Вы не вошли.
Анон пишет:Бесят сраные праздники. Особенно новый год и оба рождества. Мусор везде этот ёбаный, толпы народу. Долбоёбы с песнями и долбоёбы в костюмах. И долбоёбы, которые точно будут бахать своими ёбаными петардами, даже если комендантский час объявят. Потому что долбоёбы.
И эта уёбищная атрибутика с середины ноября глаза мозолит.Бро. Ненавижу сраный НГ, нелепая мишура, ебанувшиеся все, бегающие везде с выпученными глазами за тонной хавчика, бухла и подарков. Настоебенившая атрибутика, елки-хуелки, обсуждение салатов и прочего обязательного к традициям празднования говна.
И мерзотные три новогодних мотива, на разные лады и ремиксы, на каждом углу, в каждом магазине.
А еще наши кошмарные новогодние передачи, скучные, пошлейшие, с остоебенившими рожами селеблядей, одними и теми же каждый год. И одни и те же фильмы, сраные Елки и блевотная Ирония судьбы.
А еще моя личная бесячка - ебнутые соседи сверху, которые не дадут отдохнуть в Новый год. Там живет буйные стадо пиздюков, которое все праздники будет торчать дома и с визгом разносить хату, пока из родители бухают целыми днями.
Для меня новый год – это праздник совка, а совок меня бесит. Но я обычно не высказываюсь на эту тему.
Кстати, об этом. У меня есть в одном чате с приятелями фанат совка, единственный на весь чат, и его постоянно прет на эту тему и заодно на тему ужасной, отвратительной, деградировавшей современности. Бесит! Он не нашёл поддержки ни у кого в чате, но регулярно вносит какие-то статьи и видео про ужасы капитализма. И вообще очень бесит, что люди, проникшиеся по какой-то причине этой идеологией, постоянно про всё это рассказывают и с ними невозможно общаться. С таким буквально идешь по улице, он что-нибудь увидит и заведёт свою шарманку про капитализм и классовое сознание.
Бесит все! Работа бесит, коммунальные счета бесят, пустой кошелёк бесит, гололед бесит, невозможность отметить нг с друзьями бесит!
И дурацкие три песенки из каждой дырки тоже остоебенили.
Заебал нг, заебали обязательные итоги из всех щелей, заебали драконы, заебали неадекваты с праздничным обострением и алкаши, заебало скачущее давление, болезни родных заебали. Празднично дохуя.
Оптимизация медицины бесит.
Можно вызвать врача через госуслуги, но "в данный момент эта функция недоступна"
Можно вызвать врача по телефону, но "сейчас вы находитесь в очереди 20, ожидайте ответа"
Сдохнешь раньше, чем достучишься.
Заебал НГ, культ вокруг него и типа обязательно надо радоваться.
Все заебало.
Почта ебаная заебала.
вообще очень бесит, что люди, проникшиеся по какой-то причине этой идеологией, постоянно про всё это рассказывают и с ними невозможно общаться
+100500, ну как и все фанатики — бесят!
Бешу сама себя: ещё в августе у меня появилась задача, которую надо сдать до конца года. Разумеется, я всё это время ничего не делала, а в декабре то болею, то какая-то дикая усталость и апатия. А времени осталось совсем немного
Бесит ебучая программа на работе, в которой мне надо работать, а она, сука, ВИСИТ.
И вообще бесит, что надо работать, а на улице такая красота, все деревья в инее
Почитал комменты к спискам самых красивых китайцев/корейцев и теперь у меня мозг рака Отдельно бесит, когда топ явно лично авторский, но в комментах обязательно хор недовольных "а где мой любимый пупсик, почему вы его так низко оценили, исправьте! и почему тут одно старичье, когда так много новых молодых красавцев!" Сук, ну делай свой топ, и вноси хоть черта лысого.
Бесит ебучая программа на работе, в которой мне надо работать, а она, сука, ВИСИТ.
Все блядские базы и программы, на которых работаю, висят, сука к концу дня каждый день кроме выходных, а ближе к концу года работать невозможно вообще целыми днями и в начале января. И если ты хоть заикнешься, что ебучая база не грузится и сайт не открывается, начальник говорит, чтобы выходил работать в выходные или удаленно вечером из дома. Период отчетов, конечных расчетов, заключений договоров, подбития данных, начальство ебет, а его еще выше начальство ебет, а гребанные программы не работают.
