любит сладкие подарки.
А мне наоборот, всё время попадаются такие матери, которые чуть не на поводке ребёнка держат, а стоит ему чуть шаг неверно ступить, рявкают на него.
Отредактировано (2023-12-27 15:21:20)
Мне сказали, что я много выебываюсь, когда сказала, что мне не особенно важны подарки и можно не дарить, но я не против свечей, гелей для душа, носков и конфет.
А этого анона бесит, что вокруг, куда не плюнь - все ничего не празднуют, сладкие и непрактичные подарки им не нужны, все такие осознанные и современные... и только такусик-анон вокруг случайной конфетки и открытки неделю хороводы водит
Как же бесят эйчары, которые не читают резюме.
Окей, я повторю то, что там написано, словами (зачем-то), но в резюме чуть ли не капсом прописано, какие варианты я точно не рассматриваю
Была пара случаев, когда при сводничестве с хорошими мальчиками пытались задаривать подарками, цветами и конфетами, не принимая в расчет, что мне не нужны подарки, тем более от посторонних, и я об этом говорил твердо и четко. В итоге выяснил, что женщина, пытавшаяся своего племяша мне сосватать, его этому и учила. "Всем девушкам нужно дарить цветы и конфеты, не слушай ее!" В последний раз, когда он притащил огромного медведя (на третий день знакомства), бомбануло. На вопрос зачем, ответил, что всем девушкам их парни дарят медведей. Дасукатыжблядь
У меня все, кто знает, в курсе, что дарить, а что можно и вовсе не дарить, я не обижусь. А когда чужие люди, если подарок не символический, напрягает.
И еще никто не верит, что я не отмечаю свой день рождения. И не помню праздники, кроме самых известных. Моя очень верующая тетя очень недовольна, что я никогда не поздравляю ее первой с каким-нибудь православным праздником. А все, что я могу ей в чате ответить на такие поздравления, это "Спасибо, и вас тоже!"
Отредактировано (2023-12-27 16:46:21)
Сука стоматолог зажал анестезии, за которую я плачу. Лучей поноса ему, больно же, урод
Моя незамутненая матушка дала высватанному для меня сыну подруги запасные ключи от моей квартиры
Это совсем пиздец.
Коллеге как-то позвонила родственница и приказала спуститься, к ней сейчас жениха привезут, знакомиться. Коллега нахуй не послала, решила посмотреть, что дают. Выходит, к подъезду подруливает большой и красивый джип с очень серьёзной тётей за рулём. На заднем сиденье сидел сыночка, за тридцать годиков и кушал чипсы. В разговоре не участвовал, сказал, как мама скажет, так и будет делать. И спокойно чавкал своими чипсами. Тётка оказалась деловая, боевая такая, но как-то моя коллега не оценила лягушонка в коробчонке и от дальнейшего знакомства отказалась, хотя ей предлагали всё-таки сходить с мальчиком на свидание. Ну с мальчиком и его мамой, разумеется.
В последний раз, когда он притащил огромного медведя
Надеюсь, хоть плюшевого? А то вдруг, он его сам добыл и принёс? :yolka:
Сексом тоже с мамой заниматься придётся?
Скорее, под её руководством.
Коллега нахуй не послала, решила посмотреть, что дают.
Почему?! Не обижайтесь только, аноны, я не говорю, что те, кто сразу нахуй не послали самидуры. Это скорее удивление чужому терпению, для меня это настолько дикая ситуация, что я бы обложила с порога. В смысле ты привела нахуй мне не упершегося мне чела, в смысле ко мне домой?
У меня недавно объявился "сын маминой подруги". Какое-то время назад его мама постоянно капала мне на мозги, тем что ее мальчик очень хочет жениться на "хорошей девочке". а) Какая гадость б) мальчик, похоже, был не в курсе этого "своего" желания. Потом они слились на пару лет (за эту пару лет анон успел поработать там же, где и "жених", он меня даже не знал в лицо
). Потом его мать узнала от моей, что у меня есть свое жилье и, о чудо, оказалось, что дорогая любименькая тетя очень по мне скучала. Моего номера мать ей не давала, однако же она его нашла. И понеслось: бедный сыночек, так давно ищет жену, нигде сейчас не найти "хорошую девочку", а вот ты, анон, кстати, его первая любовь, он постоянно вспоминает (ну-ну). Я ему чет сочувствую, она же ему всрет любые отношения.
Блядская блядь! Сначала чел в контакте полгода пишет как он успешно, под руководством специалиста, лечит депрессию, а сегодня он выкатывает пост, что он теперь оказывает психологическую помощь всего за тысячу рублей.
Это скорее удивление чужому терпению
Могу только за себя сказать. Хочется из ситуации вырулить на дружественной ноте. А тема такая, скользкая, тут же личная жизнь кровиночки решается, и еще свахой успешной побыть, как ачивку получить. Вроде отказываешься вежливо с порога, начинаются уговоры, иногда манипуляции, а если это начальница или родственница, коллега, то отношения портить совсем не хочется. И то, все равно обижаются, потому что свадебки в итоге не будет (с).
Тётка оказалась деловая, боевая такая, но как-то моя коллега не оценила лягушонка в коробчонке и от дальнейшего знакомства отказалась, хотя ей предлагали всё-таки сходить с мальчиком на свидание. Ну с мальчиком и его мамой, разумеется
Я бы сказал, что пойду на свидание с мамой без мальчика, чисто реакцию посмотреть
Сука стоматолог зажал анестезии, за которую я плачу. Лучей поноса ему, больно же, урод
Жалобу составь обязательно. чем он вообще аргументировал? У тебя есть какие-то проблемы с сердцем?
Почему?! Не обижайтесь только, аноны, я не говорю, что те, кто сразу нахуй не послали самидуры. Это скорее удивление чужому терпению,
Потому что с этими тетушками-бабушками проще согласиться один раз сходить на свидание, чем годами отбрыкиваться. А после одного раза высок шанс, что сам "мальчик" тебя забракует (на крайняк можно и самой саботировать).
Хочется из ситуации вырулить на дружественной ноте.
Я слишком агрессивен к переходу именно этой границы (агрессия не достижение, но конкретно эта вавка меня, если честно, устраивает), мне после такого не хочется. Ну то есть, если кто-то просто сказал "у меня там есть желающий познакомиться, надо?" и после отказа отстал, то никаких проблем, но с человеком, который устроит "я дала твой телефон, адрес, и привезла додика тебе под дверь, выходи" у меня уже не будет никаких хороших отношений. Совсем никаких не всегда возможно, но хороших — нет.
Я понимаю кнш что это удешевляет производство, но задолбал вездесущий арахис во всех шоколадках и конфетах, особенно когда ни по названию вкуса/конфеты, ни по дизайну обложки не поймешь что он там есть, и приходится читать составы писанные мелким шрифтом.
Я понимаю кнш что это удешевляет производство, но задолбал вездесущий арахис во всех шоколадках и конфетах
У анона появилась аллергия на орехи, пиздец, радуюсь этой хуете, которая везде, чуть ли не в минералке
Бесит, когда долго и аккуратно, по одной клеточке, разгадываешь оказавшийся сложным японский кроссворд, вместо привычных 15-20 минут пару часов ебёшься...
а в итоге оказывается какая-то непонятная хуйня, такая что даже глядя на картинку в ответе не понимаешь что это такое.