Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42901 2023-12-25 18:25:47

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят мудилы с Авито, которые слёзно клянчат вещь, мамой клянутся что заберут вот прямо сегодня, вот прямо выехать уже готовы. Идешь им навстречу, тащишь с собой огромный пакет на работу (потому что в центре и добраться удобнее)... и тащишь блять его обратно домой, т.к эти ушлепки испаряются, на сообщения не реагируют, хотя онлайн, и ессно не забирают. Нахер идут, теперь исключительно самовывоз 😔

#42902 2023-12-25 18:38:22

Анон

Как же бесит дебильный арочный узкий проход на станции павелецкая в дс. Кто только эту хуйню спроектировал. И бесит когда говорят что никто не рассчитывал на такой поток людей. Ага, в столице и рядом с вокзалом

#42903 2023-12-25 18:40:35

Анон

Анон пишет:

"торт на сковородке всего из двух ингредиентов!" И нихуя не из двух, или не только на сковородке

+
видео: десерт всего за пять минут!
также видео: убираем в холодильник на сутки, прежде чем готовить дальше.

#42904 2023-12-25 19:02:33

Анон

Опять перед ПМС выскочил больший глубокий прыщ, который хз сколько будет заживать! А потом будет синюшное пятно! Достало!

#42905 2023-12-25 19:06:56

Анон

Анон пишет:

Самое нелюбимое из кликбейтов - всякая срань типа "торт на сковородке всего из двух ингредиентов!" И нихуя не из двух, или не только на сковородке

Не, ну чего. Печенье и сгущенка там, или покупные коржи и покупной крем. А в сковородке - потому что куда-то положить этот торт надо, почему бы и не в сковородку.  :lol:

#42906 2023-12-25 20:48:50

Анон

Психанула сегодня на своего психотерапевта. Первый раз за все время не доделала часть домашнего задания (конец года, все дела).
"Последний раз предупреждаю, у нас с вами контракт, еще раз не сделаете, и мы его разорвем, я одна тут надуваюсь, а вы грести не хотите..."
Алло, блин.

#42907 2023-12-25 21:48:42

Анон

Бесит, сука, ведомственный защищенный, типа, интернет!  :bull: Сегодня полдня лежал - Москва сервера обновляла и обвалила все - потом оказалось, что с обновлениями сдохли пароли и пришлось монтера звать! Отдельно прекрасно, что без пароля не зайдешь не только в сеть, а в комп вообще, то есть даже с черновиками в ворде работать невозможно! Уеба рукожопые погромисты, дайри-погромист приснопамятный по сравнению с ними компьютерный гений!  :bull:

#42908 2023-12-25 21:56:14

Анон

Анон пишет:

у нас с вами контракт, еще раз не сделаете, и мы его разорвем

Да пожалуйста  O_o Еще угрожать тебе за твои же деньги будет, охуенно.

#42909 2023-12-25 21:56:34

Анон

Анон пишет:

"Последний раз предупреждаю, у нас с вами контракт, еще раз не сделаете, и мы его разорвем, я одна тут надуваюсь, а вы грести не хотите..."
Алло, блин.

Поддержка, анончик. :friends:

#42910 2023-12-25 22:01:57

Анон

Анон пишет:

Она охуела O_o

#42911 2023-12-25 22:11:05

Анон

Анон пишет:

Сегодня полдня лежал - Москва сервера обновляла и обвалила все

так вот почему я в кабинет налогоплательщика зайти не могу  :bull:

#42912 2023-12-25 22:11:46

Анон

Анон пишет:

Последний раз предупреждаю

я бы подумала, нужен ли мне такой трапевт

#42913 2023-12-25 22:19:05

Анон

Бесит, между НГ и солнцестоянием полезли черти из всех углов. Бывшие любовнички, неприятные знакомые, которых я загхостил, скучающие приятели, у которых обломались другие опции. И всем хочется, видимо, к концу года расставить точки или просто напомнить о себе.  :fuuu:

#42914 2023-12-25 22:23:28

Анон

Анон пишет:

Последний раз предупреждаю, у нас с вами контракт

Релевантно, когда это звучит от заказчика, а не от исполнителя.

#42915 2023-12-25 23:31:42

Анон

На Авито пришло сообщение следующего содержания: "Добрый день".

... так бесит. Почему не написать "Добрый день, у вас еще продается этот товар"? Даже в мессенджерах такое тупо выглядит от незнакомых людей, пиши сразу, что тебе надо, а на Авито тем более.

#42916 2023-12-25 23:41:45

Анон

Анон пишет:

... так бесит. Почему не написать "Добрый день, у вас еще продается этот товар"? Даже в мессенджерах такое тупо выглядит от незнакомых людей, пиши сразу, что тебе надо, а на Авито тем более.

Там вроде внизу даже готовые шаблоны сообщений высвечиваются.

#42917 2023-12-25 23:47:48

Анон

Меня бесит, что кнопка "Ответить" расположена вплотную к "пожаловаться". Все время ее нажимаю с телефона, то есть примерно всегда, и плююсь и поправлюсь, сбивает настрой.

#42918 2023-12-26 00:00:57

Анон

Анон пишет:

Почему-то за этим вопросом (если также поздороваться в ответ) часто следует какая-нить кринжатина типа просьба продать ношеные трусы. Вот именно когда просто здрасте и всё. Обычно адекватные люди задают все вопросы сразу, вместе с приветствием. А эти лично для меня заведомо мутные какие-то.

#42919 2023-12-26 00:30:04

Анон

Анон пишет:

Виноватить своего клиента - извините, а вы точно психолог?  :facepalm:

#42920 2023-12-26 01:15:02

Анон

Бесит, что я третий раз за три месяца заболел. Ещё от прошлой простуды не выздоровел на 100%, как опять по новой дерёт в носу и горле((

#42921 2023-12-26 01:37:49

Анон

Бесит, что соседи за стеной второй час замысловато ябутся. Несколько минут женщина громко стонет, потом минут десять спокойных деловитых разговоров словами через рот (мне слышно интонации, но не слова), потом тишина, потом всё заново. А я каждый раз думаю "ну наконец кончили и заткнулись".
Ну и любопытно, что у них там за "мой первый БДСМ" происходит.

#42922 2023-12-26 01:55:29

Анон

Бесит, когда из адского всеми забытого дна объявляются какие-то люди, с которыми меня сейчас не связывает ничего, кроме местами общего 3-6+ лет назад прошлого, и начинают обкидывать меня отборным говном, а я вместо того чтобы проигнорировать, начинаю винить и критиковать себя за тогдашние проебы, и пытаюсь оправдаться перед.. никем или самим собой. Бесит своя тяга пытаться доказать кому-то, что их обвинения в мою сторону заведомо ложные, при том что я вроде понимаю, что им наплевать на правдивость, им важно лишь свалить всю вину за свои проблемы на других, в т.ч. анона которого уже давно нет рядом с ними (и им в общем-то похуй что они несут про меня, правду или ложь, без разницы). Бесит это сраное чувство вины, когда логически понятно что моей вины в их нынешнем поведении быть не может.

(Для контекста - речь идет о компашке творческих, которые с осени засели в срачегенной полу-открытой для всех тусовке, где уже 3 месяца строят наполеоновские планы по захвату арт-сообщества, но на практике сидят на месте ровно и постоянно ноют, иногда обсирают всех художников, которых в тусовке нет, и прочих креаторов за спиной, особенно анона).

#42923 2023-12-26 04:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последний раз предупреждаю

я бы подумала, нужен ли мне такой трапевт

Вот я и задумалась, анончик!
То ей мои механизмы защиты слишком сильные, о чем она мне на каждой сессии не забывает сказать, то никак она кризиса не дождется от моей психики, то вот это теперь.

Отредактировано (2023-12-26 04:29:28)

#42924 2023-12-26 05:36:08

Анон

Меня бесит то, что я сам бешусь на людей, которые ведут себя как уроды! Надоело уже быть тетьСракой, но приходится. То какие-то дебилы курят на подземной парковке прям под табличкой "курение запрещено", то какая-то овца тииипа гуляет с собакой без поводка в 100 метрах от неё, даже не следит за ней, и, разумеется, не убирает, а на резонный вопрос пиздит, что у неё сегодня нет пакета (пиздеж это потому, что так не гуляют с собакой, за которой якобы убирают, хозяйка на неё даже не смотрит, что и где она делает), то ещё что. Блядь, ну почему я должен напоминать взрослым людям, что не надо делать хуйню, почему они сами не могут нормально себя вести? Поэтому и сам бешусь, и сам себя бешу

Отредактировано (2023-12-26 05:36:34)

#42925 2023-12-26 09:57:09

Анон

:bull:  почему меня разлогинивает после каждого поста на хс :bull: заебало  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума