Вы не вошли.
Но когда так молодые относительно люди делают И не что-то специфическое, а так. А что у вас от кашля есть? Ну посмотри, блядь, на витрине. А для чего мне х прописали? Сука, открой смартфон и погугли! И дозировку там же посмотри!
О да, я недавно в этом же треде так бесился! Мужик с назначением от врача минимум 10 минут (это только при мне, а пришёл он до меня) выбирал что подешевле, что подороже, количество и так далее, хотя у аптеки есть сайт и все это можно посмотреть и даже собрать заказ без предоплаты, и дело было почти в 10 вечера, то есть он не только что от врача пришёл, и в конце ему ещё все разными чеками надо было пробить. Ууу, как он выбесил
Кто-то из соседей (кажется, сверху) повадился громко прыгать то ли просто так, то ли со скакалкой, и все это до 7 утра Сука, охуенно просыпаться от этого до своего будильника или в выходной.Просто убила бы. Что в голове у человечка, опилки, видимо, раз невдомек (ну или просто наплевать), что такие звуки очень слышно, что, может, попозже бы, тем более я знаю, что там никто никуда из дома не выходит рано, могут вообще весь день быть дома.
Кто-то из соседей (кажется, сверху) повадился громко прыгать то ли просто так, то ли со скакалкой, и все это до 7 утра Сука, охуенно просыпаться от этого до своего будильника или в выходной.Просто убила бы.
Напиши жалобу в ук/тсж, имеешь право - часы тишины распространяются не только на ночь, но и на утро до определённого времени (в разных регионах по-разному, но минимум до 7 утра, где-то до 8, а в выходные ещё дольше)
Но это сводничество.
Как по-мне, без разницы, каким способом познакомились, важно, что из этого вышло.
без разницы, каким способом познакомились
Когда оно непрошенное, ничем хорошим обычно не кончается. Только люди в чужую жизнь лезут, принося как минимум одной из сторон неудобства.
Когда оно непрошенное, ничем хорошим обычно не кончается.
Когда непрошеное - нафикнафик. Вон пусть пойдут сериал посмотрят лучше, чем из чужой жизни зрелище для себя делать.
Бесит, что когда говоришь, что не любишь праздники и не празднуешь вообще никакие, то начинается всякое "ага, понятно, н и т а к а я", "ага-ага, мамкин ценник" или еще что-то из серии тупых подъебов или разбора причин.
Будто я своим нежеланием что-то праздновать как-то людей ущемляю.
Празднуйте, блядь, я не ущемляюсь об то, что людям нравится всякое такое и не бегаю за ними с речами, как они могут.
Просто мне вообще не интересно и праздники никакие не нравятся.
Ладно, тыквы со светящимися глазами прикольные, единственная симпатичная штука за год. И то заебывает долгими заходами.
Людей, которые наседают на меня с моим днем рождения просто хочется уебать лопатой. Камон, от меня давно родня отвязалась, поняли, что бесполезно в эту сторону плясать.
В новый год я просто отползаю от всех подальше и по большому счету просто спать ложусь.
Заебало давать обратную связь социуму
Выбесило видео Манижи про то что жить больно и с отдельным посылом "как хуево быть женщиной". Спасибо, нахуй, а кем-то другим я лично быть не могу и что тогда? Не жить? Вся человеческая жизнь так или иначе сопряжена с болью, с того момента, родился. Просто хорошо, когда боль можно минимизировать, но полностью ее предотвратить невозможно. Нельзя не заразиться ОРВИ, ни разу не упасть, не подхватить кишечную инфекцию, не маяться запором хотя бы единожды. У всех режутся зубы. У всех болит голова. У практически всех женщин были те или иные проблемы с месячными. Все стареют с каждым днём.
Зачем на этом зацикливаться? Зачем ненавидеть себя?
И, блин, ближайшая дата, на которую удалось вызвать тех, кто поверку делает, во второй половине января. Очень надеюсь, что мне не решат по нормативам насчитать. Погуглил - они прям значительно больше того, что я лью, хотя я воду вообще не экономлю и ни в чём себе не отказываю.
У нас, насколько я знаю, если не сделал поверку или просто пропустил передачу показаний, то первые несколько месяцев рассчитывают по твоему среднему расходу, а уж потом начинают считать по нормативам. Но не знаю, везде ли так.
Во-вторых, оказалось, что я должен был провести поверку водосчётчиков ещё осенью. Как я об этом узнал? Зашёл в чат дома
Вообще, это твоя личная проблема, а не УК, и сообщать тебе об этом должны в квитанции и в личном кабинете на сайте поставщика. А если ты просираешь сроки, то тебе перестают учитывать показания счётчика и начисляют по нормативу, о чем ты тоже узнаешь не в чате, а в квитанции.
Выбесило видео Манижи про то что жить больно и с отдельным посылом "как хуево быть женщиной". Спасибо, нахуй, а кем-то другим я лично быть не могу и что тогда? Не жить? Вся человеческая жизнь так или иначе сопряжена с болью, с того момента, родился. Просто хорошо, когда боль можно минимизировать, но полностью ее предотвратить невозможно. Нельзя не заразиться ОРВИ, ни разу не упасть, не подхватить кишечную инфекцию, не маяться запором хотя бы единожды. У всех режутся зубы. У всех болит голова. У практически всех женщин были те или иные проблемы с месячными. Все стареют с каждым днём.
Зачем на этом зацикливаться? Зачем ненавидеть себя?
Да она ахуела со своей колокольни. Родственница Усманова что-то вякает про несправедливость и боль.
Да она ахуела со своей колокольни. Родственница Усманова что-то вякает про несправедливость и боль.
Справедливости ради, месячные, кисты или акне не спрашивают, родственница ли ты Усманова.
Но сам посыл... Ну ок, все поняли, что женщиной быть тяжело, причем, часть вопросов зависят не от патриархата, а от физиологии. Мужчиной тоже быть тяжело, только другой набор проблем.
Что дальше? Есть какой-то способ жить вне ебнутого человеческого общества и бренного человеческого тела? Да, вроде бы, нет.
Тем и бесит. Люди и так имеют проблемы, давайте снимем 100500 роликов, чтобы попинать их тревожность и вавки.
Не, у меня бывали случаи, когда пытались познакомить
Ааа, у меня был случай, когда мне клиентка позвонила, и начала сватать своего сына! Именно так и говорила: такой-то рост, такого-то цвета глаза, столько-то лет, есть квартира! Было не очень удобно ее сливать, тк это клиентка, но пришлось. Иначе, как кринжем этого не назвать.
Сгорел зад от обновлений ютуба, а именно того, что после них стали страшно лагать комментарии, и клавиатура остается включенной на пол-экрана мобильника даже если закрываешь приложение. Несколько дней спустя обрушившиеся тонны одно-звездочных отзывов на гуглплее они попытались это пофиксить, и вроде стало лучше, но все равно иногда зависает намертво.
И что самое бесячее, у меня автообновления на всём отключены, на ютубе в том числе. Тогда какого хера он обновился без моего ведома?
А у меня в майкрософт эдж вылезла неотключаемая боковая панель, приличной такой ширины, сужающая окна сайтов. Я облазил все настройки, там нет, просто НЕТ галки для ее убирания, которую показывают на скринах всякие нагугленные гайды.
Как по-мне, без разницы, каким способом познакомились, важно, что из этого вышло.
Обычно это без запроса и максимально ебануто. Мне как-то позвонил ... пацанчик, иначе не сказать, сразу представился отмороженным и предложил погулять. Оказалось, моя ёбнутая тётка мой телефон ему дала, мне же под тридцать, а я не замужем, стыд-позор, надо срочно за любого. Про этого товарища она мне до этого рассказывала, наркоман, реально отмороженный на всю голову, родня его на порог не пускала, воровал всё, что не прибито, у кого-то сковородку украл. Но холостой же и с жильём, идеальный жених. Пацанчика я вежливо послала, в данной ситуации он не виноват, ему сказали, что я согласна на знакомство. А тётка ещё возмутилась, что я отказалась от великолепного варианта, начала моим родителям жаловаться, что я счастья своего не понимаю.
Полз сегодня с двумя тяжеленными пакетами из магазина и как же меня выбесил автобус. Пока из передней - узюпанькой, но с нормальной подножкой - двери выйдут, хрен дождешься. Водила требует - лезте в заднюю, а там высота добрых полметра, блять, чуть анон не сдох, пока забрался(( Аццки неудобно, чтоб проектировщикам икалось
Отредактировано (2023-12-27 07:50:05)
Бесит когда уступаю бабкам место в общественном транспорте, а на него усаживаются молодые девки
Бесит, что я не могу встать позже обычного, потому что всё просыпаюсь в привычное время. Если мне сна не хватило, чувствую себя ужасно.
А меня бесит, что я не могу встать раньше, даже если проснулся. Буду пытаться уснуть дальше или хотя бы просто лежать. Свободный режим работы позволяет, но блядь, я всё равно уже выспался, почему не встать и не поделать что-то полезное!
А меня бесит, что я не могу встать раньше, даже если проснулся. Буду пытаться уснуть дальше или хотя бы просто лежать. Свободный режим работы позволяет, но блядь, я всё равно уже выспался, почему не встать и не поделать что-то полезное!
Анон, ты это я
Проснулась сегодня в 9 утра, до 12 валялась с кошкой в кровати.
Заебала сама себя
Про Ютуб. Бесит, что если листаешь ленту, на секунду задержишься на каком-то видео и оно начинает автовоспроизводиться, то оно добавляется в историю просмотра. Раньше такого не было. В итоге в историю добавляется всё подряд, и в рекомендациях тоже появляется всякая срань. Пришлось отключить автовоспроизведение, но оно мне иногда было удобно.
Отредактировано (2023-12-27 10:02:09)
БЕСИТ, что обычные проводные наушники с поролоновыми амбушюрами ушли в прошлое и их нихуя не производят, а анону подходят только они! Везде эти уебищные резиновые втулки в ушной канал, которые в меня не влезают, или вообще беспроводные эйрподсы, которые вываливаются при любом неловком движении, а стоят дохуя Не понимаю, в случае потери одного уха люди что, реально покупают новые каждую неделю/месяц??
И мои любимые долговечные и недорогие наушники с отличным звуком тоже сняли с производства довольно давно, не знаю, что буду делать, когда с ними что-то случится Вот сегодня потерял один амбушюр, дома есть запас, но до вечера без наушников теперь
Отредактировано (2023-12-27 11:39:22)
Про Ютуб. Бесит, что если листаешь ленту, на секунду задержишься на каком-то видео и оно начинает автовоспроизводиться, то оно добавляется в историю просмотра. Раньше такого не было. В итоге в историю добавляется всё подряд, и в рекомендациях тоже появляется всякая срань. Пришлось отключить автовоспроизведение, но оно мне иногда было удобно.
О, меня тоже это бесит, нафига!
Ещё бесит, что автовоспроизведение идёт без звука, а если ты откроешь это видео - он не начнёт его с начала, а продолжит с момента, на котором остановился. Т.е. первую пару фраз ты пропустишь, надо отматывать, чтобы послушать.
Пойду тоже отключу, эх.
Оказалось, моя ёбнутая тётка мой телефон ему дала,
Твоя хотя бы телефон( Моя незамутненая матушка дала высватанному для меня сыну подруги запасные ключи от моей квартиры и этот столь же незамутненный встретил меня вечером с работы. Не, мужик оказался не совсем чмом, ничего не спер и долго потом извинялся, но я уже несколько лет от этой истории разохуеть не могу.