Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42951 2023-12-26 16:14:26

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Неоднократно сталкивался вот с таким "у тебя нет подруги? Чтобы не ниже 170, не больше 60 кг

У одной моей подруги есть такой "друг". Раз в несколько месяцев объявляется чел и начинает "а у тебя нет подруги [список параметров], нет, не такую, а вот такую". Причем она это пересказывает как что-то забавное, типа ахаха, Артем все никак девушку не найдет, милый он. О да, очаровательный совершенно  :sacrasm:

#42952 2023-12-26 16:25:59

Анон

Бесит, что часть друзей уехала, а часть погружена в свои предновогодние дела и нам не увидеться. И вот сижу я с елкой в обнимку, с подарками и гирляндами и ужасно бешусь и грущу. И новый год буду отмечать видимо один, либо не с теми с кем хотел бы.
Бесит и ужасно грустно одновременно

#42953 2023-12-26 16:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будто что-то плохое 

Да хоть под одеялом делай, но  это всё ещё обычный польский секс.

А другим народам не светит совсем?..

#42954 2023-12-26 16:39:27

Анон

Анон пишет:

польский секс

Т.е. католический в миссионерской позиции ради зачатия?..  :creepy:

#42955 2023-12-26 16:39:59

Анон

Не, у меня бывали случаи, когда пытались познакомить со своими знакомыми одинокими друзьями/племяшами/сынами подруги, которые очень-очень хорошие, просто им с "бабами не везет" или "вот с подругой только расстался, ему нужна девушка прям щас". Но это сводничество. Оно само по себе мерзкое (по мне, потому что я никогда не просил и в курсе своей личной жизни редко кого держал), ставит часто в неловкое положение, однажды на меня вообще обиделись и до сих пор припоминают. Тут более мерзкий эпитет не нужен, само это явление по себе уебищное.

#42956 2023-12-26 16:40:02

Анон

Анон пишет:

Да хоть под одеялом делай

Как будто что-то плохое [2]  :hmm:

#42957 2023-12-26 16:46:00

Анон

Анон пишет:

У одной моей подруги есть такой "друг". Раз в несколько месяцев объявляется чел и начинает "а у тебя нет подруги [список параметров], нет, не такую, а вот такую". Причем она это пересказывает как что-то забавное, типа ахаха, Артем все никак девушку не найдет, милый он. О да, очаровательный совершенно  :sacrasm:

У меня тоже был такой знакомый, который пару раз задавал такой вопрос. И еще просил фотки подруг, чтобы белый господин определиться изволили, подходит ли им или нет. Я отписывался, мол, ну посмотри у меня Вк такая-то, если страницу не закрыла, там фотки есть.
Нет, никто не подходит, ну я в конце концов не выдержал и ответил, что я по профессии не сутенёр и это не по адресу.

"вот с подругой только расстался, ему нужна девушка прям щас".

Мне маман как-то в юности такое выдала про сына какого-то своего знакомого или коллеги, не помню уже. И ещё добавила "ему одиноко, может, ты его утешишь". Конечно, имелось в виду типа сходите куда-то, развеетесь, пообщаетесь, чаю куда попить зайдете, но прозвучало ээээ  =D

Отредактировано (2023-12-26 16:48:13)

#42958 2023-12-26 17:03:48

Анон

Анон пишет:

но прозвучало ээээ

Самое охуительное, что я слышал от горе-сводников, от дамы, с которой познакомились, пока отдыхали в одном отеле на юге. Та приклеилась ко мне с историей, что у ее подруги есть сын, ему за двадцать, и его мать очень переживает, что у него до сих пор нет невесты и что он все еще девственник (таким тоном "как можно-то, ужас-то какой!"  :creepy:). Переживает очень, он такой несамостоятельный и неустроенный, ей будет спокойнее, если она будет знать, что у него есть девушка постоянная. И вообще непутевый, все в компьютере своем сидит, не понимает, насколько серьезно его положение. И инфантильный, такой-сякой, готовить сам не умеет, где-то там учится. Пока я подбирал слова, пытаясь не выдавать эмоции лицом, она ляпнула: "Она ему уже и белье постельное купила новое, все ждет, когда невесту приведет домой, а он все никак." Оказалось, что устроит любая молодая и не полная, главное, чтобы не курила и не пила, потому что ей еще рожать. Поскольку за этими делами она меня не палила, решила взять у меня номерочек, не принимая во внимание главную отмазу - что живем в разных городах. "Ну и ничего, переедешь."
Мне больше стало жалко парня. Стопудов он не в курсе, что мамка ему так невесту ищет.

Отредактировано (2023-12-26 17:06:08)

#42959 2023-12-26 17:09:03

Анон

Анон пишет:

Почему про это не было объявлений на входной двери, где обычно пишут про всякие новости вроде отключения воды? Как я должен был об этом узнать?

Мне в почтовый ящик уведомление кидали про поверку счетчиков

#42960 2023-12-26 17:15:09

Анон

У нас тоже повесили в подъезде объявление, что надо вотпрямщас, до нового года, перезаключить договор на газ, иначе гроб-гроб-кладбище. А когда моя мама пошла в эту контору, ей там сказали, что нет никакой охуенной срочности, и вообще их самих-то только известили, что надо чего-то там перезаключать. Так что не дрейфь, анончик, может, всё не так уж страшно!

#42961 2023-12-26 17:20:41

Анон

какой-то закон вышел, запрещающий склонять слово "десна"? чешет десна, гель на десна и прочие родственники "у моего брата русый волос".

#42962 2023-12-26 17:30:16

Анон

Пиздец как заебло медленное интернет-соединение на мобильнике, сука. Ебный тыврот, да почему так хуево связь-то ловит, хотя я не на отшибе города?

#42963 2023-12-26 17:31:54

Анон

Анон пишет:

прочие родственники "у моего брата русый волос"

Изучаю немецкий и начинаю подозревать, что вот такие выражения идут оттуда. Потому что на голове у них не русые волосы, а именно русый волос. Всякий раз подвисаю, представляя одинокий длинный волос на лысине

#42964 2023-12-26 17:42:44

Анон

Анон пишет:

Потому что нам только в ноябре сказали, что надо срочно перезаключить договор.

созвонись с конторой, с которой нужно перезаключить договор. мы спокойно позвонили и выяснили, что никакой срочности нет, можно это и в январе сделать. причем нам разъяснили и какие документы нужны, и куда обращаться, и все-все-все

#42965 2023-12-26 17:45:07

Анон

Делаю заказ на сайте, звонит оператор для его уточнения (прошлый век, конечно, ну да ладно), сообщают, что ой, сайт не обновился, умгпук, стоит дороже. Вежливо спрашиваю, можно ли в таком случае его отменить, в ответ "Да, конечно, с радостью, у меня уже голос охрип их оформлять, клиентов у нас хватает".
Охуеть, как будто это не их проёб виноват в моей отмене, или я им в лицо заявил, что они хуёвые и я пойду к другим :really:

#42966 2023-12-26 17:47:10

Анон

Анон пишет:

"Ну и ничего, переедешь."

Действительно, делов-то всего ничего!..

У анона тоже пара кул стори есть: как-то мне в Вотсапе написала мамина знакомая (!), которую я в жизни не видела, что вот есть у нее подруга, у подруги сын, симпатичный, одинокий, давай, анон, я твой номерок ему дам?.. Охуению анона не было пределов, потому что этой тетке, во-первых, анон свой номер не давал, и во-вторых, не просил никого искать "мальчиков" (30+ анону, мальчики, блин).
Ну и была попытка свести анона с сыном приятельницы по дачному участку, в формате ну вот Вася зайдёт минут через 10, сходите погуляете :smoke: Что, ты там своими делами хотела заниматься ? Ой, да ладно, напридумывала тоже! Вася оказался адекватным, к слову, и сам немного охуел от родительских инициатив. Мем с собачками я вспомнила прям сразу, конечно.

#42967 2023-12-26 18:02:15

Анон

Анон пишет:

Ну и была попытка свести анона с сыном приятельницы по дачному участку

Вот самый пиздец, когда лезут сводить обе стороны, которые такой помощи не просили вообще.
У меня был вообще ебанутый случай. Был в гостях у мамы, вечером у нее подскочило давление сильно и я вызвал скорую. Пришли две тетки, очень болтливые. Моя мама такая же, поэтому за веселым трепом за жизнь и всякими мудрыми советами по здоровью, пока делали свое дело, в какой-то момент дошли до меня, блюдущего, чтобы все было правильно. Справились снихуя о моем положении, мать снихуя вывалила, что корзина свободная. "Ой, у нас тут у знакомых есть хороший мальчик, айтишник! Так жалко, девочки у него нет, а он такой пупсик, дайте номерок!" Попытки перевести в шутку не увенчались успехом и я номерок дал, потому что проще было с парнем пообщаться, если тот свяжется. В итоге парень написал, извинялся за тетушек, мило распрощались.

#42968 2023-12-26 18:06:55

Анон

Как же меня бесят больные безответственные бляди. Сегодня пришлось тесно конактировать с одной такой, которая мимходом сказала, что вот вся больная и не может говорить, но так нужно было к вам попасть (ни разу не делами гос.важности анон заведует, если чо). Маска-хуяска хотя бы? Куда там. Если заражусь, таким сукам желаю отвал жопы.  :wall:
...извините.

#42969 2023-12-26 18:23:48

Анон

Анон пишет:

Мне в почтовый ящик уведомление кидали про поверку счетчиков

Почту я проверял, даже сомнительные конторы не писали. Так-то у них и моя электронка есть, на которую мне платёжки идут, а что тут помешало сделать рассылку - не понимаю.
И, блин, ближайшая дата, на которую удалось вызвать тех, кто поверку делает, во второй половине января. Очень надеюсь, что мне не решат по нормативам насчитать. Погуглил - они прям значительно больше того, что я лью, хотя я воду вообще не экономлю и ни в чём себе не отказываю.

