Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42926 2023-12-26 10:06:22

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

:bull:  почему меня разлогинивает после каждого поста на хс :bull: заебало  :bull:

Меня тоже.

#42927 2023-12-26 11:08:26

Анон

Хотел посмотреть свои анализы за август, открываю электронную медкарту, исследования, пишет "у вас нет доступа к данному документу"  :fury:

#42928 2023-12-26 11:49:09

Анон

Бесит когда из какой-то беседы вк десятилетней давности удалился один дебил... и за ним как по команде повалило всё стадо  :facepalm: и конечно же по каждому - оповещение. Нахуя вот?

#42929 2023-12-26 12:07:05

Анон

Анон пишет:

и конечно же по каждому - оповещение

Удались оттуда сам или выруби оповещения для беседы, в чем проблема, лишь бы задолбаться

#42930 2023-12-26 13:55:55

Анон

Анон пишет:

Вот я и задумалась, анончик!

Хаха, плохому психологу всегда что-то мешает.

#42931 2023-12-26 14:00:41

Анон

Бесит, что часто и на холиварке, и в жизни сайты знакомств считают каким-то адским днищем, доннее некуда, я лично в 90% знакомлюсь на сз или просто в сети (соцсети и тд), в моем окружении просто нет столько мужчин, чтобы было из кого выбрать (в классе было 3 мальчика, потом филфак, коллеги в основном женщины или возрастные мужчины). Надоело уже встречать эти фуканья на знакомства на сайтах, будто там один сброд (да, он там есть, но я находила нормальных парней, симпатичных, с высшим образованием, более-менее адекватных, а знакомые даже мужей находили). Короче заебали стереотипы о сайтах знакомств!

Отредактировано (2023-12-26 14:17:56)

#42932 2023-12-26 14:12:15

Анон

Ну, просто когда регишься на сз, первым делом на тебя выскакивают всякие неадекваты с дикпиками. Наверняка там и нормальные есть, но вот эти ебанаты сразу портят всё впечатление.

#42933 2023-12-26 14:13:23

Анон

Бесит кот, любит, чтобы его гладили и чесали, вроде хочется его потискать, но он сразу начинает извиваться, крутиться на месте, да еще и слюни пускать :sadcat:

#42934 2023-12-26 14:16:54

Анон

Анон пишет:

Ну, просто когда регишься на сз, первым делом на тебя выскакивают всякие неадекваты с дикпиками

Хз, вот мне ни разу в жизни! Не приходил дикпик даже интересно как это, а в тиндере, например, вообще такой возможности технически нет. Долбоебы попадались, но забанить их занимает 2 секунды, и отсеивать их довольно просто, а в реальности отвязаться не так просто бывает. Но я же не хейчу знакомства на вечеринках, например, потому что там одни алкаши и тусовщики!

#42935 2023-12-26 14:19:28

Анон

Бесят подростки-дебилы, засрали всю лестницу. Окурки, банки, бутылки, пакеты, все под ногами валяется. Интересно, эти дитачки у себя дома так же гадят? Маргиналы злоебучие, чтоб вы там на лестнице яйца себе отморозили.

#42936 2023-12-26 14:20:56

Анон

Заебали погодные аномалии!! Неделю назад было -37, а сегодня у нас, в Сибири, дождь льет!! Дождь, блять! Весь выпавший снег растаял к хуям, в городе жуткий гололед! Люди падают как кегли.  В праздники опять ебанет -30. Заебало!

На работе в соседнем офисе целый день работают перфоратором. Голова звенит. Перфорастами оказался новый барбершоп с названием что-то типа «Proдвинутые мужики»

Ну и до кучи в пункте выдачи Озона не смогли найти мою посылку :bull:

#42937 2023-12-26 14:22:24

Анон

Анон пишет:

Бесит, что часто и на холиварке, и в жизни сайты знакомств считают каким-то адским днищем, доннее некуда,

Тоже бесит. А как быть тем, кто работает дома или в женском коллективе (или просто не хочет заводить служебные романы, ибо геморр), знакомых и друзей не очень много и у них нет возможности тащить мужиков на вязку к одинокой подруге, а на улицах не знакомятся принципиально (да и там в основном маргиналы и алкаши подгребают)? Помирать в одиночестве? Совет "удариться в хобби, где много мужиков" имхо вообще всратый. Смысл тащиться туда, где лично тебе неинтересно?

#42938 2023-12-26 14:31:50

Анон

Анон пишет:

тащить мужиков на вязку

:puke:

#42939 2023-12-26 14:36:54

Анон

Анон пишет:

Заебали погодные аномалии!! Неделю назад было -37, а сегодня у нас, в Сибири, дождь льет!! Дождь, блять! Весь выпавший снег растаял к хуям, в городе жуткий гололед! Люди падают как кегли.  В праздники опять ебанет -30. Заебало!

О боже, анон, мы соседи ((  :comfort:
Весь день мучаюсь, подыхаю просто (((

#42940 2023-12-26 14:42:57

Анон

Анон пишет:

у них нет возможности тащить мужиков на вязку к одинокой подруге

Почему этот процесс нужно было описать именно так?  :smoke:
Мы же люди все-таки...

#42941 2023-12-26 14:48:39

Анон

Мне вообще непонятно, почему считается, что сидение на сз блокирует возможность знакомств в реале. СЗ в таком случае просто расширяют круг возможностей. Или на человеке тавро ставится "негодная особь, сидит на сз как неудачник"?

#42942 2023-12-26 15:08:13

Анон

Анон пишет:

Почему этот процесс нужно было описать именно так? 
Мы же люди все-таки...

Потому что судорожный поиск среди знакомых одинокого друга для того, чтобы с ним познакомиться с целью отношений примерно так для меня и выглядит (я другой анон).

#42943 2023-12-26 15:10:43

Анон

Анон пишет:

Мне вообще непонятно, почему считается, что сидение на сз блокирует возможность знакомств в реале. СЗ в таком случае просто расширяют круг возможностей. Или на человеке тавро ставится "негодная особь, сидит на сз как неудачник"?

Да, мне один раз так и сказали - пойдешь на сз, мужики там поймут, что ты совсем отчаялась  :facepalm: но я все равно пошла, и находила парней для отношений, в том числе довольно долгих (2 года, а дольше у меня в принципе не было еще).

#42944 2023-12-26 15:11:42

Анон

Анон пишет:

Почему этот процесс нужно было описать именно так? 
Мы же люди все-таки.

Потому что таким стыдно признаться в салих желаниях. Секс это для убогих кошек, а надо возвышенно заниматься любовью. Это к психиатру, но увы

#42945 2023-12-26 15:12:57

Анон

Анон пишет:

Потому что судорожный поиск среди знакомых одинокого друга для того, чтобы с ним познакомиться с целью отношений примерно так для меня и выглядит (я другой анон).

Вот да. Я анон, который про вязку написал. Неоднократно сталкивался вот с таким "у тебя нет подруги? Чтобы не ниже 170, не больше 60 кг, желательно блондинка, без детей, чтобы слушала то-то, любила такие-то игры... Не, какие сз, что я, чмо что ль?" - и да, это выглядело как поиск пары для своего питомца. Или будто чел пришёл в "сауну" и выбирает "девочку". Чисто по ТТХ. Ну и ещё когда такой интимный выбор возлагают на посредника.

Отредактировано (2023-12-26 15:14:29)

#42946 2023-12-26 15:24:35

Анон

Анон пишет:

Потому что таким стыдно признаться в салих желаниях. Секс это для убогих кошек, а надо возвышенно заниматься любовью.

Не, оно про другое.
Это когда "Ой, у меня коллега как раз твой ровесник, уверена вы будете замечательной парой" или "у брата моего мужа есть знакомый, который как и ты играет в компьютерные игры". И хорошо, если оно хотя бы по запросу.
От этого у меня всегда ощущение мема

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-26 15:25:17)

#42947 2023-12-26 15:27:03

Анон

Анон пишет:

Да, мне один раз так и сказали - пойдешь на сз, мужики там поймут, что ты совсем отчаялась

А сами мужики там тогда зачем сидят? То есть они признают, что также являются отчаявшимися неликвидными неудачниками?  :think:

Отредактировано (2023-12-26 15:27:31)

#42948 2023-12-26 15:31:41

Анон

Во-первых, бесит то, что я скорее всего останусь без газа. Мне так-то похуй (я им почти не пользуюсь, у меня электрочайник и духовка), но это штраф и просто неприятно. Почему я останусь без газа? Потому что нам только в ноябре сказали, что надо срочно перезаключить договор. После этого мне сообщили, что, вероятно, этим должен заниматься старший по дому (у всех знакомых это делает он). В нашем доме - хуй. Сам я тоже виноват, потому что за всякими делами переносил выяснение этого вопроса и допереносился до середины декабря. И вишенка на торте: собственник не я и собственник сейчас в диком аврале, орви и в рот ебал ехать в другой населённый пункт и там зависать в очереди, потому что жители всех сёл района наверняка сейчас там торчат и пытаются заключить ебучий договор (который с ними же и был заключён раньше, почему нельзя просто продлить?!), а доверенность подойдёт только нотариально заверенная.
Во-вторых, оказалось, что я должен был провести поверку водосчётчиков ещё осенью. Как я об этом узнал? Зашёл в чат дома (куда меня, кстати, никто не добавлял, я узнал через другого жильца, что он есть, и попросил добавить) и увидел себя в списке тех, кто рискует получить пиздов от управляющей компании. Почему про это не было объявлений на входной двери, где обычно пишут про всякие новости вроде отключения воды? Как я должен был об этом узнать?
А в-третьих бесит постоянное повышение тарифов. Я заебался. Почему моя зарплата так не растёт, блядь?!

#42949 2023-12-26 15:44:03

Анон

Анон пишет:

возвышенно заниматься любовью

Как будто что-то плохое  :facepalm:

#42950 2023-12-26 16:06:12

Анон

Анон пишет:

будто что-то плохое 

Да хоть под одеялом делай, но  это всё ещё обычный польский секс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума