Вы не вошли.
Моя незамутненая матушка дала высватанному для меня сыну подруги запасные ключи от моей квартиры
Моя незамутненая матушка дала высватанному для меня сыну подруги запасные ключи от моей квартиры и этот столь же незамутненный встретил меня вечером с работы.
Какой пиздец
А то( Я даже не подозревала, что умею так метко швыряться сумками и так быстро бегать
Не, мужик оказался не совсем чмом, ничего не спер и долго потом извинялся,
Странно как-то, если извинялся, то нахуя вообще поперся туда, или ему чего-то напиздели?
У меня соседка так подкатывает периодически к моей маме, и такая на голубом глазу: "А вот бы мой сын и твоя дочь поженились, она бы ему стирала, готовила..." Мама сама охуевает от этого, типа, а моей дочери-то нахуя такое счастье?!
Прямо современная версия Иронии судьбы :hat:
У меня соседка так подкатывает периодически к моей маме, и такая на голубом глазу: "А вот бы мой сын и твоя дочь поженились, она бы ему стирала, готовила..." Мама сама охуевает от этого, типа, а моей дочери-то нахуя такое счастье?!
Потому что сама соседка заебалась стирать и готовить великовозрастной корзине🤣🤣
Отредактировано (2023-12-27 12:01:09)
Анон пишет:У меня соседка так подкатывает периодически к моей маме, и такая на голубом глазу: "А вот бы мой сын и твоя дочь поженились, она бы ему стирала, готовила..." Мама сама охуевает от этого, типа, а моей дочери-то нахуя такое счастье?!
Потому что сама соседка заебалась стирать и готовить великовозрастной корзине🤣🤣
Недавно друзья родителей тоже своего корзинку втюхивали, моя мама сказала, что обстирывать и кормить придётся не только корзинку, но и меня в таком случае :hat: Больше не приставали.
Странно как-то, если извинялся, то нахуя вообще поперся туда, или ему чего-то напиздели?
Так ему его и моя мамы сказали, что все на мази, все согласовано, познакомимся, посидим, дальше как пойдет. Он реально незамутненный и немного странный вот и приперся в гости с чем-то типа пиццы. Когда понял, что ему напиздели и я ни сном, ни духом, смутился, поизвинялся и слился. А я с маменькой и ее подругой поскандалила, замки сменила и теперь никому из родни свои ключи не даю.
Моя незамутненая матушка дала высватанному для меня сыну подруги запасные ключи от моей квартиры и этот столь же незамутненный встретил меня вечером с работы
Бляяяяяя
Матушка совсем что ли
Не пойму, а мысль за этим какая была-ты приходишь домой-там сидит незнакомый мужик-искра-буря-безумие-ты несешься варить ему борщи/летите в койку или как
Это прямо вообще какой-то уровень, достигнуть которого еще не каждый сводник сможет.
А ключи ты после этого ей снова давал?
Апд., а все, вижу ответ выше.
Отредактировано (2023-12-27 12:10:19)
Не, мужик оказался не совсем чмом, ничего не спер и долго потом извинялся, но я уже несколько лет от этой истории разохуеть не могу.
А самому мужику ок норм было влазить в чужую квартиру?
моя мама сказала, что обстирывать и кормить придётся не только корзинку, но и меня в таком случае
Твоя мама-супер
О, родители меня не сватают потому что знают, что безнадежно, зато коллеги отыгрываются.
- Анонна, а че ты на свидание с Андрюшей отказался идти? Из вас бы такая пара получилась!
- Так он бухает каждые выходные, нахуй он мне нужен?
- Ну ты его перевоспитаешь...
Каждый раз до желания прибить говорящего. Если бы я хотел кого-то воспитывать - я бы завел собаку, а мужика хочу сразу еще заводчиком воспитанного. Спасибо.
О, родители меня не сватают потому что знают, что безнадежно, зато коллеги отыгрываются.
- Анонна, а че ты на свидание с Андрюшей отказался идти? Из вас бы такая пара получилась!
- Так он бухает каждые выходные, нахуй он мне нужен?
- Ну ты его перевоспитаешь...
Каждый раз до желания прибить говорящего. Если бы я хотел кого-то воспитывать - я бы завел собаку, а мужика хочу сразу еще заводчиком воспитанного. Спасибо.
Бля, да, меня задолбало мнение, что женщины хотят перевоспитать какого-то обсоса. Особенно, если эта женщина "правильная".
Наверное, смотрят на фильмы/сериалы, где какая-нибудь Елена Гилберт влюбляется в Деймона, он под силой её любви становится хорошим, и женщины от этого в восторге. Так Деймон красавчик, умелый любовник, с остроумными репликами. А эти-то куда?
Мама сама охуевает от этого
Хорошая у тебя мама. А моя сама не сватает, но если кто среди ее знакомых заводят тему "у вас товар, у нас купец", начинает меня подговаривать с улыбочкой и двигая бровками. И критично так не оценивает, что "предлагают". Но зато знает, что разговаривать на эту тему лучше ей самой со мной, потому что я могу быть не очень вежливым, если с первых хотя бы трех раз мой отказ не понимают. Поэтому выступает этакой переговорщицей между сторонами
Сами такие ситуации - хуй с ним, за спрос не бьют и все такое. Но когда начинают настаивать и охуевать, это очень напрягает.
Одного парня так пытались мне сразу слету в мужья подбить. Причем обманом все затеяли. Позвали под видом, что им нужна помощь (с компом что-то), а там встречает молодой человек, с улыбочкой и вопросами прямо с порога. Я его знать не знаю, всего пару минут как имя парня услышал, а у меня уже спрашивают про мою девственность, сказал что живет в другой стране, но собирается переехать и вообще бы он завтра ко мне в гости хотел бы прийти, что адрес мой знает и что там есть место рядом, куда он может работать пойти. (Как я понял, жить у меня он собирался еще.) Вечерами названивали то он, то его тетка. В пять утра звонки, а потом смс с отчитываниями, что я не отвечаю. Причем ни адреса, ни телефона я своих не давал, как и согласия на всю эту хуйню. Ощущение сальности такое, пиздец просто. Особенно после звонка тетки: "Там мама Имя_парня спрашивает, собирать ли ему вещи". Самое интересное, что паренек был подготовлен и уверен, что все на мази. Когда отказывал ему, видел, как он в замешательстве и охуевал немного. Хуй знает, что ему наплели. Периодически приезжал к тете на лето и каждый раз названивал, не передумал ли я. Года так три.
Бля, да, меня задолбало мнение, что женщины хотят перевоспитать какого-то обсоса. Особенно, если эта женщина "правильная".
Я допускаю, что в принципе, наверное, где-то такие женины есть. Но почему считается, что это какая-то половая характеристика - хз.
У меня на предыдущей работе была баба, которая хвасталась, что смогла перевоспитать наркомана героинового, он теперь даже пиво не пьёт и даже табак не курит, ни капли в рот, ни миллиметра в жопу, все дела. Очень любила присказки ебанутые из серии "с одними женщинами мужчины становятся бомжами-алкашами, а с другими - президентами помойки" и "А что ты сделала, чтобы он тебя не бил/не изменял?" и прочее бабсрачное-мудроженственное говно.
Правда, с работы эта мужественная женщина, ни минуты не задерживаясь, гнала на всех парах домой, чтобы муженёк дозу не достал и не успел ширнуться.
Это не она теперь переодически в тредах отношений пляшет с мужем без друзей?
У меня на предыдущей работе была баба, которая хвасталась, что смогла перевоспитать наркомана героинового
Ну у меня случай лайтовый. Знакомая всем хвасталась, как отучила своего парня курить. Вот, ее заслуга, вот как она ему запретила и он бросил, теперь не курит совсем! Только вот я с этим парнем учился в одном институте, когда в курилке сталкивались, он всем знакомым напоминал, чтобы мы ничего его девушке не говорили.
Это не она теперь переодически в тредах отношений пляшет с мужем без друзей?
А разве у той ебанько муж был с вредными привычками? Вроде бы просто диванный отелла, который "тихо-мирно уведомлял, что ему неприятно видеть рядом с женой других мужиков, а то она кааак пойдёт им давать".
А разве у той ебанько муж был с вредными привычками?
Она его от алкоголизма вроде "излечила"
Что-то стало бесить, что когда люди хотят поворчать на "эти ваши понтовые новомодные профессии" и противопоставить их просты рабоче-крестьянским, они в ряду имиджмейкеров и контент-менеджеров непременно поминают мерчендайзеров. Мерчендайзер - это, блин, чел, который в магазине товар на полки ставит! Что там понтово-новомодного?
Что там понтово-новомодного?
Название.
Слово "имиджмейкер" вообще чуть ли не с середины 90-х известно (на просторах СНГ в смысле). Уже поколение вырасти успело, а у них всё "новомодное"
Отредактировано (2023-12-27 14:58:44)
Бесят любые компании людей занимающие собой всю пешую зону в обе стороны и кладующие большой прибор на остальных пешеходов, особенно матроны с детьми т.к. те с царским еблом никогда не пропускают и любят сами без слов со спины тебя рукой двигать недовольно чтоб пройти, вместо того чтобы по человечески попросить посторониться.