Вы не вошли.
Бесят эти рецепты в интернетах
Наткнулся на рецепт выпечки, думал, сделаю как-нибудь, но пока вчитывался в рецепт - я уже сомневаюсь, что хочу что-то делать, потому что я уже полчаса сижу гуглю всякие инвертные сиропы (бесят!!!), чем это можно заменить, и куда что можно добавлять с какими ингридиентами, а с какими нельзя (в случае, если я что-то поменяю)
Я уже нагуглил, что это все можно спокойно купить, но нафига мне, если я больше не собираюсь такого печь, эти купленные баночки останутся стоять ненужными
Отдельно бесят всякие нагугленные статьи в интернетах, которые не могут просто ответить, можно ли А заменить на Б? Потому что все эти статьи называются "можно ли А заменить на Б" и в итоге там нет ответа, там просто перечисляются, чем А отличается от Б, какие у них составы, в чем разница, в каких случаях какой из них применяется... и все! Ни слова о том, можно ли заменить.
Бесят!!
У некоторых бывает хорошая память на общение с друзьями, ее же не выключишь по щелчку. А если человек вдобавок любознателен, то спрашивает. Я не знаю, конечно, насколько настырно она выспрашивала, но имхо, хорошо помнить какие-то детали (не потому что ты их зазубривал, а просто засели в памяти) - это не сталкерство.
Угу, я тоже такой, обычно делаю вид, что ничего не помню, чтоб не выглядеть рептилоидом, но на самом деле прекрасно помню кучу деталей про окружающих, оно само получается.
Иррационально бесят отмечальщики Йоля, как-то их очень много стало в последнее время. Никого из них этим не доебываю, конечно, но вот чисто на уровне внутренних ощущений.
Не котоеб, но противно от людей называющих своих животных писька-пиписька и тому подобное. Все чаще встречаю такое в пабликах с историями о своих питомцах, а тут выпрыгивает этот умственно-отсталый юмор, как будто в трехлетнем возрасте человек застрял.
Бесят продавцы, которые тупо копируют описание от одного товара ко всей куче разных.
И вот смотришь на 20 шлангов для душа, на фото они вроде разные, но чем конкретно отличаются - хрен поймёшь, описание у них одно на всех.
Отдельно бесяче если какие-то конкретные характеристики для тебя таки значимы, но ты не уверен что знаешь как это называется. И в описании ничего похожего нет.
Мама сломала руку. Купил лекарства, которые выписали в травме. 12 тысяч! 12!!! Да ну нахуй...
Бесят продавцы, которые
И ставят неправильные теги ради охватов
Ищешь "юбка макси". Вываливается 15 тысяч юбок всех длин. Ты зачем к теннисной мини поставил тег "макси", скотина?! Ты думаешь, если я ищу макси, то я такая "о, надену вместо нее мини, совсем же одно и то же", что ли?!!
Мама сломала руку. Купил лекарства, которые выписали в травме. 12 тысяч! 12!!! Да ну нахуй...
Бля. Там какой-то сложный перелом, да? Мне ничего не выписывали, кроме обезбола, когда ломал...
Бля. Там какой-то сложный перелом, да? Мне ничего не выписывали, кроме обезбола, когда ломал...
И перелом сложный, и мама пожилая с диабетом... Пиздец, а я прям до этого хуйни всякой накупил, знал бы — не покупал((
Ебучие коммунальщики, так и хотят обобрать до НГ!!! Получила платежку: там охуенная сумма, т.е. долг за ноябрь и дата последней оплаты 09.10. Полдня психовала, пока не могла добраться до своего сбербанка онлайн, думала, что в ноябре 10.11 ошиблась и заплатила нехилые такие деньги куда-то не туда. Подняла все платежки и транзакции, и поняла, эти суки так торопились сформировать новую платежку (обычно платежки приносят с 28 по 2 число, а оплата ожидается до 15), что не провели ноябрьские платежи и притащили свои сраные бумажки 21-22 числа!!! Вот какого-го, а? Они что, всю следующую неделю бухать будут, им некогда будет печатать и разносить платежки!? Суууки. Ничего не знаю, заплачУ, как обычно в начале следующего месяца.
бесит что все приобретамые навыки и выучиваемые знания выветриваются из головы меньше чем за полгода (какие полгода, за месяц!)
только гребаные метрики продуктовые повторил - уже АБ тесты забыл, АБ тесты бежишь повторять - забыл как башем пользоваться
и главное пока работа не найдётся так и придётся бегать по кругу этот стак обновлять раз за разом и пытаться ещё найти время его расширить
почему я не могу просто помнить изученное хотя бы два года?
ЪУЪ, СЪУКА
Отредактировано (2023-12-22 23:12:29)
Не котоеб, но противно от людей называющих своих животных писька-пиписька и тому подобное. Все чаще встречаю такое в пабликах с историями о своих питомцах, а тут выпрыгивает этот умственно-отсталый юмор, как будто в трехлетнем возрасте человек застрял.
Меня вообще бесит какая-то зацикленность у таких людей на теме гениталий и жопы. "Эта писька", "мохнатая жопка", "целовать пушистые жопки".
Бесит, что люди, чья внешность мне кажется неприятной, находят девушек в сто раз быстрее анона. Причем сам анон сидит в условном тиндере, и у таких реально классные анкеты, частенько это приятные люди. Но я же понимаю, что спать я с такой точно не буду, и скорее всего буду чисто по жизни триггериться о внешку.
Бесит мой лукизм(
Ищешь "юбка макси". Вываливается 15 тысяч юбок всех длин. Ты зачем к теннисной мини поставил тег "макси", скотина?! Ты думаешь, если я ищу макси, то я такая "о, надену вместо нее мини, совсем же одно и то же", что ли?!!
Они думают, ты такой "ооо, какая пиздатая юбка, я искал макси, но куплю еще и ее!" Пиздец как заебало((
"целовать пушистые жопки"
Фу, я сам очень люблю котов, но вот эта херня стремная. Это же еще полный рот кошачьей волосни, если человек не фигурально выразил свою любовь этой фразой.
Фуууу
Бесит, что люди, чья внешность мне кажется неприятной, находят девушек в сто раз быстрее анона. Причем сам анон сидит в условном тиндере, и у таких реально классные анкеты, частенько это приятные люди. Но я же понимаю, что спать я с такой точно не буду, и скорее всего буду чисто по жизни триггериться о внешку.
Бесит мой лукизм(
Меня ппц расстраивает, что всегда, если девушка мне нравится на внешку, в анкете будет "я замужем, ищу подругу с привилегиями" или "мы пара".
Подняла все платежки и транзакции, и поняла, эти суки так торопились сформировать новую платежку (обычно платежки приносят с 28 по 2 число, а оплата ожидается до 15), что не провели ноябрьские платежи и притащили свои сраные бумажки 21-22 числа!!!
Они не торопишись, это специально для тех, кто невнимательно платит илииавтоплатеж, авось переплатит лапушкам.
"На другой день не рассвело. Отряд ушел во Тьму Мордора и скрылся из глаз смертных" (с)
Бля, девять утра, а за окном глухие сумерки, как будто Земля налетела на небесную ось, и у нас теперь Мурманск, а не ЦФО! Бесит!
Да, когда тучи, то особенно тяжело просыпаться в декабре, восход де-юре в десятом часу, а де-факто в одиннадцатом( Недавно были несколько ясных утр, я так радовался: еще девяти нет, сумерки, но небо чистое, восток красиво светится, петух кукарекает
Отредактировано (2023-12-23 12:08:00)
Бесит зима в ДС со своей всратой погодой в этом году. Как будто мало нам всего прекрасного в жизни, цены, ТК, невозможность поехать на каникулы далеко и не оч дорого, как бывало когда-то, люди злые, работу хуй найдешь норм, так еще и эта сволочь расчехлилась в середине ноября, и ладно бы оставалась снежно-морозной как поначалу, тогда хотя б не тошно на улицу выходить было. А теперь что? Небесную канализацию прорвало?
Понятно, что скорее не погода хуевая, а сам город плохо обслуживается, ливневок нет или они забиты, из-за припаркованных повсюду тачек бульдозеры не могут сдвинуть нахуй все это говно, но в целом бля, как же заебало, что в межсезонье и особенно зимой и ДС и другие российские города выглядят... ну как мордорские поселения для грязных шиз.
У меня все.
Какой же я дебил. Знал, что сегодня утром нужно будет помочь родителям на даче, а потом съездить с ними за покупками, и все равно тусил до шести утра. Помог и съездил, но как же мне плохо. Почему я такой долбоёб.
Хорошо, что подруга уезжает в другой город, и в следующий раз мы увидимся только через полгода. Но как же я себя бешу, перед НГ пиздец работы, нереальная нагрузка, а я сегодня только могу лечь и умирать. Уебок конченый. Плюс хотя бы то, что такие приключения надолго отбивают охоту к тусовкам и алкоголю.
Я десять лет жил около школы и меня ужасно раздражали всякие праздничные линейки и школьные концерты, потому что они сопровождались громкой музыкой и натужно-веселыми криками ведущих в мегафон. Потом я переехал в другой район, стал жить около парка и радоваться тишине. Пока через пару лет в парке не построили открытую концертную площадку. Громкой музыки и веселых криков ведущих стало в два раза больше Вот прямо сейчас какой-то новогодний концерт идет. На улице мокрый дождь со снегом и ветром, зрителей нет, кроме случайных собачников, а эти все орут и орут.
Ненавижу людей
которые вот так вот
пишут сообщения в мессенджерах.
Получаешь 10 сообщений скопом, а там одно продложение размазано, ещё и не законченная мысль, а "У меня есть предложение на сегодняшний вечер". И? И? да говори же уже!!! ! Им нужно тесные союзы с любителями голосовых создавать...
Им нужно тесные союзы с любителями голосовых создавать...
Эти люди так же и голосовые записывают, обрывочно
У меня подруга такая, я с ней уже много лет борюсь, и не только я, но ради друзей она не хочет переучиваться)) Ну и ладно. У меня выключены уведомления на её сообщения, потому что больше, чем столбик из отдельных слов меня бесят уведомления. Особенно когда музыку слушаешь или смотришь что-то или читаешь. Ну короч просто бесит) Без уведомлений одной бесячкой меньше. А то, что не сразу читаю её важные мысли... ну сорян
Меня бесит неспособность наладить режим. По жизни сова, к ночи как огурчик, лечь спать до полуночи и раньше не было простой задачей, а сейчас и вовсе раньше двух часов не ложусь лечь. Причем будто не успеваю это сделать. Поздно вечером уже знаю, что скоро спать, но нет, сначала одно дело надо сделать, потом другое, хочется еще поебланить, потому что днем на это времени нет, смотрю на часы - ночь. И даже если лягу пораньше, все равно не засну, потому что не спится мне ночью ну никак