Очень бесит, когда в описании рецептов есть слово "сытный". Блять, люди, которым жизненно принципиальна нажористость еды, не сидят в вашем паблике о салатиках! Да и как торт или кусок мяса может быть не сытным?
Очень бесит, когда в описании рецептов есть слово "сытный". Блять, люди, которым жизненно принципиальна нажористость еды, не сидят в вашем паблике о салатиках! Да и как торт или кусок мяса может быть не сытным?
Хуже этого только "муж очень любит этот салат!"
Да и как торт или кусок мяса может быть не сытным?
Легко, я некоторые сочные торты вообще не замечаю, как заглатываю
Хуже этого только "муж очень любит этот салат!"
"Милый сожрал урча" же
Не салаты, а просто названия кулинарных видео вроде "Вкуснее, чем мясо!", "Больше не покупаю хлеб!", "Вы будете готовить это блюдо каждый день, потому что ваша семья будет без ума от него!", "Вкуснее, чем пицца!", "Больше не хожу в Макдональдс!".
"Милый сожрал урча" же
"Мужи и дети сожрали до последней крошки с маянезиком, соседка прибежала с другого конца страны просить рецепт, домашние требуют это хрючиво каждый день!"
И все фотки в рецепте на фоне скатерки уебищной, в пластиковых тазах разного цвета и калибра... Бесит пиздец
И не только у нас. В забугорье этого добра тоже выше крыши.
Не салаты, а просто названия кулинарных видео вроде "Вкуснее, чем мясо!", "Больше не покупаю хлеб!", "Вы будете готовить это блюдо каждый день, потому что ваша семья будет без ума от него!", "Вкуснее, чем пицца!", "Больше не хожу в Макдональдс!".
Да банальные кликбейты, чо.
Пожилые мужчины бесят и вызывают омерзение.
Самое нелюбимое из кликбейтов - всякая срань типа "торт на сковородке всего из двух ингредиентов!" И нихуя не из двух, или не только на сковородке
Самый сок - это "Все подружки будут завидовать!", "Отбила мужа у подруги благодаря этому рецепту!" или "Рецепт лучше, чем у свекрови пусть усрется, сука" И в комментах половина пришли поговорить о том, какая сволочь выложила видео, потому что верят, что муж действительно был отбит, а свекровь усралась
Как же я ненавижу зиму, как же я ненавижу этот мрак и холод, всё время приходится себя за шкирку на улицу вытаскивать. Да ещё и килограммы одежды, которые надо покупать, а потом таскать на себе. Как повезло людям, которые у тёплого моря живут.
Отредактировано (2023-12-25 18:12:09)
Чертовы достигаторы. За год в нашем регионе двое ушли из-за депрессии, развившейся из-за их синдрома отличника и быстреевышесильнее. И достигаторились бы они сами по себе, каждый по своему с ума сходит. Так они же окружающих и подчиненных к этому же склоняли. Фразу про "чтобы куда-нибудь прибежать нужно бежать еще быстрее" они говорили каждому, и, разумеется, с намеком, мол плохо стараетесь, мы регион поднимаем-возрождаем, ну ка, давайте тоже до пяти утра пахать не спать, до хрена обязанностей на себя взваливать, быть везде в любой момент, одной рукой регионом, отделением управлять, другой проекты реализовывать, левой пяткой фестиваль организовывать, правой - креатив придумывать.
И ведь был бы выхлоп хоть какой-нибудь! Себя загнали, людям нервы вымотали, ничего толком не возродили и ушли, депрессию и сердце лечить.
Из-за болезни - их жалко, а вот из-за образа жизни, который к болезни привел - поубивав бы.
срань типа "торт на сковородке всего из двух ингредиентов!"
"Торт без духовки! Ты сможешь его сделать, если у тебя есть яйца и молоко" - смотрю. Так, ага. Какао, сахар, ванилин, крахмал, печенье, две огромных шоколадки, молотые орехи, маскарпоне, сливки, желатин...