Вы не вошли.
Бесит, что весь день как размазня из-за серости за окном, а хочется почитать/посмотреть/поиграть в кучу вещей, так еще надо кучу дел переделать, и все равно все не успеешь.
Блядь, бесит, что какие-то уебки уже грохают свои салюты в соседнем дворе. Время половина одиннадцатого
какие-то уебки уже грохают свои салюты
С конца ноября каждый день. Еще минимум месяц, а потом короткий перерыв до очередных праздников. Бесят ебанные салюты. Ладно бы в день праздника хуярили только.
Отредактировано (2023-12-23 19:31:02)
Ахаха, ночью не хотите ли петарды и салюты, хуй пойми по какому поводу.
Петарды и салюты утром, днем, вечером, ночью и ранним утром, в любом месте без повода за месяц до нг и пару недель после. Оч бесячая хуйня особенно в районе 28-31 декабря и первых чисел января, когда по утрам не так-то просто спать под их шум.
Я еще живу у поля, простор для ебанатов с петардами и салютами. После нг по всему снегу - говнище. Вся эта красота остается на снегу, стоптанному и грязному, там же рядом бутылки и прочий мусор, свидетельствующий, что отмечали прямо на месте. Не говоря о том, что эти взрывы прямо напротив окон, все слышно, даже если рамы закрыты.
Какие у вас люди богатые...
У нас салюты бывают очень редко вне НГ. Да и в НГ максимум до двух.
Ебанутые у нас люди.
Бухой сосед не смог установить и поджечь салют сам и доверил это дело сыну-школьнику. И они не нашли места лучше чем прямо возле трансформаторной будки. Не, умом я понимаю, что ничего с бадкой не случится, но бля, вы не могли хоть на пару метров в сторону отойти? Места-то во дворе хватает
Друзья и их "ты работаешь в странной специальности за ветку, найди интересную работу, что ж ты не ищешь?!"
Откуда я достану охуительную интересную работную работу в ебенях, бтв непризнанных ебенях, где варианты для молодежи старше 20 "работай в бюджетке" vs "пили ногти/плети волосы" vs "едь в Россию"?
Первое анон делает, второе не может, потому что рынок переполнен, у нас мастеров маникюра и стилистов, походу, больше чем клиентуры уже, как раньше с юристами было. Третье не может из идеологических противоречий (далее распространяться не буду).
"Ну, подумай, есть же какие-то интересные работы". Блядь, так хочется клоунский смайлик поставить, жаль он не отобразится. Единственное, что, возможно, я поступлю на переводчика, когда накоплю фин.подушку. Но это не делается за два дня. Заебали уже со своим "ну ты бедный, а разбогатей, толстый, а похудей".
П.с. А ещё они же "ну найди себе мужика, почему не ищешь". Meanwhile большинство местных мужиков 22-30: женаты или на заработках в РФ и Европе.
Отредактировано (2023-12-23 23:24:20)
Друзья и их "ты работаешь в странной специальности за ветку, найди интересную работу, что ж ты не ищешь?!"
Просто купи дом, ага. Можешь попробовать в той же манере отвечать на их жалобы, может, дойдёт. Но может обидятся и дружба прекратится.
Бесит когда посторонний чел узнаёт о тебе какой-то рандомный факт- ну скажем, что ты любишь соленые огурцы - и говорит "не знал что ты любишь соленые огурцы". А т.е всё остальное про меня ты, левая хуйня с горы, типа знал, или что?
Отредактировано (2023-12-24 01:55:40)
Бесит когда посторонний чел узнаёт о тебе какой-то рандомный факт- ну скажем, что ты любишь соленые огурцы - и говорит "не знал что ты любишь соленые огурцы".
А т.е всё остальное про меня ты, левая хуйня с горы, типа знал, или что?
А меня в этой же ситуации часто интонация бесит.
Такая типа вроде он должен был знать про меня и солёные огурцы, но я умышленно скрывал от него этот факт, а тут спалился
Бесит подруга, у которой универсальный совет для меня — сходи к психологу.
Бля, не, я даже разовью мысль. Говорит — психолог поможет тебе построить новый майндсет, который вытащит тебя из позиции жертвы в треугольнике Карпмана в творца собственного нового мира. И все бы ничего, но мои проблемы в жизни вызваны исключительно темой ТК. При чем тут треугольник этот блять? я ей об этом сказала, конечно, но все равно бесит. Насмотрятся своих тиктоков с популярной психологией, а потом несут хуйню.
Отредактировано (2023-12-24 02:59:26)
Как можно разговаривать с ИИ, он же пипец тупой. Типа поддержка вообще бесячая из-за общих фраз "не расстраивайся, всё будет хорошо". Так и хочется на хуй послать. И это бесит, потому что понимаешь - ему вообще без разницы, он набор фраз и как с человеком с ним вообще никак. И картинки делает как бы красивые, но таких картинок по всему интернету - пучок за пятачок. Ещё и пока добьёшься нужного не то что сюжета, хотя бы стиля - легче самому было бы нарисовать, доделать! И ведь доделываешь потом. Потому что средневековый замок для него это немецкий с башенками или итальянский квадратный, других не завезли.
Когда сижу с закрытым окном - жарко, когда сижу с открытым окном - нос начинает мёрзнуть, арргх
Бесит песня Новогодняя от Дискотека Авария. Она везде!! Во всех ТЦ корпоративах, барах, во всех тиктоках и видео! Неужели больше нет нормальных новогодних песен, раз берут это древнее остоебенившее говнище!!
Отредактировано (2023-12-24 10:48:48)
Бесит песня Новогодняя от Дискотека Авария. Она везде!! Во всех ТЦ корпоративах, барах, во всех тиктоках и видео! Неужели больше нет нормальных новогодних песен, раз берут это древнее остоебенившее говнище!!
Я так тебя понимаю! Езжу в автобусах и там это говно. Спасибо что не на репите!
Что-то я охуеваю, что опять меня жизнь столкнула с подходом - "у тебя 38,6, но выступить надо!"
Вы ебанутые? Я еще не знаю, чем я болею, но у меня всю ночь была 39, вы хотите этого для всех участников своего мероприятия? Вы хотите, чтобы к вам на ваш радостный междусобойчик прикатывала скорая, потому что кому-то стало плохо? А мне станет, потому что 39 была у меня в покое! Лёжа! После жаропонижающего!
И в принципе сдохнуть мне как-то не хочется.
Я блядь не знаю. У меня цензурных слов нет для ситуации. Бесят.
Бесит блядь Пинтерест. Пытаюсь найти референсы и большая часть из них тупо бесполезные для меня нейросетки Дали бы хоть по годам отфильтровать все что позднее 2020 года.
Бесит блядь Пинтерест.
Меня бесит там охуенный функционал лички мне каж, такую всратость даже по тупости не придумаешь, только из намерения сделать как можно хуже специально. Всплывающее окно поделиться в личке после сохранения пина на доску на странице пина, рандомный список людей для поделиться (то есть это даже не уже имеющиеся переписки, а просто люди, на которых ты подписан), отправка одним нажатием на диалог, без каких-либо подтверждений, и вишенкой на торте — невозможность удалить сообщение из переписки. Просто НАХУЯ вот это вот все.
нейросетки
Бесят нейросетки, они везде. Какие же они убогие, заметные, кривые. И эту хуйню считают убийцей художников. Ага, после изобретения фотоаппарата.
Типа поддержка вообще бесячая из-за общих фраз "не расстраивайся, всё будет хорошо".
Ну так это для корпораций сделано, не для людей. Кому еще нужны абсолютно обезличенные "yes-man" ассистенты, в которых куча информации убита цензурой или РЛХФ.
Бесят нейросетки, они везде. Какие же они убогие, заметные, кривые. И эту хуйню считают убийцей художников
У меня была вишенка на торте когда взяли мой рисунок, скормил сетками и принесли его кривые копии в комментарии со словами "Смотрите я сделяль! И вы тоже так можете если хотите!" И я смотрю на это и думаю, реально верит что меня это порадует или тролль? Забил и заблочил.
Бесит песня Новогодняя от Дискотека Авария
Серьёзно? Я уж думал, её забыли давно