Вы не вошли.
почему я всегда думал, что ТЦ и Молл - это синонимы?
Это и есть синонимы. Я не понял, что тот анон имел в виду.
Нет, фуд-молл, это несколько жрален объединены общим пространством.
Это фудкорт.
Нет, фуд-молл, это несколько жрален
А, только хотел спросить, почему и чем оттуда пахнет. Теперь понятно!
Заметила не на холифоруме, постоянно удивляет. На пост "посоветуйте фильмы за последние два года, где герой ***" Сразу пишут фильмы начала двухтысячных, сползая к восьмидесятым.
Пост "а что вы готовите на празднование нг", обязательно какая-нибудь звезда сообщит, что она не приемлет. Разумеется, то, что собираются готовить многие другие, кто уже об этом написал. Зачем приосанивается, чтобы испортить настроение
Отредактировано (2023-12-24 19:46:38)
Бесит своя привычка обдирать губы. Вот вроде понимаешь, что это плохо, т.к иногда кусаешь до крови, но остановиться не можешь..
Анон пишет:Нет, фуд-молл, это несколько жрален объединены общим пространством.
Это фудкорт.
Фудкорт - это когда это на территории какого-то тц, другого подобного пространства.
Фуд-молл означает, что в этом пространстве нет ничего, кроме еды, люди приезжают сюда главным образом ради неё. Иногда там может быть летний кинотеатр, могут проходить периодически концерты, но главное здесь еда. Если в фудкорте задача накормить тебя быстро в перерыве между шоппингом и просмотром фильмов, чтобы ты подольше задержался в тц и что-то ещё купил, то в фуд-молле задача тебя накормить вкусно, изысканно, удивить тебя. Соответственно, там будут разные по концепту заведения, там могут быть и несетевые, единичные рестораны.
Примеры фуд-моллов: Варшавский вокзал в Питере, Лесной и Три вокзала в ДС.
Фудкорт - это когда это на территории какого-то тц, другого подобного пространства.
Так ТС же и написал что оно в тц
Пост "а что вы готовите на празднование нг", обязательно какая-нибудь звезда сообщит, что она не приемлет. Разумеется, то, что собираются готовить многие другие, кто уже об этом написал. Зачем приосанивается, чтобы испортить настроение
Анон то же самое на парфюмерных сайтах наблюдает. Отзывы на духи обычно такие: мне нравится, мне не нравится, мне пахнет тем-то, а мне тем-то... и вдруг "кто может любить эти духи, только зачуханки без вкуса".
Ну, как говорится, в этих случаях человек говорит про себя и своё душевное состояние, и говорит очень ясно.
Угу. Автор паблика выкладывает подборки плюс-сайз одежды. Все обсуждают, одна овца: такое белье ни при каком размере нельзя носить, ниженственна! Ей говорят, чтобы за всех не высказывалась, и она тут же "ну я только о себе". Нахуя вообще кому-то о тебе что-то знать?..
Автор паблика выкладывает подборки плюс-сайз одежды.
А сколько ещё зайдёт сообщить, что худеть надо, а не жрать и всё это с кучей оскорблений...
Анон пишет:Автор паблика выкладывает подборки плюс-сайз одежды.
А сколько ещё зайдёт сообщить, что худеть надо, а не жрать и всё это с кучей оскорблений...
А особенно прикольно это читать, когда худеешь, из 90 стал 80, но всё ещё плюс-сайз, ага, который им неугоден. Видимо, худеть нужно в мешке и не заморачиваться одеждой, пока 44 размер не налезет. Дебилы.
Как же невыносимо бесят тупари с апломбом! Мамку иди свою поучи, невежда, прежде чем что-то в интернете писать.
Контекст: анон написал про одну селебрити, что она ему нравится, тут же принеслось нечто, утверждающее, что предки селебы гнусные торгаши и, внимание, букОньеры. Если хочешь использовать умные слова, хотя б погугли, как они пишутся.
Закатываю глаза так далеко, что вижу свой затылок.жпг
Бесит своя привычка обдирать губы. Вот вроде понимаешь, что это плохо, т.к иногда кусаешь до крови, но остановиться не можешь..
Анон, попробуй мазать губы чем-нибудь супер-увлажняющим.
У меня тоже раньше была такая привычка, когда губы подсыхали. После того как гигеничка стала моим постоянным спутником, эта привычка пропала.
Из нишевых продуктов лично мне заходит нивея с алоэ. Хотя бывают и получше варианты
Это кмк вариант окр, когда не можешь не ободрать то, что торчит.
понимаю, что его можно отстегнуть, но бесит, что вообще делают этот мусор, который просто покупаешь впридачу, чтобы выбросить нахрен. А еще бесит, что многие не отстегивают, и в транспорте эта ебаная хуйня лезет мне в лицо
Я когда увидел в магазине пуховик без вот этой вот хуйни на капюшоне и рванул к нему на всех парах и взял не глядя на ценник. Их таких в магазине почему совсем немного было, или разбирают активно, или люди предпочитают этот мех. Меня больше всего бесит что он когда этот мех намокает то он выглядит отвратительно, а если мех натуральный, то ещё и воняет намокнув.
▼дсное⬍
Блин, я помню! Я была в Москве туристкой и жила в Измайлово. Съездила посмотреть Арбат и попыталась вернуться в гостиницу. С тех пор сильно невзлюбила Фили - я туда раза три уехала.
Бешу сама себя.
Такая же ерунда, анон. У меня волосы не секутся, но отрастают такими же "хвостами" и я тоже часто убираю волосы в удобные пучки и заплетаю косы, делаю прически, которые уже на автомате получаются, имею кучу приборов и заколок. Но ты мне напомнил про мамку и у меня снова загорелось в районе пятой точки.
У меня был период, когда я ходил с каре, я люблю эту прическу и мне нравилось, как я выглядел, но терпеть не мог укладываться, потому что из-за роста волос и их волнистости пряди в разные стороны назойливо поворачивали не туда даже после укладки, а если дождь и ветер, то пиздец, чучело. Но стригся где-то три года так, слушая попутно придирки матери, что мне нужно отрастить волосы, так как ей хочется, чтобы я был с длинными.
Отрастить решил не из-за ее настояний, а просто заебался и забросил походы в парикмахерскую, приноровился и теперь мне так удобно. Но тут мать начала мне капать на мозги, что мне нужно постричься, ей не нравится моя длина. В ход шли и "комплименты" когда она видела меня с распущенными, что шевелюра моя ей не нравится, что кончики нужно подрезать на сантиметров так двадцать и вообще я мог бы еще и покраситься, все нормальные люди красят волосы, вот мелирование мне бы подошло...
Я человек взрослый, поэтому ее мнение - это ее мнение и спокойно относился, пока не дошло до того, что она сама меня записала к парикмахеру, очень хорошему, ей очень понравилось. Я отнекивался, ссылался на занятость, пошли типичные мамины манипуляции и я решил сходить, для себя определив - подрежу концы. А парикмахер, походу, оказалась знакомая и подготовленная. Настаивала она на короткой стрижке, распиналась, что это неудобно, что по-настоящему красивые длинные волосы лишь у единиц видела, а я ничего не потеряю, что дочка ее такой стрижкой довольна, демонстративно пыхтела, пока равняла длину, пускала всякие шутки и не затыкалась ни на минуту про каких-то русалок и металлистов. Молчал как мог, ушел, заплатив без чаевых и решил больше в эту парикмахерскую не ходить, а с матерью потом поругался. Пришлось потом с подругами и друзьями выяснять, насколько все плохо, правда ли настолько хуевые мои волосы, люди честные, ничего плохого не сказали, но теперь я им не верю.
Пришлось потом с подругами и друзьями выяснять, насколько все плохо, правда ли настолько хуевые мои волосы, люди честные, ничего плохого не сказали, но теперь я им не верю.
Я бы верил друзьям и подругам. Судя по описанию, анон, дело не в волосах. Мнение можно иметь, можно озвучивать, но записывать прямо к мастеру и уговаривать пойти явно не желающего человека это какое-то продавливание.(
заплатив без чаевых
Тут что-то анону стремно стало, никогда не оставлял чаевых парикмахерам.
Бесят сраные праздники. Особенно новый год и оба рождества. Мусор везде этот ёбаный, толпы народу. Долбоёбы с песнями и долбоёбы в костюмах. И долбоёбы, которые точно будут бахать своими ёбаными петардами, даже если комендантский час объявят. Потому что долбоёбы.
И эта уёбищная атрибутика с середины ноября глаза мозолит.
И тему туда-сюда из-за праздников менять бесит. Нахуй тот фаер вообще. Вечно он линяет в хуй знает что.
Узнала, по какой причине долбоёбы в транспорте врубают видео без наушников - чтобы не уподобляться подросткам-долбоёбам с наушниками, которые "уши заткнут и сидят, ничего не слышат".
С - логика, блять!
Бесит, что с тех пор, как я ушла на удаленку, у меня весь режим дня полетел в пизду
Ложусь в 3 часа ночи, просыпаюсь в обед, хотя я вообще-то жаворонок и мне комфортнее просыпаться пораньше. Но нет, надо полночи смотреть сериалы или играть в игры, потом спать полдня и просыпаться в охуении.
Узнала, по какой причине долбоёбы в транспорте врубают видео без наушников - чтобы не уподобляться подросткам-долбоёбам с наушниками, которые "уши заткнут и сидят, ничего не слышат".
С - логика, блять!
Тоже охуел с такой логики.
теперь я им не верю.
Почему ты веришь какой-то ебанашке, которая явно науськана матерью, а не зеркалу хотя бы?
Бесят сраные праздники. Особенно новый год и оба рождества. Мусор везде этот ёбаный, толпы народу. Долбоёбы с песнями и долбоёбы в костюмах. И долбоёбы, которые точно будут бахать своими ёбаными петардами, даже если комендантский час объявят. Потому что долбоёбы.
И эта уёбищная атрибутика с середины ноября глаза мозолит.
Бро. Ненавижу сраный НГ, нелепая мишура, ебанувшиеся все, бегающие везде с выпученными глазами за тонной хавчика, бухла и подарков. Настоебенившая атрибутика, елки-хуелки, обсуждение салатов и прочего обязательного к традициям празднования говна.
И мерзотные три новогодних мотива, на разные лады и ремиксы, на каждом углу, в каждом магазине.