Анон пишет:

Так что не дрейфь, анончик, может, всё не так уж страшно!

Анон пишет:

созвонись с конторой, с которой нужно перезаключить договор. мы спокойно позвонили и выяснили, что никакой срочности нет, можно это и в январе сделать.

Спасибо, аноны. Я звонил, как раз чтобы узнать, куда ехать и можно ли с доверенностью, написанной на коленке, а вот спросить о сроках не догадался.
Надеюсь, и правда дотерпит до января. А нет - так узнаю, как они отключать будут, немного интересно, как вообще можно перекрыть газ отдельной квартире без участия жильцов (не будут же они всему стояку перекрывать, я надеюсь?).

#42970 2023-12-26 18:32:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прочие родственники "у моего брата русый волос"

Изучаю немецкий и начинаю подозревать, что вот такие выражения идут оттуда. Потому что на голове у них не русые волосы, а именно русый волос. Всякий раз подвисаю, представляя одинокий длинный волос на лысине

Вот это вот "у него/нее темный/густой/русый волос" это какой-то очень старый коллоквиализм, я это слышала в основном от не совсем городских/не так давно переехавших в город семей. И в целом "волос" не как "один волос", а как некоторое широко обобщающее а ля волосы вообще, как явление, типа там "набивка: конский волос". Я не уверена, что много кто из той среды знал немецкий настолько, чтобы это могло так широко распространиться. Скорее всего, просто совпадение/какой-то старый индо-европейский оборот, сохранившийся именно в просторечии.

#42971 2023-12-26 18:32:19

Анон

В августе анон обратился в один частный медцентр. Был один раз, один, сука. Они мне предложили сделать услугу, я сказал "я подумаю, нужно будет — обращусь" и ушел.
Угадаете, сколько раз с тех пор мне написали и позвонили с "ну когда? ну вы идете? а щас?"? Я с таким даже не сталкивался никогда, это запредельный уровень навязчивости. Если бы у них была какая-то публичная страница, я бы ее уже миллион раз тегнул и прилюдно обоссал с ног до головы, это пиздец.

#42972 2023-12-26 18:34:19

Анон

В очередной раз выбесил старый козёл в очереди в аптеке. Выяснял, есть ли более дешевые аналоги, какие нужны дозировки, а вот дохтур сказал, что помогает при ишемической болезни, а вот скажите, поможет ли при геморрое и импотенции? Блядь, ты пиздеть пришёл или покупать?? Ничего, что ты тут не один стоишь и не у всех дохуя свободного времени?!

#42973 2023-12-26 18:51:10

Анон

Анон пишет:

А нет - так узнаю, как они отключать будут, немного интересно, как вообще можно перекрыть газ отдельной квартире без участия жильцов (не будут же они всему стояку перекрывать, я надеюсь?).

вообще немного странно. нас единственное чем пугали, так это штрафами. так и то потом объяснили, что штрафы не на граждан, а на организации

#42974 2023-12-26 18:51:16

Анон

Анон пишет:

В очередной раз выбесил старый козёл в очереди в аптеке. Выяснял, есть ли более дешевые аналоги, какие нужны дозировки, а вот дохтур сказал, что помогает при ишемической болезни, а вот скажите, поможет ли при геморрое и импотенции? Блядь, ты пиздеть пришёл или покупать?? Ничего, что ты тут не один стоишь и не у всех дохуя свободного времени?!

К старым анон еще сочувственно относится, они, скорее всего, в интернете поискать не могут, а врачи в наших больничках наорут и пошлют, если ты их о чем-то спросить попытаешься, 6 минут на прием, хуе-мое.
Но когда так молодые относительно люди делают :fuuu: И не что-то специфическое, а так. А что у вас от кашля есть? Ну посмотри, блядь, на витрине. А для чего мне х прописали? Сука, открой смартфон и погугли! И дозировку там же посмотри!

#42975 2023-12-26 18:53:32

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, оказалось, что я должен был провести поверку водосчётчиков ещё осенью. Как я об этом узнал? Зашёл в чат дома (куда меня, кстати, никто не добавлял, я узнал через другого жильца, что он есть, и попросил добавить) и увидел себя в списке тех, кто рискует получить пиздов от управляющей компании. Почему про это не было объявлений на входной двери, где обычно пишут про всякие новости вроде отключения воды? Как я должен был об этом узнать?

если счетчики внутри квартиры, то об их поверке должен беспокоиться сам собственник. управляющая компания за этим не следит. у нас очень удобно сделано - сдаем показания счетчиков через госуслуги региона, там высвечивается за месяц, что нужна поверка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума