Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43026 2023-12-27 15:07:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят любые компании людей занимающие собой всю пешую зону в обе стороны и кладующие большой прибор на остальных пешеходов, особенно матроны с детьми т.к. те с царским еблом никогда не пропускают и любят сами без слов со спины тебя рукой двигать недовольно чтоб пройти, вместо того чтобы по человечески попросить посторониться.

Бесит, как те же матроны заходят/выходят вместе с совсем мелкими детьми, и ребенок часто станет столбом в проходе и тупит. И вместо того, чтобы потянуть его за руку или перенести, они тоже стоят и ждут, пока детка раздуплится. И все остальные, конечно, тоже подождут! Его величество пиздюк стоит!

#43027 2023-12-27 15:11:05

Анон

Анон пишет:

Его величество пиздюк стоит!

Меня еще бесят те матроны которые истерики или кавардак в общественном месте детский не останавливают. Ор без дела? Пофиг! Носятся где нельзя? Пускай! Крушат в магазине что-то или в любом другом месте? Ну главное что не хату разносит кровиночка, не рушьте ребеночку запретиками нервную системочку! :chearleader:

Отредактировано (2023-12-27 15:11:25)

#43028 2023-12-27 15:16:38

Анон

Анон пишет:

Бесит, что когда говоришь, что не любишь праздники и не празднуешь вообще никакие, то начинается всякое "ага, понятно, н и т а к а я", "ага-ага, мамкин ценник" или еще что-то из серии тупых подъебов или разбора причин.

Та же бесячка. Анона не так давно нитакусей обозвали за то, что не любит получать букеты в подарок. Как будто некая модная нитаковость единственная причина что-то не любить. Да вообще не нужна причина.

#43029 2023-12-27 15:17:49

Анон

Анон пишет:

матроны заходят/выходят вместе с совсем мелкими детьми, и ребенок часто станет столбом в проходе и тупит

Если я издалека вижу, как такие идут к дверям ТЦ, через которые мне надо пройти, то стараюсь или рвануть вперед, чтобы успеть (не сталкиваясь с ними, конечно), или наоборот медленно и осторожно крадусь, потому что хз, сколько они будут проходить эти двери, тоддлер может или застыть в проходе, или заметаться, как муха по стеклу.

Отредактировано (2023-12-27 15:19:17)

#43030 2023-12-27 15:19:45

Анон

Анон пишет:

Та же бесячка. Анона не так давно нитакусей обозвали за то, что не любит получать букеты в подарок. Как будто некая модная нитаковость единственная причина что-то не любить. Да вообще не нужна причина.

Этого анона в пикми записали, когда он спокойно при обсуждении подарков сказал, что равнодушен к цветам и не любит сладкие подарки.

#43031 2023-12-27 15:20:43

Анон

А мне наоборот, всё время попадаются такие матери, которые чуть не на поводке ребёнка держат, а стоит ему чуть шаг неверно ступить, рявкают на него.

Отредактировано (2023-12-27 15:21:20)

#43032 2023-12-27 15:21:02

Анон

Мне сказали, что я много выебываюсь, когда сказала, что мне не особенно важны подарки и можно не дарить, но я не против свечей, гелей для душа, носков и конфет.

#43033 2023-12-27 16:04:58

Анон

А этого анона бесит, что вокруг, куда не плюнь - все ничего не празднуют, сладкие и непрактичные подарки им не нужны, все такие осознанные и современные... и только такусик-анон вокруг случайной конфетки и открытки неделю хороводы водит  :fuuu:

#43034 2023-12-27 16:26:13

Анон

Как же бесят эйчары, которые не читают резюме.
Окей, я повторю то, что там написано, словами (зачем-то), но в резюме чуть ли не капсом прописано, какие варианты я точно не рассматриваю  :sadcat:

#43035 2023-12-27 16:45:16

Анон

Была пара случаев, когда при сводничестве с хорошими мальчиками пытались задаривать подарками, цветами и конфетами, не принимая в расчет, что мне не нужны подарки, тем более от посторонних, и я об этом говорил твердо и четко. В итоге выяснил, что женщина, пытавшаяся своего племяша мне сосватать, его этому и учила. "Всем девушкам нужно дарить цветы и конфеты, не слушай ее!" В последний раз, когда он притащил огромного медведя (на третий день знакомства), бомбануло. На вопрос зачем, ответил, что всем девушкам их парни дарят медведей. Дасукатыжблядь  :fuuu:
У меня все, кто знает, в курсе, что дарить, а что можно и вовсе не дарить, я не обижусь. А когда чужие люди, если подарок не символический, напрягает.
И еще никто не верит, что я не отмечаю свой день рождения. И не помню праздники, кроме самых известных. Моя очень верующая тетя очень недовольна, что я никогда не поздравляю ее первой с каким-нибудь православным праздником. А все, что я могу ей в чате ответить на такие поздравления, это "Спасибо, и вас тоже!"

Отредактировано (2023-12-27 16:46:21)

#43036 2023-12-27 17:15:53

Анон

Сука стоматолог зажал анестезии, за которую я плачу. Лучей поноса ему, больно же, урод  :fury:

#43037 2023-12-27 17:22:21

Анон

Анон пишет:

Моя незамутненая матушка дала высватанному для меня сыну подруги запасные ключи от моей квартиры

Это совсем пиздец.  :facepalm:

Коллеге как-то позвонила родственница и приказала спуститься, к ней сейчас жениха привезут, знакомиться. Коллега нахуй не послала, решила посмотреть, что дают. Выходит, к подъезду подруливает большой и красивый джип с очень серьёзной тётей за рулём. На заднем сиденье сидел сыночка, за тридцать годиков и кушал чипсы. В разговоре не участвовал, сказал, как мама скажет, так и будет делать. И спокойно чавкал своими чипсами. Тётка оказалась деловая, боевая такая, но как-то моя коллега не оценила лягушонка в коробчонке и от дальнейшего знакомства отказалась, хотя ей предлагали всё-таки сходить с мальчиком на свидание. Ну с мальчиком и его мамой, разумеется.  =D

#43038 2023-12-27 17:24:44

Анон

Анон пишет:

В последний раз, когда он притащил огромного медведя

Надеюсь, хоть плюшевого? А то вдруг, он его сам добыл и принёс? :yolka:

#43039 2023-12-27 17:30:32

Анон

Анон пишет:

? А то вдруг, он его сам добыл и принёс?

Ну, такого ухажера можно и рассмотреть поанимательнее!

Анон пишет:

Ну с мальчиком и его мамой, разумеетс

Сексом тоже с мамой заниматься придётся?

#43040 2023-12-27 17:32:58

Анон

Анон пишет:

Сексом тоже с мамой заниматься придётся?

Скорее, под её руководством.

#43041 2023-12-27 18:07:00

Анон

Анон пишет:

Коллега нахуй не послала, решила посмотреть, что дают.

Почему?! Не обижайтесь только, аноны, я не говорю, что те, кто сразу нахуй не послали самидуры. Это скорее удивление чужому терпению, для меня это настолько дикая ситуация, что я бы обложила с порога. В смысле ты привела нахуй мне не упершегося мне чела, в смысле ко мне домой?

У меня недавно объявился "сын маминой подруги". Какое-то время назад его мама постоянно капала мне на мозги, тем что ее мальчик очень хочет жениться на "хорошей девочке". а) Какая гадость :fuuu:  б) мальчик, похоже, был не в курсе этого "своего" желания. Потом они слились на пару лет (за эту пару лет анон успел поработать там же, где и "жених", он меня даже не знал в лицо  :lol: ). Потом его мать узнала от моей, что у меня есть свое жилье и, о чудо, оказалось, что дорогая любименькая тетя очень по мне скучала. Моего номера мать ей не давала, однако же она его нашла. И понеслось: бедный сыночек, так давно ищет жену, нигде сейчас не найти "хорошую девочку", а вот ты, анон, кстати, его первая любовь, он постоянно вспоминает (ну-ну). Я ему чет сочувствую, она же ему всрет любые отношения.

#43042 2023-12-27 18:08:23

Анон

Блядская блядь! Сначала чел в контакте полгода пишет как он успешно, под руководством специалиста, лечит депрессию, а сегодня он выкатывает пост, что он теперь оказывает психологическую помощь всего за тысячу рублей.  :bull:

#43043 2023-12-27 18:13:11

Анон

Анон пишет:

Это скорее удивление чужому терпению

Могу только за себя сказать. Хочется из ситуации вырулить на дружественной ноте. А тема такая, скользкая, тут же личная жизнь кровиночки решается, и еще свахой успешной побыть, как ачивку получить. Вроде отказываешься вежливо с порога, начинаются уговоры, иногда манипуляции, а если это начальница или родственница, коллега, то отношения портить совсем не хочется. И то, все равно обижаются, потому что свадебки в итоге не будет (с).

#43044 2023-12-27 18:15:24

Анон

Анон пишет:

Тётка оказалась деловая, боевая такая, но как-то моя коллега не оценила лягушонка в коробчонке и от дальнейшего знакомства отказалась, хотя ей предлагали всё-таки сходить с мальчиком на свидание. Ну с мальчиком и его мамой, разумеется

Я бы сказал, что пойду на свидание с мамой без мальчика, чисто реакцию посмотреть =D

#43045 2023-12-27 18:18:13

Анон

Анон пишет:

Сука стоматолог зажал анестезии, за которую я плачу. Лучей поноса ему, больно же, урод  :fury:

Жалобу составь обязательно.  :o  чем он вообще аргументировал? У тебя есть какие-то проблемы с сердцем?

#43046 2023-12-27 18:22:46

Анон

Анон пишет:

Почему?! Не обижайтесь только, аноны, я не говорю, что те, кто сразу нахуй не послали самидуры. Это скорее удивление чужому терпению,

Потому что с этими тетушками-бабушками проще согласиться один раз сходить на свидание, чем годами отбрыкиваться. А после одного раза высок шанс, что сам "мальчик" тебя забракует (на крайняк можно и самой саботировать).

#43047 2023-12-27 18:41:52

Анон

Анон пишет:

Хочется из ситуации вырулить на дружественной ноте.

Я слишком агрессивен к переходу именно этой границы (агрессия не достижение, но конкретно эта вавка меня, если честно, устраивает), мне после такого не хочется. Ну то есть, если кто-то просто сказал "у меня там есть желающий познакомиться, надо?" и после отказа отстал, то никаких проблем, но с человеком, который устроит "я дала твой телефон, адрес, и привезла додика тебе под дверь, выходи" у меня уже не будет никаких хороших отношений. Совсем никаких не всегда возможно, но хороших — нет.

#43048 2023-12-27 19:06:17

Анон

Я понимаю кнш что это удешевляет производство, но задолбал вездесущий арахис во всех шоколадках и конфетах, особенно когда ни по названию вкуса/конфеты, ни по дизайну обложки не поймешь что он там есть, и приходится читать составы писанные мелким шрифтом.

#43049 2023-12-27 19:08:13

Анон

Анон пишет:

Я понимаю кнш что это удешевляет производство, но задолбал вездесущий арахис во всех шоколадках и конфетах

У анона появилась аллергия на орехи, пиздец, радуюсь этой хуете, которая везде, чуть ли не в минералке  :bull:

#43050 2023-12-27 23:47:11

Анон

Бесит, когда долго и аккуратно, по одной клеточке, разгадываешь оказавшийся сложным японский кроссворд, вместо привычных 15-20 минут пару часов ебёшься...
а в итоге оказывается какая-то непонятная хуйня, такая что даже глядя на картинку в ответе не понимаешь что это такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума